海外旅行  >   >   >   >   >

ホライゾン イン台北(大地清旅)(Horizon Inn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Horizon Innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 17:43:40

投稿は初めてですが、何度も宿泊しています。周りにいろんなお店があって大変便利です。

MRTの駅までは少し歩きますが、苦にならない距離で2駅利用可。

朝食は美味しいし、バスタブ有、松山空港までも近くお薦めです!

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★アップグレード+朝食付、ランドリー、ラウンジ無料♪
【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ約17㎡【窓なし】地平】

A70304さんの Horizon Inn のクチコミ

A70304さん [70代/男性] 2018年11月19日 17:41:22

日本語がわかる従業員が数名いて、その他それぞれの得意分野あり、皆で客のニーズに対応しようというポジティブな思いが感じられる。
天井からの水漏れに対する処置も考えられる以上のものでした。

完売次第終了【楽天限定】感謝祭★素泊まり+【ポイント5%】24時間無料ラウンジ+WiFi利用無料♪
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約13㎡【窓なし】清旅】

投稿者さん 2018年09月25日 21:29:52

初めて利用しました。
スタッフの皆さんがすごく親切で、
いつも笑顔で接してくれました。
日本語も通じました。

掃除も行き届いてます。
部屋に金庫が在れば尚よいと思います。

無料ランドリー、洗剤もフロントでタダでもらえて、
非常に助かりました。

【楽天感謝祭】素泊まりお得!ラウンジ+ランドリー無料利用!コンビニ徒歩約1分で便利!日本語OK

投稿者さん 2018年09月03日 18:48:27

年に2~3回訪れる台湾での定宿にしています!地下鉄の駅から徒歩10分以内、近くにコンビニあり、目の前にバス停ありと立地がよく気に入ってます。お部屋も綺麗で今回はバスタブ付きでした。ベッドもふかふかで寝心地サイコーです!

きゅうぱちさんの Horizon Inn のクチコミ

きゅうぱちさん [40代/男性] 2018年08月15日 17:00:22

巨大スーパーのRT-Martと夜市が近いので決めました.
駅のちょうど中間にあるので,どちらの駅もそれなりに遠いです.
トランク持っての移動は厳しいので,
松山空港からタクシーがオススメ(125NTDでした).
設備は新しくて綺麗.
お湯の出も排水も良く,冷蔵庫もよく冷えます.

【ポイント14%】朝食付+ランドリー、ラウンジ無料♪ コンビニ徒歩約1分で便利! 日本語OK
【デラックスファミリールーム 部屋の広さ約21㎡【窓あり】】

P_Hindemithさんの Horizon Inn のクチコミ

P_Hindemithさん [40代/男性] 2018年06月09日 08:22:09

朝食の種類が多く、日替わりで変更されるメニューが多数でした。
小分けで最初からお皿さらとれるので清潔です。
かみそり、ブラシはロビーで言えばいただけます。

2018年06月
【2連泊】【ポイント14%】朝食付+WiFi+ラウンジ無料!さらに無料【アップグレード】
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約15㎡【窓あり】清旅】

投稿者さん 2018年06月01日 17:29:03

こちらには何回かお世話になっています。
MRTの駅からそれほど遠くなく、少し頑張れば二駅の利用ができるので便利です。
朝食はいろいろな種類があり、盛り付けも大変きれいです。スタッフも大体の方が親切です。
部屋はきれいに掃除されており、備え付けのお茶もおいしいものが置いてあります。
以下は欠点です。
上階か近隣の部屋か判別できなかったのですが、近くの部屋が水回りを使うと水の流れる音がかなりしっかり聞こえます。
照明がすこし暗いので、せめて鏡の前だけでももう少し明るくなるといいと思います。
また、テレビのチャンネルが少なくなってしまったのが残念です。以前のようにたくさんのチャンネルが見られるようにして欲しいと思います。
以前は昼間食堂でコーヒーが飲めたと記憶しているのですが、朝食の時間しか飲めなくなってしまっていました。いつでも飲めるようになるといいと思います。

【さき楽21】★朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利ホテル!日本語OK!

