海外旅行  >   >   >   >   >

ホライゾン イン台北(大地清旅)(Horizon Inn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Horizon Innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 19:01:43

とても清潔な室内で、気持ちよく宿泊できました。
朝ごはんもおいしかったです!
イベントに参加する都合で、小銭への両替が必要だったのですが、お願いすると快くしていただけて本当に助かりました。
バス停も近くて便利でした。

Horizon Inn 2015年12月10日 18:29:54

この度はホライゾン イン台北(大地清旅)をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご要望に応えられて、非常に嬉しく存じます。

今後もより良いサービスがご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、

引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見は我々が最も重視し、成長させ続ける原動力でもございますので、

スタッフより

小修vivi0121さんの Horizon Inn のクチコミ

小修vivi0121さん [50代/男性] 2015年11月23日 18:10:51

11月に3泊しました。立地がとてもよかった。ビルの4階から7階にあり、外には、大きな黄色の看板があり、遠くからも、わかりやすくなっています。MRTの南京復興、忠孝復興のちょうど間くらいで、どちらの駅にも、5,6分程度で歩いて行けます。近くには、地元の食堂も多く、旅行、ビジネスのどちらでも活用できると思います。
内装は、とても、シンプルで落ち着いた雰囲気です。

また、食事も力を入れているようで、台湾のホテルで一般的なビュッフェタイプで、多くの種類の食事準備されます。そして、少し減ると、追加され、その心配りには感動しました。
これからも、活用していきたいと感じました。

Horizon Inn 2015年12月10日 18:31:18

朝食がお口に合えて、非常に嬉しく存じます。

今後もより良いサービス、良い食事がご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、

スタッフより

【3連泊】Wi-Fi+朝食付で半額以下セール★しかも特典付♪駅、コンビニ徒歩圏内!利便性抜群!
【大地ホライゾン窓有りダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月21日 15:58:49

新しく清潔でスタッフの皆さんも感じがよく、とても快適に過ごせました。無料でアップグレードとチェックアウト時間の延長をしてくれ、融通が利くところも二重丸。マイナス面は、洗面所がやや薄暗いので、お化粧する時にベッドルームの窓側にいかなければならなかったこと。でも、台北に行ったら、また泊まりたいです。

Horizon Inn 2015年12月10日 18:34:36

洗面所が暗くご不便になり、申し訳ございませんでした。化粧鏡をフロントに用意しておりますので、また今度ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより良いサービス、良い設備がご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、

スタッフより

平日出張応援だから最安値ご提供★税サ込みさらに!朝食付+Wi-Fi無料!絶賛発売中♪
【旅ホライゾン窓有りダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月11日 10:51:26

綺麗なホテルでした。受付の人たちも親切で英語が話せます。

Horizon Inn 2015年12月10日 18:34:49

スタッフより

shimeisaiさんの Horizon Inn のクチコミ

shimeisaiさん [50代/女性] 2015年09月22日 15:06:42

たまに楽天トラベルに載っている情報や写真とは異なっているホテルもあり
「損した、リピなし」とがっかりすることがあるので、確認のために泊まってみました。
ここの場合は、掲載情報に偽りなし!
評価は多少辛めにしてありますが、
次回家族で訪れるGWも、ここにしようと決めました。

従業員に関して>
チェックイン・アウト時に接した男性は、
いつも笑顔で気配りができ、日本語はだいたい問題なし。
たまにマニュアル通りの人も…

部屋・備品に関して>
泊まった部屋は、607号室で、606号室とのコネクティング可能な部屋。
4,5階だけでなく、6階フロアの半分も部屋になっている。
カーテンを閉め切っていても、部屋の中央や入口、ベッドサイド、窓際とライトが沢山あるので、明るい。
[詳細情報]に載っていないが、
ミネラルウォーター2本、ウーロン茶・紅茶のティーバック各1袋、ハンガー6本あり。

コンセント・Wifiに関して>
コンセントは、カウンターテーブルにも、ベッドサイドにもあり、機器が100-240V対応ならプラグいらず。
Wifiも部屋ごとになっているので、さくさく使えた。

レストラン(食堂)・朝食に関して>
2人掛けのテーブルが22卓あり、2卓・3卓とまとまって配置してある。
開始時間より少し前には、だいたいの準備が整っている。

不便に感じたこと>
部屋に貴重品入れがないこと。
一般的にホテルによくある館内の案内・規則等がなく、わからないことはいちいち聞かないといけないこと。
 →チェックイン時に、朝食時間が6:30~、Wifi使用に関してのみ説明あり。
洗面・バスルームに小物を置くスペースがないこと。
 →棚がもう1つあるとうれしい。
トイレで紙を流せないこと。
 →建物が新しいわけではないので、仕方ないかも…
部屋に椅子が1つしかないこと。

