グランドパーク小樽 クチコミ・感想・情報

グランドパーク小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 07:39:18

部屋は広く快適でしたが、シャワーの温度調節が難しかったです。

グランドパーク小樽 2019年06月23日 07:31:16

この度グランドパーク小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在に際してのご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
今後のサービスの向上、改善点とし努めてまいります。 次回小樽へお越しの際は、ぜひまたどうぞお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【早期割引30◆素泊まり】30日前までのご予約に!Wi-Fi接続無料★お部屋広々32平米
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~13階】】

きんたろう10220828さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

きんたろう10220828さん [40代/女性] 2018年11月06日 21:38:43

デラックスツインのお部屋を3人で利用しました。追加されたベッドは本当に簡易的で寝心地が悪い。
眺望はオーシャンビューで素晴らしかったが、お風呂のお湯の調整は難しいしアメニティも今ひとつ。
朝食も普通でした。ふっこう割での宿泊でしたが、定価では泊まらないと思います。
ちなみにつながっている商業施設は閉店時間が早いので、買い出しはお早めに。コンビニが遠いです。

グランドパーク小樽 2018年11月07日 14:38:37

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
浴室やアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善点として努めてまいります。
次回のご旅行の際も是非にご宿泊賜れましたら幸いに存じます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【早期割引30◆朝食付】30日前までのご予約に!Wi-Fi接続無料★お部屋広々32平米
【喫煙デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【15階~】】

ミッスー1931さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

ミッスー1931さん [30代/女性] 2018年03月16日 17:59:35

お風呂が雑菌臭く、カビもあり、前宿泊者の髪の毛が数本あり、気持ち悪かったです。ホテルは中国人だらけで、廊下で大声ではなす声が聞こえて、大変うるさかったです。

グランドパーク小樽 2018年03月17日 14:19:01

この度グランドパーク小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在に際してのご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。 せっかくのご滞在にも関わらず、バスルームの清掃に不備があり、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後のサービスの向上、改善点としてしっかりとスタッフの指導、教育して努めてまいります。ありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル【32平米】<山側>【8階~13階】】

投稿者さん 2016年11月12日 12:11:15

駅に直結しているので立地は良いと思います。部屋は可もなく不可もなくという感じです。
朝食は種類が豊富でよかったと思います。
フロントの方々のホスピタリティがいまひとつで、笑顔もなかったのがちょっと気になりました。
隣のコナミスポーツクラブの温泉を紹介して頂いたのですが、施設に行くと温泉が出なくなったとのこと。。。(お風呂自体は営業していました)
この情報の差異は日本の施設らしくないという感じでした。

グランドパーク小樽 2016年11月12日 22:09:17

この度はグランドパーク小樽をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けない点が多々ございましたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。頂戴致しました貴重なご意見を反省し、今後はこのような事が起こらないように、徹底して参ります。
機会がございましたら、またご宿泊いただき、率直なご意見をいただけたらと思います。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~】】

猫好き3さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2016年10月12日 21:46:40

前から泊まってみたかったホテルで、期待していたのですが、設備が古く期待ハズレでした。
もろもろ、設備更新してもらいたいです。

グランドパーク小樽 2016年10月12日 21:55:37

この度はグランドパーク小樽にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 また、忙しい中ご滞在に際してのご感想、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたコメントは館内各部署と共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。
次回また小樽へお越しの際には、ぜひご来館賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期割引30◆素泊まり】さき楽!30日前までのご予約に!駅や観光地へのアクセス良好♪

のりぼん5310さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

のりぼん5310さん [50代/男性] 2016年08月30日 11:14:42

海側の部屋で宿泊できました。天気は雨だったのですが海が見れて良かったです。 部屋から建屋の屋根の塗装剥がれが視界に入ってしまいます。みすぼらしいので修復した方が良いと思います。朝雨が降っていましたが、イオンで買い物がしたかったのですが、2階通路も1階のモールへの通路も閉鎖されていました。 外を回って行ったのですが、かなり濡れてしまいました。 折角繋がってるのに、イオン開店時間に中を通行できないのは少々不便ですよ。

