グランドパーク小樽 クチコミ・感想・情報

グランドパーク小樽のクチコミ・お客さまの声

はーちゃん0331さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

はーちゃん0331さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:30:24

部屋の清掃は行き届いていました。予約時にそば枕を1つ頼みましたが、何故か2つともそば枕。同行者は通常の枕を希望の為、ピロケースを頼んだがなかなか来ず。催促してやっと来た。ベルの年配の方は良い対応だった。ピロケースに入ってない枕がクローゼットにあったので、フロントに電話で事情を話したが詫びの一言もなく、ピロケースだけですか?となかなか話しが通じない。ホテルの不手際なのに詫びもなく、時間をかけるとは問題外。また館内で食事をしたかったが、どこも食事はなく、併設しているショッピングモール内はお勧め出来ないとの事。朝、コーヒーを飲みたかったが、やはりオープンしている施設はないと言われた。朝、同行者がフロントスタッフに挨拶すると、返答がなかった。遅番、夜勤のフロントスタッフは腕組みをして談笑している。部屋の窓枠が、表面が剥がれボロボロ。窓ガラスの外側も汚れていて、清掃がされていない。他館より高かったので、期待し過ぎた模様。ビジネスホテルと思って泊まらないと不満になるホテル。元ヒルトンだったので期待し過ぎたと反省。

グランドパーク小樽 2023年10月19日 19:53:47

グランドパーク小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、お忙し中ご対応いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの教育不足により、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
再度挨拶、立振る舞い、語先後礼を再度教育いたしてまいります。
清掃におきましても、再度お客様の立場で最終確認をするなど配慮をおこなってまいります。
次回小樽にお越しの際は、ぜひグランドパーク小樽をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

得トク10%OFF♪お部屋広々32平米!<素泊まり>
【禁煙デラックスツイン【32平米】<上層階山側>【14階~】】

投稿者さん 2023年07月25日 05:26:11

部屋にホテルの案内パンフレットが無い。館内の設備や非常口は部屋で確認したかった。
冷蔵庫の冷え方が悪く、
入れた飲み物が緩い状態となった。
室塔が消えないため
夜は明るいままで寝辛かった。
久々の旅行でしたが、なんだかゆっくり過ごすことができませんでした。ただ、海側のロケーションは綺麗に見えました。

グランドパーク小樽 2023年08月17日 13:01:08

この度は、グランドパーク小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
客室内におきまして、ご不便な滞在となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫はお客様のご指摘を受け、新しい冷蔵庫と入れ替えをおこないました。が、本来であればご指摘を受ける前に入れ替えなどをおこなうところでございます。
室内灯に関しましても確認を致しました。全て消灯可能でございましたが、ご利用説明不足でご迷惑をおかけいたし、ゆっくりお過ごしできなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドパーク小樽 杉山

【道民割】北海道在住の方必見☆お得なサマーセールがさらに20%OFF♪<素泊まり>
【禁煙スーペリアダブル【32平米】<海側>【8階~13階】】

すぴすぴ4417さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2022年02月12日 02:21:01

おまかせプランだったのですが、チェックイン時に山側になります。と言われました。
そして続け様に1泊+1000円追加で海側にできるとのことで2泊分2000円追加して海側にしていただきました。

その後知り合いも、同じ日に同じプラン同じ日数を予約してて、聞いたところ最初から海側だったらしいです。
おまかせプランである以上文句言うなというのはわかるのですが、何だか損した気分でした…

チェックイン後に、エレベーターに乗ろうとしたところスタッフの人がスッと出てきてエレベーターのボタンを押したので、サービスか何かと思ってましたが、そのまま一緒に乗ってきて押した階層も同じで、部屋まで案内してくれるのかと思いきや同じ階の他の部屋に用事があったスタッフだったようです。
あの…普通、宿泊客がエレベーターに乗ろうとしてたら遠慮してスタッフは次のエレベーターに乗りませんかね?
ましてや今はコロナ禍で狭い空間に人が近くにいるのは避けたい情勢なのに…
スタッフが遠慮なく同じエレベーター乗り込んできたのは初めてでビックリしました。