24時間開放されているレストランに電子レンジがないこと。

Horizon Inn 2015年10月07日 16:20:38

お客様のため、セーフティボックスを10月15日購入する予定です。
また、小物置の設置も検討いたします。
次回の宿泊までにご用意させていただきます。

当ホテルは紙質と設計は紙が流せるようにしておりますので、
次回はぜひ、試してくださいませ。

電子レンジの件ですが、
レストランが24時間共有スペースで提供しておりますので、
設置に関しましては、検討させていただきます。
今度、食べ物を温めたい場合、お気軽にフロントにご連絡頂けますと幸いです。

投稿者さん 2015年09月09日 16:03:55

初めて利用しました。
スタッフの皆さんがすごく親切で、
いつも笑顔で接してくれました。
日本語も通じました。

部屋が新しく、とてもきれいでした。
掃除も行き届いてます。

朝食も24時間無料ラウンジも美味しかったです。
コーヒーの豆質がいいので何回も飲んでました。

無料ランドリー、洗剤もフロントでタダでもらえて、
非常に助かりました。

シャンプー、リンスもあって、
バスタブもありますので、コストパフォーマンスの高いホテルです。

また利用したいです。

今後部屋が取れないと困りますが、
おススメします。

Horizon Inn 2015年10月07日 16:17:34

投稿者さん 2015年09月04日 18:50:52

台北での定宿です。

清潔・綺麗だし、スタッフも親切。
駅から徒歩で若干距離がありますが、駅からほぼ8割が屋根付きの歩道を
歩いていくので、多少雨が降っても苦にならないかと思います。
距離、といっても、それほど遠くありません。

勿論、今後も定宿として利用します!

Horizon Inn 2015年09月07日 18:43:13

投稿者さん 2015年08月17日 11:31:46

翌日に九分へ行くバス停に近い為、選びました。MRTの駅から地図通りにいくと迷わず着くことができました。フロントに少し日本語ができる女性もいて、チェックインもスムーズでした。部屋は窓が無く、広くもないですが、新しくきれいでバスタブ付の浴室付きで、お湯のでもOKでした。無料で使える洗濯機が1台あり、洗剤もフロントでもらえ、汗だくの洗濯物をきれいにすることができました。
立派な朝食会場があり、ビュッフェ形式でいろいろと食べれます。
夜は遼寧街夜市が近く、安く色々とグルメを満喫できました。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:43:22

投稿者さん 2015年07月18日 20:49:40

清潔感有り好感を持てる。
ウォシュレットで無いのが非常に残念。
リーズナブルで朝食も良い。
少々高価でも広い部屋が有ればなおベター。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:44:14

ご希望のウォシュレットの件は検討させていただきます。

投稿者さん 2015年07月16日 11:05:11

台湾リピーターですが、こちらは初めてお世話になりました。
6/30から2泊です。
松山空港からの近さとMRTの駅からの行きやすさで決まました。
案内通りでとてもわかりやすく助かりました。
お部屋はシンプルでとてもキレイです。アメニティは最低限ですが、困りません。
ちょっと壁は薄いかもしれませんが、他のお部屋の方に恵まれて大丈夫でした。
朝ごはんは特にいらなかったのですが、見るだけ行ってみました。品数は多くないですが、悪くはなさそうです。
近くにファミマもあるし、遼寧夜市も徒歩5分だし、大潤發(ディスカウトストア)も近いし、本当に立地は最高です。
またお世話になりたいと思います。

