グランドパーク小樽 クチコミ・感想・情報

グランドパーク小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月22日 22:27:57

ホテルまでの道がわかりにくかったです。
夜しかいなかったので、あまり景色わからなかった。

グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:40:08

道が不案内であったということで、大変もう申し訳ございませんでした。徒歩でお越しであれば、JR小樽築港駅構内及び連絡口の至る所に案内標示をさせていただいております。日中は、ショッピングモール・ウイングベイ小樽と連絡しております。電車からも、一目でお分かりいただけるかと思いますので、夜間は、線路沿いに歩いていただけば、ホテルにたどり着くことが出来ます。お車でお越しの際ですが、山側が正面入り口でございますので、そちらから入場していただければと思います。ご不明でございましたら、お電話をいただければ、詳しくご説明をさせていただきますので、お気軽にお知らせいただければ幸いでございます。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文
takafumi.yamane@parkhotelgroup.com

【夏得】【楽天限定】★人気の【ポイント10倍】プラン★広々32平米のマウンテンビュールーム♪
【スーペリアツイン【32平米】<山側>【7-13階】】

投稿者さん 2012年08月13日 02:01:10

海鮮丼と北海汁を楽しみにしてたけど、ただのみそ汁海鮮丼の具もあまり新鮮ではなく 4種類の刺身しかなく ガッカリでした。これなら 素泊まりでどこかの海鮮丼食べた方が良かった。

グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:41:04

せっかく楽しみにしていただいた朝食で、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。まず、食材が新鮮でなかったというご指摘で、せっかく北海道の食材が豊富な場所でご宿泊頂いている訳でございますので、それを楽しみにされているお客様の為にも食材を吟味してご提供するのが、私どもの使命であると考えております。仕入れなどの買い付けからお客様に提供するまでの行程を気をつけるように申し伝えました。大変申し訳ございませんでした。お刺身の種類に関しましては、定番のものを中心に多くのお客様にお楽しみいただけるようにさせていただいております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文

【夏得】海鮮丼&北海汁★【小樽朝市朝食プラン】★お部屋は32平米の広々空間♪
【スーペリアツイン【32平米】<海側>【7-13階】】

ちぴぴぴぴ8283さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

ちぴぴぴぴ8283さん [20代/女性] 2012年07月29日 22:25:23

食事がおいしかったです。ブッフェ形式でどれもとても手の込んだ料理でおいしくいただけました。

2012年07月
グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:44:36

お食事がおいしかったとのご感想を頂きましてありがとうございました。シーサイドバイキングのプランをご利用との事で、レストランから眺める小樽港マリーナの様子を見ながらお召し上がりいただく料理の数々は、ご堪能いただけたのではないかと存じます。また、この夏は非常に暑い夏でございましたので、キーンと冷えたビールとともにまたお召し上がりいただければ非常に贅沢だったでしょう。私どもは、レストランのシェフやパティシェをはじめとした料理人はもとより、マリーナバーには、バーテンダー、ソムリエなどとレストランのさまざまな資格を持ったスタッフが待機しております。最近では、素敵なカプチーノもお客様のためにご提供したり、日々皆様に喜んでいただけるように準備をしておりますので、ぜひとも次回お越しの際は、ご利用いただければと存じます。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文

【夏得】海辺のブッフェを満喫★【シーサイドバイキング】★お部屋は広々32平米
【スーペリアツイン【32平米】<山側>【7-13階】】

キポ キポさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

キポ キポさん [40代/女性] 2012年04月07日 22:03:28

ホテルのサービスは良く満足しました。

ただ、早割で予約した方がお値段的にお得なのかも思い予約したのですが、後に早割ではなくても、更に良い条件で安く泊まれるプランあり、そこがかなりがっかりしました。
プラン変更をしたかったのですが、早割なのでキャンセル発生も他の予約より早い期間に早く取られてしまうようでしたので。

2012年04月
グランドパーク小樽 2012年04月12日 18:19:29

過日はグランドパーク小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は宿泊プランにつきまして、お客様に不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。仰せの通り、本来であれば早割りがお得な料金の設定になっているはずが、空室状況に応じて更にお得なプランを販売する場合があり、大変心苦しく感じております。いただいたお言葉を課題にプラン料金、特典の見直しをし、お客様に納得していただけるよう出来る限りの努力をして参る所存でございます。どうぞ今後ともグランドパーク小樽をよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】14日前までのご予約に★【早期割引14プラン 朝食付】★お部屋広々32平米

