海外旅行  >   >   >   >   >

ホライゾン イン台北(大地清旅)(Horizon Inn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Horizon Innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 10:22:33

部屋が広くて過ごしやすかったです。
日本語が通じるスタッフがいて安心でした。
お店の予約もお願い出来ました
朝食もキレイに盛り付けされていて良かったです。
夜市がすぐそばにありました。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:28:58

この度はホライゾン イン台北(大地清旅)をご利用いただき誠にありがとうございました。

引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見は我々が最も重視し、成長させ続ける原動力でもございますので、

スタッフより

【楽天限定】さき楽30★朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利新ホテル!日本語OK
【デラックスファミリールーム 部屋の広さ約21㎡【窓あり】】

投稿者さん 2016年12月10日 20:38:40

立地はMRTの駅から数分、ビル自体は古いのですが部屋はリノベートしておりとても綺麗。Wifiも無料です。特筆すべきは朝食で、洋食も台湾料理もとても美味しかったです。お値段もお手頃で、評価が高いのも分かりました。また利用します。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:29:14

スタッフより

【いつでもポイント5%】【年末感謝祭】1泊でも20%オフ♪WiFi、朝食付+24時間無料ラウンジ♪
【デラックスツインルーム 部屋の広さ約18㎡【窓あり】地平】

投稿者さん 2016年10月09日 17:05:38

9月に2泊しました。ビルの中にあるホテルで朝食がついているのは珍しく、このホテルを選びました。朝食はとても充実しており、お米は台東から取り寄せて、説明がしてありました。
事前に、私は通販サイトで本を買って、このホテルを送付先にしていたのですが、どうも住所を間違ったらしく届いていませんでした。フロントの方が運送会社や通販の会社に問い合わせてくれて、次の宿泊先へ転送していただきました。機転の効いた素晴らしいサービスでした。
日本語ができる従業員もおられます。上に書いた転送の蔡には、非番の日本語ができるスタッフに電話に出てもらって説明をしてもらいました。とても助かりました。
立地は最高です。MRTの駅から5分、ホテルの次の角は遼寧夜市で、地元のおいしい屋台があります。昼も弁当屋がたくさんあるので、地元サラリーマンに混じってテイクアウトしました。youbikeのステーションも近く、台北の街をサイクリングで満喫しました。まだ新しくてきれいなホテルです。窓がない部屋でしたが、とくに不自由は感じませんでした。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:29:54

【台湾タイムセール】!朝食付+WiFi、ランドリー無料
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約13㎡【窓無し】清旅】

投稿者さん 2016年10月07日 16:44:49

家族4人旅行で3泊利用しました。
ホテルのランク以上のサービスでしたし、立地もよいです。
また何より朝食は大満足でした。香港に在住しておりますが香港のホテルと比較しても4つ星以上の総合評価を付けたいと思います。
観光に出るのにも、公共バス停は目の前、南京復興駅は子供の足で徒歩10分と近く、大変便利でした。また九扮観光地への出発駅である忠考復興駅へは、子供の足で15分と近く、ツアーを頼まなくて、観光を無駄にせず計画できるのもお勧めの立地条件でした。
受付の方も日本語は常時喋れる方もいましたので、不安な方がおりましたら安心して下さい。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:29:59

スタッフより

3連泊で【ポイント10倍】しかも朝食付+WiFi無料★本気セールはここしかない!楽天出張応援プラン
【デラックスファミリールーム 【窓あり】部屋の広さ約21㎡】

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:40

小学生の娘を連れ、親子三人で利用しました。母娘二人で一つのベッドで寝ましたが、ベッドの大きさが大きかったので問題なくゆったりと寝ることができました。
桃園空港からのアクセス、駅までのアクセスともに便利で良かったです。スタッフもとても親切に質問やリクエストに対応してくれました。日本語ができるスタッフは常時いるわけではないようでしたが、英語で問題なく意思疎通できました。
道路側の部屋だったので、外の車の音が少し気になりました。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:32:11

スタッフより

【平日宿泊応援特価】朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利新ホテル!日本語OK安心♪

投稿者さん 2016年09月15日 19:38:18

スタッフがみんなとてもフレンドリーで、楽しい台湾滞在となりました。
シャワーが、とても良く、旅の疲れを癒してくれました。
朝食も、野菜も多くバランス良い食事を取ることができました。
また是非、滞在したいと思います。

Thank you for great stay.
All staffs were very friendly.
We were very happy to stay in Taipei.
We will defnetly stay there again.

