赤湯温泉 森の湯 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 森の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月29日 12:24:48

前から赤湯温泉で気になっていた森の湯さんへ泊ってみて、離れ宿として静かにのんびりできました。大浴場の内湯と露天風呂が別々の脱衣所で入るのは街中にある温泉では珍しいと思いましたし、大浴場は余り大きくないが十分な広さの湯船は部屋に温泉付きの宿では十分でした。料理は品数が多くそれぞれがおいしく量も適量でしたし米沢牛のステーキは岩塩とゆず胡椒でいただきましたが、肉の味を楽しみながら歯がいらないくらい柔らかく良い肉と調理でした。食事処の仲居さんもとても良い感じの方でとても誠実に接客していただきました。又、宿泊したい宿でした。

2012年02月
赤湯温泉 森の湯 2012年03月15日 20:00:49

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂は約15年ほど前に現在の場所に建設をいたしました。敷地の関係もあり内風呂と続いておりません。今後改装の際、お客様のご意見を十分に考え、より一層お風呂をお楽しみいただけるようにしたいと考えております。
わたくしも県内外の温泉旅館を拝見させていただいておりますので、それぞれのいいところを取り入れていきたいと考えております。
また、お食事につきましては、これまでのお客様のアンケートをもとに今月より調理長と量や質を考慮して献立を再検討いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
これからも、お客様の立場に立ってお宿を成長していきたいと思っております。
また、ご宿泊をいただきました際には、お褒めのお言葉をいただけますよう日々精進してまいりたいと思います。
春も近づいておりますがまだ、朝晩冷え込む日もございますので、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

【元気です!やまがた】【温泉ひとり占め】露天風呂付き客室・米沢牛プラン花かざり・かざぐるま
【露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま】

papa20021127さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

papa20021127さん [30代/男性] 2012年01月22日 22:26:31

おもてなしに感動します。食事もお部屋もスタッフの方々の対応も、全てにおいて最高です。
また、お伺いします。

2012年01月
赤湯温泉 森の湯 2012年02月04日 14:07:26

いつも当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
担当の仲居でございます。
この度は悪天候の吹雪の中、わざわざ足をお運びいただきまして感謝申し上げます。
お子様たちがつららを見て喜んでくださったり、調理場を見学されてみたりしながら、たくさんの笑顔を拝見することができまして、本当に嬉しく思いました。
また、いつも温かいお褒めのお言葉や、お心遣いを頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
まだまだ未熟な点は多々ございますが、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を糧にしながら、本年も日々精進してまいりますので、見守っていただけましたら幸いでございます。
厳しい寒さが続いております。
お仕事もお忙しいかと存じますが、どうぞお風邪など召されませんように・・・。
本年も笑顔いっぱいの輝かしい一年になりますことを心よりお祈り申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【元気です!やまがた】【平日限定】露天風呂付き客室・山形牛プランつくし・てまり

投稿者さん 2011年11月17日 10:56:58

大変良いお宿です。そして、大変お値打ちなプランで宿泊する事が出来ました。あまりにリーズナブルな料金なので食事は全く期待しておりませんでした。しかし、お料理は丁寧で繊細で目にも美しく品数も充分過ぎるほどで、大変美味しく頂きました。その上お部屋食ですから。。。仲居さんの接客も充分でした(とても気の利く方でした)お風呂4点、立地3点等ですがお料理と仲居さん、お宿のサービスが5点満点以上でしたので総合評価を5点に致しました。また、必ず伺います!

2011年11月
赤湯温泉 森の湯 2011年11月19日 17:32:29

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館は名前が「森の湯」でございますので、自然に囲まれた場所を想像されるお客様もいらっしゃるのですが町の中にございます。
昔「森の山」という山から源泉を引いてまいりましたのでそこから名前をとって「森の湯」とさせていただきました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、ご丁寧なご感想と高評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思いますとともに大変恐縮いたしております。
この度のご感想を励みに、これからも精進してまいりますので、今後とも温かく見守っていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【元気です!やまがた】【平日限定】旬を満喫リーズナブル・お部屋だしプラン

投稿者さん 2011年11月08日 12:12:25

お宿の方のお気遣いが最高、まさに「つかず離れず」でした。
食事も大変美味しく大満足でした。

2011年11月
赤湯温泉 森の湯 2011年11月12日 17:47:22

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は接客・お食事などご満足いただけまして何よりでございました。
この度、お褒めいただきましたお言葉に驕ることなく、また私どもの励みにしながら、皆様でお泊りいただけます日を楽しみにこれからも精進してまいります。
心温まるご感想、ありがとうございました。
秋が深まり、朝晩と寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお体には十分にお気を付け下さいませ。

