赤湯温泉 森の湯 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 森の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月14日 11:38:14

到着が遅れて大変ご迷惑おかけしました

担当のかたのすばらしい応対に感謝いたします

またぜひお伺いしたいと思います。

2011年02月
赤湯温泉 森の湯 2011年02月18日 21:35:15

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
担当をさせていただきました仲居でございます。
ご当日は無事にお越しいただくことができまして何よりでございました。
また、お料理を美味しいときれいに召し上がっていただいたり、接客をお褒めいただいたりしまして大変嬉しく、また恐縮しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き客室つくし・てまり】

みーちゃんNO・1さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

みーちゃんNO・1さん [50代/女性] 2011年01月17日 12:17:02

初めての一人での宿泊でしたが、宿の方々の暖かい対応により 楽しく ゆったりとした時間が過ごせました。食事はどれもが美味しく、初めて食べるものに挑戦したのには自分でもびっくりです。雪が積もった宿周辺の散歩 良い思い出になりました。

和室10畳バストイレ付き

2011年01月
赤湯温泉 森の湯 2011年01月21日 22:46:38

この度は、お足元の悪い中、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、接客やお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしておりますと同時に、大変嬉しく思っております。
担当させていただきました仲居でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
特に、お食事では苦手な数の子を召し上がって下さり大変嬉しく思いました。
まだまだ至らない点はございますが、この度頂戴いたしましたお言葉を糧に、日々精進してまいります。
また機会がございました際には、ぜひ足をお運びくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒さは厳しさを増す一方ですが、お風邪など召されないようにどうぞご自愛くださいませ。

中年太郎さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

中年太郎さん [50代/男性] 2010年12月19日 10:46:01

ちょっと雪が降った日に宿泊、次の日は冷えて車の窓がガチガチに凍っていました。雪を払って頂いたのはもちろん、お湯をかけてきれいに解かしていただきました。ありがとうございました。いつも、気持ちよく過ごせる旅館です。

2010年12月
赤湯温泉 森の湯 2010年12月21日 20:17:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点があるとは思いますが、これからもお客様の立場に立ってご満足いただけるお宿を目指してまいります。ご感想をいただきまして誠にありがとうござました。
これから本格的な冬を迎え朝晩冷え込みが厳しくなってまいりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。
また、来年お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

陸類の姉さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

陸類の姉さん [20代/女性] 2010年12月05日 21:49:41

予定外に連休が出来たので、のんびりするために一人で宿泊させて頂きました。

立地が街中なことや、内湯と露天が別なことなど、あらかじめ口コミで見ていたので気になりませんでした。むしろ街中で色々便利なのに、静かで最高です。宿泊客が少なかったようで、いつでも温泉が貸し切り状態でした!

お料理は山形牛のプランでどれもおいしかったです。ビールを飲むのでいつも旅館ではご飯をおにぎりに、とお願いするのですが、何も言わないうちに中居さんから「おにぎりにしましょうか?」と聞いてくれました!結構言いにくいものなので、嬉しかったです。

是非、もう一度訪れたいです。楽天のプランでは不可のようでしたが、露天風呂付きの客室は一人では泊まれないのでしょうか??駄目でしたら今度は母を連れてきたいです。

美人なのに訛りがかわいい中居さん、親切なスタッフの皆さん、お世話になりました。また季節を変えて、伺います。

和室8畳トイレ付き

2010年12月
赤湯温泉 森の湯 2010年12月10日 15:11:01

担当の仲居でございます。お風呂やお料理、接客など、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
お客様が気さくに話しかけて下さいましたので私も、楽しいひとときを過ごさせていただきました。お母様にお勧めした高畠ワインはいかがでしたでしょうか。
露天風呂のお一人様でのご宿泊は、申し訳ございませんが承っておりませんので、ぜひ、お母様とご一緒に足をお運びくださいませ。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月16日 22:44:03

