グランドパーク小樽 クチコミ・感想・情報

グランドパーク小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 11:56:08

持病のため、空気清浄機をご用意していただきました。ありがとうございました。

お部屋のお風呂のシャワーのお湯とお水の調整ができませんでした。
海外のホテルならよくあることなのですが、残念でした。
お風呂のタブに溜めるカランからのお湯調整は問題ありませんでしたが、シャワーのお湯とお水の調整だけができず、熱いシャワーか水のシャワーかもしくは、ぬるすぎるお湯かの選択でかなりストレスになりました。洗面台からもお湯が漏れていて残念でした(+_+)

グランドパーク小樽 2017年07月29日 22:55:34

この度グランドパーク小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に際してのご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、シャワーの温度調節について、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後のサービスの向上、改善点として努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定 早期割引◆朝食付】さき楽!30日前までのご予約に★Wi-Fi接続無料
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<山側>【8階~13階】】

投稿者さん 2013年11月06日 19:26:12

部屋は広くきれいでしたが、フロアが大学サークルか何かの若い方の団体で占められていて、一般客が私と別部屋で宿泊した家族だけでした。夜から夜中まで騒いでいて、とても寝ていられなかったです。せっかくの旅行が台無しでした。ヒルトンブランドの時は部屋割りも気をつかわれていた感があったのですが。

2013年09月
【早期得割】30日前までのご予約に★【早期割引30プラン 朝食付】★駅までのアクセス良好♪
【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7-13階】】

tomosan1145さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

tomosan1145さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:22:54

5月26日宿泊しました。部屋は広く海側の部屋で景色もよかったです。全体に多少の古さを感じますが、清掃も行き届いています。今回評価を下げたのは、エアコンがこの時期暖房のみしか使えないことです。北海道でもこの日は夏日で、暑い場合は窓を開けるようにフロントから説明がありましたが、部屋の温度をさげるまではいかず、深夜まで暑くて寝られませんでした。ここはコストをかけて現代的な個別空調にしてほしかったです。朝食はスタッフの方も気持ちよく席まで案内いただき、美味しくいただきました。

グランドパーク小樽 2023年08月16日 11:43:30

この度は、グランドパーク小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、景色、清掃とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドパーク小樽 杉山

さき楽【早割60】60日前までのご予約で早期割引♪<朝食付>
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<海側>【8階~13階】】

投稿者さん 2022年07月09日 12:24:02

広々としたお部屋は快適でよかったですが、シャワーの温度調整が本当に難しかったです。ちょうど良い温度に設定しても使っているうちに急に熱くなったり、冷たくなったり。また水圧も弱すぎて、本当にストレスでした。夜中だったため、今更フロントに相談するのもなと思い、我慢してしのぎました。
また小樽ではありますが小樽駅から二駅離れているので、小樽観光して海鮮食べて飲んだ後に電車二駅乗って歩いてホテルに戻ると酔いが覚めましたので、立地はイマイチでした。
朝食は美味しかったですが、品数はそれほど多くなかったです、混雑時間帯に行ったため補充が遅かったこともあるかもしれませんが。
フロントやスタッフの対応は素晴らしかったですが、総合的には満足とは言えなかったです。

グランドパーク小樽 2022年07月12日 01:29:29

この度はグランドパーク小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、シャワーの温度調整、水圧に関しましてご満足頂けない点がございましたこと残念でなりません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の課題として検討させて頂きます。

グランドパーク小樽
ゲストサービス 佐々木

【☆10日間限定セール☆】7月の宿泊にはこれ!50%OFFタイムセール!!<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【32平米/洋室】7階以上】

okkundcaさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

okkundcaさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:10:14

エアコンで温度を変更しても停止しても熱風が出ていました。
窓を全開にしても暑く、かなり不快でした。熱帯夜でほぼ寝られませんでした。
数年ぶりの宿泊で楽しみにしていたのですが残念です。