中年太郎さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

中年太郎さん [50代/男性] 2011年11月07日 21:10:39

仕事の都合で年に何十回か宿泊するときがありますが、ホッとしたいときに森の湯さんに泊まっています。また、泊まれるときがあるといいなあと思っています。

赤湯温泉 森の湯 2011年11月12日 17:36:07

当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいておりますお客様に「ホッとしたいときに森の湯さんに泊まっています。」というご感想をいただきまして本当に嬉しく思います。
まだまだ至らない面はございますが、これからもお客様に足を運んでいただきまして、疲れた体と心をほぐすお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
朝晩と寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお風邪など召されませんように・・・。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【元気です!やまがた】【平日限定】山形牛・お部屋だしプラン

投稿者さん 2011年11月01日 22:47:17

ゴールデンウィーク以来の今年2回目の宿泊です。
前回初めてでしたが家族にも好評でしたので、今回は露天風呂付きの客室に宿泊しました。
部屋のお風呂はいつもお湯がたまっているのでいつでも入れてとてもよかったです。

前回宿泊したときの部屋係りの方が覚えていてくださって声をかけていただけとてもうれしかったです。
また、家族でお世話になりたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年11月06日 19:03:17

いつも、森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様との出会いを大切にするため担当いたしました仲居が出来る限りではございますが、お客様との会話などを書き留めて大切に保管しております。
これからも、一期一会の出会いに感謝しお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
秋も深まり朝晩肌寒くなってまいりましたので、風邪などひかないようお体には十分お気を付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

yukanclubさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

yukanclubさん [40代/女性] 2011年10月31日 13:07:16

10月29日に宿泊しました。出迎えから入室まで大変丁重に迎えていただき、食事の際も係の方が丁寧で、こちらが恐縮しました。食事も大変おいしく、山形牛のしゃぶしゃぶがつきましたが、想像よりお肉の量がありました。米沢牛でなくとも大変柔らかく美味しいお肉でした。お風呂は少々狭い感じはありましたが、利用に不便を感じることはありませんでした。
平屋なので、上階の音が気になるとかもなく、大変静かでゆっくりと過ごせました。
チェックアウトの際も、駐車場まで荷物を運んで送っていただき、いたれりつくせりという感じでした。

赤湯温泉 森の湯 2011年11月06日 18:32:13

この度は、大切なご家族様のご旅行に森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見いたしご満足いただけたようで何よりでございました。まだまだ至らない点があるかとは思いますがお越しいただきましたお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりたいと思います。
これから、秋も深まり朝晩肌寒くなってまいりますので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
また、ご家族様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご感想、ありがとうございました。

【和室10畳バストイレ付き】

投稿者さん 2011年10月17日 21:36:03

部屋付きの露天風呂が思ったよりもかなり大きくて、足を伸ばしてゆっくり入ることができたのでとてもよかったです。その分(?)内風呂(檜風呂)はこぢんまりしていて、洗い場が1つだけなので、グループ3人で入ったら満員という感じでした。ただ、あまり混んでいなかったので、朝ですが、実質的に貸し切り状態で使えたのでのんびりできました。料理も郷土料理の芋煮を始め、山形牛などとてもおいしかったです。

赤湯温泉 森の湯 2011年10月22日 17:35:37

この度は、露天風呂付き客室のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂、お食事の件などご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館の内風呂、露天風呂はあまり大きくなくシャワー数も少ないので大変ご迷惑をお掛けいたしております。
この度のご意見も参考にさせていただきながら、今後検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【元気です!やまがた】【平日限定】露天風呂付き客室・山形牛プラン花かざり・かざぐるま

投稿者さん 2011年10月14日 10:40:10

10畳のお部屋が空いてたとのことで、変えて頂きました。
お夕飯も美味しく、肉が苦手な母の要望にも答えてくださり、大変満足しております。
館内どこも清潔で、お風呂も定期的にきれいにされているのに感激しました。
ただ、部屋でインターネットができたら良かったのに、と思いました。(ロビーのみ)
ロビーの無線LANもなんだか遅かったです。

