海外旅行  >   >   >   >   >

ホライゾン イン台北(大地清旅)(Horizon Inn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Horizon Innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 19:22:00

家族で宿泊しました。まずスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいです。部屋も写真の通りで想像していたよりもキレイで広く快適でした。今回は都合により一泊だけでしたが、次回からはこちらで全泊お世話になりたいと思います!

【新春SALE】朝食付+WiFi、ラウンジ無料★ランドリー室完備★MRT、夜市に近い♪
【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ約17㎡【窓なし】地平】

投稿者さん 2023年08月03日 10:07:44

綺麗に掃除してあり、大変満足度しています。ありがとうございました。ただ、シャワーの水圧が弱めだったのが気になります。

【素泊まり】WiFi、ラウンジ無料★ランドリー室完備♪コンビニ徒歩約1分で便利!
【デラックスファミリールーム 部屋の広さ約21㎡【窓あり】】

投稿者さん 2023年06月26日 08:52:55

ビル内の2フロアがホテルという作りです。ビル入ってすぐにエレベーター、4Fがフロント。フロントの方は少し日本語がわかります。フロアも部屋も清潔で綺麗です。ちょっといいビジネスホテルという感じ。MRTの駅から遠いのが難点ですが、すぐタクシーを捕まえられる立地ですし、コンビニも近い、夜市も徒歩5分と近いので立地がネガティブになることは無いでしょう。良いホテルでした。

すたーべりーさんの Horizon Inn のクチコミ

すたーべりーさん [40代/男性] 2023年05月23日 15:28:17

バスタブがある=水回り広くて使い安い。水流も文句なし。部屋も狭くなく、スーツケースを広げられます。隣の部屋の音も聞こえないし、快適です。価格も適切で、洗濯機乾燥機が無料で使えます。立地だけMRTの駅から歩いて10分と少しだけマイナスだけど、コンビニも夜市もすぐそこ。

jun5168さんの Horizon Inn のクチコミ

jun5168さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:07:21

10月に3泊しました。
リーズナブルなのに部屋はキレイ、朝食は美味しい、フロントの方は日本語が話せて子どもたちにもとても優しくしてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

【楽天限定】【2連泊】スペシャルアップグレード+ 朝食付、ランドリー、ラウンジ無料♪
【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ約18㎡【窓あり】地平】

投稿者さん 2019年05月24日 13:59:25

よく行くスーパーにとても近くて便利です。
部屋も広々としていて居心地良くのんびり出来ました。
朝食も美味しいです。

【さき楽21】【ポイント5%】朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利!日本語OK

投稿者さん 2018年11月22日 17:43:40

投稿は初めてですが、何度も宿泊しています。周りにいろんなお店があって大変便利です。

MRTの駅までは少し歩きますが、苦にならない距離で2駅利用可。

朝食は美味しいし、バスタブ有、松山空港までも近くお薦めです!

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★アップグレード+朝食付、ランドリー、ラウンジ無料♪

たー5731さんの Horizon Inn のクチコミ

たー5731さん [20代/男性] 2018年04月28日 20:18:50

2泊3日で利用させて頂きました。
日本語対応可能なスタッフは片言の日本語ですが充分
理解でき会話もできましたので良かったです。ホテル外観は少し怪しいですが、ホテル内に入ると外観のイメージとは違って綺麗で整ってました。
お部屋の掃除も行き届いており毎日2本貰えるお水のサービスも有難いです。
朝食も時間ギリギリに行くと品数が少なくなっていましたが美味しくいただきました。
また利用したいと思います!

※ホテルから徒歩2分の所に夜市があるので飲みに行きやすく、駅も徒歩5分ほどだったので
 立地も最高でした!

Horizon Inn 2018年05月12日 20:28:17

この度はホライゾン イン台北(大地清旅)をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もより良いサービスがご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、 引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 お客様のご意見は我々が最も重視し、成長させ続ける原動力でもございますので、 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スタッフより

【2連泊】【ポイント14%】朝食付+WiFi+ラウンジ無料!さらに無料【アップグレード】
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約15㎡【窓あり】清旅】

投稿者さん 2018年01月08日 18:05:40

値段に対し広く綺麗な部屋で
コストパフォーマンスは高いです。化粧台の上に照明がないとか、一部甘いところもありますが、値段を考えれば些細な事でしょう。
シャワーの水圧も十分です。
ベッドメイキングは常に完璧でした。

Horizon Inn 2018年02月07日 09:29:07

【2連泊】目玉価格で発売!ラウンジ+ランドリー無料利用!コンビニ徒歩約1分で便利!日本語OK
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ13㎡から】

投稿者さん 2017年12月11日 22:29:03

南京復興駅、忠孝復興駅のどちらも徒歩圏です。桃園空港行きのバス停もMRTの駅より近いです。
周辺には夜市、スーパー、そごう、コンビニ、レストラン等なんでもあり、とても便利です。
部屋がスタイリッシュで朝食も美味しくて、とてもコスパが良いホテルだと思いました。