アレス8623さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

アレス8623さん [40代/女性] 2012年03月26日 12:39:32

まず駐車場の空きがなく
離れた場所にとめたのですが
そのこと自体はしょうがないことなのですが
空いていなかったことをチェックインのときに
伝え いつものことなのだと思います
申し訳ありません。というあやまりがありました。
帰りに駐車場を出るとき ホテルの出口以外では駐車券が使えず
後続の車に迷惑をかけてしまいました。
チェックインのときに伝えてあるのですから
一言このような説明があるべきだと思いました。
何度か宿泊していますが
今回の部屋はものすごくたばこ臭かったです。

グランドパーク小樽 2012年03月28日 19:25:14

いつもグランドパーク小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。

本来ならばお客様に快適なご滞在をしていただくところご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。

ホテル責任者として申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

早速、フロント従業員にはお客様にご迷惑をお掛けしないように
駐車場説明の徹底とハウスの責任者には清掃業務の徹底をするように指導いたしました。

今後ともグランドパーク小樽を宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【春得】★期間限定【ニコニコ朝食付きプラン】★お部屋は広々32平米♪

きんきん7388さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

きんきん7388さん [50代/男性] 2012年03月19日 19:27:12

今回宿泊した中で、気のついた点を報告します。
部屋は禁煙ツインの部屋で広くてよかったのですが、設備のソファーが非常に汚くあまり気分のいいものではありませんでした。
これだけ汚れていると掃除ではどうしようもなく、取り替えるしかないと思います。
またインターネット接続無料なのはいいのですが、接続の制限があるようで、全く使い物にならず、しばらく時間をおいて再接続しなければならずイライラしました。
翌朝の清掃の方は、非常に礼儀正しく好感が持てただけにとても残念でした。

グランドパーク小樽 2012年03月22日 09:29:48

過日はグランドパーク小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊の際には、お部屋のソファーが汚れていたとの事、並びにお部屋でのインターネットの接続で不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。直ちに客室内のソファーを、清掃担当者に申し付けまして確認も含め対応すると共に、Net環境も再度点検を行わせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回の機会がございましたら是非、また当ホテルをご利用いただけると幸甚に存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】【楽天限定】★人気の【ポイント10倍】プラン★広々32平米のマウンテンビュールーム♪

チョップ1224さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

チョップ1224さん [40代/女性] 2012年03月07日 08:29:16

駅からは多少距離あり。部屋も広く快適でした。しかし、バイキングは・・・中華バイキングなのに朝食みたいにパンが並び、ご飯は白米のみ。チャーハン類はなし、レストランを出る時、誰1人「ありがとうございました」なし。
チェックアウト時に領収書を頂く予定だったのに忘れてしまい、帰宅してメールを送ったところ、「郵送します」一ヶ月を過ぎても届きません。
せっかくの旅行なのに残念です。もっと責任をもって仕事してください。
チェックイン時のスタッフと部屋だけ良かった。

2012年02月
グランドパーク小樽 2012年03月15日 15:08:54

過日はグランドパーク小樽をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお客様アンケートにお割き頂き、ご意見を頂戴し、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

この度はディナーご利用の際に、接客態度とお料理の内容にて、お客様にご不快な念と、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

さらに、ご出発の際に本来お渡しすべき領収書を渡さずに
出発手続きを行ってしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、領収書をご郵送させて頂きました。
ご査収くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後は二度とこのような事が無いよう、お食事内容の再検討と、接客態度の見直しを図り、今以上にスタッフ教育を強化していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度の機会を頂戴したく、切にお願い申し上げますと共に、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

末筆になりましたが、お客様のますますのご健勝をお祈り申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【春得】【冬得】海辺のブッフェを満喫★【シーサイドバイキング】★お部屋は広々32平米

投稿者さん 2012年02月27日 12:00:30

絨毯の汚れがあり、残念でした。

2012年02月
グランドパーク小樽 2012年03月08日 15:55:27

過日はグランドパーク小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。
客室内におきまして、絨毯の汚れがあり不快な思いをお掛けしてしまった事、申し訳なく思っております。
客室清掃担当者に、その旨報告を行いまして、早急に清掃と改善に努めて参りますので、何卒ごか寛容賜りますようお願い申し上げます。これに懲りず、またの機会をいただけると幸甚に存じます。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】2月・3月限定★【ウインターステイ・素泊まりプラン】広~い32平米のお部屋★オーシャンビュー