グランドパーク小樽 2017年04月07日 10:56:06

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、空調の温度調整についてはご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心苦しく思っております。また、この度お寄せくださいました内容を真摯に受け止め、今後のサービスの改善、向上に努めてまいります。
次回小樽へお越しの際は、ぜひまたご来館賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【旅して応援!】【駐車場無料特典付◆素泊まり】クルマで行動する方々にオススメ!
【スーペリアツイン【32平米】<山側>【7~12階】】

i ま~ちゃんさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

i ま~ちゃんさん [40代/男性] 2013年08月04日 22:22:15

やっと小樽で宿泊する機会が出来たので、立地や価格で禁煙室を予約しました。
立地は小樽の主な観光地に快適にアクセス出来て満足でした。ただ、ネットのページで見た海の夜景とはかけ離れ過ぎて ふたりでがっかり。観光地紹介写真にはよくある事ですが…街側の部屋でも良いかなぁと思いました。ホテルの方々は女性男性問わずとても好印象で、同価格帯のホテルでは最近めったに受けない好サービスでした。
 ここからは私たちが思うマイナスポイント。一番に上げなければならないのは、悪臭です。トイレとバスのドアを開けると…強烈な悪臭が!連れは入室した時点で臭ってた様子。カビ臭と言うよりも強烈な汚れ雑巾の臭い!ひどかったです。耐えられずに薬局で除菌の漂白剤とスプレー芳香剤を購入。まさか掃除をする羽目になるとは…。 私たちの部屋だけかと思いましたが、同じ階の部屋でドアに何かを挟み込んで閉じないようにしてるのを見かけました。窓を開けてるだけでは空気の循環がままならないのだろう…というかどの部屋も同じならフロントに申し出て変えてもらっても同じようなものかと諦めました。室内は広いし小奇麗なので、勿体無いです。ちなみに彼女は「錆びた臭いもする」と部屋に居ても落ち着かない様子でした。夕食事はたぶん、私たちと同日に食事した宿泊客、少なくとも私たちの周りのテーブルの家族や年配のカップルたちは口々に「写真と違う」「海鮮がない」と嘆いてました。イカのお刺し身はありましたが、鮮度が高い感じは皆無。食事会場のサービス方々も丁寧な対応でしたが、注文した地ビールの会計を食事終わりに会場入り口カウンターで支払って下さいと言われてビックリ!「大抵はチェックアウトの清算時に払うのに…ここは違うンだね」と話して、食事を終え会場カウンターの方に「持ち合わせがないので、これから部屋に戻ってお金を持ってきます」と告げるとカウンターの女性の方は「チェックアウトの際でもよろしいですが…」と。テーブルのサービスをしていた男性はどんな理由から言ったのか?四十代位の方で慣れた感じに見えたので…不思議ですね。私の柄が悪いので、踏み倒されると思われたかな?冗談ですけど^_^「観光は小樽、宿泊は札幌」と更に強くなる印象が残りました。
 私はもう一度宿泊してもイイと思いましたが、彼女は「ダメッ」と言ってましたぁ。

2013年06月
【夏得】海辺のブッフェを満喫★【シーサイドバイキング】★お部屋広々32平米♪
【禁煙スーペリアツイン【32平米】<海側>【8階~】】

投稿者さん 2019年06月16日 16:02:54

とにかくシャワーの出が悪すぎます。

日本の施設とは思えないくらいでした。

景色は夜は暗くて何もみえません。

グランドパーク小樽 2019年06月17日 05:10:54

この度はグランドパーク小樽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございました。

また是非、小樽へお越しの際には、グランドパーク小樽をご利用くださいませ。

【WEB限定/素泊まり】今だけお得に!期間限定★人気のオーシャンビュールームおためしプラン

投稿者さん 2018年10月25日 16:56:40

10月22日から10月24日、利用しました。
駅よりすぐ近くなので立地は問題ありません、部屋は13階のオーシャンビューで天気も良かった事もあり絶景でした。食事に関してはディナーブッフェで、ラム肉のしゃぶしゃぶは
美味しかったです。ステーキが3種類のソースから選べる事もあって最高でした。少し海鮮系が少ない事と、デザートの種類も微妙でした。
朝食は実演オムレツが最高でお代わりをしました。後は全体的に普通感があります。
お風呂に関しては、お湯の出が悪くシャワーも浴室に湯を張るのも大変でした。更に換気扇が動いていなくて、かなり不便でした。
アメニティもビジネスホテル並みの品ぞろえでかなり残念でした。もう少し何かが欲しい感じです。