Horizon Inn 2017年12月12日 11:01:20

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!南京復興駅徒歩約6分!朝食付、ランドリー、ラウンジ無料!
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約13㎡【窓なし】清旅】

モモみかんさんの Horizon Inn のクチコミ

モモみかんさん [50代/男性] 2017年03月14日 23:27:03

初めての一人台湾旅行で利用させて頂きました。

ホテルに到着したのは夜の20時過ぎ頃でしたが、フロントには二人ほどスタッフがおり、スムーズにチェクインできました。

ホテルのお部屋は一人でも十分の広さがあり、毎日きちんとベッドメイクをしてくれるので快適に過ごせました。窓のない部屋だったからか、騒音などで悩まされることは一切ありませんでした。一部屋づつのWi-Fi完備でしたのでネット環境もよかったです。

お風呂には備え付けのシャンプーやリンスがありましたが、最初に使ったとき自分の髪質に合わないと感じたので、その後からはずっと自分で持って行ったものを使用していました。

4階にあるレストランでは毎朝あったかい朝食を食べることが出来ます。備え付けのジュースバーがあり、マンゴージュースが一番のお気に入りで毎朝飲んでました。
ごはんも毎日ちょっとづつ種類が変わり、いろんなものを自分で選んで食べれるので毎朝の楽しみでした。

MRT忠孝復興から歩いて10分ほどなので、いつも行きたい場所には電車を利用して移動していました。
重い荷物を持っていると、女性には少し長いと感じるかな?ぐらいの距離です。

遼寧街夜市という超ローカルな夜市が歩いて3分ほどの距離の場所にあります。現地の言葉がわからないとちんぷんかんぷんですが、身振り手振りのジェスチャーで何となく通じました。笑
現地感を十分に満喫できる場所ですので、一度そこで夜ご飯を食べることをお勧めします!

ホテル立地も良く、内観も綺麗で、とても満足のできる旅ができました。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:28:21

スタッフより

【数量限定】当館最安値!朝食付+ポイント5%★24時間無料ラウンジ+WiFi利用無料♪
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約13㎡【窓なし】清旅】

投稿者さん 2016年10月09日 17:05:38

9月に2泊しました。ビルの中にあるホテルで朝食がついているのは珍しく、このホテルを選びました。朝食はとても充実しており、お米は台東から取り寄せて、説明がしてありました。
事前に、私は通販サイトで本を買って、このホテルを送付先にしていたのですが、どうも住所を間違ったらしく届いていませんでした。フロントの方が運送会社や通販の会社に問い合わせてくれて、次の宿泊先へ転送していただきました。機転の効いた素晴らしいサービスでした。
日本語ができる従業員もおられます。上に書いた転送の蔡には、非番の日本語ができるスタッフに電話に出てもらって説明をしてもらいました。とても助かりました。
立地は最高です。MRTの駅から5分、ホテルの次の角は遼寧夜市で、地元のおいしい屋台があります。昼も弁当屋がたくさんあるので、地元サラリーマンに混じってテイクアウトしました。youbikeのステーションも近く、台北の街をサイクリングで満喫しました。まだ新しくてきれいなホテルです。窓がない部屋でしたが、とくに不自由は感じませんでした。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:29:54

【台湾タイムセール】!朝食付+WiFi、ランドリー無料
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約13㎡【窓無し】清旅】

投稿者さん 2016年09月15日 19:38:18

スタッフがみんなとてもフレンドリーで、楽しい台湾滞在となりました。
シャワーが、とても良く、旅の疲れを癒してくれました。
朝食も、野菜も多くバランス良い食事を取ることができました。
また是非、滞在したいと思います。

Thank you for great stay.
All staffs were very friendly.
We were very happy to stay in Taipei.
We will defnetly stay there again.

Horizon Inn 2017年08月25日 18:32:20

スタッフより

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【ポイント5倍】!朝食付+WiFi、ランドリー無料
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約15㎡【窓あり】清旅】

うぉりあーずさんの Horizon Inn のクチコミ

うぉりあーずさん [50代/男性] 2016年08月15日 09:24:18

8月11日から3泊4日で家族4人(成人3人・高校生1人)で利用しました。ツアーも考えましたが宿泊費を押さえるためと自由時間が欲しかったので楽天からクチコミを見てこのホテルを、また航空会社に直接予約しました。ホテルは地下鉄南京復興駅と忠孝復興駅からほど近いビルの4階5階部分で、1階入口にはガードマンもいて安心です。ホテルのスタッフも日本語ができる方、出来ない方も英語をゆっくり話してくれたり動作を交えてくれ、日本語しかできない我が家族も不自由はありませんでした。皆さんとても親切です。部屋もきれいで、シャワーの湯量等も問題なく快適でした。朝食は皆さんが評価しているとおりとても美味しかったです。ホテル近くには夜市的なものや豆花、タピオカ等の美味しい店も多数あり、ガイド本では紹介されない店やそれ以上の店も発見できてもよい旅ができました。非常にコスパは高いと思います。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:31:55