グランドパーク小樽 2016年09月01日 20:20:39

この度はグランドパーク小樽をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際してのご感想、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく心苦しく思っております。ご指摘いただきました内容は館内各部署と共有させて頂き、今後の改善に努めてまいります。
どうぞ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝夕2食付】ステーキ&小樽海鮮丼★大人気の豪華ディナーブッフェ付プラン★8月はお子様連れで特典も♪
【海側スーペリアツイン・コネクティングルーム【32+32平米】】

pika11670さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

pika11670さん [40代/女性] 2014年12月13日 17:23:29

友人と3人で利用しました。
遅くにホテルに入ったのですが、チェックアウト時間や朝食をランチに変更できたので楽しい時間を過ごすことができました。
車3台で現地集合ということだったので駐車料金も安くなるプランはありがたいです。
また利用したいと思います。

2014年11月
グランドパーク小樽 2014年12月23日 22:29:29

この度はグランドパーク小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは、今の時期限定のプランとなっており、
駐車場のご料金も通常の半額でご利用頂ける、とてもお得なプランとなっております。

また是非お友達、ご家族とご利用くださいませ。

冬の小樽ステイに♪室数限定★【5つの特典付き★冬小樽プラン】★朝食付き★Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月10日 17:47:13

山側は民家が見える普通の景色でした、残念ながら。

2014年07月
室数限定★【夏得Good Price!!】★お部屋広々32平米!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月02日 17:41:55

小樽築港の駅からビルを通って行けますが、結構距離があります。ホテルは、到着した19:45に問い合わせると夕食のビュッフェは20時までとのことでお料理が20時に下がってしまうとのことでマリーバナーで取りました。この時点で20時に終わるのは早すぎるなと思いましたが、これは事前に調べておけば当方でわかることでしたので仕方のないことです。スタッフはスマートぶってはいますが、サービス提供など全く頭にないようで、愛想もなければ料理の出る感覚もとても長く、お寿司を頼んだのですがなかなか次々と出てこないので仕方なくお茶を頼んだところ、お茶二人分さえ7~8分とやけに時間がかかって嫌な気分になりました。出てきたお寿司はシャリは冷たく創作のネタはしょっぱすぎて、小樽の寿司のイメージを悪くするものでした。
お部屋は高級感があり広々として快適でしたが、アップグレードした海側のお部屋から写真とは印象の違う寂しい景色が広がっていました。お部屋の購入感に見合わない粗末な壁付けのシャンプー類はビジネスホテルのような印象でした。
朝食のビュッフェは品数は満足のいくもので、夕食から比べれば何倍もよかったですが、味は普通です。次は小樽に行くことがあっても宿泊することはありません。

2014年07月
グランドパーク小樽 2014年08月06日 07:24:09

この度はグランドパーク小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊ホテルへの率直なご意見、ご指摘を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度マリーナバーにおけるサービススタッフの対応と、お寿司の内容につきましてご期待に沿えず、

ご不快な念をお掛けしました事お詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました件につきまして、担当スタッフと調理に伝え、

お客様の立場にたった心のこもったサービスやご満足頂ける料理内容に早急に改善致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度の機会を頂戴したく、切にお願い申し上げますと共に、

今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

開業5周年記念★【5つの特典付きプラン】★朝食付き♪お部屋広々32平米!駅や観光地へのアクセス良好!

LEXXXさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

LEXXXさん [30代/男性] 2014年03月29日 22:56:39

部屋はすごく広く過ごしやすかったが、コインランドリーがなかったのと館内?のコナミスポーツに定休日(火曜)があり大浴場が利用出来なかったことが非常に残念。
ホテルに定休日がないのだから大浴場も定休日をなくして頂けると助かる方も多くいてると思う。

グランドパーク小樽 2014年04月07日 22:31:18

この度は、グランドパーク小樽にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

コナミスポーツクラブの件について、大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にし、この問題点を改善していけるよう精進いたします。

また小樽にお越しいただく機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

今だけ!【最大72%OFF】★【楽天スーパーセール】★素泊まり!人気の海側指定♪全室Wi-Fi完備!

pika11670さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

pika11670さん [40代/女性] 2013年03月12日 17:09:59

部屋はきれいでしたが、3台(ツイン+エキストラ)の別途の硬さが全部違った。
夕食もビュッフェでとりましたが、味が濃くて部屋に戻ってから水を飲んでばかりでした。
固定メニュー以外のサラダとかお料理が乾ききっていたので、食べにくかったです。
あんかけざんぎ?は幕が張っていてとても食べれる状態ではなかったと思います。
もう少し料理のチェックをしたほうがよいと思います。
値段以下の内容でした。