Horizon Inn 2017年08月25日 18:32:20

スタッフより

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【ポイント5倍】!朝食付+WiFi、ランドリー無料
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約15㎡【窓あり】清旅】

うぉりあーずさんの Horizon Inn のクチコミ

うぉりあーずさん [50代/男性] 2016年08月15日 09:24:18

8月11日から3泊4日で家族4人(成人3人・高校生1人)で利用しました。ツアーも考えましたが宿泊費を押さえるためと自由時間が欲しかったので楽天からクチコミを見てこのホテルを、また航空会社に直接予約しました。ホテルは地下鉄南京復興駅と忠孝復興駅からほど近いビルの4階5階部分で、1階入口にはガードマンもいて安心です。ホテルのスタッフも日本語ができる方、出来ない方も英語をゆっくり話してくれたり動作を交えてくれ、日本語しかできない我が家族も不自由はありませんでした。皆さんとても親切です。部屋もきれいで、シャワーの湯量等も問題なく快適でした。朝食は皆さんが評価しているとおりとても美味しかったです。ホテル近くには夜市的なものや豆花、タピオカ等の美味しい店も多数あり、ガイド本では紹介されない店やそれ以上の店も発見できてもよい旅ができました。非常にコスパは高いと思います。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:31:55

投稿者さん 2016年07月30日 18:41:16

桃園空港からバスで楽に移動でき、バス停から宿も近く便が良いです。
部屋は清掃が行き届いてはいますが狭い。
ダブルと言ってもベッドは小さく、小さい子供を含めた家族3人で寝るにも狭かったです。

こちらの宿で良かった点は朝食とランドリー。
朝食は種類が豊富でどれも美味しい。本当は外に美味しい粥でも食べに行こうと考えていたのですが、ホテルの朝食で十分満足できました。
ランドリーは無料で洗濯・乾燥が出来、自由に使えてとても助かりました。
ホテルスタッフも感じが良い方ばかりでオススメのホテルです。

Horizon Inn 2017年08月25日 18:31:18

スタッフより

4-9月台湾旅行応援★史上最安値宣言!朝食付+24時間無料ラウンジ+WiFi利用無料♪数量限定

senchan77さんの Horizon Inn のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2016年06月24日 21:59:10

リーズナブルで良いホテルでした。部屋がとても綺麗でした。
台北のホテルは値上がり傾向にあるので、こちらで予約が取れたたらまた宿泊したいと思います。

2016年05月
Horizon Inn 2016年08月01日 17:15:28

この度、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。。
当ホテルは朝食、部屋の環境、サービスについて、
お客様に満足していただけるよういつも心がけています。
コストパフォーマンスの高いホテルを目指して、今後とも頑張ってまりますので
またのご利用を心より、お待ちしております。
ホライゾン イン台北

【3連泊セール】朝食付+WiFi、ランドリー、ラウンジ無料★中山区便利新ホテル!日本語OK!安心♪

n_shincyanさんの Horizon Inn のクチコミ

n_shincyanさん [60代/男性] 2016年04月17日 17:25:45

ホテルの立地も良い場所にあり、部屋自体も清潔感があり、朝食の品ぞろえもよかった。
ホテルスタッフの方の対応もよかった。

2016年04月
Horizon Inn 2016年06月21日 21:46:08

この度はホライゾン イン台北(大地清旅)をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、心地よくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスがご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月06日 16:07:24

2月19日から3泊、ツインに宿泊しました。MRT南京東路駅から徒歩5分ほどですぐに黄色い看板が見えるのでとても分かりやすいです(忠孝復興駅からは遠いです。10分くらい)日本語を話すスタッフが多くみなさんとても親切で、チェックインもタクシーを呼んでもらうのもとてもスムーズでした。部屋は清潔でベッドサイドにコンセントの差し込み口が2箇所あったり、スリッパが用意してあったりと便利です。ペットボトルのお水も毎日置いてもらえました。逆に不便だなと感じたのは部屋に全身を映せる鏡がないこと(鏡はバスルームにしかありません)洗面所周りやバスタブに小物を置けるような棚がないことです。コンタクト用品や自分で持ってきたシャンプーやコンディショナーを置けなくて困りました。それ以外では大変満足しています。朝ごはんは種類も多くおいしくいただきました。ホテルの近くにはちょっとした夜市もあって夜遅くまでいろいろなものを食べられます。また機会があれば利用したいです。

2016年02月
Horizon Inn 2016年03月21日 18:52:15

この度、ご利用と貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございます。
全身鏡はお部屋にないですが、
フロントに声をかけていただければ、お部屋までに持って行きますので、次回気軽に教えていただけると幸いです。
この度、ご滞在中ご迷惑をかけて本当に申し訳ございません。前向きに改善しますので、
またお目にかかれることを心から願っています。

投稿者さん 2016年01月26日 15:14:06

台北の定宿です。

部屋も清潔、従業員の方も、片言ではありますが、日本語を話せる方もいます。
サービスも良く、好印象です。

街中ですが、うるさくもなく、近くにコンビニや食堂も多いので、
立地も良いです。

重い荷物があると、若干最寄りの駅から遠いと感じるかもしれませんが、
思っているほど遠くありません。

2016年01月
Horizon Inn 2016年03月21日 18:55:08

この度はホライゾンイン台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、心地よくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお目にかかれることを心から願っています。 今後とも宜しくお願いします。 ホライゾン イン台北

いつでもビール!一口爽快!割引+美味しい台湾ビール2本付★さらに朝食付+Wi-Fi無料!