投稿者さん 2018年05月21日 13:39:19

安室奈美恵さんのライブに行くため個人手配しました。
台北アリーナに歩いていけるところでここに決めました。
1回には常に警備員がおり安心です。
コンビニも小さな屋台も
50嵐も近く、その他食べ物屋がたくさんあります。
スタッフさんは日本語話せるひともいました。
クリーニング終わってるのに
お部屋掃除する?ってピンポンが来たのはよくわかんなかったけど
お水も1人なのに毎回2本追加してもらえて良かったです。
お部屋内の表示、バスルームの表示が異なってます。
窓がお風呂にしかなかったけど気にならなかった。

コンセントがいっぱいある
ダウンライトばかりなので暗い感じだが自分はきにならなかった。
ここに決めた理由は口コミに対してお返事をしているところ。

ここに泊まって良かったです。

【2連泊】目玉価格で発売!ラウンジ+ランドリー無料利用!コンビニ徒歩約1分で便利!日本語OK
【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】部屋の広さ13㎡から】

たー5731さんの Horizon Inn のクチコミ

たー5731さん [20代/男性] 2018年04月28日 20:18:50

2泊3日で利用させて頂きました。
日本語対応可能なスタッフは片言の日本語ですが充分
理解でき会話もできましたので良かったです。ホテル外観は少し怪しいですが、ホテル内に入ると外観のイメージとは違って綺麗で整ってました。
お部屋の掃除も行き届いており毎日2本貰えるお水のサービスも有難いです。
朝食も時間ギリギリに行くと品数が少なくなっていましたが美味しくいただきました。
また利用したいと思います!

※ホテルから徒歩2分の所に夜市があるので飲みに行きやすく、駅も徒歩5分ほどだったので
 立地も最高でした!

Horizon Inn 2018年05月12日 20:28:17

この度はホライゾン イン台北(大地清旅)をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もより良いサービスがご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、 引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 お客様のご意見は我々が最も重視し、成長させ続ける原動力でもございますので、 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スタッフより

投稿者さん 2018年02月04日 17:32:19

朝食の料理に冷めてるのが多いです。

Horizon Inn 2018年03月11日 20:18:28

投稿者さん 2018年02月04日 17:28:17

ネットは早くて快適でした。

Horizon Inn 2018年03月11日 20:18:25

源太げんせいさんの Horizon Inn のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2018年02月04日 15:05:28

立地が良い

Horizon Inn 2018年03月11日 20:18:22

【2連泊】【ポイント14%】朝食付+WiFi+ラウンジ無料!エントリーさらにポイント5%加算

投稿者さん 2018年01月31日 03:12:36

南京復興駅と忠孝復興駅の中間にあり立地は便利。
台北アリーナに4日間通ったが徒歩10分位でまずまず便利。
朝食は毎日メニューが違い、カラフルで選ぶのが楽しかった。
朝食時、日本語の少しできるスタッフさんと少し話ができて安心できた。
部屋は広く清潔でベッドも広く快適。
ミネラルウォーターがセットされており、がぶがぶ水が飲めた。
テレビは壁掛け式の40型ほどの大きめサイズ。
NHKや日本のドラマなども見れた。
チェックアウトが12時なのも嬉しい。
チェックアウト後もスーツケースを預かってくれたので忠孝復興駅周辺まで買い物に行けた。

マイナス点としては
外観がホテルに見えないので最初少し不安。
しかも2つのホテルが階をまたがって混在しているのが不思議だった。
受付スタッフが日本語がわからない又は片言で少々苦労した。でも親切。
窓付き部屋だったが窓の外がすぐ隣の建物の窓で開けれなかった。
(レースのカーテンが欲しい)
鏡が洗面所にしかない。しかも照明が暗いのでお化粧は無理。
鏡については必要な場合は申し出てくださいと部屋の説明書に書かれてあったのでお願いしたらスタンド式のしっかりしたものを出してくれた。

色々書きましたが、全体的には満足度の高いホテルだと思います。

Horizon Inn 2018年02月07日 09:29:23

【楽天限定】2連泊特価+朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利新ホテル!日本語OK
【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ約18㎡【窓あり】地平】