2013年03月
グランドパーク小樽 2013年03月13日 02:07:28

ご夕食に関しまして、お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。早速レストラン責任者およびシェフに報告させていただきました。また、具体的にご指摘をいただき本当にありがとうございました。ビュッフェに関しましては、乾燥しやすい冬場という季節柄、そして、中華あんの材料の特性という要因も考えられますが、長時間皆様にご提供している関係で乾燥は避けられないところでございます。日々のチェックを重点的に行いたいと思います。せっかく、北海道の味覚を楽しみにお越しいただいているわけでございますから、ぜひとも私どものシェフのお料理を美味しく楽しんで頂きたく存じます。このたびのご滞在では、お口に合わなかったという事で残念な結果となってしまいましたが、次回お越しの際には、良くなったと喜んでいただけるようにしていきたい所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■グランドパーク小樽 ゲストサービスマネージャー
山根孝文
takafumi.yamane@parkhotelgroup.com

【早期得割】【春得】45日前までのご予約に★【早期割引45】★お部屋広々&駅や観光地へのアクセス良好

投稿者さん 2012年09月27日 10:52:53

全体としてよいのですが、朝食や浴場が込みすぎで宿泊人数と共用スペースがバランスがとれていないのでは。フロントの対応もやや手抜き。特に露天のちっぽけな桶が目障り。

2012年09月
グランドパーク小樽 2012年09月30日 17:57:00

季節柄、団体のお客様で混雑したのではないかと思います。特に朝食に関しましては、多客時には、通常より営業時間を早めて対応するようにしておりますが、割りとご出発時間も集中する為、混雑が避けられない状況でございます。前もって、こちらの方で分かればご案内できる工夫をしていければと思います。浴場は私どもの施設ではございませんので、お客様よりご意見を頂いた内容をお伝えさせていただければと思います。また、フロントの対応が手抜きだというご指摘で、大変失礼いたしました。具体的に何かございましたらご指摘いただければ幸いでございます。ご意見を頂きましてありがとうございました。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文

北の味覚満載のディナー付き★【和食御膳プラン】★お部屋広々32平米

Ruicosta!さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

Ruicosta!さん [30代/男性] 2012年09月16日 11:59:05

立地は、ショッピングセンターとつながっているため、なんでも揃います。
ただ、朝10時から開店のため、通り抜けができず、駅まではぐるっと遠回りしないといけません。

小樽までは周遊バスで行きましたが、バスは20分に1本しかないため、待ち時間が結構ありました。バスは、ホテル1階の目の前から出ています。料金は210円です。1日切符は750円(だったと思います。)始発が9時46分ですので、それよりも早く移動する場合は、電車またはタクシーをお使いください。

ホテルの方にバスの場所を聞き、丁寧に教えて頂きましたが、9時10分くらいにバス停に着きましたので、もう一度ホテルのロビーにもどることにしました。場所を確認したときに始発の時間も教えてくれてもよかったと思いました。

2012年09月
グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:34:58

バスのご案内に関しまして、ご指摘をいただきましてありがとうございました。私どもの案内でも注意をするように致します。当ホテルでは、ウイングベイ小樽というショッピングモールと併設しております。JR小樽築港と連絡はしているのですが、ご指摘のようにウイングベイ小樽のオープンの10時より21時まで外を通っていただくようになり、この時間、距離的には同じではありますが、少々ご不便をおかけしております。このたびは、おたる周遊バスをご利用いただいたとのことですが、ホテル正面玄関からのバスは、20分おきで発車しております。また、ホテルフロントデスクでも、一日乗車券を販売しておりますので、ご利用いただけます。時間的に、早い時間、遅い時間は、タクシーやJRをご利用になられたほうが良いとは思いますが、ぜひとも私どもスタッフにお気軽にお尋ねいただければご案内させていただ来ますので、ご利用くださいませ。また、毎朝9時には、北海道中央バスのボンネットバスも、当ホテル正面玄関で見ることも出来ますし、もちろん、中央バスさんでは、懐かしいコスチュームを来たガイドさんが案内してくれるツアーもございますので、次回のご滞在の際には、ぜひともご利用くださいませ。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文

【夏得】【楽天限定】★人気の【ポイント10倍】プラン★広々32平米のマウンテンビュールーム♪
【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7-13階】】