部屋は広くて、コーヒーの機械もあって良かったですが、窓の閉まりが悪くて、ピュー。と隙間風のような音が入ってきてしまいかなりに気になってしまったので基本窓は開けっぱなしにしてました。
2000円追加で払った海側の眺望ですが、かなり良かったです。

2022年02月
グランドパーク小樽 2022年02月17日 18:22:36

この度はグランドパーク小樽をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきながら、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

今回はご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、業務改善とサービス向上のため、スタッフ教育を徹底して参ります。

再度の機会を頂戴したく思いますので、また小樽にお越しの機会がございましたら

☆年に1度☆宿泊日・販売室数限定の春先取りセール♪<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【32平米/洋室】7階以上】

okkundcaさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

okkundcaさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:10:14

エアコンで温度を変更しても停止しても熱風が出ていました。
窓を全開にしても暑く、かなり不快でした。熱帯夜でほぼ寝られませんでした。
数年ぶりの宿泊で楽しみにしていたのですが残念です。

グランドパーク小樽 2017年04月07日 10:56:06

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に際してのご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、空調の温度調整についてはご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心苦しく思っております。また、この度お寄せくださいました内容を真摯に受け止め、今後のサービスの改善、向上に努めてまいります。
次回小樽へお越しの際は、ぜひまたご来館賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【旅して応援!】【駐車場無料特典付◆素泊まり】クルマで行動する方々にオススメ!
【スーペリアツイン【32平米】<山側>【7~12階】】

投稿者さん 2015年07月17日 17:35:36

ホテル代金が高いので、施設面は満足できても、相場的な感がする。
ロケーション的に、小樽駅・観光名所から遠いので、ホテル内のサービスだけでなく、
小樽駅、又は運河への送迎バス等サービスをすべきであろう。

グランドパーク小樽 2015年07月18日 18:05:11

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
早急にとは参りませんが、ご提案頂いた様なサービスも提供出来るよう、検討させて頂きます。
北海道はこれからが夏本番ですが、冬の北海道・小樽にもお楽しみ頂けるイベントがございます。
是非、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夏休みにも!【早期得割】30日前までのご予約に★【早期割引30プラン】★駅までのアクセス良好♪
【スーペリアツイン【32平米】<海側>【7-13階】】

投稿者さん 2013年11月06日 19:26:12

部屋は広くきれいでしたが、フロアが大学サークルか何かの若い方の団体で占められていて、一般客が私と別部屋で宿泊した家族だけでした。夜から夜中まで騒いでいて、とても寝ていられなかったです。せっかくの旅行が台無しでした。ヒルトンブランドの時は部屋割りも気をつかわれていた感があったのですが。

2013年09月
【早期得割】30日前までのご予約に★【早期割引30プラン 朝食付】★駅までのアクセス良好♪
【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7-13階】】

投稿者さん 2023年12月18日 18:28:09

チェックイン時の支払いに関するご案内や、18階まで行くエレベーターのご案内が足りない。また、お部屋のバスタブに髪の毛があった。翌日朝食会場に行くと両腕を手すりに寄りかかりスタッフ同士の談笑をし、横に行くまで気付く事無く話していました。改善した方がよろしいのでは?