急な変更にも気持ちよく応えていただき感謝しています。また、当日空きがあるからと、10畳の部屋に料金UPなしで替えていただきました。
料理もとても美味しく良かったです。お風呂もほとんど独占して利用でき、とてもリラックスできました。
お世話いただいた仲居さんも、若いのに話が上手で感心しました。内湯と露天風呂がつながっていないのは残念でしたが、コストパフォーマンスは相当高く、評判どおりのとても良い旅館でした。お蔭様で、楽しい旅になり、母も喜んでおりました。

2010年11月
赤湯温泉 森の湯 2010年11月19日 09:15:28

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族様の大切なご旅行の思い出に少しでもお役に立てたようでご感想を拝見いたし安心いたしました。
また、お風呂の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。できる限りお客様のご意見に添えるよう努めてまいりたいと思います。
朝晩寒さが厳しくなってまいりましたのでお体には十分お気を付け下さいませ。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月10日 21:26:32

11月7日にお世話になりました。街中なので景色は望めませんが静かでとても穏やかなお宿でした。スタッフの方の対応がとても良かったです。今まで泊まったお宿ではピカイチです。館内はどこも清潔でお部屋も広くてゆったり過ごすことができました。客室のお風呂がなぜかぬるかったのですがのぼせることなく長湯できました。浴室乾燥機が便利ですね。米沢牛目当てで泊まったのでステーキがとても美味しくて満足です。フルーツの柿とキウイが熟れていて他のお料理も良かったのですが、やっぱり量が少なかったです(画像で見て分かってましたが)夫は朝食に納豆がなかったのが不満だったようです。お部屋にあったお菓子が美味しかったのでお土産に買ったんですけど職場でも好評でした。お世話になりました。

2010年11月
赤湯温泉 森の湯 2010年11月11日 19:06:19

また、ご滞在中はご満足いただけない点があったにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきましたことありがたく重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、これまでのアンケートで量が多いというご意見を多くいただいておりましたので、量が少ないというお客様の対応を今後考えてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるお宿を目指して精進してまいりたいと思います。
朝晩寒さが厳しくなってまいりましたが、お体には十分お気を付け下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

露天風呂付き客室・米沢牛プラン花かざり・かざぐるま
【露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま】

投稿者さん 2010年09月25日 20:32:53

静かにのんびり過ごしたい方にお勧めです!
今回出産前に主人と二人で旅行をと思い、クチコミを見て決めました。
サービス面も大変良く、常に笑顔で気さくな対応が気持ち良かったです。
食事は別室でさらに個室!メニューも盛り沢山!妊婦にも優しい味付けで
美味しく頂く事が出来ました。朝ご飯もメニュー豊富で朝からお腹いっぱいでした。
温泉はサラっとした感じで、敏感肌の主人にも優しいお湯でした。
二人でツルツル肌に大満足!(アメニティは資生堂メインでシャンプー類はTUBAKI)
正直お値段が高いかな?と感じていましたが、大満足です。
また行きたいと思えるおもてなし、最高でした!

赤湯温泉 森の湯 2010年09月26日 18:30:15

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お二人の大切なご旅行のお役に少しでも立てたのであれば私どもにとって、これ以上ない喜びでございます。お越しいただきましたすべてのお客様のご期待にこたえられるようこれからも精進してまいりたいと思います。
朝晩肌寒くなってまいりましたので、お体には十分お気を付け下さいませ。
元気なお子様のご誕生をスタッフ一同心よりお祈りいたしております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:47:23

大変ゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。料理も満足でお風呂も良かったです。お部屋係りの女性も丁寧で笑顔で対応してくれました。ロビーのテーブルでタバコを吸っていたら麦茶を出してくれました、気配りもあり皆さんのもてなしの心は徹底されてるのでしょうね。今度は家族全員で宿泊したいと思います。

和室8畳トイレ付き

赤湯温泉 森の湯 2010年09月07日 17:23:25

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして担当いたしました仲居をはじめスッタフ一同大変感激いたしております。
お客様との一期一会の出会いに感謝し、ご家族様でお越しいただいた際には、またお褒めのお言葉をいただけますよう日々精進してまいりたいと思います。
朝晩、過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ残暑は厳しいようです。どうぞお体にはご自愛くださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月31日 19:20:41