投稿者さん 2012年08月22日 22:27:57

ホテルまでの道がわかりにくかったです。
夜しかいなかったので、あまり景色わからなかった。

グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:40:08

道が不案内であったということで、大変もう申し訳ございませんでした。徒歩でお越しであれば、JR小樽築港駅構内及び連絡口の至る所に案内標示をさせていただいております。日中は、ショッピングモール・ウイングベイ小樽と連絡しております。電車からも、一目でお分かりいただけるかと思いますので、夜間は、線路沿いに歩いていただけば、ホテルにたどり着くことが出来ます。お車でお越しの際ですが、山側が正面入り口でございますので、そちらから入場していただければと思います。ご不明でございましたら、お電話をいただければ、詳しくご説明をさせていただきますので、お気軽にお知らせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月13日 02:01:10

海鮮丼と北海汁を楽しみにしてたけど、ただのみそ汁海鮮丼の具もあまり新鮮ではなく 4種類の刺身しかなく ガッカリでした。これなら 素泊まりでどこかの海鮮丼食べた方が良かった。

グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:41:04

せっかく楽しみにしていただいた朝食で、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。まず、食材が新鮮でなかったというご指摘で、せっかく北海道の食材が豊富な場所でご宿泊頂いている訳でございますので、それを楽しみにされているお客様の為にも食材を吟味してご提供するのが、私どもの使命であると考えております。仕入れなどの買い付けからお客様に提供するまでの行程を気をつけるように申し伝えました。大変申し訳ございませんでした。お刺身の種類に関しましては、定番のものを中心に多くのお客様にお楽しみいただけるようにさせていただいております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文

【夏得】海鮮丼&北海汁★【小樽朝市朝食プラン】★お部屋は32平米の広々空間♪

投稿者さん 2011年12月26日 12:08:41

クリスマスイブに利用しました。
建物自体はとても綺麗で、駅とショッピングモール直結でアクセスも良く、部屋も広くて眺めが良くて、とてもいいところでした。

しかし、ディナーの際に、隣の客がとてもうるさく、周りの方が明らかに迷惑そうな顔をしているのにも関わらず、誰も注意しませんでした。
居酒屋とかならともかく、生ピアノ演奏をBGMにコース料理を食べている場所で、部屋全体に聞こえるような声で喋り続けていて、それを誰も注意しないというのは、接客としてどうなのでしょうか?
料理は美味しかったのに、それのせいで雰囲気が悪くなってしまいました。とても残念です。

また、部屋のシャワーが、お湯が熱すぎる上にものすごく量が出たので、温度調節が大変でした。
さらに、ボディーソープが強力すぎて、肌を痛めてしまいました。これは個人的なものかもしれませんが…。
細かい設備ですが、少々残念だったかなと思います。

2011年12月
グランドパーク小樽 2011年12月26日 17:43:59

過日はグランドパーク小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は折角のクリスマスディナーコースのご利用の際のお食事の雰因気を台無しにしてしまうようなスタッフの配慮のなさに、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無き様スタッフの意識改善に努めて参ります。
また、お部屋のシャワーにつきましても、本来ならばお客様に快適なご滞在をしていただくところ、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。早速、お客様からご指摘をいただきましたお部屋を売り止めにし、エンジニアの責任者に調査をするように指示をいたしました。アメニティーに関しては現在ハウスキーピングの担当者とアメニティーの見直しを含めて協議させていただいております。
次回はお客様が快適にホテルをご利用いただけるように万全の体制でお迎えいたす所存でございます。今後ともグランドパーク小樽を宜しくお願い申し上げます。

【クリスマス早期】★3日間限定のディナーコース付き★【クリスマス★ディナーコースプラン】
【デラックスダブル【32平米】<上層階山側>【15-18階】】

店長ニシブさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

店長ニシブさん [30代/男性] 2011年08月19日 21:13:54

32平米ということで若干期待したのですが、ツインのお部屋だったので若干の狭さを感じました。
32平米というのが広々!と思えるかというと・・・そこまで広くはありません。ツインのベッド+3泊程度旅行カバンが2つ置ける+小さ目のソファがある感じ。

お部屋の清掃がチェックインの時間ギリギリまでかかっていたとの事だったのでトイレに入った時に(トイレと風呂はビジネス系のユニットバスのちょい大きめ)湿気くささを感じました。

また、バスタブに毛が数本ついていました。(急いだためチェックが甘かったのかも?)ただ、予約をしてから担当の方からご丁寧にメールを頂いていたのでとても好印象でした。その分残念な気持ちが否めません。
景色は海側をお願いしました。ビジネスホテルだとすれば十分のお部屋でした。