投稿者さん 2018年01月15日 23:21:59

2回目の利用です。若いスタッフさんがキビキビ働いています。
窓の無い部屋ですが、広さは十分で冷蔵庫も完備ですし、バスルームはバスタブ付でした。旅行時は台北が寒くて、湯に浸かれて助かりました。  朝食はパパイヤのグラタン等のひと手間かけた料理がうれしいラインナップ。 部屋に湯沸かしが備えてあるので、私は利用しませんでしたが、ダイニングでコーヒーやお茶も飲めるそうです。 裏の大きなスーパーでお土産を購入しました。小袋入りのばらまき用お土産が多く置いています。 お薦めは、ハイチューのライチ味。  忠孝復興駅へは歩いて数分の近くですから、MRTの移動も便利でした。 普通のビルの中にあるホテルで、黄色の看板が目立っています、受付は4階。 同じビルに違うホテルが入っていますが、そちらは緑色看板で区別してあります。

Horizon Inn 2018年02月07日 09:29:20

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 南京復興駅徒歩約6分!朝食付、ランドリー、ラウンジ無料

投稿者さん 2018年01月15日 19:26:42

日本語を話す若い男性がチェックインを担当してくれました(^^)女性一人旅でも安心のホテル。因みに前清算です。

立地は駅から8分くらい歩きますが、許容範囲。方向音痴の私でも迷わず行けたほど、場所は分かりやすいです。大通りを少し入ってすぐなので、uberを使っての送迎のP/Uにも分かりやすくて便利。

カルフール並みにデカいRTマートも歩いて数分。歩いてすぐの位置にも、ファミマとハイライフがあります。

マッサージのお店もすぐ隣で
清潔感があり、歩き疲れたぞうさん足をほぐしてもらってすぐに部屋で寝るなんて、素敵な旅になりました。

テレビもNHKや、日本のドラマの再放送や、洋画のチャンネルなど充実してました。

強いて言えば、朝食?台湾料理こってて十分素敵なのですが、個人的には朝のフルーツが2種類では少ないかな。時期的に冬に行った私が悪いのですが汗

Horizon Inn 2018年02月07日 09:29:14

投稿者さん 2018年01月08日 18:05:40

値段に対し広く綺麗な部屋で
コストパフォーマンスは高いです。化粧台の上に照明がないとか、一部甘いところもありますが、値段を考えれば些細な事でしょう。
シャワーの水圧も十分です。
ベッドメイキングは常に完璧でした。

Horizon Inn 2018年02月07日 09:29:07

投稿者さん 2018年01月05日 20:10:10

1/3~4に宿泊しました。以前にも利用したことがあります。部屋がキレイで良かったです。朝食がオシャレでサラダやフルーツがたっぷり食べられたのが嬉しかったです。

Horizon Inn 2018年01月08日 14:02:05

【9/22-28期間限定セール】南京復興駅徒歩約6分!朝食付、ランドリー、ラウンジ無料!

投稿者さん 2018年01月05日 18:27:08

清潔感はあり、
コスパからすると良いですが、
割り切るホテルですね。
朝食は、質より量という感じです。

Horizon Inn 2018年01月08日 14:02:08

投稿者さん 2017年12月11日 22:29:03

南京復興駅、忠孝復興駅のどちらも徒歩圏です。桃園空港行きのバス停もMRTの駅より近いです。
周辺には夜市、スーパー、そごう、コンビニ、レストラン等なんでもあり、とても便利です。
部屋がスタイリッシュで朝食も美味しくて、とてもコスパが良いホテルだと思いました。

Horizon Inn 2017年12月12日 11:01:20

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!南京復興駅徒歩約6分!朝食付、ランドリー、ラウンジ無料!

投稿者さん 2017年11月12日 11:28:24

チェックイン時は日本語のわかるスタッフにスムーズに対応いただきました。(いつもいらっしゃるわけではなく、あとのスタッフとのやり取りは英語になりました)ホテル全体清潔感があり、気分よく過ごせました。バス停も目の前にありどこに移動するにも便利。コンビニはもちろん大きなスーパーや夜市も近くにあり立地は抜群でしたが、唯一最寄りの地下鉄の駅が遠いのが難点で、大きなスーツケースで旅行するような方には駅からホテルの徒歩移動はすこし厳しいです。タクシーの利用をお勧めします。

Horizon Inn 2017年12月12日 11:01:37

【台湾SALE】★朝食付+ランドリー+ラウンジ+WiFi利用無料♪コンビニ徒歩約1分で便利★