グランドパーク小樽 2023年12月19日 18:51:39

グランドパーク小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時の御説明・ご案内不足、お部屋のバスタブの清掃不良により、ご利用前よりご気分を害しました事、朝食会場のスタッフの対応、全てにおきまして弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。担当者並びに責任者へ早急に指導、教育をするよう指示致し、早急に改をするよう致します。
グランドパーク小樽 杉山

☆★☆ブラックフライデーセール☆★☆期間&お日にち限定!広々客室にお得に宿泊♪<朝食付>
【禁煙デラックスダブル【32平米】<上層階山側>【14階~】】

tomosan1145さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

tomosan1145さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:22:54

5月26日宿泊しました。部屋は広く海側の部屋で景色もよかったです。全体に多少の古さを感じますが、清掃も行き届いています。今回評価を下げたのは、エアコンがこの時期暖房のみしか使えないことです。北海道でもこの日は夏日で、暑い場合は窓を開けるようにフロントから説明がありましたが、部屋の温度をさげるまではいかず、深夜まで暑くて寝られませんでした。ここはコストをかけて現代的な個別空調にしてほしかったです。朝食はスタッフの方も気持ちよく席まで案内いただき、美味しくいただきました。

グランドパーク小樽 2023年08月16日 11:43:30

お部屋に関しましては、景色、清掃とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドパーク小樽 杉山

さき楽【早割60】60日前までのご予約で早期割引♪<朝食付>
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<海側>【8階~13階】】

投稿者さん 2020年11月13日 21:55:24

GOTOトラベルの期間中で家族で宿泊しました。夜6時過ぎのチェックインで、夜ご飯をホテルの向かいの回転寿司屋へ。地域応援クーポンを頂いたので、使おうとしたら、使えませんでした。フロントにてコンビニでも使えると聞いたので、ホテル向かいのコンビニで買い物したらクーポンは使えないと。朝フロントにどこなら使えるのか聞いたら、ホテルの近くなら、イオンしか使えないとの事。一覧表があるのか聞いたら、紙を1枚もらいました。チェックイン時に何故それをくれなかったのか。コンビニで使えると、ウイングベイの全部で使えると何故言ったのか…嘘を伝えないで頂きたい。フロント従業員の教育をお願いします。せっかく楽しみにしていたのに、がっかりでした。

グランドパーク小樽 2020年11月17日 14:33:43

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただきながら、スタッフの案内ミスにより、大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度フロントスタッフにクーポンの利用範囲やルールなどを周知徹底し、再発防止に努めてまいりますので
ぜひまた小樽にお越しの際にはグランドパーク小樽にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆朝食付】迷ったらこれ!海の見えるテラスで朝食★スタンダード朝食付プラン
【禁煙スーペリアツイン コネクティングルーム海側【8階~】】

mokomokonさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

mokomokonさん [50代/女性] 2020年09月26日 08:31:17

別予約とともに2連泊しました。駐車場も2日間予約し、チェックイン時に出し入れ自由で同じ位置に止めるよう言われました。翌日、車で観光から昼前に戻ると、別の車が駐車されていました。外に人がいなかったので同乗者にフロントへ聞きにいってもらったところ”外の人に聞いてください”と言われ、どの人かわからないから案内してと返すと入り口前で”あの人です”と言ってそのまま戻っていきました。同乗者が外の人にもう一度尋ねると”チェックアウトしたんじゃないんですか?”と一言目に言われ不快な思いをしました。もう一点は部屋の歯ブラシですが、全部同じ色なのでコップへの挿し方で誰のか区別していました。2泊目に清掃でコップは元の位置へ歯ブラシは新しいものが置いてありました。そして使った歯ブラシが2本バラバラの位置に上向きと下向きで洗面台に置いてありました。どちらが誰のがわかりません。こんな残し方されているのは初めてで驚きました。2日目昼に戻ったときはルームキーのカードは使えましたが、夜に戻ったときには2枚ともで鍵はあきませんでした。そのため宿泊階のエレベータ前から電話しましたが誰も出ず、数回かけてやっと出ていただきました。色々な事への対応に不満が残りました。部屋は良かったので連泊しなければよかったのかな。
Wi-Fiがどの時間でも繋がりにくく不便でした。