グランドパーク小樽 2018年11月03日 07:22:28

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
浴室やアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善点として努めてまいります。
次回のご旅行の際も是非にご宿泊賜れましたら幸いに存じます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【朝夕2食付】ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付宿泊プラン★
【禁煙スーペリアダブル【32平米】<海側>【8階~13階】】

投稿者さん 2017年11月07日 01:19:01

部屋は綺麗で良い。しかし、シャワーの水圧が弱くて温度調節もし難い。フロントに確認したところ、全部屋が同じようであるとの事。普段利用している一般的なビジネスホテルでも水圧が弱いなんてことはほとんど無かっただけに、とても残念である。いつからこんな状態なのか判らないが、これから寒い季節で早く改善しないとリピーターを失うかと。

グランドパーク小樽 2017年11月10日 07:13:29

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けない点がございましたこと私共も残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しました貴重なご意見を今後改善点とし、お客様にいつでもご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。機会がございましたら、またご宿泊いただき、率直なご意見をいただけたらと思います。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿がありがとうございました。

【11月のご宿泊限定】今ならポイント10倍!!17時チェックイン/10時チェックアウト!<素泊まり>
【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7~12階】】

投稿者さん 2017年10月18日 22:59:54

シャワーが水とお湯で水温調整するタイプで、調節が難しく熱いかぬるい状態でとっても使いづらい上に、水圧が弱かった。子供と入浴する際、ただでさえユニットで使いづらいのだから、せめて水温調整不要のシャワーにして欲しい。

グランドパーク小樽 2017年10月21日 21:12:19

この度はグランドパーク小樽に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室内シャワーにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上、改善点として活かしてまいります。
次回小樽へお越しの際は、ぜひまたどうぞお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【旅して応援!】【駐車場無料特典付◆朝食付】クルマで行動する方々にオススメ!
【禁煙デラックスツイン【32平米】<上層階山側>【14階~】】

投稿者さん 2014年06月27日 21:42:52

値段が安いのに部屋は広くて素敵でした。
バスタブがもう少し広かったら最高!
でもあの安い民宿のような浴衣はテンション下がります。ゴワついていて着心地も悪いですし。
何より驚いたのは2Fのレストランでした。
アミューズとお寿司を同時に提供されてビックリ。
お寿司を食べてまたビックリ。
シャリは口の中でほどけるとは程遠く、箸で食べる事を加味したとしても型に押し込んだオニギリみたい。
イカはぶにゅっとしていて食べた事のないの気持ち悪さ。
イクラは奥歯で潰れないほど皮が硬くて悲しくなりました。
札幌で生まれ育ち、イカ釣りもしますしイクラも自分で漬けます。
高級寿司店から地元の寿司屋や回転寿司、スーパーのお惣菜寿司と道内外で色んなお寿司を食べてきましたが、あんなに不健康なお寿司は初めて食べました。
女性一人だったからバカにされたのかな・・・
小樽が好きで年に数回行っているので非常に残念です。
何かの間違いであって欲しいですね。

2014年06月
グランドパーク小樽 2014年07月04日 08:56:06

先日はグランドパーク小樽マリーナバーをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

この度は私共サービスの配慮を欠いた対応と、お客様に提供いたしましたお寿司の件で、

大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐに寿司の件は総料理長にも伝え、内容に関して食材や調理法の見直しを図り、2度とこのような事が無い様指導致しました。

