海外旅行  >   >   >   >

高雄西子湾ホテル-駅前館(西子灣大飯店 站前館)(Shihzuwan Hotel - Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Shihzuwan Hotel - Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Shihzuwan Hotel - Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 23:11:28

ホテルの入口が分かりにくいですが、高雄駅に近いので、寝るだけなら十分な設備ですが、シャンプー・石鹸など自分好みのを持って行くのがベターなホテルです。

【ポイント5%】高雄駅約2分の立地!朝食付+Wi-Fi!24時間無料コーヒー、お茶ご提供★日本語対応
    【スタンダード・ビジネスダブル】

念仏トンネルさんの Shihzuwan Hotel - Kaohsiung Station のクチコミ

念仏トンネルさん [50代/男性] 2019年04月29日 08:42:17

他の人の口コミが良かったので期待していたが、それほどでもなかった。
    1人だけ日本語ができる男の人は好印象だったが、細い方の女はダメ。
    客商売向きじゃない。
    早く辞めた方がいい。
    機嫌悪そうな顔して仕事するもんじゃないよ。

【スーペリア・ツインダブル(ジャグジー付+浴室テレビ)】

投稿者さん 2016年01月14日 21:27:55

お風呂はジャグジー風呂で快適でした。
    部屋に時計がないので携帯の目覚まし時計などがあった方が便利です。

2016年01月
    【楽天オープン記念】ポイント3倍プランご用意♪しかも朝食付+Wi-Fi無料!【楽天出張応援プラン】★
    【スーペリア・キングダブル(ジャグジー付+浴室テレビ)】

3645CAさんの Shihzuwan Hotel - Kaohsiung Station のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2016年01月04日 02:34:14

MRTも台鉄の駅にも近く
    ローカル・長距離バス乗り場も豊富で
    インフラは高雄の中でも最高水準です。

高雄の場合ほとんどアンバサダーなのですが
    立地が悪いので今回初めてこちらを選択しました。

部屋は建物が古いので古さは否めませんが
    自分的には古いのはマイナスにはなりません
    メンテナンスや清掃が行き届いているかどうかが重要で
    その点は問題なかったと思います。

ポットがありませんがRO水のお湯が出てくるので
    お茶屋コーヒーがすぐに飲めるのもいいです。

ウォシュレットはありません、水流も弱いです
    紙を流せば100%流れないと思われます。

シャワーの位置が悪いのか、アメニティーの場所が悪いのか
    アメニティーが置いてある棚が前の人のシャワーの水を浴びて
    棚が濡れていました。
    こういうことは気になる人は気持ち悪いと思います。

2016年01月