海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド台北駅(洛碁驛大飯店)(Green World Taipei Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Green World Taipei Stationのクチコミ・お客さまの声

たけぞ~~さんさんの Green World Taipei Station のクチコミ

たけぞ~~さんさん [40代/男性] 2018年10月12日 23:14:15

8階の角部屋で、小さな窓が1つの部屋でした。部屋も綺麗で良かったのですが、他の方も書かれているように、上の階の方がお風呂やシャワー、トイレなど水回りを使用すると、ゴォーっと、凄い音がするし、土砂降りの時のといの音のように水が流れる音がうるさくて、ゆっくり眠ることができなかった。
立地条件は、いいと思いますが、音が我慢できる人はいいかもしれません。

Green World Taipei Station 2018年10月14日 15:21:11

貴重なご意見ありがとうございました。
水が流れる音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
担当部署に早急に対策をとらさせていただきます。
また機会がありましたら、ご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【アップグレード+朝食】バスタブ、温水洗浄トイレ付、台北駅近
【デラックスキングベッドルーム】

投稿者さんの Green World Taipei Station のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 23:43:11

今回の宿泊に関して、利用しているクレジットカード会社から一週間前に引落の連絡が来ました。契約時は現地払いとありましたが、プランによっては事前決済もありうるとのことでしたので、事前決済されたのかと思いましたが、ホテルで再度支払い請求されました。
すでにカード会社より引落連絡のメールが来ていたので二重払いにならないか、心配になり、契約した楽天の連絡先に照会して欲しいとお願いしたところ、受付の方に「自分のことだから、自分でかけなさい。」と言われました。海外での電話に不慣れなため、言われた通り支払いましたが不安でいっぱいでした。こちらから、お願いするまで、領収書もくれず、普段は出さない、領収書は旅行会社に請求しろとまで、言われ、その後しぶしぶ出してくれましたが、訳がわかりません。カード払いでホテル決済なら引き落とし明細を出すのは当然ではないでしょうか。

Green World Taipei Station 2018年10月04日 16:08:38

貴重なご意見を本当にありがとうございます。
お手数おかけしますが、確認するため、予約番号と予約名前を教えて頂いてもよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします。
ちなみに。。。
事前承認:宿泊料金とほぼ同額を一時的に押さえ、クレジットカードの有効性を確認することを事前承認と言います。一定期間を過ぎると、この仮押さえは解除されます。期間の長さは宿泊施設およびクレジットカード会社により異なりますのでご注意ください。

【デラックスツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 09:29:10

2017年10月6日~8日宿泊しました。
空港線の台北駅から出口を出て陸上だと徒歩5分。MRTや新興三越が近くってとても満足
ですが、部屋について
当初、2階を案内されましたが、できるだけ上の階に変更できないかリクエストしたところ、9階へ
そのせいか、わざわざデラックスルームを予約したのに、スタンダードルームのバスルーム(シャワーブースがない)シャワーブースを仕切るガラス扉はストッパーもなく締めきれない状態。締めても絶対15cmはあく。
バスルームの作りから、水が流れるため水を流すための溝があるものの、トイレの足元までビシャビシャ。シャワールームに入るのに高く滑りそうになる。と言うか滑った。
部屋は狭く、スーツケースは広げられない。(ベットの上で広げるしかない)
机とイスが1セットあるが、できればイスはもう1脚。小さくてもテーブルがあるといい。壁掛けテレビの下のスペースにイスはおけるだろう。と思う。
立地は本当に良いが、部屋が狭いのとバスタブで本当にイヤな思いをしたので、今度は違うところにします。

【期間限定セール】土日がお得!朝食付★日本語ok、バスタブ、ウォシュレット台北駅直近
【デラックスルーム(ツインベッド)-バスタブにテレビ付、ウォシュレット付【7坪・ベッドサイズ:110*200センチ*2台】】

naoki1835さんの Green World Taipei Station のクチコミ

naoki1835さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:05:22

今回初めて利用させていただきました。
設備は綺麗で特にバスタブはお湯をためて入浴しても全く問題なく、ウォシュレットも付いており快適でした。残念な部分は、部屋もフロアーで一番狭い部屋でハウスキーピング倉庫の隣で騒々しかったのと、朝食ビュッフェの食器を各自返却と言うのはホテルのバッフェでは初めてでした。

【台湾SALE】【楽天限定ポイント15%】朝食付★台北駅より徒歩約5分、観光にも出張にも立地抜群!
【スタンダードルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付(窓なし)【6.3坪・ベッドサイズ:110*200センチ*2台】】

投稿者さん 2017年03月22日 21:29:30

3月18~21日と3泊4日で宿泊しました。
台北駅からは近いですが、駅が大きい為、改札を出てからは10分以上はかかります。
平均的なホテルと比較して、劣っているところは下記になります。
・廊下の音がよく聞こえる。
・バスタオルの縁がほつれており、ぼろかった。
・歯ブラシの袋が開封されており、歯磨き粉が入っていなかった。
・バスローブや簡易スリッパが無かったりといい加減なチェックシステム
・照明が暗く、部屋が全体的に暗い。
いいところは
・エレベーターが三機あり、ほとんど待ち無し。
・シャワーの水流が安定している。
このような結果でした。

楽天限定★【2泊以上】ならお得!朝食付+WiFi+【いつでもポイント5%】!★【台北駅】徒歩5分!
【スタンダードルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付【7坪・ベッドサイズ:110*200センチ*2台】】

投稿者さん 2017年01月12日 20:21:56

2017年1月4日~6日まで2泊利用しました。
【部屋】角部屋だったのですが、狭くて暗い感じがしました。部屋のエアコンが21度から上がらず、とても寒くて結局スイッチを切りました。なのであまり快適ではなかったです。
ハンガーが4本しかなかった。二人で泊まったので2本しか使えないというのは、1泊用?服を置けるスペースがなく、セーフティボックス下の小さなスペースに、袋にいれて置く形になりました。なんか残念でした。
【立地】台北駅が最寄ではあるものの、台北駅がとにかく広いので結局は10分くらいは歩かないとどこへもいけない。であれば、どこか別の駅で駅近いほうが便利なのかもしれない。
【食事】ホテルB1で、朝食ビュッフェがついていた。一通り食べ物をお皿にとったが、どれもまずくて、ほぼ残した。唯一食べることができたのはカットフルーツ。旅で食事がまずいのはとてもマイナスイメージ。
【ロビー】ロビーの化粧室を利用したが、従業員エリアが古くて、雑居ビルみたいだった。

ネットで、人気ホテルのBest2位、のような記事を読んで予約したので、ガッカリ感がありました。

Green World Taipei Station 2017年02月22日 18:02:43

この度、グリーンワールドステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中に不快な思いをさせて、深くお詫びを申し上げます。これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、次回お越しいただける機会をいただければ幸いでございます。

また、現場でなにかご意見、不足の点がありましたら、随時遠慮なくスタッフに反映していただければすぐ対処できますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

再びお詫びを申し上げます。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付【7坪・ベッドサイズ:182*200センチ)】】

投稿者さん 2016年03月30日 12:22:32

窓なしスタンダードルームを予約しましたが、ハンディキャップ対応ルームになりました。トイレは広かったですが、バスタブが狭かったし、お風呂のカーテンもなかったです。朝食の品数は少なかったですし、味も悪かったです。

2016年03月
エントリーで最大【ポイント5倍】をゲット!【さき楽14】朝食付!★MRT【台北駅】より徒歩約5分