それ以外は浴衣もかわいいし、5点満点です。

赤湯温泉 森の湯 2011年10月16日 17:17:27

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
インターネットの件は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
無線LANの設定などをもう一度確認するとともに、今後改造などの際には参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
また、浴衣やお食事などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これかも、5点満点がいただけますよう精進してまいります。
赤湯にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月27日 16:43:00

先日は大変お世話になりました。何も言うことなしの口コミ情報以上の素晴らしい大満足の宿でした。駐車係のお父さん・フロント受付・笑顔の素敵な二人の仲居さん・おいしい料理。きれいな館内。ぴかぴかに磨き上げられたすべてのドア&ガラス窓そして何回行ってももきちんと整頓されているお風呂‥本当に良かった。ドライブ兼ねて月一ペースでお伺いしたい宿の一軒になりました。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月30日 15:31:24

また、接客、お食事、施設などのご丁寧なご感想を頂戴いたしまして大変嬉し
く思います。
それと共に高評価をいただきましたこと恐縮しております。
当館は新しい施設、設備ではございませんが、ご利用いただきましたお客様が
気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃には特に気を配っております。
また、サービスの面では「つかず離れず」をモットーに一期一会の精神でお客
様とのお時間を大事にしながら接客をさせていただいております。
この度、頂戴いたしましたご感想は私どもが大切に思っている事をお褒めいた
だけましたので、本当に嬉しく思いますし、私どもの励みとなります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、その度にお客様に教えていただきな
がら、成長を続けていけたらと思っております。
何度足を運んでいただきましても、ご満足いただけますよう、今回のお言葉に
驕ることなくこれからも精進して参りますので、温かく見守っていただけまし
たら幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月13日 13:40:11

・お部屋は8畳から10畳にグレードアップいただきありがとうございます。非常に静かなお部屋で、ゆっくりとできました。
・温泉はとても柔らかいお湯で、良くあたたまりました。露天風呂も開放的で良かったです。

・食事はとてもおいしかったです。
・せっかくなので、米沢牛のステーキを別注しました。おいしくいただきました。
和食なのでステーキではなくて、タタキ+紅葉おろし、のような料理方法のご提供があっても良いかと思います。

・お世話いただきました仲居様方の親切で丁寧なおもてなしはとてもうれしく、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月18日 17:00:17

また、ご丁寧なご感想やご意見、さらに写真まで添えていただきまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
この度、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘えることなくこれからも日々精進して参ります。
また、ご意見いただきましたお肉料理のレパートリーの件は、最高級の米沢牛をご用意しておりますので、シンプルな調理方法でお肉本来のお味を楽しんでいただけますよう、ステーキという形でお出ししておりました。
薬味はモンゴル岩塩や柚子胡椒、レモンなどをご用意しておりますが、他にご要望がございました際には、お知らせいただきますと可能な限り対応させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃっていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月12日 16:56:51

食事が美味しかったです。お湯もきれいで気持ち良く使えました。露天のほうがきもちよくて内湯には入りませんでした。平日のためお客さんが少なかったので部屋も大きな部屋に案内してくださったし、お風呂も本当にゆったりとひとりで使えてのんびりできました。有難うございました。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月17日 15:51:31

また、お食事やお風呂などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
内風呂、露天風呂共に大きいお風呂ではございませんが、お客様に普段の疲れを存分に癒していただけますよう、アメニティーの充実や清潔な環境を心掛けております。
ご滞在中は、お風呂をご満喫いただけましたようで安心いたしました。
残暑が大変厳しい折り、どうぞお体には十分にお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月08日 18:49:07

8/13~14で宿泊しました。
料理はおいしくボリュームもあり、また好き嫌いの多い母の要望にも答えて頂きありがとうございました。おかずだけでお腹がいっぱいになり、ごはんは食べられなかったのですが、そのままおにぎりを作っていただきましたが、そのおにぎりも夜食に頂きましたが
大変おいしかったです。
また部屋もきれいで池が目の前に見えてミニ庭園風で子供も祖父と祖母の部屋を庭伝いで
楽しく行き来していました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月11日 17:35:54

ご滞在中は、お子様、ご両親さまにもご満足いただけましたようで何よりでございました。
お母様のお食事は、お刺身やお肉を焼き魚などに変更させていただきましたが、美味しくお召し上がりいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
可能な限りお客様のご要望に添えますよう努力してまいりますので、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
小さい庭ではございますが、春にはフジがこぼれ落ちるほど咲き、冬には雪囲いに守られた木々にしんしんと雪が降り、夏とは違った趣がございます。
また季節を変えてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
温かいご感想をありがとうございました。

