オレンジ・イン仙台東 クチコミ・感想・情報

オレンジ・イン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 14:30:14

この度の連休に連泊でお世話になりました。駐車場をお借りしたのですが、チェックインよりもだいぶ早い時間にも関わらず快く承諾して頂き、大変助かりました。線路沿いに隣接していますが電車、踏切の音は特に気になりませんでした。敢えて気になる点を1点だけ上げれば、シャワーヘッドが固定箇所に戻すと左右どちらかにしか向かず、真ん中に向けることが出来ませんでした。恐らく今回使用させて頂いた部屋だけかもしれませんが…。毎回清掃をお願いしまして、お手数をお掛けしました。スタッフの方もとても親切でおかげ様で心地よく宿泊することが出来ました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

【■禁煙シングル 駐車料金0円(普通車1台分)】

投稿者さん 2020年08月24日 22:42:06

線路際の立地なので、うるさく感じる人もいるでしょうが、防音はしっかりできていました(それでも気になる人は気になるでしょうが)。私は電車好きの子供と泊まったので、目の前を走る東北本線と新幹線に子供が興奮していました。エアコンの効きもよく、朝食も美味しく、満足の旅ができました。

オレンジ・イン仙台東 2020年09月12日 17:45:52

このたびは、オレンジイン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR東北本線沿線沿いの立地上、防音対策として2重窓を設置いたしております。
ご滞在中、電車の騒音等でご迷惑をおかけすることなく、お子様に喜んで頂けたようで、私共もとてもうれしく思います。

【最大24時間駐車場無料確約】朝食付きフ゜ラン
【◆禁煙セミダブル 駐車料金0円(普通車1台分付き)】

猫飯頂きますさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

猫飯頂きますさん [50代/男性] 2020年08月24日 08:55:10

8月22日に宿泊しました。予約したチェックインの時間より早く到着しましたが、丁寧に対応していただきました。部屋の雰囲気はビジネスホテルのそれに近いですが、綺麗でした。防音もしっかりしているようです。
コロナの影響で朝食バイキングが無かったのは残念でしたが、仕方ないですね。
料金もリーズナブルな価格で満足しました。
また利用したいです。

オレンジ・イン仙台東 2020年09月12日 17:44:26

当ホテルでは、お客様に安心安全にご利用いただけますよう、館内におけるコロナウィルス対策を徹底しております。
以前は、朝食ミニバイキングも実施しておりましたが、現在はコロナウィルス対策の為、お膳スタイルに変更しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

朝食付きプラン
【◆禁煙セミダブル 駐車料金0円(普通車1台分付き)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:09:05

初めての利用でしたが、不満無く使用出来ました。機会が有れば、また利用でしたがしたい。

オレンジ・イン仙台東 2020年09月12日 17:42:37

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金特価】【QUOカード1000円分付】サラリーマン応援プラン
【■禁煙シングル 駐車料金0円(普通車1台分)】

投稿者さん 2020年03月26日 17:03:11

WiFi有り、女性が宿泊の場合はフェイスマスクサービス、徒歩五分以内にファミリーマート有りで使いやすい。

オレンジ・イン仙台東 2020年04月10日 11:22:05

ご滞在中は、WiFiサービスやアメニティーのサービスについて評価を頂き、私共もとてもうれしく思います。

【最安値】【直近割】スタンダード現金払い限定プラン
【喫煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

投稿者さん 2019年11月30日 21:28:57

セキスイハイムスーパーアリーナの、コンサートに参加するため、宿泊しました。ホテルと会場を、ドアtoドアで移動できるので、とても楽でした。
ホテルスタッフの方も、優しくて感じが良いです。
お部屋や建物は、清潔感を保っています。
立地は仙台駅から少し離れますが、苦竹駅と東仙台駅から徒歩圏内なので、仙台市内からもアクセスは悪くないです。私は苦竹駅から歩きましたが、途中にコンビニ、スーパー、居酒屋などもありました。
次回コンサートがある際は、是非こちらのホテルにお願いしたいです。