グランドパーク小樽 2020年09月28日 23:20:40

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、度重なる不手際によってご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず、駐車場とルームキーの不具合については、2つの予約経路から頂戴していた2泊分のご予約を、別々のご予約として扱ってしまったために、2連泊としての対応が出来ていなかったことが原因でございました。担当部署にはこのようなことを繰り返すことのないよう、ご予約内容の確認を徹底するよう申し伝えました。

また、スタッフの対応でもご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様への接遇の基礎が成っておらず全く恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員に対し、二度とこのような対応をすることがないよう厳しく指導いたします。

2泊目の歯ブラシの件ですが、ゴミ箱等に破棄されていない備品については、引き続きお使いになる可能性があるものと判断し、出来る限りそのままの状態でお部屋に残しております。この度は、清掃後の備品の扱いが悪く、かえってご不快の念をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。色分けされた歯ブラシの導入も含め、ご指摘いただきました点を改善するよう検討してまいります。

この度は数々の貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。多大なるご迷惑をおかけしましたことを猛省し、改めてホテルを挙げてサービスの向上と接遇改善に努めてまいります。

何卒、再度の機会を頂戴したく存じますので、ぜひまた小樽にお越しの際にはグランドパーク小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催中◆素泊まり】11日間限定タイムセールでお得にステイ★★
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~13階】】

紫8179さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

紫8179さん [20代/女性] 2019年05月05日 20:14:01

ホテルはすぐわかりますが、駐車場への入り方が分からず正面玄関以外にも駐車場の案内があればと思います。設備や備品は古いです。泊まった部屋は絨毯に大きなシミがありました。飲み物は部屋に水のペットボトルなどは無いので買わないと行けません。各階に自動販売機がありますが中々わかりにくいので時間があれば外のコンビニで買うとよいです。
眺めは海側だったためとても良かったです、部屋の中もあまり周りの音が聞こえないのでゆっくり休めました。洗顔料はありますがクレンジングはありません。カミソリは2つあるのに櫛や髪ゴム、綿棒などのアメニティは2人で1つだったのでフロントなどでチェックイン時に必要な分だけ持っていく方が良いなと思いました。

グランドパーク小樽 2019年05月05日 21:15:55

お忙しい中ご投稿頂きました事、誠にありがとうございます。
次回のご旅行の際も是非にご宿泊賜れましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【春うらら◆素泊まり】ドライブ旅行におすすめ!駐車場無料特典付き★春休み&GWにも◎
【喫煙デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【15階~】】

投稿者さん 2019年03月12日 14:34:15

隣の部屋から壁を叩く音なのか大きな物音がひびき 子供の声がひびき余りに煩いのでフロントに言いましたが おさまらず
再びフロントに連絡をしましたが見廻りしますとだけでした
フロントから一言何かあってもよいのでは…残念です

グランドパーク小樽 2019年03月13日 21:57:09

この度は、グランドパーク小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きました事、誠にありがとうございます。次回のご旅行の際も是非にご宿泊賜れましたら幸いに存じます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【春うらら◆朝食付き】ドライブ旅行におすすめ!駐車場無料特典付き★春休み&GWにも◎

投稿者さん 2019年03月08日 00:57:37

部屋は広くて良かったですが、あちこち古さが感じられました。食事もつかないで一万超は正直不満です。だけどどうしても小樽観光したかったから泊まりました。あと、駐車料金もかかりました。【1080円】宿泊してるのだから無料にしてほしいです。

グランドパーク小樽 2019年03月08日 04:42:19

【和室指定/ファミリー・グループ◆素泊まり】ご家族やお仲間とのご旅行に!ウェルカムドリンク付き
【和室【10畳】<海側>【7階】】

投稿者さん 2016年07月13日 10:48:13

初めての利用でした。お部屋は広いという感じはしませんでしたが、狭くもなく普通です。
朝食の種類は多い方だと思います。ただ、連泊だったので次の日も楽しみになるような内容ではなかったかな?と思います。
3人で申し込みをしましたが、アメニティの数が1日目も2日目も3人分ありませんでした。ここは人数分用意しないのかな?と思いました。
立地はちょっと繁華街から離れているので車で行く方がいいと思います。