スタッフより

【楽天限定】さき楽30★朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利新ホテル!日本語OK
【デラックスファミリールーム 【窓あり】部屋の広さ約21㎡】

senchan77さんの Horizon Inn のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2016年06月24日 21:59:10

リーズナブルで良いホテルでした。部屋がとても綺麗でした。
台北のホテルは値上がり傾向にあるので、こちらで予約が取れたたらまた宿泊したいと思います。

2016年05月
Horizon Inn 2016年08月01日 17:15:28

この度、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。。
当ホテルは朝食、部屋の環境、サービスについて、
お客様に満足していただけるよういつも心がけています。
コストパフォーマンスの高いホテルを目指して、今後とも頑張ってまりますので
またのご利用を心より、お待ちしております。
ホライゾン イン台北

【3連泊セール】朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利新ホテル!日本語OK!安心♪

投稿者さん 2015年09月09日 16:03:55

初めて利用しました。
スタッフの皆さんがすごく親切で、
いつも笑顔で接してくれました。
日本語も通じました。

部屋が新しく、とてもきれいでした。
掃除も行き届いてます。

朝食も24時間無料ラウンジも美味しかったです。
コーヒーの豆質がいいので何回も飲んでました。

無料ランドリー、洗剤もフロントでタダでもらえて、
非常に助かりました。

シャンプー、リンスもあって、
バスタブもありますので、コストパフォーマンスの高いホテルです。

また利用したいです。

今後部屋が取れないと困りますが、
おススメします。

Horizon Inn 2015年10月07日 16:17:34

投稿者さん 2015年09月04日 18:50:52

台北での定宿です。

清潔・綺麗だし、スタッフも親切。
駅から徒歩で若干距離がありますが、駅からほぼ8割が屋根付きの歩道を
歩いていくので、多少雨が降っても苦にならないかと思います。
距離、といっても、それほど遠くありません。

勿論、今後も定宿として利用します!

Horizon Inn 2015年09月07日 18:43:13

スタッフより

kaoruh1367さんの Horizon Inn のクチコミ

kaoruh1367さん [40代/女性] 2015年05月11日 00:12:21

立地:南京復興駅(元は南京東路駅)4番出口から大通りを右に曲がり、高架下沿いに歩いて行くと右側に明るい黄色の看板が見えるので分かりやすいと思います。(4番出口のエスカレーターは時間帯によって下りになっている時があるので、その時は3番出口から出てUターン)
コンビニはホテルのすぐ並びにあり、夜市や23時まで開いている大きなスーパーも徒歩5分程度の範囲にあるのでとても便利です。
日本語を話せるスタッフがいます。英語はほとんどの方が片言でも大丈夫。みなさん感じがいいです。
5/9現在工事をしているので(ホテルの拡張工事?)2台あるエレベーターの一つに板が貼られ、養生されてます。
部屋:窓なしダブルの部屋をお願いしましたが、角部屋だったので小さな窓がありました。バスタブはなかったです。部屋は清潔ですがシャワーブースの排水口の水はけがやや悪く、ちょっとにおうかも。
WiFiは部屋ごとのようでよく繋がります。水、お茶のティーバッグ、小さいけど風量がそこそこあるドライヤー(かわいい袋に入ってる)があります。
洗面台が小さく、まわりに棚とか台とかがないので化粧ポーチなどを置くのはちょっと不便。
食事:おかずが5種類ほど、野菜とフルーツ、シリアル、パン、ご飯、おかゆ、ちょっとしたスイーツなどがあります。そこそこ美味しいです。
種類は多くないけどサラダをショットグラスに盛りつけたりして、気を使ってる印象を受けました。
アメニティ:備え付けのボディーソープ、洗顔石けん、歯ブラシ、シャワーキャップ。シャンプー、リンスはないので持っていくか現地で買うかしないといけません。
私の部屋には置いてなかったカミソリなどは男性の部屋にはあったようなので、宿泊者の性別によって用意するものを変えてるのかも。

台北に行ったのは4回めですが、室内、周辺環境含めてとてもいいホテルだと思います。
次回訪問の際にもぜひ泊まりたいと思います。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:44:48

投稿者さん 2015年03月30日 11:50:46

初めての利用です。
部屋も写真より広いし、新しく作ったから、
ホテル全体がきれいで気持ちよく使いました。
朝食の種類も多く、美味しく頂きました。
次回の台北もここにします。

2015年03月
Horizon Inn 2015年09月07日 18:54:57

A70304さんの Horizon Inn のクチコミ

A70304さん [70代/男性] 2018年11月19日 17:41:22

日本語がわかる従業員が数名いて、その他それぞれの得意分野あり、皆で客のニーズに対応しようというポジティブな思いが感じられる。
天井からの水漏れに対する処置も考えられる以上のものでした。

完売次第終了【楽天限定】感謝祭★素泊まり+【ポイント5%】24時間無料ラウンジ+WiFi利用無料♪