海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI台南西門館(和逸飯店.台南西門館)(Hotel COZZI Ximen Tainan) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Ximen Tainanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 09:30:39

今年の年始に家族で利用しました。

子供向けの設備がそろっており、親子で楽しく過ごすことが出来、ありがとうございました。
    スタッフのサービスも過不足なく、アメニティ等子供のことを考えてくれているな、と感じられます。5階全てがキッズルーム(+ジム施設)となっているので雨の日も安心して遊べました。

朝食も日替わりで台南名物が出るなど種類が多く飽きませんでしたが、
    朝食台が点在しており、入り口手前に座ると奥の果物類に気づくのは難しいように感じましたので、置き方を考えるか、事前に教えていただければと思います。

また、今回プラン内容の記載が不明瞭で宿泊前に些か不愉快な思いをしました。(カートゥーンネットワークテーマルームが体験可能!というプラン名ですが、テーマルームの宿泊ではないというものです)
    楽天トラベルさんの問題であり、ホテル側に非は無いと思います。
    楽天トラベルさんにはプラン内容の把握、理解をした上での販売、プラン提示をして頂きたいと考えています。

【超目玉★楽天限定】カートゥーン ネットワーク提携で最新な主題ルームを体験可能【朝食付】

投稿者さん 2018年08月11日 07:27:22

新しくとても綺麗でした。
    子供の屋外プレイエリアは大満足!小学生(低学年)と幼稚園児は3時間は遊びました。水遊びをするなら水着があると良いです。
    交通の便も良く、デパート(コンビニもこの中にある)、観光地を回るバス停、新幹線駅のシャトルバス停が近い。
    ちょっと残念なのは朝食のバリエーションが少なかった。

クチコミトップクラスのCOZZIがやっと台南にオープン!朝食付+Wi-Fi無料!キッズエリアも完備♪
    【コッツィルーム(ダブル二つ)部屋の広さ約35㎡】

投稿者さん 2018年07月16日 17:02:57

朝食がもう少し 日本人が好きなメニューがあるといいなあと思います。

【期間限定】コンビニ・新幹線バス停が直近♪台南話題人気宿♪

投稿者さん 2018年06月30日 17:31:22

水洗トイレの水圧がもう少し高ければ、いいかなと思います。

【期間限定】コンビニ・新幹線バス停が直近♪台南話題人気宿♪

投稿者さん 2018年05月16日 16:55:23

良い点は、部屋は清潔で、対応が親切なところ。
    不満足な点は、朝食のおかずの一部について。作ってからの放置時間が長すぎて、卵焼きもジャガイモも乾いて固くなっていたところ。食べられなかったこと。
    惜しい、感じです。

【受賞お祝いプラン】日本人限定宿泊!朝食+WiFi無料♪台南人気ホテル。

投稿者さん 2018年04月27日 08:12:34

5/26から一泊しました。部屋はとても綺麗でした。朝食の味は普通です。
    ただ、トイレにウォシュレットがないことと、水圧が非常に弱いことが残念です。

投稿者さん 2018年04月21日 16:49:13

ホテルの入り口が分かりづらいです。部屋はすごく綺麗ですが、掃除はイマイチでした。冷蔵庫の中に飲みかけの飲み物がそのまま残してます。
    朝食の牛肉スープが美味しかったです。

【受賞お祝いプラン】日本人限定宿泊!朝食+WiFi無理♪台南人気ホテル。
    【コンフォートルーム(ダブル)部屋の広さ約33㎡】

kayuta0510さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:09:42

初めて泊まりました。最初どこからホテルに入るのか悩みました。フロントの対応や部屋等は文句無しです。また宿泊したいホテルです。

【ポイント10%】平日なら、ポイント派へ最適な値段を!朝食・WiFi付。

投稿者さん 2018年01月16日 22:07:59

新しくできたばかりのホテルだったので、全てが綺麗で最新の設備が考えられたホテルでした。部屋も広く、客室については大満足の5評価です。ただ、個人的には朝食が今一つ。レタスも茶色になっているもののが出ていたり、内容がどちらかと言うと中華系で、私の口にはあまり合いませんでした。それでも隣には百貨店が隣接していたり、新幹線口からは無料のシャトルバスが出ていてかなり便利。街中散策も、歩ける距離でしたので、立地的にはかなり便利だと思います。(街中散策について、ゲストリレーションではタクシーを勧められましたが、十分に歩ける距離です)スタッフの対応も良く、次回も泊まってみたいホテルです。

【最新の平日限定】団体旅行・個人観光に最適♪しかも、朝食、WiFi無料。台南人気宿

投稿者さん 2018年01月02日 16:15:57

お部屋はキレイで広々、三越や映画館もすぐ近く、美味しい朝ごはん屋さんも近所にあるとても良いホテルでした。予定より早く到着してしまったのですが、通常のチェックインよりも少し早めにお部屋を用意してくれるなど、とてもスタッフが親切でした。