宿に着いた時は、街中で景色が望めない為に失敗したかなと思いました。
しかし、通された部屋は、落ち着いた雰囲気で間取りも広く大満足でした。
さらに食事に関しては、夕食・朝食共に過去に利用した宿の中でもベスト3に入る美味しさでした。仲居さんの対応もよかったです。ご馳走様でした。お風呂もよかったです。

赤湯温泉 森の湯 2010年09月04日 16:59:39

ご感想を拝見し調理長も大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけるお食事を造ってまいりたいと申しておりました。
また、街中にある旅館のため景観はご期待にこたえることができず申し訳ございませんでした。お食事や接客をこれまで以上に努力してまいりたいと思います。
残暑厳しき折お体には、十分お気を付け下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

初日3624さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

初日3624さん [60代/男性] 2010年08月10日 07:45:01

部屋が広く清潔で、泉質も及第点。同程度の他の宿より5千円~1万円安い。

赤湯温泉 森の湯 2010年08月11日 12:56:39

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お帰りの際には次回のご宿泊のご予約を早速頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っております。
季節によってお料理の内容も変わりますので、また違った山形の旬のお食事もお楽しみいただけるかと思います。
どうぞ、道中はお気をつけてお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月08日 22:52:26

「四季の山形旬の旅・お部屋だしプラン和室10畳バストイレ付き」で予約しましたが、結局、諸々あって「露天風呂付き客室・米沢牛プラン」で宿泊しました。最高でした。コストパフォーマンスから考えて、今まで宿泊した旅館の中でトップだと思います。旅慣れている義母も「伊豆や箱根辺りでは3~4万しても不思議ではない」と言っていました。とにかく、他のお客さんと顔を合わせることがほとんどありません(駐車場には他県ナンバーの車が何台も止まっていますが)。なので、自分の家にいるような感覚になりました。ある日突然お金持ちになり、露天風呂が付いた居室に住み、腕の良い料理人さんと、とても気のきくお手伝いさんを雇って、素敵な日本庭園が見える食堂をこしらえてしまった、そんな気分にさせて頂きました。「機会があれば」とは言いません。是非「機会を作って」また、お邪魔したいと思います。
ひとつだけお願いをすると、この時期なので、扇風機とか団扇とか、持ち運べる、冷房以外の涼をとれる道具が部屋にあればと思いました。贅沢過ぎですね。ありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2010年08月11日 11:58:24

この度は森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご丁寧なご感想、ご意見にお写真まで添えていただき、お客様の真心を深く感じましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴いたしました「是非機会を作ってまた、お邪魔したいと思います。」というお言葉は、本当に光栄でございます。
このお言葉に甘んじることなく、お客様のプライベートなお時間を大切にしながら、付かず離れずの接客をモットーに、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますお宿を目指して、これからも日々精進してまいります。
まだまだ、成長の途中ではございますが、これからも温かく見守っていただけましたら幸いでございます。
うだるような暑さに体が溶けてしまいそうな毎日が続いておりますが、お体をどうぞご自愛くださいますように・・。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

長月一郎さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

長月一郎さん [60代/男性] 2010年08月02日 17:08:21

山寺・蔵王お釜見学に適した宿舎を探したところ、評判がよく、しかも低料金の部屋がありましたので、森の湯に決めました。評判が良くても低料金なので、そのつもりで行こうなどと家内と話しておりました。しかし、それは大間違いでした。
 少し年季の入った外観の建物でしたが、ソフトウエアは満点です。接客・応対、部屋、温泉、食事などなどとても気持ち良く過ごすことができました。その上、たまたま花火大会の日に当たっていたことなどもあり、とにかくラッキーでした。帰りがけには、近くの酒屋で食事の際に頂いたものを含めて数本の地酒を買ってしまいました。次の機会にも是非お世話になりたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2010年08月08日 16:58:47

