海外旅行  >   >   >   >

高雄ゴンシャンデザインホテル(高雄宮賞藝術大飯店)(Kung Shang Design Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kung Shang Design Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----

のりころじさんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

のりころじさん [30代/女性] 2019年04月28日 15:57:30

4つ星のようですが、ただ部屋が広いだけで部屋の作りも設備も最悪でした。洗面所は石鹸置もなく、蛇口も変な作りで(台に当たる)まわりがびちゃびちゃ、浴室の床もすぐにびちゃびちゃになって滑ります。(滑るからスリッパで歩くなと注意書がありました)ケトルの置場所はコンセントの位置上子どもの手の届く低い位置でした。

【ポイント5%】全室バスタブ付★2連泊だからお得!さら朝食付+WiFi★コンビニ徒歩約2分の好立地!
    【【BST】スイートルーム・クラシック・キングベッド+リビング付】

投稿者さんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 18:36:01

駅から徒歩8分程度。六合夜市も近く、便利な立地です。
    ホテルの向かいに安いスーパー、近くにセブンイレブンもあり、食料や飲み物の調達も楽です。
    部屋はとても広く、清潔に保たれていました。
    ソファーが少し痛んでましたが、気にならない程度です。
    トイレは紙が流せません。少し抵抗がありましたが、土地柄、仕方のない事ですね。
    シャワールームとバスタブが別々になっているので、ゆっくりお湯に浸かれました。
    朝食のバイキングもおいしかったです。2泊しましたが、違うメニューが並んでいて飽きません。

Kung Shang Design Hotel 2019年03月25日 11:07:07

この度は 高雄ゴンシャンデザインホテル をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き、重ねて心より御礼を申し上げます。

しかしながら、ソファー やトイレ の事でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    誠にお手数ではございますが、ご不便をお感じになられました際には、いつでもスタッフへお声掛けください。

これからもお客様のご期待に沿えるよう改善につとめ、心を込めたサービスに努めて参ります。

またお泊り頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
    またお目にかかることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付♪さき楽14ならお得の価格で全室バスタブ付+66平方以上の居間付の部屋に泊まれる!

monster1000さんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

monster1000さん [50代/男性] 2018年11月18日 21:46:53

非常に広い部屋なのにリーズナブルな価格設定で、料理も満足できて快適に過ごせました。

【ポイント5%】朝食付+WiFi無料!コンビニ徒歩約1分、駅徒歩約5分!ビジネス・観光応援★
    【【BSK】スイートルーム・クラシック・ツイン+リビング付】

hirokanananaさんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

hirokanananaさん [50代/男性] 2018年08月07日 18:40:38

3泊しましたが、朝食が毎日美味しかったです!バリエーションがあってどれも絶品でした。
    お部屋も広くてゆったり過ごせました。

投稿者さん 2018年06月23日 20:33:29

1泊しました。
    美麗島駅から歩いて7,8分で立地はまあまあでした。コンビニも近くて便利でした。
    部屋は広かったですがラブホテル見たいな内装でした。
    ソファーはボロボロでした。
    ウォシュレットはなく、紙の流せないトイレでちょっと不便でした。
    窓からの眺めもいまいちで隣のビルのオフィスが丸見えでした。
    朝ごはんはビジネスホテルくらいの内容でした。

全室66平方以上の居間付★ロクシュタン使用★割引+【ポイント10%】!さらに朝食+ネット無料★
    【スイートルーム・特選デザイン・キングベッド+リビング付(デザインはお任せ)】

投稿者さん 2018年06月03日 21:07:07

地下鉄の駅、夜市も近く大満足のホテルでした。

投稿者さん 2018年05月10日 03:00:08

部屋は広く清潔で繁華街に近くまったく不満はありません。
    また高雄に来た時には泊まろうかなと思います。

けんけん-kenkenさんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

けんけん-kenkenさん [30代/女性] 2018年05月07日 00:34:57

エレベーターが二基ありますがどちらもあまり広くはなく、団体客と被ると少し待たされました。アメニティは充実していておしゃれな感じで助かりました。日本語は通じず、フロントの方も英語ができる人とできない人がいるように感じました。朝食は現地の料理が多かったように思います。