【和室8畳トイレ付き】

びをらんてさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

びをらんてさん [30代/男性] 2011年09月03日 00:31:46

2回目です。
今回は子供連れだったのですが、部屋と食事をする部屋にそれぞれハイローチェアを置いてもらえました。他の部屋と繋がっていないので少し位は泣いても気にせず過ごすことができました。子供が粗相をしてしまったのですが、こちらが申し訳なくなるくらい快い対応をしていただきました。おかげで素敵な温泉デビューができました。

2回目ですが、旅館が裏通りにあるのでナビを使っても少し迷いました。看板か矢印でも出ていればいいなと思います。(出ていたらすみません)

気持ちのいい週末を過ごせました。また来年も行きたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月06日 19:35:39

また、お子様の温泉デビューという大切な記念の日にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
ご感想を拝見いたし、ご家族様の思い出に少しでもお役に立てたようで私たちにとってもこれ以上ない喜びでございます。
ご意見いただきました看板についてですが、大変申し訳ございませんが看板はございません。お近くから、ご連絡いただければお迎えにあがりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
これからもより良いお宿を目指して精進してまいりたいと思います。
また、ご成長なされたお子様とご両親様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
最後になりましたが、暑い日が続いておりますのでお体には、どうぞご自愛くださいませ。

【元気です!やまがた】露天風呂付き客室・米沢牛プラン花かざり・かざぐるま

maru35_fxさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

maru35_fxさん [40代/男性] 2011年08月30日 12:29:26

妻の実家の父のお見舞いに急きょ山形に行くことになり手ごろな価格の宿を探しました。
楽天のくちこみを参考に選択させていただきましたが、今回も間違いありませんでした。
「たびの窓口」の時代から参考にさせていただいておりますが、私の宿選びのキーポイントとなっています。

・宿の皆様の丁寧な対応に感謝いたします。
・ご厚意で8畳プラン→10畳プランに変更していただき更に感激です。
・お料理の味、質、量、とも大満足です。
・何も言わないのに、夜食用のおにぎりまで作っていただき、
 美人の仲居さんにさらに感謝です。

建物は、日本風の趣のある重厚なたたずまいで年季が入っていますが、畳、水回り、空調の器具等はほとんどリニューアルされており、部屋の掃除も十分で大変快適に過ごすことができました。(新しい畳の匂いでいやされました。)

ただ、大浴場(共同)のサイズがやや小さいので、繁忙期に宿泊される方はその点をあらかじめ頭に入れていただくとよいかもしれません。今回は日曜日宿泊で、それほどお客さんが多くなくほぼ貸切状態での入浴となり快適でした。(ただ、私と違ってお金持ちの人は、個室露天風呂付きのプランを選択されるでしょうから問題ないのでしょうが・・・)

ずらずらととりとめもなく記載しましたが、
家族一同大満足の宿ですので皆さんにおすすめいたします。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月06日 18:59:10

この度は数ある旅館の中から森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうござ
います。
「ご感想をいただきましてありがとうございます。担当いたしました仲居でご
ざいます。この度は、大切なご家族様のご旅行にご利用いただきましてありが
とうございました。ご感想を拝見いたしご満足いただけたようで私も安心いた
しました。また、温かいお褒めのお言葉に感激いたしました。これからもお客
様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。ありがとうございま
した。」と申しておりました。
これからも、まだ厳しい暑さが続きますので、どうぞ体調など崩さないようお
体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 02:21:40

老人から小学生までの5人家族で泊まりました。お部屋はとても清潔で、露天風呂だけでなく小さな庭もあってながめもよく、居心地よかったです。お料理は、味は最高の上に、多いけど多すぎまではいかない量でしたし、ただ一人の小学生も満足できました。サービスが過剰でないのもよかったです。ただ一つ、共同のお風呂があまりに狭く、家族風呂サイズなので、他のお客さんと居合わせると気まずいのが難点でした。それも、部屋にある露天の広さ、お湯のよさで、我慢できることではありましたが。ちなみに、土産物も、少しだけでした。無駄を省いて、部屋のお風呂とお料理に力を入れている宿、として大満足でした。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月06日 15:59:13