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
山寺や蔵王、花火や地酒など山形を十分に楽しんでいただけましたようで、私どもも本当に嬉しく思います。
また、当館の接客・応対、部屋、温泉、食事などなどもご満足いただけましたようで何よりでございました。
この度、頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様にご満足いただき、再び足を運んでいただけますお宿を目指して、日々精進して参ります。
秋の紅葉の山寺、蔵王も深緑の季節とは違い、また趣きがあり大変お勧めいたします。
ぜひ、お時間が合いましたら足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室8畳トイレ付き】

びをらんてさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

びをらんてさん [30代/男性] 2010年07月24日 18:39:02

チェックイン時間に間に合わず、変更の電話をしたときから快い対応をしていただきました。
妻が妊婦だったので客室は露天風呂付きにしました。
周りを気にすることなく部屋に付いている露天風呂でゆっくりくつろげたようです。
浴衣を選んで借りられたのも嬉しかったようです。
平日という事もあってか、共用の露天風呂も内風呂も空いていて入りやすかったです。というか、自分が入浴中は貸切状態でした。
入浴後は肌がつるつるもちもちでした。
湯上り後に履く足袋ソックスが備えてあったのが嬉しかったです。
お料理は専用個室で頂きました。
美味しいものがたくさん出てきて、食べきれないのを残念に思うほどでした。
東北なので味が濃い目かな・・・?と思いきや、どの料理もだしが効いていて薄味の本当にちょうど良い塩加減でした。
籠盛の一品一品がどれもとても美味しかったです。
最後の雑炊の量を加減して下さったりと細かい心配りが素晴らしかったです。
宿泊した日はゲリラ豪雨のような物凄い雨でしたが、音が気になる事はなく、広々とした客室でテレビを見たり、うたた寝をしてみたり、露天風呂に入ったりとゆっくり過ごせました。
夜に常備薬をうっかり忘れ、フロントまで薬を貰いに行ったときの対応もとても親切でした。
もちろん朝ごはんも品数が豊富でとても美味しかったです。
一泊だけでしたが、次の日もまた泊まりたいと思いました。
出発するときも車まで荷物を運んで下さり、本当にサービスの行き届いている素敵な旅館でした。
また子供が生まれたら泊まりたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2010年07月25日 11:54:18

この度はお足元の優れない中、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご丁寧なご感想、お褒めのお言葉をいただきまして、担当の仲居をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
奥様がご懐妊されていらっしゃるということで、ご旅行中は色々とご心配なされていた事もあったかとは存じますが、ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
特に、今回ご利用いただきました露天風呂付き客室のプランは、他のお客様を気にすることなく、お二人だけのプライベートなお時間を十分にお楽しみいただけますような内容にさせていただいておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。
お子様がお生まれになりましたら、ぜひ当館に遊びにいらしてくださいませ。
私どももお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
スタッフ一同、元気で丈夫なお子様がお生まれになります事、ご家族様のご多幸を心よりお祈りいたしております。
毎日暑い日が続いて降りますので、どうぞお体だけはお大事になさってください。

露天風呂付き客室・米沢牛プラン花かざり・かざぐるま
【露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま】

まぐろ5204さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

まぐろ5204さん [30代/男性] 2010年07月20日 20:03:21

価格の割には料理の質も高いと感じました。部屋数も少なく隣の部屋とも離れているため大変静かで落ち着けました。露天風呂の清潔でよかったです。

赤湯温泉 森の湯 2010年07月25日 11:23:50

また、お料理や施設、露天風呂などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当館は、平屋建ての造りで、5~8部屋ごと棟で分かれており、客室との客室の間隔も少し離れておりますので、あまりお隣のお部屋を気にすることなくお過ごしいただけると思います。
また、機会がございました際には、赤湯に、そして当館にどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