今後はより良いお食事やサービスをお届け出きる様にサービススタッフ、キッチンスタッフ共に精進して業務に励んで参りますので、

勝手なお願いではございますが、再度のご利用くださいますことを切に願っております。

グランドパーク小樽

料飲部

羽立 晃憲

室数限定★【夏得Good Price!!】★お部屋広々32平米!全室Wi-Fi完備♪
【禁煙スーペリアダブル【32平米】<山側>【8階~】】

投稿者さん 2014年05月08日 08:11:43

遅い時間にチェックイン、ほぼ宿泊のみの利用目的でした。
最上階のベイスイートと言う事でしたが、間取りも照明も一昔前のスイートと言った感じでしたが海が見えるだけでもゆったりとできました。
朝食時間ギリギリに起きてしまうくらい静かな朝でよく眠れたのが一番の印象となりました。
朝食は海が見えると言ってもビジネスホテルの朝食レベル、コスパは低く、松前づけだけでご飯を食べた程です。
次回の利用はないかもしれません。

2014年05月
グランドパーク小樽 2014年05月31日 17:25:16

お部屋に関して、滞在中ゆったりとお過ごしいただけて安心しております。
朝食について、ご指摘を真摯に受けとめ、今後の課題として改善させていただく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずに、小樽にお越しの際は当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

シーサイドレストランで人気の朝食ブッフェ付★【海を見ながら朝食を】★お部屋広々32平米~
【ベイスイート【64平米】<海側>【18階・最上階】】

盛岡のよつちやんさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

盛岡のよつちやんさん [60代/男性] 2013年10月18日 14:08:27

10月14日に私たち夫婦と妹夫婦で、2部屋で泊まりました。16階からの眺めは。ヨットハーバーが綺麗。ただし夕食は一人5000円の和食にしましたが。お粗末でした。定食に毛の生えた感じです。まったくダメでガッカリでした。でも又機会があれば泊まりたいです。

2013年10月
【秋得】ご両親へのプレゼントにも♪60歳以上の方★海側無料アップグレードの特典付★【シルバープラン】
【禁煙デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【14階~】】

投稿者さん 2013年06月12日 20:04:06

海側17階に宿泊。上層階という事もあり見晴らし、景色は良かったかなと…プランは食事なしだったのでチェックイン時に申し込んだのですが‥翌朝楽しみにして行きましたが、味噌汁は冷え冷え冷凍食品の野菜に、海鮮イメージ台無しのイカ刺し。バイキングの楽しみは?何一つ手を加えた感全くなし。ハッキリ言って腹が立ちました。素敵な建物なのに小樽のイメージぶち壊し。周辺の人気ホテル&宿に行き勉強して下さい。

2013年06月
グランドパーク小樽 2013年06月14日 11:24:07

このたびは、せっかく楽しみにして頂いていたご朝食の内容が、今ひとつであったというご意見いただき、大変申し訳ございませんでした。北海道は、どちらに行っても美味しい物の宝庫でございます。特にみなさまに最上級のものをご提供していかなければならないホテルがこのような状況であったということで、改善に努めて参る所存でございます。早速ではございますが、近隣の倶知安マルシェと提携しまして野菜をそのままでお召し上がりいただけるような手法で新しい試みで提案をさせて頂いております。お客様がご指摘のように、引き続き近隣のホテルなども研究してまいりたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

ゲストサービスマネージャー
山根 孝文
takafumi.yamane@parkhotelgroup.com

1日5室限定★【楽天スーパーSALE】★海の大パノラマ♪高層階オーシャンビュー最大75%OFF★
【デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【14-17階】】

まくまんさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

まくまんさん [50代/男性] 2013年05月08日 12:35:10

夕食バイキング料理に小樽の新鮮な魚貝類や御刺身がなど
全く無かったのが残念でした
隣の部屋の振動、騒音が激しく、部屋を替えてもらいましたが
対応は良かったです、ショッピングモール、フードコート、スポーツジム
温泉、サウナなど楽しみ方が多彩な面が良かったです、宿泊客専用駐車場の
案内表示が無く難義しました。