サービス面では、旅館でありながらホテルのようなプライベート空間をお客様にご提供できるよう「つかず離れず」の接客を日々心掛けております。ご満足いただき大変光栄に思います。これからもより一層精進してまいりたいと思います。
また、共同のお風呂と売店の方ではご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。お土産に関しましては、近くに観光センターやワイナリーが、ございますので、こちらをご利用いただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
最後になりましたが、残暑厳しき折お体には十分お気を付け下さいませ。

【元気です!やまがた】露天風呂付き客室・米沢牛プランつくし・てまり

サブリナ777さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

サブリナ777さん [60代/男性] 2011年08月18日 22:23:24

震災疲れの身には平屋づくりは落ち着けました。食事はどれもおいしく、工夫も凝らしてあって、夕食、朝食とも部屋だしでゆっくりくつろげました。近くにワイナリーが2軒もあって山形のワインを楽しめたのも、ワイン好きとしてはポイント高かったです。

赤湯温泉 森の湯 2011年08月19日 17:10:32

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
担当の仲居が「お部屋でのお食事をお喜びいただきまして大変嬉しかったです。ワイナリーもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。また、機会がございました際には当館にご宿泊をいただけますことを心よりお待ちいたしております。」と話しておりました。

震災から早くも5ヶ月が経ちましたが、まだまだ被災地の復興は足踏み状態・・・。
私共では想像も付かないような大変なご経験をされましたお客様の心情を思うと心が痛みます。
しかし、私共も被災地が必ず復興することを信じながら、微力ではございますが当館にお泊りいただきごゆっくりとお寛ぎいただくことで、被災された方々の心のケアに少しでもお役立てるよう一緒に歩んで参りたいと思っております。
また、心の疲れ、体の疲れを感じましたら、ぜひ当館に足をお運び、ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思います。
厳しい暑さが続きますので、どうぞ体調を崩さないようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室10畳バストイレ付き】

投稿者さん 2011年08月08日 14:33:13

とても丁寧に接客していただきとても満足です。温泉も肌が綺麗になるし部屋広い!ただ、夕食時のお酒等の注目をする時にピンポンが無いので困りました。

露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま

赤湯温泉 森の湯 2011年08月09日 17:07:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、ご意見いただきました、お飲み物のインターホンの件でございますが、会食場にフロントに直接つながりますお電話がございまして、そちらでご注文を受け賜ることができました。
こちらの説明不足のため、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毎日大変厳しい暑さが続いておりますが、どうぞお体など壊さないようにお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月06日 18:04:40

山形旅行をかねて泊まりました。
内風呂と露天風呂への行き来が少し大変でしたが、気持ち良く入浴することができました。
今回は朝ごはんのみでしたが、山形の食べ物が沢山入っており大変美味しかったです。
スタッフの方々の対応も非常によかった。
また、泊まりに行きたいです。

赤湯温泉 森の湯 2011年08月09日 16:24:53

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。それにも関らず、ご丁寧なご感想を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
次回、山形を旅行する機会がございました際にはぜひ、当館に足をお運びくださいませ。

【元気です!やまがた】【平日限定】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月04日 20:31:41

7月31日に泊まりました。
5月の連休にも同じ部屋を利用したので違う温泉も検討したのですが、食事・接客・お風呂などすべてが良くとてもゆっくりできたのが忘れられず、やっぱりこちらに決めました。
お部屋は5人(大人4人、2歳の子供)で泊まってもゆったりしているし、客室露天風呂も湯船が大きくて家族で気兼ねなく楽しく入れます。常にお湯が湧いて出てるので宿泊中何回も利用させていただきました。部屋にあるマッサージ機も大好評でフル稼働でした。
食事も個室でゆっくり食べることができるので、小さい子供のいる家族にはありがたいです。子供の食事は頼んでいませんでしたが、ご飯とふりかけを出していただけました。
担当の係の方もとても優しく丁寧な接客で素晴らしかったです。

本当に何度でも利用したくなる宿だと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年08月09日 16:17:34

また、心温まるご丁寧なご感想を頂戴いたしましてスタッフ一同大変恐縮いたしておりますとともに、大変光栄に思っております。
「本当に何度でも利用したくなる宿だと思います。」というお褒めのお言葉は、私どもにとって本当に嬉しい事であり、良き励みとなります。
この度のお言葉に甘んじることなく、これからもご利用いただきましたお客様に、同じようなお言葉がいただけますよう、日々精進してまいります。
厳しい暑さが続いておりますが、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【元気です!やまがた】露天風呂付き客室・米沢牛プランわらべ
【露天風呂付き客室わらべ】