オレンジ・イン仙台東 2019年12月02日 15:10:36

このたびは、オレンジイン仙台東の送迎サービス付プランをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで今回もスムーズな送迎を行うことができました。ご協力ありがとうございました。
次回ご宿泊の際は、フロントにてより詳細な周辺マップや近隣を散策頂ける無料貸し出し自転車もご用意しておりますので、是非、ご利用ください。
次回コンサートがある際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

投稿者さん 2019年10月21日 19:35:37

グランディ21でのライブの為に2泊利用させていただきました。
台風の影響でライブが1日だけになったことはとてもとても残念でしたが、フロントの方をはじめ、送迎の方、朝食の配膳の方に親切にしていただきました。
ライブ後の集合時間に間に合わず、ご迷惑をおかけした時にも優しくしていただき、本当にどうもありがとうございました。
いつかまた仙台に行く時には、きっと利用させていただきますね。

オレンジ・イン仙台東 2019年11月16日 17:15:21

台風の影響でライブが1日だけになり、本当に残念でございました。
しかしながら、あたたかなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。ありがとうございました。
また仙台にお越しになる際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【喫煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

☆ふもふも☆さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

☆ふもふも☆さん [30代/女性] 2019年08月25日 16:41:38

部屋も綺麗でアメニティやプレゼントもあって気持ちよく過ごせました。朝食も種類あって美味しかったです。
送迎サービスは便利で助かるので、また仙台に来た際には利用させていただきます。

オレンジ・イン仙台東 2019年09月23日 15:37:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も安心いたしました。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。またライブ等がある際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

333ヒロさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

333ヒロさん [50代/男性] 2019年05月04日 12:16:34

ファミリー・グループルームを利用させていただきましたが、家族4人でゆったりと過ごすことができ、思ってた以上に最高でした。また、チェックアウト後、数時間たってから、部屋に忘れ物をしたことに気づいてフロントへ連絡させていただき、後日自宅宛てにお送りいただきました。お忙しい中、ご対応いただき大変お世話になり本当にありがとうございました。

オレンジ・イン仙台東 2019年05月10日 10:35:09

お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
ご家族皆様で、ごゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けたようなので、私共も大変うれしく思います。また、お忘れ物については、早期にお手元へお届けができ、私共も安堵いたしました。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に努めてまいりたいと存じます。

素泊まりスタンダードプラン
【無料駐車場付■【wifi完備】禁煙ファミリー・グループルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 11:33:53

今回、2回目で利用させて頂きました。グランディへの送迎もありがたかったですが個人的には空気清浄機の管理がとても良かった点が素晴らしかったです。加湿器付きの空気清浄機を完備しているところは多々見ますが、機械の整備までキレイにしている所が少なく感じる中、とてもキレイにしてあったので好評価とさせて頂きました。またグランディに行く際は利用したいです。

オレンジ・イン仙台東 2019年04月24日 16:42:50

重ねてのご宿泊心より御礼申し上げます。
今回のお言葉をふまえ、細部にわたり更なる清掃の強化を図り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう 努めてまいりたいと存じます。

【【wifi完備】◆シングル◆駐車場不可】

かれん0313さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

かれん0313さん [50代/女性] 2019年03月23日 00:10:24

駅からは結構歩きますがコンサートのため利用しました。1泊につき1往復だけなので1泊でも2日間行く場合もあるので1泊で2往復プランの検討お願いしたいです。コンサートの帰りに宿の車が迎えに来てくれているという安心感が良かったです。
お部屋は禁煙を予約しましたが少し臭かったです。リセッシュかなり使いました。
朝食の下げ膳した時に厨房の方から「気を付けて帰ってね」と声をかけていただきました。嬉しかったです。
朝は駅までの送迎がありました。
また利用したいです。