2013年05月
グランドパーク小樽 2013年05月09日 16:22:11

ご夕食に海鮮が並んでいなかったということで申し訳ございませんでした。現在、ご朝食で海鮮丼がお楽しみいただけるようにご用意をさせていただいているほか、5/1よりマリーナバーではじまりました寿司バーと重ならないようにするために、現状夕食バイキングには出していない状況でございます。また、このご意見を踏まえ、シェフおよびレストランと担当者に伝えました。ご滞在中、ほかのお部屋から騒がしかったとの事で、ゆっくりとお休みいただけなかったのではと思い、申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク中多くのお客様やお子様連れのお客様などで賑わっておりましたので、大変ご迷惑をおかけいたしました。駐車場の案内に関しても、ホテル内駐車場が満杯になった為、不案内な部分がございました点をお詫び申し上げます。ショッピングモール内ほかのエリアの駐車場も開放いたしますので、とめられないと言う事はございませんが、ご案内に関して検討する必要がございます。大変ご迷惑をおかけいたしました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
山根 孝文

【春得】海辺のブッフェを満喫★【シーサイドバイキング】★お部屋広々32平米♪
【スーペリアツイン【32平米】<海側>【7-13階】】

投稿者さん 2012年08月21日 01:06:19

立地及び部屋の広さは満足でした。いつもは小樽でも違う所へ宿泊しているのですが、楽天の評価が高めだったので今回利用しました。

私個人の感想としては、サービス面、食事面等総合的にビジネスホテルと大差はない気がしました。車でホテルの前に着いても誰も出てきませんし、荷物の積み下ろし、運搬、駐車場への案内等も一切ありません。しいて言うならば、ルームサービスがあるくらいです。
でもルームサービスも締め切り時間が20:30ととても早い上、メニューも少ないです。

また、バイキングは品数はともかく味が良くないです。朝と夜で一部メニューは一緒です。ホテル近郊で他に食事が出来るところがなく、駅からも遠いので食事の面は
メニューを増やしたり、味を改善して欲しいです。

スタッフの方々の対応は満足です。

ただ、駅から遠いのもあり、一番近いセブンイレブンで徒歩20分程度かかります。
近くにコンビニが無いとは思っていませんでした。銀行ATMを利用したかったので不便に思いました。
ショッピングセンターの中にイオン銀行があると案内されましたが、道内の銀行では
なかったので使えませんでした。事前に調べておくべきでした。

グランドパーク小樽 2012年09月16日 22:40:15

たくさんのご指摘を頂戴いたしまして、ありがとうございました。ホテルのサービス全般にいたしましては、出来るだけお客様のお手伝いをさせていただくようにしたいところでございますが、夏場のハイシーズンは、人員の配置が整っておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。近年、業界では、従来のようなフルアテンドサービスを省く傾向がございます。これは、サービス品質を落とすということではなく、お客様からのニーズがなくなってきているという傾向があるためでございます。混雑時で至らない点が多く目立ってしまい大変申し訳ございませんでした。コンビニエンスストアは、周辺には、小樽築港にセイコーマートさんがございます。そこも歩いて10分少々かかってしまいます。当館はイオンさんと隣接しておりますので、時間内ではお買物をしていただくことも出来ます。また、当館横には、ゆうちょ銀行さん、イオンさん構内には、イオン銀行さんをはじめ、北海道内の金融機関のATMもご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

ゲストサービスマネージャー 山根孝文

【夏得】シーサイドレストランで人気の朝食ブッフェ付き★【海を見ながら朝食を】★お部屋広々32平米~♪

hanayunetarouさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

hanayunetarouさん [70代/男性] 2011年12月07日 20:01:01

朝食が最低。品揃えだけは豊富であるが、多ければ良いものではない。宿泊者が少ない性か、残り物の感じがするものが多種!コンビニの弁当の方がマシです。

2011年12月
グランドパーク小樽 2011年12月08日 15:31:29

この度は、グランドパーク小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのご朝食の際は、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
 お客様からのご意見を重く受け止め、今後より一層注意し改善に努めて参ります。