小修vivi0121さんの Horizon Inn のクチコミ

小修vivi0121さん [50代/男性] 2015年11月23日 18:10:51

11月に3泊しました。立地がとてもよかった。ビルの4階から7階にあり、外には、大きな黄色の看板があり、遠くからも、わかりやすくなっています。MRTの南京復興、忠孝復興のちょうど間くらいで、どちらの駅にも、5,6分程度で歩いて行けます。近くには、地元の食堂も多く、旅行、ビジネスのどちらでも活用できると思います。
内装は、とても、シンプルで落ち着いた雰囲気です。

また、食事も力を入れているようで、台湾のホテルで一般的なビュッフェタイプで、多くの種類の食事準備されます。そして、少し減ると、追加され、その心配りには感動しました。
これからも、活用していきたいと感じました。

Horizon Inn 2015年12月10日 18:31:18

朝食がお口に合えて、非常に嬉しく存じます。

今後もより良いサービス、良い食事がご提供出来るよう取り組んで参りたく存じますので、

スタッフより

【3連泊】Wi-Fi+朝食付で半額以下セール★しかも特典付♪駅、コンビニ徒歩圏内!利便性抜群!
【大地ホライゾン窓有りダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月09日 16:03:55

初めて利用しました。
スタッフの皆さんがすごく親切で、
いつも笑顔で接してくれました。
日本語も通じました。

部屋が新しく、とてもきれいでした。
掃除も行き届いてます。

朝食も24時間無料ラウンジも美味しかったです。
コーヒーの豆質がいいので何回も飲んでました。

無料ランドリー、洗剤もフロントでタダでもらえて、
非常に助かりました。

シャンプー、リンスもあって、
バスタブもありますので、コストパフォーマンスの高いホテルです。

また利用したいです。

今後部屋が取れないと困りますが、
おススメします。

Horizon Inn 2015年10月07日 16:17:34

投稿者さん 2015年09月04日 18:50:52

台北での定宿です。

清潔・綺麗だし、スタッフも親切。
駅から徒歩で若干距離がありますが、駅からほぼ8割が屋根付きの歩道を
歩いていくので、多少雨が降っても苦にならないかと思います。
距離、といっても、それほど遠くありません。

勿論、今後も定宿として利用します!

Horizon Inn 2015年09月07日 18:43:13

スタッフより

kaoruh1367さんの Horizon Inn のクチコミ

kaoruh1367さん [40代/女性] 2015年05月11日 00:12:21

立地:南京復興駅(元は南京東路駅)4番出口から大通りを右に曲がり、高架下沿いに歩いて行くと右側に明るい黄色の看板が見えるので分かりやすいと思います。(4番出口のエスカレーターは時間帯によって下りになっている時があるので、その時は3番出口から出てUターン)
コンビニはホテルのすぐ並びにあり、夜市や23時まで開いている大きなスーパーも徒歩5分程度の範囲にあるのでとても便利です。
日本語を話せるスタッフがいます。英語はほとんどの方が片言でも大丈夫。みなさん感じがいいです。
5/9現在工事をしているので(ホテルの拡張工事?)2台あるエレベーターの一つに板が貼られ、養生されてます。
部屋:窓なしダブルの部屋をお願いしましたが、角部屋だったので小さな窓がありました。バスタブはなかったです。部屋は清潔ですがシャワーブースの排水口の水はけがやや悪く、ちょっとにおうかも。
WiFiは部屋ごとのようでよく繋がります。水、お茶のティーバッグ、小さいけど風量がそこそこあるドライヤー(かわいい袋に入ってる)があります。
洗面台が小さく、まわりに棚とか台とかがないので化粧ポーチなどを置くのはちょっと不便。
食事:おかずが5種類ほど、野菜とフルーツ、シリアル、パン、ご飯、おかゆ、ちょっとしたスイーツなどがあります。そこそこ美味しいです。
種類は多くないけどサラダをショットグラスに盛りつけたりして、気を使ってる印象を受けました。
アメニティ:備え付けのボディーソープ、洗顔石けん、歯ブラシ、シャワーキャップ。シャンプー、リンスはないので持っていくか現地で買うかしないといけません。
私の部屋には置いてなかったカミソリなどは男性の部屋にはあったようなので、宿泊者の性別によって用意するものを変えてるのかも。

台北に行ったのは4回めですが、室内、周辺環境含めてとてもいいホテルだと思います。
次回訪問の際にもぜひ泊まりたいと思います。

Horizon Inn 2015年09月07日 18:44:48

投稿者さん 2015年03月30日 11:50:46

初めての利用です。
部屋も写真より広いし、新しく作ったから、
ホテル全体がきれいで気持ちよく使いました。
朝食の種類も多く、美味しく頂きました。
次回の台北もここにします。

2015年03月
Horizon Inn 2015年09月07日 18:54:57