2015年06月
Horizon Inn 2015年09月07日 18:44:33

スタッフより

kaoruh1367さんの Horizon Inn のクチコミ

kaoruh1367さん [40代/女性] 2015年05月11日 00:12:21

立地:南京復興駅(元は南京東路駅)4番出口から大通りを右に曲がり、高架下沿いに歩いて行くと右側に明るい黄色の看板が見えるので分かりやすいと思います。(4番出口のエスカレーターは時間帯によって下りになっている時があるので、その時は3番出口から出てUターン)
コンビニはホテルのすぐ並びにあり、夜市や23時まで開いている大きなスーパーも徒歩5分程度の範囲にあるのでとても便利です。
日本語を話せるスタッフがいます。英語はほとんどの方が片言でも大丈夫。みなさん感じがいいです。
5/9現在工事をしているので(ホテルの拡張工事?)2台あるエレベーターの一つに板が貼られ、養生されてます。
部屋:窓なしダブルの部屋をお願いしましたが、角部屋だったので小さな窓がありました。バスタブはなかったです。部屋は清潔ですがシャワーブースの排水口の水はけがやや悪く、ちょっとにおうかも。
WiFiは部屋ごとのようでよく繋がります。水、お茶のティーバッグ、小さいけど風量がそこそこあるドライヤー(かわいい袋に入ってる)があります。
洗面台が小さく、まわりに棚とか台とかがないので化粧ポーチなどを置くのはちょっと不便。
食事:おかずが5種類ほど、野菜とフルーツ、シリアル、パン、ご飯、おかゆ、ちょっとしたスイーツなどがあります。そこそこ美味しいです。
種類は多くないけどサラダをショットグラスに盛りつけたりして、気を使ってる印象を受けました。
アメニティ:備え付けのボディーソープ、洗顔石けん、歯ブラシ、シャワーキャップ。シャンプー、リンスはないので持っていくか現地で買うかしないといけません。
私の部屋には置いてなかったカミソリなどは男性の部屋にはあったようなので、宿泊者の性別によって用意するものを変えてるのかも。

台北に行ったのは4回めですが、室内、周辺環境含めてとてもいいホテルだと思います。
次回訪問の際にもぜひ泊まりたいと思います。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:44:48

投稿者さん 2015年05月06日 20:06:10

黄色と白と黒を基調とした素敵でモダンな部屋で、はいった瞬間、テンション上がりました。電話やなんかいろいろ黄色で珍しかったです。統一感がありました。
朝ごはんのバイキングは、違うところで食べてきたのであまり堪能できませんでしたが、のぞいてみたらすごく色々あって美味しそうで、お腹一杯なのにちょっと食べました。次回はここで食べたい!って思いました。また24時間使用できるというコーヒーメーカーのコーヒーもココアもすごく美味しかったです。
日本語がちゃんとできる人が一人しかいなかったので、不便を感じるところもありましたが、精一杯理解しようとしてくれている姿勢が見れて好感がもてました。スタッフの方々はみんな若かったですが、気持ちよかったです。日本語が分かる人のシフトなどが事前にわかると供えられるのでありがたいなって思いました。あと桃園空港のバス乗り場がすぐそばだったのもポイント高いです。
本当は☆5の所ですが、唯一、タオルがカビ臭かったのが残念でした。これはひょっとしたら、お風呂の換気が悪くって、一晩の換気のせいでだったのかもしれませんが、いずれにしてもちょっと不快でした。それ以外はとっても良かったです。また利用したいって思いました。ありがとうございました。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:49:19

タオルの件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
換気扇を含め、クリーニングの会社にもご指摘いたしました。
次回はフロントにご連絡頂けますとすぐ対応させていただきます。

mm1988さんの Horizon Inn のクチコミ

mm1988さん [20代/女性] 2015年05月04日 20:34:48

少し駅から遠いのかなって思っていましたが、全然近くて便利でした。
近所にコンビニあるので買い物にも困らなくてよかったです。
部屋も綺麗で不自由なくて、良かった。
Hotelに、シャンプー、リンスがあれば満点でした。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:51:30

現在、シャンプー、リンスはご用意させていただきましたので、
宜しければ、次回からぜひご利用頂けますと幸いでございます。

まー5366さんの Horizon Inn のクチコミ

まー5366さん [40代/男性] 2015年05月04日 16:10:03

南京復興の駅から徒歩5-10分程度の、雑居ビルの4階と5階の2フロアを使ってます。
フロントスタッフの方には、日本語を使える方もいらっしゃいました。
設備は新しく清潔。黄色のアクセントカラーがホテルそれほどのあちこちに。
今回は窓有の部屋に泊まれましたが、窓無し部屋でも圧迫感はなさそう。
アメニティは必要最低限のモノは揃ってます。シャンプーリンスはなかったのでご用意ください。
あとはセキュリティBOXがあれば良かったかなー。
朝食バイキングも、十分に満足できるものでした。
また泊まりたいです。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:52:34

セキュリティBOXの件は検討致しますので、
ご用意が出来次第、ご連絡致します。

投稿者さん 2015年05月03日 16:19:33

今回はじめて利用しました。
お部屋にバスタブがついているのが魅力だと思います。
またホテルの近くにバス停もあるし、南京復興駅まで女性でも10分あれば着く距離でしたので大変便利だと思います。
周辺にも飲食店も多く、コンビニもあります。

