海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI台南西門館(和逸飯店.台南西門館)(Hotel COZZI Ximen Tainan) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Ximen Tainanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 17:47:16

ハンドタオルがないのでぜひ置いて下さい。819号室のシャワールーム、水がバスタブの方に漏れてきた。トイレのドアは重たく開閉が大変でした。

【台湾・週末限定】カートゥーン ネットワーク提携で最新な主題ルームを体験可能【朝食付】

投稿者さん 2019年06月02日 07:51:54

朝食会場はリニューアルされて子供向けになっていました。

投稿者さん 2019年06月02日 07:49:48

チェックインしてセフティボックスの不具合で修理、3台くらい交換してはダメというのを繰り返して1時間程かかってしまった。後日電池ケースのカバーをつけ忘れてるのに気づき又来てもらう・・
    あとトイレの流れがどんなに長く押しても弱く指が痛くなった。

【超目玉★楽天限定】コンビニ・新幹線バス停が直近♪台南話題人気宿♪【素泊り】

投稿者さん 2018年05月09日 21:02:22

台湾高速鉄道・台南駅からシャトルバス(H31)を利用すると楽にアクセスできます。歩ける範囲に市場や観光スポットも数多く、また安平などに行くバスも目の前のバス停から乗れるなど、観光するには大変便利な場所にあります。
    ホテルには子供用のカートや電車などの遊具があり、小さな子連れ家族向けの印象です。大人がホテルの中でゆったりと時間を過ごしたいのであれば、プールすらないホテルにこの金額を出す価値はありません。多少高くても(といっても大差ないですが)隣りのランディスかシルクスプレイス、駅近くであればシャングリラをお勧めします。朝食もシャングリラのほうが数段上等です。
    スタッフは親切で気持ち良い対応をしてくれますし、新しいホテルなので室内設備を含め全体的に綺麗なホテルですが、バスタブ内に敷く滑り止めのマットに黒カビが生えているなど室内清掃の点では今一つ。残念な印象のほうが強く残りました。

【受賞お祝いプラン】日本人限定宿泊!朝食+WiFi無料♪台南人気ホテル。

投稿者さん 2017年01月23日 17:04:26

部屋は満足でした。しかし、ホテルの立地のせいかタクシーなどに不便を感じました。

2017年01月
    Hotel COZZI Ximen Tainan 2017年10月01日 21:00:24

お客様へ:

この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・台南西門館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルはお客様からのお褒めの言葉をいただき、とても励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミトップクラスのCOZZIがやっと台南にオープン!朝食付+Wi-Fi無料!キッズエリアも完備♪
    【コンフォートルーム(ダブル)約33㎡】

オトヤン999さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

オトヤン999さん [50代/女性] 2015年05月05日 17:29:01

新光三越の隣にあるため、ショッピングには便利。台鉄台南駅からタクシーで5~10分ぐらい、100TW(+スーツケース代10TWとられた)部屋は、無料WiFi完備、コンセントの横に携帯充電用のUSB端子あり、また水回りでは、洗面の排水弁が閉じられていたために開け方が、普通とちがって排水弁をプッシュして開けるためわかりにくい。更に新しいホテルの割に浴槽にお湯を張り使い終わった後に排水したら、排水部分から水漏れあり。部屋も注意しないと新光三越側だとデパートの壁しか見れなくなる。幸い反対側の部屋だったので、ダウンタウンが見えていた。隣の高級?そうなホテルは、中国人(大陸)の御用達らしく、バスが、10台ぐらい止まっていた。

2015年04月