グランドパーク小樽 クチコミ・感想・情報

グランドパーク小樽

グランドパーク小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 21:16:48

チェックインは外国人の方が対応してくれたのですが、言葉も上手でスムーズな受付をしていただきました。
    朝食もバイキング以外に卵料理がオーダーでき、出来たてを美味しく頂き満足でした。またその際スタッフの案内も丁寧でスマート、大変心地の良い対応でした。
    早めのチェックアウトだった為、荷物を背負い駐車場まで歩いて行くつもりでいたのですが、フロントの方が気が付いてくれて
    時間外であったのに
    車で送って頂けて有り難かったです。暑く荷物も重く駐車場迄、結構な距離があったので凄く助かりました。

ホテル自体もきれいで
    満足、また泊まりたいと思います。

グランドパーク小樽 2021年07月26日 19:55:18

この度はグランドパーク小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きましたこと従業員一同喜びもひとしおでございます。
    これからも小樽でのご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまた機会がございましたら、グランドパーク小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【もっと泊マル、オタル割】※居住地限定※基本プランより半額!スイートルームも対象の限定プラン◆朝食付
    【禁煙スーペリアツイン【32平米】<海側>【8階~13階】】

aki06193998さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

aki06193998さん [20代/女性] 2021年07月06日 18:00:54

よく利用させて頂いてますが毎回とても対応が素晴らしく、いつも大満足です!!フロントの方も、素敵な笑顔で丁寧に対応していただき、また滞在中のサポートをしてくださった五十嵐さんも最高な気遣いや笑顔でとても可愛くて私たち家族みんなが大好きな方です!!今後も利用させていただきます!!

グランドパーク小樽 2021年07月08日 21:44:32

この度は、グランドパーク小樽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在がご満足いただけましたご様子、そしてお褒めの言葉、スタッフ一同とても光栄に嬉しく思っております。

次回も是非、小樽へお越しの際にはグランドパーク小樽へご宿泊ください。

【夏旅セール】ポイント10倍☆客室広々32平米!アーリーチェックイン特典付き♪◆素泊まり
    【喫煙デラックスツイン【32平米】<上層階山側>【15階~】】

投稿者さん 2021年05月03日 15:49:42

義母の還暦祝いのため、3家族で1泊しました。
    私はヴィーガンなのですが、ヴィーガン対応のホテルが少ない中、部屋の設備やアメニティ・食事に至るまで細かく確認してくださり、動物性の食品や物品を完全に除いてくださりました。
    夕食も朝食も、旬の食材を使ったとても美味しい食事で、量もしっかりあり大変満足でした。
    スタッフの方々の対応もとても親切で温かみがあり、小樽を訪れた際は是非また宿泊したいホテルです!!!
    チェックアウトも12時で朝もゆっくりできましたし、レストランでも周りと間隔を空けた席を案内してくださる等、コロナ対策もしっかりしているように感じました。

グランドパーク小樽 2021年05月09日 23:19:12

この度は還暦お祝いのご記念にグランドパーク小樽をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後も慢心することなく、サービスの向上に努めてまいりますので、
    また小樽へお越しの際は、ぜひグランドパーク小樽をご利用くださいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付・駐車場要事前予約】GW限定!選べるメイン料理付きセミブッフェをシーサイドレストランで♪

hime19670601さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

hime19670601さん [70代/女性] 2021年01月28日 17:22:41

部屋の暖房が調子悪かったでしたが、直ぐにデロンギを持ってきてくれ対応してくれました。

グランドパーク小樽 2021年04月06日 19:34:08

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも日々精進して参ります。
    また小樽へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【駐車場利用なし】最大50%OFFの1月タイムセール♪とにかく安く泊まるならコレ★素泊まり
    【喫煙デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【15階~】】

永吉4203さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

永吉4203さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:27:47

17階から海が眺められる部屋で思っていた通りの素晴らしいひと時を過ごせました。
    イオンにもホテルからつながっており本当に便利なホテルでした。
    小樽には毎年観光で来ますのでまた利用したいホテルです。チェックアウトの時間が12時なので朝ゆっくりできるのでありがとうございました。