チョップ1224さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

チョップ1224さん [40代/女性] 2012年02月05日 17:25:52

今回、初めての宿泊で二泊しました。チェックイン時のフロントの方の対応は気持ちのいいものでした。
部屋も広くて、きれいに掃除されていました。こちらの都合で、毛布・加湿器なども用意していただきました。
しかし、レストランでの夕食バイキング(中華)中華のはずなのに、普通の朝食バイキングのようにパンがならび、ご飯は白米のみ、中華なのに最低限のチャーハン類はなし。
混雑もしていないのに、スタッフの誰1人と帰る時「ありがとうございました」と声掛けなし。レストランのスタッフは全員再教育ですね。
チェックイン時に、「宿泊代の領収書はチェックアウトの時にお渡しします」。
しかし、もらっていません。

2012年02月
グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:49:50

ご投稿いただきありがとうございます。
ただいま、回答の準備をさせて頂いておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7-12階】】

投稿者さん 2012年01月05日 22:21:43

12/31に宿泊しました。部屋は相変わらず良かったです。
ただ、夕食と次の日の昼食のメニューがかなりかぶって
いたのががっかりでした。
それと、もう少し正月らしいメニューがあれば…。

2011年12月
グランドパーク小樽 2012年01月09日 10:46:53

この度は、お食事の件でお客様のご期待に添えず、 誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様の声を現場に反映させ、お客様にご満足いただけますようより一層改善に努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊、ご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

アクティブ感満載のオープンキッチンから作りたてのお料理を★【年末年始ディナーブッフェプラン】
【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7-12階】】

投稿者さん 2011年12月26日 12:08:41

クリスマスイブに利用しました。
建物自体はとても綺麗で、駅とショッピングモール直結でアクセスも良く、部屋も広くて眺めが良くて、とてもいいところでした。

しかし、ディナーの際に、隣の客がとてもうるさく、周りの方が明らかに迷惑そうな顔をしているのにも関わらず、誰も注意しませんでした。
居酒屋とかならともかく、生ピアノ演奏をBGMにコース料理を食べている場所で、部屋全体に聞こえるような声で喋り続けていて、それを誰も注意しないというのは、接客としてどうなのでしょうか?
料理は美味しかったのに、それのせいで雰囲気が悪くなってしまいました。とても残念です。

また、部屋のシャワーが、お湯が熱すぎる上にものすごく量が出たので、温度調節が大変でした。
さらに、ボディーソープが強力すぎて、肌を痛めてしまいました。これは個人的なものかもしれませんが…。
細かい設備ですが、少々残念だったかなと思います。

2011年12月
グランドパーク小樽 2011年12月26日 17:43:59

この度は折角のクリスマスディナーコースのご利用の際のお食事の雰因気を台無しにしてしまうようなスタッフの配慮のなさに、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無き様スタッフの意識改善に努めて参ります。
また、お部屋のシャワーにつきましても、本来ならばお客様に快適なご滞在をしていただくところ、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。早速、お客様からご指摘をいただきましたお部屋を売り止めにし、エンジニアの責任者に調査をするように指示をいたしました。アメニティーに関しては現在ハウスキーピングの担当者とアメニティーの見直しを含めて協議させていただいております。
次回はお客様が快適にホテルをご利用いただけるように万全の体制でお迎えいたす所存でございます。今後ともグランドパーク小樽を宜しくお願い申し上げます。

【クリスマス早期】★3日間限定のディナーコース付き★【クリスマス★ディナーコースプラン】
【デラックスダブル【32平米】<上層階山側>【15-18階】】

nanase39さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

nanase39さん [40代/男性] 2011年12月18日 19:39:10

グランドパーク小樽になるから前の通算4回目の利用です。

立地、駅からのアクセスは十分わかっているのでサービスに対して。

1週間の旅行の初日で旅行鞄が壊れてしまい、壊れた鞄を処分して欲しい旨をフロントの方に相談したのですが、こちらの負担にならないように提案いただき素晴らしい対応。大きめの鞄だったのでドキドキしていましたが、ほっとしました。フロントの方の対応が良かったです。

ミニツリー付きのプランだったのですが、部屋に用意されていませんでした。妻と二人の旅行だったので電話で催促するのも嫌だったためホテル側に伝えませんでしたが、まあこのプランで到着時点で部屋に準備されていなかったらダメでしょう。