2016年05月
グランドパーク小樽 2016年07月17日 01:58:41

この度はグランドパーク小樽をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に際してのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいる所存でございます。
またお客様の仰る通り、当ホテルはJR小樽築港駅とショッピングモールに併設しており、小樽市街地から5分ほど離れていますが、市街地のホテルではご覧頂くことのできない、ヨットハーバーや石狩湾の景色をお楽しみ頂け、ドライブ観光など大変ご好評をいただいております。
次回小樽へお越しの際には、是非またどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食モニタープラン】抽選で10名様に特製焼き菓子をプレゼント♪
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~】】

ふぶき116さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

ふぶき116さん [40代/女性] 2015年08月27日 14:26:32

4星ホテルではないですね。ホテルから出てもタクシーも一台もいない。部屋のバスタオルには、長い髪の毛が何本も着いていたり、冷蔵庫には使いかけのドレッシングが残っていたり、衛生的にチェック不足ではないでしょうか。ほとんど宿泊客がいないがらがらの日でしたがグレードアップなどのサービスは何もありませんでした。それでも特に文句を言うつもりはありませんでしたが、チェックアウト後、子どもが昼寝をしてしまったので、動けずにホテルのロビーに座っていたら、フロントの方からこんな所で寝られてはこまりますとのこと。周りに他の客もいないのに、こんな言われ方をして寝てる子どもを抱いて大きい荷物を抱えて異動しなければなりませんでした。いろいろなホテルを利用していますが宿泊客なのに出て行けと言われて、こんなに不愉快な思いをしたのははじめてです。食事なしでも一泊何万も払っているのにこのような対応で、小樽旅行自体はとてもよかったので最後にこの様な後味の悪い思いでとても残念です。最低のホテルでした。二度と泊まりません。

室数限定セール★16時IN/11時OUT★【ショートステイプラン】★広々32平米!Wi-Fi完備♪
【スーペリアツイン【32平米】<山側>【7-13階】】

投稿者さん 2014年06月27日 21:42:52

値段が安いのに部屋は広くて素敵でした。
バスタブがもう少し広かったら最高!
でもあの安い民宿のような浴衣はテンション下がります。ゴワついていて着心地も悪いですし。
何より驚いたのは2Fのレストランでした。
アミューズとお寿司を同時に提供されてビックリ。
お寿司を食べてまたビックリ。
シャリは口の中でほどけるとは程遠く、箸で食べる事を加味したとしても型に押し込んだオニギリみたい。
イカはぶにゅっとしていて食べた事のないの気持ち悪さ。
イクラは奥歯で潰れないほど皮が硬くて悲しくなりました。
札幌で生まれ育ち、イカ釣りもしますしイクラも自分で漬けます。
高級寿司店から地元の寿司屋や回転寿司、スーパーのお惣菜寿司と道内外で色んなお寿司を食べてきましたが、あんなに不健康なお寿司は初めて食べました。
女性一人だったからバカにされたのかな・・・
小樽が好きで年に数回行っているので非常に残念です。
何かの間違いであって欲しいですね。

2014年06月
グランドパーク小樽 2014年07月04日 08:56:06

先日はグランドパーク小樽マリーナバーをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

この度は私共サービスの配慮を欠いた対応と、お客様に提供いたしましたお寿司の件で、

大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐに寿司の件は総料理長にも伝え、内容に関して食材や調理法の見直しを図り、2度とこのような事が無い様指導致しました。

