海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI台南西門館(和逸飯店.台南西門館)(Hotel COZZI Ximen Tainan) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Ximen Tainanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 17:10:15

レストランが工事中で朝食ボックスになるとのメールが届いたのは直前でした。キャンセルもできないしがっかりしました。三日間ともほぼ同じで残念な中身でした。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFFコンビニ・新幹線バス停が直近♪台南話題人気宿♪朝食付
    【コンフォートルーム(ツイン)部屋の広さ約33㎡】

投稿者さん 2015年07月21日 00:59:09

良いところ
    部屋がキレイ、清潔

改善が必要なところ
    午後5時半にチエックインしたが、部屋の用意が出来ておらず、待たされた。

大陸、子連れ客が急増していてウルサイ。

朝食は、テーブルに通されるまでに大行列。サーブする人員も明らかに足りず、テンパっている。オムレツや担担麺を作ってくれる人も明らかにお疲れで頼みにくい雰囲気。笑顔が無く、1人体制がほとんど。キッチン内で客に背中を見せているから、余計に声をかけにくい。

2015年07月