機会がございましたら、グランドパーク小樽にまたのお越しを頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】28日前までのご予約に★【早期割引28プラン 朝食付】★お部屋広々32平米
【デラックスツイン【32平米】<上層階海側>【15-17階】】

kogaharahoneyさんの グランドパーク小樽 のクチコミ

kogaharahoneyさん [40代/女性] 2011年07月19日 11:38:21

以前も宿泊していたので大変期待していました。駅から少し遠いのや、周囲にコンビニがないことは理解していましたが、やはり立地としては夜遅くなると不便です。
部屋は広いし綺麗で申し分ありませんでした。
フロントにもお聞きしたのですが、季節がら、ファブリーズなどを備え付けてほしかったです。最近のホテルではどこも対応しています。

スタッフの応対など不満はなかったのですが、朝食のビュッフェの大混雑はいただけませんね。みなさん海鮮丼目当てで並んでいるようですが、別に海鮮丼を朝から食べたくない人もいるのに、同じ列に並ばなくてはジュースも取れないというのは、どういうものでしょうか?スタッフに聞いたところ「週末はいつもこうです」と澄まして言われてしまいました。いつも混むなら工夫して、無駄な行列時間を作らないよう対処してください。ビジネスで忙しい人もいるんです。食事代は、結局無料になったのですが、そういう問題でなく、不快な思い出になってしまったのが残念です。
それ以外は、以前に経験したとおりでした。(以前はヒルトンでしたが)
スタッフの対応は、良いので、ほかのお客様にも良い思い出を作れるようなホテルにしてください。今回はちょっと残念でした。

グランドパーク小樽 2011年08月06日 14:43:47

この度はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘の通り、当ホテルの周辺にコンビニエンスストアが御座いません。
お買い物は隣接するショッピングモール営業時間内(午前10時より午後9時まで)に済まされる事をお勧め致します。
また、ご朝食についてのご指摘を賜りました事を感謝致します。
今後レストラン部門は勿論、宿泊部も含めお客様に快適にご利用、ご滞在頂ける様サービス向上、改善に努めて参りたいと思います。
次回ご来樽の折も是非、当ホテルをご利用下さいます事をお願い申し上げます。

【春得】21日前までの予約でお得★【早期割引プラン】★お部屋は広々32平米♪
【スーペリアダブル【32平米】<山側>【7-12階】】

norimoto616さんの グランドパーク小樽 のクチコミ

norimoto616さん [40代/女性] 2010年08月17日 17:01:27

3人で泊まったのに、歯ブラシか2本しかなかった。
ツインのベットにエキストラが1台入っていたが、正規の一台のベットがマットがへ垂れていて柔く寝れたものではなかった。
幸い大人2たりと子供(小4)だったので添い寝をした。
朝食も種類も少なくありきたりのものでがっかりした。

グランドパーク小樽 2010年12月15日 11:32:43

過日はグランドパーク小樽にご宿泊いただき
3名様でご予約を頂いていたにも関わらず、十分な
準備ができずにご滞在いただいたようで、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様の意見を伺いながら、
よりよい内容のものをご提供できるよう努めております。
早急にご返信申し上げなければならぬところ、
遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
また皆様でご来館されましたときには、今回のような
ことにならぬよう、きちんと対応させていただきますので、
是非またご利用の機会をいただければと存じます。
宜しくお願い致します。

宿泊部 永岡

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン★朝食付き
【スーペリアツイン【32平米】<海側>【7-13階】】

投稿者さん 2010年07月25日 21:55:23

小樽運河などを観光する目的の場合は遠すぎるので、不向きです。施設はさすが元ヒルトンだけあって、高級感があり良かったです。

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン♪
スーペリアダブル【32平米】<海側>【7-13階】

グランドパーク小樽 2010年11月16日 16:52:23

過日はグランドパーク小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上、改善に努めて参ります。
またのご利用を心より御待ち申し上げております。

【週末セール】期間限定★注目の【ポイント10倍】プラン♪
【スーペリアダブル【32平米】<海側>【7-13階】】