グランドパーク小樽 2020年11月17日 20:44:17

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた小樽にお越しの折にはグランドパーク小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天会員様限定!今だけお得に宿泊&ポイント5倍◆朝食付
    【喫煙デラックスダブル【32平米】<上層階海側>【15階~】】

bizen17さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

bizen17さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:03:16

今回は素泊まりのプランでした。
    事前にレンタカーを持ち込む為 駐車場の使用を依頼していたにも関わらず、ホテルから離れた場所に駐車するので車を使う人には便利とは言えません。
    イオンに直接行けるので、天候に左右されないのは良い点です。
    私が宿泊した部屋は高層階でしたが、窓が汚れていて残念でした。また、前宿泊者の歯ブラシが残っていたり、浴室のカビも目立ち清掃の甘さが気になりました。

グランドパーク小樽 2020年10月23日 19:29:41

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくご利用いただきながら、ご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓清掃については、今月中に実施いたします。

客室清掃の不備についても、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    担当部署には、今一度清掃の徹底と清掃後の確認作業の徹底を促しました。

この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
    改善すべく検討してまいりますので、ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたら

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価★★得トク20%OFF◆素泊まり】お部屋広々32平米!お得に泊まるなら迷わずこれ★

投稿者さん 2020年10月12日 15:52:54

山側の部屋の予定だったがマリーナ側の部屋をあてがわれた これは大変嬉しい誤算だった 駐車場が遠かったのが残念だが いつか連泊しようと思う

グランドパーク小樽 2020年10月12日 19:07:40

海側のお部屋でのご滞在にご満足いただけましたようで、何よりに存じます。

今後も更なるサービスと設備の改善に努めてまいりますので、
    ぜひまた小樽にお越しの折にはグランドパーク小樽にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:18:00

部屋も広く、朝食も美味しかったです。

グランドパーク小樽 2020年10月12日 19:04:58

この度はグランドパーク小樽をご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。

近日中に、朝食メニューを更にグレードアップする予定ですので、
    ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたら

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆朝食付】迷ったらこれ!海の見えるテラスで朝食★スタンダード朝食付プラン
    【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~13階】】

ここりこ99さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

ここりこ99さん [50代/男性] 2020年09月25日 18:02:58

新千歳空港に20時着の飛行機で移動したこともあり、夜遅いチェックインとなりました。事前に連絡していたこともあり、ホテル正面玄関前に駐車スペースを確保していただけました。ホテル近くで有料駐車場を探すつもりだったので大変助かりました。
    翌日の観光についてもいろいろとアドバイスしていただき、フロントの皆さんに感謝しています。
    さらに深夜にもかかわらずPC用のLANケーブルも貸し出していただき、ありがとうございました。
    小樽に訪れる際にはまた利用させていただきたいと思いました。
    次回はもっと早くチェックインして、レストラン等も利用してみたいです。

グランドパーク小樽 2020年09月28日 22:31:24

この度はグランドパーク小樽にご宿泊賜りありがとうございました。
    また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものサービスにご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
    次回もさらにご満足いただけるよう引き続き精進してまいりますので、
    ぜひまた小樽にお越しの際にはグランドパーク小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4名1室◆素泊まり】広々32平米!セミダブルベッド2台のお部屋に4名様でご宿泊OK!だからお得★
    【禁煙スーペリアツインフォースユース山側【8階~13階】】

投稿者さん 2020年09月18日 12:00:52

gotoの割引があった為格安に宿泊できた。少し古さを感じる所もあるが、細かい点まで配慮されており大満足でした。部屋も大変広くまた泊まりたい

グランドパーク小樽 2020年09月20日 18:39:19

ご滞在にご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

グランドパーク小樽のお部屋は全室32平米以上あり、
    大きな窓からゆっくりと景色を眺めながらお寛ぎいただけるような設えになっております。

ぜひまた小樽にお越しの折にもグランドパーク小樽にご滞在いただき、広いお部屋でゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ノーカープラン■素泊まり】お車の利用のない方限定!お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年09月16日 18:45:40