1週間の旅行だったのでわりと大きな荷物も3つ持っていたのですが、ホテル到着時点で荷物に対して気遣いしてくれるスタッフはゼロ。こんなものか。

21時に隣接する商用施設との連絡通路が閉じるのですが、買い物をするためにちょっと待ってもらっていました。このときの対応もにこやかにしていただきとっても満足。

朝食ブッフェのメニューは大満足。ただ、中国の団体旅行の方が大勢いたため、落ち着けませんでした。

対応いただいた方の印象は非常に良かったのですが、ホテルとしてどの程度のサービスレベルを保証していただけるのかよくわからなかった。

2011年12月
グランドパーク小樽 2011年12月26日 09:51:41

この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、本来特典として付いていたミニツリーをお渡し出来ず、 誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘の通り現在、お部屋へのご案内は行っておらず、不便をお掛けしてしまいましたことも併せてお詫び申し上げます。
サービスの低下がない様スタッフ一同努めて参りますのでご理解を頂くと共に、またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

【冬得】★朝食&ミニツリー付き★【小樽ロングクリスマス@グランドパーク】★お部屋は広々32平米♪

タヒタマさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

タヒタマさん [50代/男性] 2011年12月12日 11:15:53

今時お風呂のお湯(シャワーも同じ)の温度調節がお湯・水の両方の蛇口をそれぞれ捻って調節する方式だったが、これが調節したそばから温度が変わるので熱かったり、冷たかったりの繰り返しだった。
風呂以外は特に問題ないが、濡れた裸で長時間掛かって寒くなり風邪まで引いたので最悪だった。

2011年12月
グランドパーク小樽 2011年12月13日 06:54:23

この度はグランドパーク小樽に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
バスルーム設備の件ご不便をお掛けし大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊になられたお部屋また他のお部屋も早急に確認させて頂き、修繕等検討して参る所存で御座います。
この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【冬得】1日10室限定★【ウインタープラン・朝食付き】★広々32平米のお部屋★海側指定
【スーペリアダブル【32平米】<海側>【7-12階】】

投稿者さん 2011年09月26日 15:44:41

毎年夏の期間に利用しています。
アクセスもいいし、ショッピングモールと複合になっているので、いつも楽しませてもらっています。
ただ一つだけ気になるのは、毎回のことですが朝食時にちょっとだけ残念に思うことがあり、いっせいに宿泊者が同時刻に食事するから仕方ないといえばそうなのかもしれませんが、料理でほぼ残りの無い、もしくは空の皿がそのままになっているということです。
他のホテルではすぐに補充されてほぼ待つことは無いのに、こちらではどうしても「出てくる(取り替えてくれる)のを待つ」ことが毎回です。
ここを改善してもらえたら、更に高得点のホテルになると思うのですが。。。

【夏得】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン★朝食付き★お部屋は広々32平米のオーシャンビュー

mamiko0315さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

mamiko0315さん [50代/女性] 2011年08月22日 11:47:45

清掃が行き届いていてオーシャンビューの部屋はとても快適でした。ショッピングセンターに隣接しているのでとても便利でした。最近はビジネスホテルも安くて快適なので食事なしではこの価格は普通かなと思いました。

グランドパーク小樽 2011年09月01日 02:18:27

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
隣接するショッピングモールは午前10時より午後9時まで営業しており、お土産等のお買い物またお食事にも便利です。
ホテル近郊にコンビニエンスストアが無い為、ショッピングモール営業時間内にお買い物をお済ませになる事をおススメ致します。
またのご来樽、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ズラ得】一番人気★【ポイント10倍】プラン★お部屋は広々32平米のオーシャンビュー♪

店長ニシブさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

店長ニシブさん [30代/男性] 2011年08月19日 21:13:54

32平米ということで若干期待したのですが、ツインのお部屋だったので若干の狭さを感じました。
32平米というのが広々!と思えるかというと・・・そこまで広くはありません。ツインのベッド+3泊程度旅行カバンが2つ置ける+小さ目のソファがある感じ。

お部屋の清掃がチェックインの時間ギリギリまでかかっていたとの事だったのでトイレに入った時に(トイレと風呂はビジネス系のユニットバスのちょい大きめ)湿気くささを感じました。