オレンジ・イン仙台東 2019年04月03日 10:24:24

まずは、お部屋のにおいの件で、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、日頃より掃除及び消臭対応の徹底に努めておるところではございますが、
今回のお言葉をふまえ、更なる消臭の強化を図ってまいりたく存じます。
尚、空気清浄器の貸し出しも行っておりますので次回お泊りの際は、ご用意させて頂ければと思います。
また、送迎プランにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層アットホームな対応とサービスの充実に努めてまいりたいと存じます。

【140cm幅禁煙セミダブル【wifi完備】■無料駐車場付】

投稿者さん 2019年03月11日 16:32:40

娘と2人でお世話になりました。
送迎付きのプランでしたが、早く会場に向かったため、帰りのみお願いしました。
チェックインより早く荷物を預かっていただき、大変助かりました。また、その際に迎えの場所を地図付きで丁寧に教えて頂いたにもかかわらず、無くしてしまい迷ってしまいました。
ですが電話で優しく説明していただき有難かったです。
朝食も美味しくいただきました。
帰りは最寄りの東仙台駅まで送っていただきました。
またライブに来る時も、必ずこちらにお世話になります。

オレンジ・イン仙台東 2019年03月18日 17:03:07

お帰りのお迎えの場所の件では、ご不自由をお掛け致しましたにも係わらず、あたたかなお言葉を頂き、ありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層きめ細やかな対応とサービスの充実に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またライブ等がある際は、今度も是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【140cm幅禁煙セミダブル【wifi完備】◆駐車場不可】

投稿者さん 2018年11月22日 20:41:16

口コミをみたら、イベントの送迎をしてくれると書いてあったので、電話で申し込みました。ちょうどキャンセルが出たところということで、チェックアウト時間延長という特典と引き換えに、積水ハイムアリーナまでの往復送迎をしていただけました。
バスのピックアップ場所の地図を下さったり、コンサート終わりにカップケーキを手渡してくれたり、至れり尽くせりとはまさにこのこと。
新しいホテルではありませんでしたが、スタッフの皆さんが一生懸命でとても感じよく、朝食も「ミニバイキング」と書いてあったものの、全然ミニじゃなくて充実のビュッフェスタイルでした。
近くにコンビニも居酒屋もあり、このホテルに宿泊できてとてもラッキーだったと感じました。本当にお世話になりました。

オレンジ・イン仙台東 2018年11月24日 15:08:23

送迎サービスや朝食について、多大なるお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

12時チェックアウト☆オンラインカード決済専用【朝食付】プラン
【【wifi完備】禁煙シングル◆駐車場不可】

投稿者さん 2018年10月06日 22:29:36

ライブ送迎プランで宿泊しましたが、とてもスタッフの為に方々も感じが良くて、朝食も美味しくて大変満足でした。また是非利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2018年10月15日 14:10:05

朝食について、大変満足されたとの声を頂きまして、私共もとてもうれしく思います。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

【シングル 禁煙◆駐車場不可】

投稿者さん 2018年08月05日 05:35:50

楽天イーグルスの試合を観戦するために利用させていただきました。
サービスがとても充実していて、気持ち良く滞在できました。
妻も大満足な様子で、ここに宿泊して本当に良かったです。
また観戦に来た時は利用したいです。ありがとうございました。

オレンジ・イン仙台東 2018年08月18日 13:48:40

たくさんのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また楽天イーグルスの野球観戦にお越しになった際には、是非、ご利用くださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料駐車場付■セミダブル  禁煙】

投稿者さん 2018年07月17日 11:33:36

レディースプランで宿泊しました。
DHCの化粧水などのアメニティがついてて、しかもPanasonicのナノケアドライヤーも!
ナノケアドライヤーは使ってみたかったので、こちらで使えてとてもうれしかったです。
実際とてもよかったです!!

朝食はチェックイン時に「和食」「洋食(パンかご飯)」「カレー」か選べ、洋食(パン)を選びました。スクランブルエッグがとてもおいしかったです!