山側でしたが少し綺麗でした
    お部屋も広くゆったりと過ごせました
    ありがとうございました

グランドパーク小樽 2020年09月20日 18:19:14

お部屋や眺望にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

山側のお部屋からは、天狗山を中心とした小樽の山々を眺めることができ、
    今頃の季節であれば、山の稜線の向こうに夕日が沈む様子もご覧いただけます。

秋や冬などは、夏とは趣の異なる景色をご覧いただけますので
    ぜひまた小樽にお越しの機会があれば、グランドパーク小樽にご宿泊いただき
    お部屋からの眺望もお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF♪更にポイント5倍でオススメ!広々スーペリアルーム◆素泊まり

投稿者さん 2020年09月14日 17:11:23

お風呂以外全て良かったです!
    お風呂はユニットというのはいんですが。湯船もあさく、部屋との仕切りがあまりよくなく外まで水が出たり、シャワーーの位置にもよるかと思いますが、そこだけが残念です。

グランドパーク小樽 2020年09月15日 14:59:25

シャワーについては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    念のため、ご利用いただきましたお部屋のシャワーの状態や、
    洋室についてはシャワーカーテンの点検もさせていただきます。

今後も設備のメインテナンスの徹底とサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたら、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスツイン【32平米】<上層階山側>【14階~】】

投稿者さん 2020年09月13日 05:11:24

母と行かせて頂きました。
    小樽に宿泊する際はだいたいこちらのホテルを利用させて頂いております。
    お値段がかなりお安くなっており、お部屋は安定して広く、満足です。

同じ建物の中に色々入っているので、外出が面倒な日や雨、雪の日も車を出さなくても楽しめます。

グランドパーク小樽 2020年09月15日 12:27:50

いつもグランドパーク小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お母さまとのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。

ホテル隣接のウイングベイ小樽内には、各種ショップや飲食店のほかにも、
    映画館や大型書店などがあり、ゆとりのある空間でゆっくりと映画を鑑賞したり本を選んだりできるので
    悪天候時には特におすすめです。

また、海を眺めながらのんびり休憩できるスペースなどもあり、
    お天気が良い時はこちらもおすすめですので、
    ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたらグランドパーク小樽にご宿泊いただき
    隣接施設もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定★なんと1泊無料◆素泊まり】3連泊限定特別ご料金★2泊料金で3連泊できちゃいます!!
    【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~13階】連泊】

投稿者さん 2020年09月09日 18:23:53

立地もサービスも良く大変満足しました。また利用したいと思います。

グランドパーク小樽 2020年09月15日 10:10:18

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

お言葉を励みに、今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので
    ぜひまた小樽にお越しの際には、グランドパーク小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催中◆素泊まり】11日間限定タイムセールでお得にステイ★★

なおちん43さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年09月03日 20:57:17

2度目の宿泊。海側グレードアップありがとうございます。前回はほぼ冬だったので、やっぱり海側は夏がいいですね。試験勉強でこもるつもりでしたが、天気も良く外で海風にあたり気分転換しながら楽しめました。おかげで試験は合格でした。久々に一人でゆっくりすごせ、いいリフレッシュにもなりました。ありがとうございました

グランドパーク小樽 2020年09月07日 15:32:50

いつもグランドパーク小樽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、試験の合格、おめでとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりです。

コメントでもいただきましたとおり、海側のお部屋は特に夏季がお勧めです。
    海の青さはもちろんのこと、クルーザーやヨットが沖の方を航行する様子なども見え
    リゾート感いっぱいの景色をお楽しみいただけます。

冬季は山側のお部屋から見る町夜景もお勧めなので、ぜひ季節によってお選びいただければと思います。

またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:19:00

先日素泊まりで宿泊しました。
    チェックイン前に快く荷物を預かっていただき、楽々観光ができました。
    アクセスの良さもさることながら、スタッフの方にとても親切にしていただき、また北海道に来たときには必ず宿泊したいと思うホテルでした。

