海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルロイヤル北投(北投老爺酒店)(Hotel Royal Beitou) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Royal Beitouのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Royal Beitou のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 16:57:44

部屋が、はじめはかび臭く、無料のミニバーは炭酸水等のみです。部屋の風呂は小さく、普通のサイズであり、個室温泉だと過大な期待をしていたので、はじめはガッカリしました。ただ駅に至近で温泉の素晴らしさは凄いですし、ベッドも寝心地よく、夜市も近いということで、結局泊まって良かったです。

Hotel Royal Beitou 2023年08月22日 17:32:50

お客様

この度は、ホテルロイヤル北投をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が最初にお部屋にご入室された際に、かび臭さを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供することは、当ホテルの最重要課題であり、今後一層努力を重ねてまいります。お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同心を尽くして努力いたします。

また、無料のミニバーにつきましても、炭酸水など限られた品揃えとなっており、お客様にはご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、より充実したアイテムを揃えるよう検討いたします。

お部屋の風呂のサイズや、個室温泉のご期待に添えず、初めはがっかりされたとのこと、お察し申し上げます。お客様の期待に添えるよう、より詳細な情報を提供するよう改善いたします。

ただ、駅からのアクセスの良さや、温泉の素晴らしさ、快適なベッド、近隣の夜市など、お客様にご満足いただけた点も伺い、大変嬉しく思っております。お客様のお声を励みに、今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう尽力してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Hotel Royal Beitou

【楽天メンバースペシャル】朝食付、ミニバー無料!MRT新北投駅から徒歩約1分、全室温泉風呂完備
【スーペリアルーム 広さ40平米、ベッドサイズ200cm*200cm*1台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】