【スイートルーム・ゴンシャン・トリプル+リビング付】

横から牡丹餅さんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

横から牡丹餅さん [30代/男性] 2018年01月06日 08:59:59

年末旅行で2泊3日で宿泊しました。部屋は家族向けで私たちの部屋には滑り台やロディーのはねる玩具があり、9か月と7歳の子供のテンションはあがりました。66㎡となってますが、それほど広くは感じませんでした。ベットは2台あり、一台がクイーン、もう一台がダブルでした。2人に分かれて家族ならば充分寝れます。3階にファミリールームという遊ぶ部屋もあるようでした。ウェルカムドリンクはケーキもあり、子供の好きそうなお菓子も何個もありました。朝食バイキングも種類はたくさんありませんが、デザートやサラダもしっかりしていました。一番よかったサービスは私たちがチェックアウトがAM5時になるため、朝食は何か頂けますか?とフロントで質問したら、そのときは時間が早すぎて無理ですと言われました。出発のときタクシーも呼んでもらい、チェックアウトしたとき1人にパン3つとジュースの詰め合わせを4人分いただきました。どうやらわざわざパン屋さんで買ってきた弁当でした。こういう心遣いが本当にうれしかったです。スタッフのやさしさはフロント、朝食場など至る処で感じました。また泊まる機会があればぜひいきます。

Kung Shang Design Hotel 2018年01月09日 12:31:05

ご来店のお客様へ:
    当ホテルへようこそ、平素のご愛顧とご利用を承り、誠に感謝しております、弊社の全員スタッフは心から有難く御礼を申し上げます。
    お客様はこの度、宮賞芸術大飯店をお選びして頂いて、そして満足をいただき、私たちの光栄でございます、改めて、ありがとうございます。
    また、次の度を期待しております、お客様にもっと良い環境とサービスをご提供し続け致します。

【スイートルーム・特選デザイン・2キングベッド+リビング付(デザインはお任せ)】

投稿者さん 2017年10月01日 21:21:38

9月24日から、3泊4日、友人2人とトリプルルームに滞在しました。部屋は広く快適、ロクシタンアメニティも付いてコスパは最高です。(1泊1室9000円弱朝食付き)
    1階フロント辺りの臭いが気になりましたが、朝食もそれなりに美味しく、総合的に満足できました。

【スイートルーム・ゴンシャン・トリプル+リビング付】

投稿者さん 2016年11月14日 23:21:22

良かった点
    部屋は広くてゆったりしてます。リーズナブルな金額です。
    フロントの対応がとてもいいです。
    MTR駅に近いし、夜市も歩いていけます。
    朝食はすごくおいしいです。いろいろ種類があります。
    宿泊客は家族づれが多くて、安心して泊まれるホテルです
    帰国する日は早朝移動のため朝食ぬきですが交渉したら弁当作ってくれました。
    空港まで350元なので1200円ほどです。

悪かった点
    すこし窓枠などほこりがついてました。
    台湾なのでしかたないですが、トイレは紙がながせません。
    ミンク調の首巻がなくなりました。鍵つきスーツケースにいれておくべきでした。
    周辺観光地図が大きいサイズのみやすいのがありませんでした。

全室66平方以上の居間付★ロクシュタン使用★割引+【ポイント6倍】!さらに朝食+ネット無料★
    【ゴンシャン・トリプル+リビング付】

たかあき069さんの Kung Shang Design Hotel のクチコミ

たかあき069さん [40代/男性] 2016年05月11日 15:37:39

16年5月2日から3泊しました。MRT美麗島駅から歩いて7~8分です。
    部屋はかなりの広さで、トイレやバスタブとシャワールームのあるお風呂なども清潔感があり、落ち着く感じでした。ベッドルームと居間にそれぞれテレビがあります。
    周囲には飲食店やスーパー・コンビニもたくさんあり、歩いて5分ほどのところに六合夜市がありますので、夜遅くまでにぎやかで、飲食に困ることはないかと思います。
    名前にある「芸術」性は特に感じませんでしたが、さっぱりした良いホテルだと感じました。

2016年05月
    【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!さらにポイント6倍!全室バスタブ★朝食付+ネット無料★
    【クラシック・ツイン+リビング付】