グランドパーク小樽 2011年09月01日 02:10:19

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋清掃の遅れ、バスルームの件大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後この様な失態を繰り返さない様、スタッフ一同気を引き締め努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

【ズラ得】一番人気★【ポイント10倍】プラン★お部屋は広々32平米のオーシャンビュー♪
【スーペリアツイン【32平米】<海側>【7-12階】】

投稿者さん 2010年10月06日 21:58:06

結婚記念日の旅行で夫婦で宿泊させていただきました。
予約しておいたバブルのお部屋が満室との事で、ベイスィートにアップグレードしていただきました。
お部屋は日本海を臨む素晴らしい景色にリビングと寝室の二部屋から成る豪華な造りでした。また、CDプレイヤーも備え付けられておりソファーもベッドも最高の使い心地でした。お部屋が最高な分だけ残念だった点を少々...。

*ルームサービスが22時までで、外食して素敵な部屋で一杯いただきたいと思って部屋に戻ると21:59の時点でルームサービスに電話をしたら終了との事でした。また、館内の酒類を扱う自販機と部屋の冷蔵庫はビールのみ。また、売店もなし。コンビニも徒歩10分はかかるのでせめてお部屋のミニバーに数種のリカー類とおつまみの用意または、ビジネスホテルのように自販機販売の数種類のアルコールやおつまみがあったら最高でした。
バーに電話してみても、まだ閉店時間まで1時間はゆうにあるのに開口一番
「23:00には終了します」との事。せっかくの小樽の夜を素敵に満喫したかったのに...。
バーには行く気も起きず残念な夜でした。

*シャワーブースとバスタブがセパレートのタイプで、ゴージャスなのですがシャワーの水圧が異常に低かったです。

*レストランやバー等の館内施設の情報を知れるもう少し詳しいブックが部屋に欲しかったです。スクラップブック的なものに、地元のタクシーのパンフやホテルのビュッフェフェアのチラシ等ばかりが投げ込みされているだけで肝心な情報が得られず度ごとにフロントに確認するのは恥ずかしかったです。

せっかくの小樽に素晴らしい景色の素敵なホテルに宿泊できるという期待で、上記のような事を思ったのかも知れませんが改善されるとまた宿泊したいホテルになると思います。

グランドパーク小樽 2011年01月14日 15:57:50

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
過日はグランドパーク小樽をご利用いただき
ルームサービス及びマリーナバーのご対応に
関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。代わりにご提供できるものの
ご用意も足らずに、ご不便をお掛け致しましたことと
存じます。
バスルームの点検はご指摘を承りまして、早速に
点検に入らせていただきました。
インフォメーションに関しましても、貴重なご意見を
頂戴できまして、ありがたく思っております。
記念のご旅行に私どもグランドパーク小樽をお選び
いただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘事項に対しまして、改善に努めてまいります
ので、どうかまたお越しくださいますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 永岡

海の絶景を望む★【眺望独占】★ベッドの上で優雅に朝食を♪★お部屋は広々32平米
【デラックスダブル【32平米】<上層階海側>【14-18階】】

投稿者さん 2010年08月30日 11:33:57

小樽を楽しむには丁度よい立地です。お部屋も綺麗でした。
ただ、駐車場で、誘導がないので、止める場所に迷い、時間がかかりました。

朝食のバイキングでは、美味しかったのですが、おば様方が私達の食べてる横で写真を撮りだしたのが気になりました。

グランドパーク小樽 2010年12月08日 18:00:09

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
過日はグランドパーク小樽をご利用いただき、
駐車場の件は、十分にご案内を差し上げられず、申し訳ございませんでした。ご朝食の件も含め、次回からは何かお気づきの点がございまいしたら、どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
ご滞在をご満足いただけますよう少しでもお手伝いをさせていただきたいと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 永岡

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン★朝食付き

投稿者さん 2010年08月05日 00:04:01

立地がとても便利で良いです。
フェリー乗り場にも、小樽運河にも近くて便利でした。
また、大きな商業ビルの一角がホテルになっているので
買物や食事するのも便利で、今回は素泊まりでの利用でしたが快適でした。

グランドパーク小樽 2010年11月17日 22:57:18

過日はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
隣接するショッピングモールは午前10時より午後9時まで営業しており、お土産等のお買い物、またお食事などのご利用にも便利です。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン♪