グランドパーク小樽 2020年08月24日 20:02:26

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

小樽は四季折々の景色とグルメが楽しめる街で、
    何度も繰り返し来樽されるお客様もたくさんいらっしゃいますので、
    ぜひまた北海道にお越しの折には、小樽にもお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブル【32平米】<海側>【8階~13階】】

chanminaさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

chanminaさん [50代/男性] 2020年08月12日 05:32:18

タイムセールで上級グレードのホテルに泊まることができました。出発前日はなんだかんだで寝不足でしたが、ベッドの寝心地が良く、到着後、気分良く仮眠が取れたので元気回復できて、夜は運河方面まで散策できました。イオンモールなどが隣接していて便利ですが、ホテルの存在が他のお店に埋没してしまっていてホテルの華やかさが若干薄れてしまっている感じがしました。また、隣接施設にあるはずのプールや温泉もコロナのためか廃業してしまっていたり、ホテル内のレストランも限定営業となっていたりでホテルライフを満喫とはいきませんが、昨今の厳しい状況の中ではやむを得ないと思います。しかし、全体として、ここに泊まれたことで初めての小樽の印象が良くなりました。また利用したいと思います。

グランドパーク小樽 2020年08月12日 17:46:45

この度はグランドパーク小樽をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。

ホテル内レストランの一部休業等で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しずつ営業拡大してゆく予定でございますので、ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたら

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催中◆素泊まり】8月以降のご予約はタイムセールでお得にステイ★★

naka4554さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

naka4554さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:38:19

連休を利用して3連泊させていただきました。
    昨年初めてこちらのホテルに宿泊し、綺麗な海を観ながら寛ぐことができ、しかもショッピングモールとつながっているため、外に出ることもなく買い物もできるため、コロナウイルス対策しながらゆっくりしたいと思い、リピートさせていただきました。
    まあまあの天気で、海を眺めながらビールを飲み、最高のひとときを過ごせました。
    連休で渋滞に巻き込まれましたが、何年かぶりに積丹まで足を伸ばし、綺麗な景色と美味しい海の幸を堪能することができました。
    また小樽方面に出かける時には、お世話になりたいです。

グランドパーク小樽 2020年08月03日 15:30:55

ご滞在をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。

ご感想の中にもございましたとおり、小樽は積丹方面へのお出かけの拠点として最適なところにございます。
    夏季は隣町の余市や仁木で、フルーツなどの季節の実りが楽しめるほか、
    羊蹄山麓・ニセコ方面へのドライブもおすすめです。

ぜひまた機会がございましたら、グランドパーク小樽にご宿泊いただき
    近郊エリアへのお出かけもお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン【32平米】<海側>【8階~13階】連泊】

投稿者さん 2020年07月25日 08:38:39

三世代で泊まりましたが、お部屋も広く、お風呂もゆったり孫と母と泊まりましたが快適でした。朝食のオムレツがとても美味しかったです。外の景色もヨットハーバーが見えて素敵な景色でした。また、利用したいです。

グランドパーク小樽 2020年07月27日 10:44:44

この度は、ご家族でグランドパーク小樽をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたら、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ファミリープラン★朝食無料】海側確約!広々和室でのんびり♪朝食は海の見えるレストランを満喫☆
    【和室スイート【6畳+8畳】<海側>【7階】】

ぷるぷる1028さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

ぷるぷる1028さん [50代/女性] 2020年04月06日 19:33:59

山に囲まれて暮らしているので、海が見えるお部屋に泊まりたくて選びました。お部屋が広くて過ごしやすく、海、船、景色を堪能致しました。朝食はコロナの影響でバイキングが洋食セットに変更でしたが、多すぎる程の量で大満足です。
    また泊まりたいお宿です。

2020年04月
    グランドパーク小樽 2020年04月08日 19:47:36

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋や眺望、ご朝食にもご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
    状況が落ち着きましたら、メニュー豊富な朝食ブッフェの提供も再スタートいたしますので、
    ぜひまた小樽にお越しの機会がございましたら、グランドパーク小樽をご利用くださいますようお願いいたします。
    次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】42%OFF♪ 更にポイント10倍!高層階デラックスルーム確約◆朝食付
    【禁煙デラックスダブル【32平米】<上層階海側>【14階~】】