夜も静かで隣の部屋の声なども気になりませんでした。
ホテルのベッドもふかふかで寝やすかったです。
アメニティは歯ブラシ石鹸はありますが、それ以外は持参するといいと思います。
リンスはもともとありませんでした。

部屋のWifiも快適につながります。
トラブルはまったくありませんでした。

朝食は洋・中華と一般的なメニューがあります。
それ以外に、オレンジ色でほくほくの焼き芋や、台湾の蛋餅がありました。
ひとくちサイズで試せるのでいい気配りです。
ナッツの入った手作りケーキがとても美味しかったです。
旬のフルーツも毎日種類が変わって提供されました。
牛乳も新鮮で美味しかったです。
残念なのはフランスパン、ぼそぼそであまり美味しくありませんでした…。

従業員の方のサービスはとてもよかったです。
お掃除の方も廊下ですれ違うと元気よく挨拶してくださり気持ちよかったです。
全体的にお得なホテルだと思いました。

2015年04月
Horizon Inn 2015年09月07日 18:53:46

現在、シャンプー、リンスはご用意させていただきましたので、 宜しければ、次回からぜひご利用頂けますと幸いでございます。
また、足りないものがございましたら、フロントにご連絡頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年04月18日 21:42:21

4泊いたしました。

駅からやや歩くものの、それほど苦にはなりません。
大きい道に面していますし、看板もわりと見つけやすくなっていますので、
見つからないことはないでしょう。近所にコンビニや食堂も沢山あります。

窓ありのダブルの部屋に泊まりましたが、快適でかなり綺麗です。
シャワーの出も良く、風呂桶もあったので、浸かることができ、
日本人にはありがたいところでした。

フロントの方も、流暢とは言えないものの、日本語も通じ、英語は
かなり話せるスタッフの方もいらっしゃいました。

マンション形式なので、夜中に帰っても、カードキーさえ持っていれば、
フロントを通らずに、いきなり部屋の階に行かれるのも、気が楽で良かったです。

気になるところといえば、部屋に備え付けのアメニティーです。
液状ソープがあるのみで、シャンプー・リンス等は、お風呂の中には
見当たりませんでした。私は持参のものを使いましたが、もしかしたら、
フロントに申し出ないといけないのかもしれません。

総合的に見て、私はリピありだとおもいます。実際、次の予約を
させてもらったところです。綺麗なホテルが良い、という方には
おすすめです!

2015年04月
Horizon Inn 2015年09月07日 18:54:36

現在、シャンプー、リンスはご用意させていただきましたので、
宜しければ、次回からぜひご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月30日 11:50:46

初めての利用です。
部屋も写真より広いし、新しく作ったから、
ホテル全体がきれいで気持ちよく使いました。
朝食の種類も多く、美味しく頂きました。
次回の台北もここにします。

2015年03月
Horizon Inn 2015年09月07日 18:54:57

投稿者さん 2014年12月02日 13:44:34

台北アリーナでのコンサートに行くのに使用しました。南京復興駅五番出口から迷わなければ徒歩10分くらいで着きました!黄色い看板があり分かりやすかったです。お昼頃荷物を置きに行ったのですが、日本語通じませんでした…夜チェックインする時は日本語出来る人いたので安心しましたが。あと、ドライヤー常備してほしいです。部屋は窓なしでしたが綺麗で問題なくすごせました!

2014年11月
Horizon Inn 2014年12月11日 18:14:36

【ホライゾン イン】にご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご意見を頂き、早速アクセル情報の更新に着手しており、近日公開致します。駅まで徒歩の所要時間は個人差が出てきますが、3,4番出口からが一番近く、およそ6分に着けますと存じますので、次回は是非試してみて下さいませ!
現時点、常時に日本語で対応できませんが、毎日日本語の出来るスタッフを常駐させ、従業員全員が日本語を勉強し、いつか全員出来るように日々精進しております。
また、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。ドライヤーは常備しておりますが、清潔を保つために袋の中に置いております。見付からないお客様もいらっしゃいましたので、検討させて頂きます。なお、備品が目立たないところに置く場合もありますので、お手数をおかけ致しますが、是非、フロントにお申し付け下さいませ。

ますます寒くなりましたので、くれぐれもご体調に気をお付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同が心よりお待ち致します。^^