今後はより良いお食事やサービスをお届け出きる様にサービススタッフ、キッチンスタッフ共に精進して業務に励んで参りますので、

勝手なお願いではございますが、再度のご利用くださいますことを切に願っております。

グランドパーク小樽

料飲部

羽立 晃憲

室数限定★【夏得Good Price!!】★お部屋広々32平米!全室Wi-Fi完備♪
【禁煙スーペリアダブル【32平米】<山側>【8階~】】

投稿者さん 2013年11月05日 11:11:45

ヒルトンの時より数回利用しています。立地、部屋の広さは申し分ありません。只、今回のプラン(寿司食べ放題)には、ガッカリです、小樽の寿司とは思えない、酷いものでした。また部屋が非常に寒く、予備の毛布もなく、非常に乾燥していて、加湿器は必要かと思います。経営が変わった故かは判りませんが、気に入っていたホテルでしたので、今後の頑張りに期待しています。

2013年11月
グランドパーク小樽 2013年11月16日 19:59:55

過日はグランドパーク小樽をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

寿司バーご利用の際にて大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同よりお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

次回のご来樽、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲部 川島

11/1-15限定!冬小樽オープニング企画★【寿司食べ放題プラン】★お部屋広々32平米!
【スーペリアツイン【32平米】<山側>【7-13階】】

盛岡のよつちやんさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

盛岡のよつちやんさん [60代/男性] 2013年10月18日 14:08:27

10月14日に私たち夫婦と妹夫婦で、2部屋で泊まりました。16階からの眺めは。ヨットハーバーが綺麗。ただし夕食は一人5000円の和食にしましたが。お粗末でした。定食に毛の生えた感じです。まったくダメでガッカリでした。でも又機会があれば泊まりたいです。

2013年10月
【秋得】ご両親へのプレゼントにも♪60歳以上の方★海側無料アップグレードの特典付★【シルバープラン】
【禁煙デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【14階~】】

投稿者さん 2013年06月12日 20:04:06

海側17階に宿泊。上層階という事もあり見晴らし、景色は良かったかなと…プランは食事なしだったのでチェックイン時に申し込んだのですが‥翌朝楽しみにして行きましたが、味噌汁は冷え冷え冷凍食品の野菜に、海鮮イメージ台無しのイカ刺し。バイキングの楽しみは?何一つ手を加えた感全くなし。ハッキリ言って腹が立ちました。素敵な建物なのに小樽のイメージぶち壊し。周辺の人気ホテル&宿に行き勉強して下さい。

2013年06月
グランドパーク小樽 2013年06月14日 11:24:07

このたびは、せっかく楽しみにして頂いていたご朝食の内容が、今ひとつであったというご意見いただき、大変申し訳ございませんでした。北海道は、どちらに行っても美味しい物の宝庫でございます。特にみなさまに最上級のものをご提供していかなければならないホテルがこのような状況であったということで、改善に努めて参る所存でございます。早速ではございますが、近隣の倶知安マルシェと提携しまして野菜をそのままでお召し上がりいただけるような手法で新しい試みで提案をさせて頂いております。お客様がご指摘のように、引き続き近隣のホテルなども研究してまいりたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

■グランドパーク小樽
ゲストサービスマネージャー
山根 孝文
takafumi.yamane@parkhotelgroup.com

1日5室限定★【楽天スーパーSALE】★海の大パノラマ♪高層階オーシャンビュー最大75%OFF★
【デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【14-17階】】

hanayunetarouさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

hanayunetarouさん [70代/男性] 2011年12月07日 20:01:01

朝食が最低。品揃えだけは豊富であるが、多ければ良いものではない。宿泊者が少ない性か、残り物の感じがするものが多種!コンビニの弁当の方がマシです。

2011年12月
グランドパーク小樽 2011年12月08日 15:31:29

この度は、グランドパーク小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのご朝食の際は、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
 お客様からのご意見を重く受け止め、今後より一層注意し改善に努めて参ります。

機会がございましたら、グランドパーク小樽にまたのお越しを頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】28日前までのご予約に★【早期割引28プラン 朝食付】★お部屋広々32平米
【デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【15-17階】】