【さき楽21】早期予約がお得!シェフ特製美味しい朝食付+ネット無料!子供専用エリア有り!
    【コンフォートルーム(ツイン)部屋の広さ約33㎡】

atsuko1010さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

atsuko1010さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:08:01

窓のない部屋だったため、気がおかしくなりそうでした。

【楽天限定料金】★朝食付+WiFi無料!デパート、スーパー、コンビニ徒歩で便利★
    【コンフォートルーム(ツイン)部屋の広さ約33㎡】

おっさんAさんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

おっさんAさん [60代/男性] 2017年10月27日 20:16:17

10月に2泊しました。新幹線の台南駅から無料シャトルバスも利用できる中心街の1つに位置します。子供向けを1つの狙いにしているようでゴーカートで楽しんでいる家族連れを多くみましたが、多くの系統のバスがあり観光やビジネスにも最適と思います。朝食は見た目は良いのですが、朝期待しない方が良いです。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!朝食付+ネット無料!コンビニ、デパート徒歩約2分!好立地!

投稿者さん 2017年10月15日 11:32:04

10月始めに友人と宿泊しました。
    部屋や設備も充実していて大変快適でした!!
    他の方の投稿を見て、朝食は早めの時間に利用すると、落ち着いていただけました。

ただ、、一点のみチェックイン時にメアドを記入したら、ホテルのグループ会社の会員になっていました(後日メールが来ていました)、、、、よく確認すれば良かったです(^_^;)

【コンフォートルーム(ツイン)部屋の広さ約33㎡】

yaumi5773さんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

yaumi5773さん [40代/女性] 2017年07月20日 22:06:23

2泊しました。案内された部屋は広く快適でした。冷蔵庫がフリーと説明され、いざ飲もうかと思うと常温。灼熱の台南で冷蔵庫の故障は我慢ができないため連絡後、変えてもらえました。更に広く、ウォシュレットの部屋にしてもらいました。次の日、出かけようとオートロックだけど確認、閉まらなくなりました。また故障です、さすがにこのまま出かけていたらと不安になりました。このような事態になると日本ではおおごとで謝罪の対象だと思うのですが、台湾は違いますね。
    台南の繁華街から近く、このような安い価格で泊まれて良かったです。新幹線からの無料シャトルバス停も近いです。デパートも横にあり、地下に有名店が沢山入っていて、とても便利でした。その地下にコンビニもありました。

【さき楽60】家族旅行おすすめ☆朝食付、インターネット無料、出張にも最適!

投稿者さん 2017年03月27日 15:08:05

家族と共に一泊しました。ホテル自体が新しく、設備も景観も申し分がないです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。レストランのスタッフも親切でサービスが良かったです。特に欠点というような不満はなかったですが、もう少し頑張れば100点に届くじゃないかと思います。
    それは初めての客(いいえ、すべての客に通用すると思います)にとって、初の場所なので東も西もわからないので、これでもかというくらい”積極的なサービス(荷物を運ぶやホテルの説明)”が欲しいなと感じました。この点、ドアマンとカウンターのスタッフにもう少し考えていただければ、間違いなく、さらに素敵なホテルになると思います。
    また泊まりたいと思います。

Hotel COZZI Ximen Tainan 2017年07月06日 19:56:50

お客様:

この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・台南西門館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの設備、景観、朝食などにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。なお、従業員の対応について、「積極的なサービス」が望ましいとのご助言をいただき、早速関連部署にお客様のコメントを伝え、真摯に受け止めると同時に検討・改善をする所存です。

この度はご家族で台南でのご旅行を満喫されたようで何よりです。また、台湾でのご滞在先にHOTEL COZZIホテルコッツィ・台南西門館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!シェフ特製美味しい朝食付+ネット無料!子供専用エリア有り!

投稿者さん 2016年08月27日 18:50:36

高級ホテルの部類です。
    ただフロントの人数が少なく、チェックイン、アウト時ともに、少し待ちました。
    朝食は美味しかったです。

Hotel COZZI Ximen Tainan 2017年10月01日 21:23:54

お客様へ:

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルはお客様からのお褒めの言葉をいただき、とても励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 09:27:52

今回はお風呂の排水の水あふれもなくよかった。朝食が前回よりも良くなっていた。オープン当初の時より慣れてきてスムーズにチェックインチェックアウトができた。

Hotel COZZI Ximen Tainan 2017年10月01日 21:23:24

お客様へ:

【楽天スーパーSALE】全室65%OFF!【ポイント5倍】朝食付+WiFi無料!デパート近隣★
    【コンフォートルーム(ツイン)約33㎡】

投稿者さん 2016年01月03日 23:24:45

子供連れの家族にはおすすめです。

2015年12月
    【コンフォートルーム(ツイン)約33㎡】

anyxさんの Hotel COZZI Ximen Tainan のクチコミ

anyxさん [60代/男性] 2015年08月24日 09:22:41

ネットワーク環境がよい。部屋も広い。週末から月曜までは家族連れの客が多く込み合い朝食時は行列ができるので時間的に急ぐ人は注意が必要。

2015年06月

anyxさん [60代/男性] 2015年08月24日 09:22:13

2015年06月