駅から徒歩7分ほどで、コンビニは駅前のみで、少し不便さを感じたところもありましたが、それを差し引いても、とてもよい滞在となりました。また仙台に来た際は利用させていただこうと思います。

オレンジ・イン仙台東 2018年07月20日 17:10:01

次回ご宿泊の際の朝食は、和食かカレーも是非、お召し上がってみてください。
最寄りの東仙台駅や苦竹駅の駅前以外にも当ホテルの近隣にいくつかのコンビニエンスストアやイオンエクスプレス(スーパーマーケット)等もございます。
また、フロントでお配りしております周辺マップや無料貸し出し自転車もございますので、次回宿泊の際は、お気軽にご利用ください。

レディースプラン■チェックアウト12時付
【セミダブル◆駐車場不可】

投稿者さん 2017年02月17日 07:56:28

自家用車での移動の多い私にとっては駐車場確保は絶対条件でしたが、駐車場無料は魅力的でした。ホントに助かりました。フロントでの接客も親切でしたし、何も言うことはありませんでした。ぜひ、リピーターになりたいと思います!
 ありがとうございました!

2017年02月
オレンジ・イン仙台東 2017年02月20日 13:56:42

このたびはオレンジ・イン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただきまして、スタッフ一同感激しております。無料駐車場は当ホテルの特色の1つであり、お車でサッとご用件先に移動できると大変ご好評をいただいております。
ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】素泊まりプラン!
【普通車駐車場付★喫煙可【シングル】】

投稿者さん 2016年11月15日 22:16:50

コンサートへ行くのにとても有り難いプランでした。仙台駅から臨時のバスが出ていましたが、往復で2000円だったことを考えると、このお値段設定からスタッフさんの親切さがよくわかります。バスの受付をしてくださったチーフ(?)の男性スタッフが一番親切、丁寧な方で好印象でした。お土産のチョコケーキとミネラルウォーターが大変美味、朝食も美味しかったです。ドリンクサービスもよかったです。ありがとうございました。

【当館人気】セキスイハイムスーパーアリーナ★グランディ21【送迎サービス】プラン
【普通車駐車場付★【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2015年10月10日 08:35:41

10月3日に宿泊しました。会場まで送迎していただけるので助かりますが、今年は去年より30分出発が遅かったのもあってなのか、グッズの売切れが多かったし、会場入りもギリギリでした。食事はとてもおいしかったです。皆さん、親切・丁寧な対応なので、自然と笑顔になるホテルでした。

2015年10月
オレンジ・イン仙台東 2015年10月11日 11:22:25

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
送迎のお時間につきましては、送迎をご利用されるお客様と事前に調整させていただいておりますが、今回の状況をふまえ次回以降の送迎時間に反映していきたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

【当館人気】セキスイハイムスーパーアリーナ★グランディ21【送迎】【朝食付】プラン
【駐車場ご利用ない方限定★【喫煙可セミダブル】】

投稿者さん 2015年04月13日 12:29:15

ライブ参加のため、こちらのプランを利用させていただきました。
地理に詳しくない&混雑を考えた結果とてもありがたいプランだなぁと思いました。
おまけのミネラルウォーター、お菓子、フェイスマスクもありがとうございます。
まわりに居酒屋さん、コンビニもありとても便利な立地条件だと思います(手書きの可愛い地図もわかりやすいです!)
朝食のみ、寝ていたためいただけませんでした。せっかく準備していただいているのに大変申し訳ないです。
また、外出から戻り就寝した際にルームキーを挿しっぱなしだったようで、「フロントにてキーを預かっています」とのメモが入り口に挟まっておりました。こちらもご迷惑をおかけしました。

ホテルに関しては本当にご親切でとてもいいホテルです!

2015年04月
オレンジ・イン仙台東 2015年04月15日 13:14:47

このたびは、セキスイハイムスーパーアリーナ★グランディ21送迎プランをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。これからも皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう心がけてまいります。
ぜひ次回はホテルの手作り朝食を召し上がってみてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

【普通車駐車場付★【喫煙可セミダブル】】