また、バスタブに毛が数本ついていました。(急いだためチェックが甘かったのかも?)ただ、予約をしてから担当の方からご丁寧にメールを頂いていたのでとても好印象でした。その分残念な気持ちが否めません。
景色は海側をお願いしました。ビジネスホテルだとすれば十分のお部屋でした。

グランドパーク小樽 2011年09月01日 02:10:19

お部屋清掃の遅れ、バスルームの件大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後この様な失態を繰り返さない様、スタッフ一同気を引き締め努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2011年06月19日 22:14:36

窓からの景色は最高!海が綺麗。駅前にあるが小樽まで2駅、食事と観光には不便。

2011年06月
グランドパーク小樽 2011年06月30日 01:32:18

過日はグランドパーク小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海側ご指定のプランでご予約をいただき、景色をお楽しみいただけたことと存じます。ホテル最寄の小樽築港駅から小樽駅までは2駅ですが、ホテルから最寄駅まで徒歩8分程度ということもあり、確かに不便と感じられる方もいらっしゃいます。お時間が合いましたら日中の時間帯で散策バスも運行しており、ホテル目の前にからご利用いただけますので、小樽ご再訪の機会がございましたら、どうぞご検討くださいませ。よろしくお願い致します。

宿泊部 永岡

【夏得】★注目の【ポイント10倍】プラン♪お部屋は広々32平米のオーシャンビュー

投稿者さん 2011年03月19日 10:41:40

先週に引き続き、利用しました。フロントの対応、ドアマンの対応など文句無しです。
駐車場の無料、インターネットの無料などなど・・・・・
しかし、連泊や、利用頻度が多かった私には、朝食が不満でした。
毎回、変わらないメニューにあきました。正直辛い!!また、私の持論ですが、ウインナーがひとつのバロメーターなのですが、まずい!!パリっとしていない。
次回に期待したいです。

2011年03月
グランドパーク小樽 2011年03月31日 22:17:23

いつもグランドパーク小樽をご利用いただき、
ご朝食の件、ウインナーのお話はとてもわかりやすい事例で、
「次回に期待」とおっしゃっていただけたことをありがたく
思うと同時に、ご満足を得るに及ばなかったこと、
誠に申し訳なく思っております。
頂いたご意見をもとに、改善に取り組んでまいりますので、
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 永岡

【春得】★期間限定★【1日限定10室 朝食付きプラン】★海側ルーム指定♪2010年当館人気プラン!!

投稿者さん 2011年03月07日 18:01:52

備考欄で希望を伝えたら最上階でしたぁ。感謝です。ですが残念なことに、ロマンティックな夜景までいかなかったかなぁ。それなら海側の方がよかったっぽい、、場所的にはお店とつながっているので、便利だし、あきませんでしたぁ。朝食は、他のとこからみたら種類がないかなぁ?種類があっても食べたいものがないというか、、スタッフの対応は非常によかったです。

上層階からキラメク夜景を眺めながらロマンティックな夜を★【夜景独占】★2010年当館人気プラン!!
デラックスダブル【32平米】<上層階山側>【15-18階】

2011年03月
グランドパーク小樽 2011年03月31日 19:20:16

過日はグランドパーク小樽をご利用いただき、
最上階のお部屋でご用意させていただきましたが、
ご満足を得るに及ばず、私どもも残念に思っております。
お部屋からの景観は、お客様のお好みによるところも
あるかと思いますので、仰せのとおり、次回は是非
海側の景色もお試しいただければと存じます。
ご朝食も、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

イニエス58さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

イニエス58さん [50代/男性] 2010年10月22日 04:37:15

海側の部屋を予約したがあまり景色が良くなかった町の夜景が見える部屋の方がよかったかも、それとツインのベッドの高さが違っていた。

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン♪
スーペリアダブル【32平米】<海側>【7-13階】

グランドパーク小樽 2011年01月19日 14:15:40

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
過日はグランドパーク小樽をご利用いただき
ご予約を頂戴しました海側の景色についてのご感想、
真摯に受け止めてまいります。
山側の景色の方を好まれる方もいらっしゃいますので、
またお越しの折には是非ご検討くださいませ。
ベッドの高さに関しましては、ご指摘どおりお部屋の
仕様上違う場合もございますので、何卒ご理解を
賜りたくお願い申し上げます。
今後のご予約に関しましては、今回のご意見を反映
させていただき、ご希望にそえるお部屋をご準備
できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 永岡

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン♪
【スーペリアダブル【32平米】<海側>【7-13階】】