海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド台北駅(洛碁驛大飯店)(Green World Taipei Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Green World Taipei Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Green World Taipei Station のクチコミ

投稿者さん 2015年12月15日 01:50:40

新しいのでキレイでした。

Green World Taipei Station 2016年01月04日 16:45:25

この度はグリーンワールドステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★!エントリー必要なし、【ポイント10倍】+【朝食付】!賑やかな【台北駅】より徒歩5分
【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

VATECさんの Green World Taipei Station のクチコミ

VATECさん [40代/女性] 2015年12月15日 01:03:38

今回2回目の宿泊です。
以前に比べて朝食は少し改善?していたように思います。

ロビーが改装中のためエレベーターが1台しか稼働していなかったため不便でした。

Green World Taipei Station 2016年01月04日 16:44:17

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 ロビーの改装工事は完了致しました。ご滞在中のご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

今後もお喜び頂けるよう努力致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月26日 17:56:48

息子との二人旅で3泊しました。
部屋はとても清潔で非常に良かったです。
立地も台北駅から比較的近く、桃園空港へのバスターミナルの近くでもあったので便利でした。
ただ、朝食は貧弱な内容で、私たちは主に外の店で朝食を取りました。
朝食以外は概ね満足できるホテルだと思います。

投稿者さん 2015年08月15日 20:57:40

立地は抜群で、非常にきれいなホテルです。台北駅地下街出口Z8から徒歩3分程度。但し、出口Z8にはエレベータとエスカレータがないため、スーツケースを持ち階段を登るのは大変でした。

投稿者さん 2015年08月13日 19:27:49

今回初めてこちらのホテルを利用しました。今まで別のホテルを利用していたのですが、駅から少し歩きますが、近くに御用達の24時間営業のマッサージ屋さんにも歩いて2分くらいだし、城中市場?地元の人が行くような市場も歩いてすぐだし、西門町にもタクシーですぐなのでとても便利で良かったです。ホテルもとてもきれいでした。ただ、同じグループなのに3階と10階に分かれていたのが残念でした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年07月29日 16:29:26

台北駅から徒歩7~8分で辿り着けます。周りには食事する場所も沢山あります。観光でもビジネスでも便利なホテルです。

投稿者さん 2015年07月19日 20:53:09

場所的にはまずまずですが、入口が分かりずらい、入口が白いすりガラスになっておりホテルの名前が書いていないので、ここのはずなのにちょっと迷いました。新しいので全体的にきれいでした。

投稿者さん 2015年06月13日 12:01:04

家族旅行で使用しました。
台北駅(地下街Z8)から近く、周りには新光三越とか有名な胡椒餅の店、ジュースショップなどがあり便利。
部屋は広くきれいでゆったりすることができました。
コストパフォーマンスもよく、次回も利用したいです。

気になったことは、
・窓がないので外の天気がわからない。
・廊下の音楽が部屋の中で聞こえる。音量は小さいですが、寝るときにちょっと気になりました。
・朝、シャワーの温度が低い。
・朝食のおかゆの温度が低すぎる。
・入り口にホテル名がないので、最初は迷った。

投稿者さん 2015年06月09日 19:13:55

朝食が冴えない。
飲み物が少ない。

投稿者さん 2015年06月09日 19:12:36

サービス問題ありません。日本語対応可。
アメニティーも揃っています。バスローブ等の部屋着は無し。

投稿者さん 2015年06月09日 19:10:08

非常に綺麗なお部屋で、お掃除も行き届いていました。
台北駅から5分程度で近くにコンビニや地元のマッサージ店等あり便利です。大きなスーパーマーケットはありません。

投稿者さん 2015年05月30日 22:44:22

2泊3日で利用させて頂きました。台北駅・空港バスへは徒歩圏内で立地はまずまずでした。
朝食は果物が少なく、その他あまり食べるものがありませんでした。
それ以外は、新しいホテルですし快適に過ごすことができました。
立地条件の旅行の場合、また利用すると思います。

投稿者さん 2015年05月13日 20:50:25

窓なし3ベッドルームを利用しました。
お部屋は広く、3人のスーツケースを余裕で開くことが出来ます。壁掛けテレビの前に二人掛けソファと一人掛けソファがあるのでゆったりできました。
お風呂は、バスタブと洗い場があります。利用しませんでしたが、テレビまでついていました。トイレはウォシュレット付きです。
窓なしなので、外の天気が判らない点が不便ですが、外の騒音も気にならず、真っ暗になるので安眠できました。
エレベーターはお部屋の鍵がないと使えないシステムです。
朝食は、この規模のホテルとしては種類が多い方でしょうか。暖かいクリームシチュー?があったのが以外でした。台湾のローカルメニューはありません。
訳あって追加料金でお部屋の延長利用をしましたら、500元/時間かかりました。
GWの利用でしたので、日本人の団体が多かったみたいです。大陸からのお客さんは見かけませんでした。
高級宿ではないですが、コスパは良いと思います。
また、フロントの対応も台湾らしくフレンドリーで親切でした。
私達はタクシーで到着したのでスグ分かりましたが、歩いてくると歩道に看板が見当たらないので分かりにくいです。ガラスのドアに大きくホテル名を書いて欲しいですね。

宿のすぐとなりの角に、有名な胡椒餅のお店がありますよ。

投稿者さん 2015年04月21日 22:13:07

立地も良く(入口はわかりにくいかも?)、フロントの方もとても親切で日本語も理解してもらえ、大変快適でした。
部屋も大変綺麗で、アメニティも十分でした。

ただ朝食だけは酷いクオリティでした。3枚食べた食パンの内の1枚にカビが生えてました。品揃えも悪いので、朝食付プランはもったいないかと思います。

2015年04月

プーラーさんの Green World Taipei Station のクチコミ

プーラーさん [40代/女性] 2015年03月01日 21:31:31

新しいホテルなので、とても綺麗で良かったです。
角部屋だったせいか、広々としていて大型のスーツケースを2つ広げても余裕がありました。
クローゼットに引き出しがなかったのがちょっと使いにくかったです。
若干バスタブがコンパクトでしたが、シャワーブースと一緒になっている日本式のお風呂だったので、使いやすかったです。
部屋の清掃に特に不満はなかったのですが、4泊した滞在中に一度もカップの交換がなかったので、自分で洗って使いました。
駅からは若干歩きますが、途中まで地下街を歩くのも楽しかったし、空港行きのバス停も近かったので助かりました。
フロントの方も日本語が通じましたし、感じも良かったです。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月25日 13:59:58

立地は台北駅近くで便利でしたが、駅から微妙に離れており台北駅目の前のホテルに比べると利便性は劣ります。設備はできたばかりということで非常にきれいでした。ただ朝食は種類も少なく味も美味しくありませんでした。
このホテルを使うメリットは台北駅近く(とはいってもコスモスとかに比べると劣る)、値段がリーズナブル、設備がきれいといったところでしょうか。
台北駅周辺は交通には便利ですが、意外と飲食店が少なかったので個人的には次回は信義地区等に宿泊したいと思います。

2015年02月