安田研磨工業所さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

安田研磨工業所さん [50代/男性] 2010年07月09日 17:43:24

従業員の心遣いに関心しました。食事も量・質共においしく戴きました。
妻とも話したのですがクチコミ通りで大いに満足しています。
また利用させていただきます。

赤湯温泉 森の湯 2010年07月11日 12:59:06

ご滞在中は、接客、お料理とご満足いただけましたようで何よりでございました。
お客様に頂戴いたします、当館のアンケートやクチコミは、すべてスタッフ全員で読ませていただいております。
お褒めのお言葉や、貴重なご意見、ご感想は私共の旅館をより良くさせていただくためのアドバイスであり、真摯に受け止め、参考にさせていただいております。
今後も、お客様の声を大事にしながら、私共も日々成長して参りたいと思いますので、これからも温かく見守っていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヒゲオヤジ7195さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ヒゲオヤジ7195さん [60代/男性] 2010年06月23日 22:30:13

平屋建てゆったりとした造りでした。それだけで落ち着いた感じがしますね。

スタッフの皆さんが、とても感じがよく、程よい距離を置いた適切なサービスでした。
食事も一つ一つ丁寧に手を加えていることがよく感じられ、量的にも満足でした。

お風呂がいいですね~。平日で空いていたこともあるでしょうが、ゆっくりと赤湯の名湯を楽しみました。よく温まる温泉です。

全体的に大満足なのですが、一つだけ注文があります。朝や散歩の後のコーヒーを飲みたいな。。。と思ったのですが420円はちょっと高いのではないでしょうか?せめて200円程度で提供していただくと更に評価があがります。

次回は、足の不自由な母を連れて伺いたいと思いました。

2010年06月
赤湯温泉 森の湯 2010年06月26日 16:43:21

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました仲居でございます。
ご滞在中は、お風呂やお食事、接客とご満足いただけましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉やご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、これからもいらしてくださいましたお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
ご旅行に行かれると、地酒を必ずお召しになられるそうですが、南陽の地酒「生峰」はいかがでしたでしょうか。
また、コーヒーの件でございますが今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回はぜひ、お母様とご一緒に遊びにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月19日 13:36:32

今回、両親に東北方面の旅行をプレゼントするためこちらの旅館を選びました。
そちらへ行くまでに、いろいろと予期せぬトラブルがあったようですが、旅館へ着いてから、ゆっくりできたようです。
お部屋や温泉、料理、従業員の方のおもてなし、凄く良かったようで、両親にプレゼント
して良かったです。
有難うございました。また、自分も宿泊したいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2010年05月22日 14:45:43

この度は、ご両親様へのご旅行のプレぜントという特別な機会に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両親様にお喜びいただき、私共スタッフも大変嬉しく思います。

担当をさせていただきました仲居が、「花回路のツアーに参加されたそうですが、お花はいかがでしたでしょうか。
バスの運転手さんが親切だったこと、お土産をたくさん買ったことなどたくさんお話を聞かせていただいてとっても楽しかったです。
また、機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。」と申しておりました。

今度は、ぜひ、みなさんでお越しくださいませ。
みなさんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ペンギン21さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ペンギン21さん [60代/男性] 2010年05月18日 19:54:48

親子3人で宿泊しました。部屋係の女性の方の気配りがとても感じが良くて大満足。食事も東北の辛い味を予想していましたが、全体に薄味で、関西出身の我が家族にも好評。お吸い物の味も「かつおダシ」でよかったです。当日から始まった「女将の案内する早朝散歩」に6:15分から参加しましたが、田んぼの中の赤湯温泉が温泉街の様相が無くて意外だったので、その由来を聞いたり、「八幡山公園」の素晴らしい眺めなどで別の良さとして「赤湯温泉」フアンとなりました。「森の湯」の皆さんありがとうございました

赤湯温泉 森の湯 2010年05月20日 15:43:32

この度は、遠いところわざわざお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、接客やお料理などお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました、仲居でございます。

とても仲の良いご家族さまで、他の温泉地のお話など楽しく聞かせていただきましたのを覚えております。
想像されていた赤湯温泉の景色とは異なり、とても驚いておられましたね。
せっかくの双眼鏡も、あまり出番はなかったかもしれませんが、「赤湯温泉ファン」になっていただいたことをとても嬉しく思います。
また、山形にいらっしゃる機会がございました際には、ぜひ、遊びにいらしてくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

平日限定!山形牛・お部屋だしプラン

アリリン1019さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

アリリン1019さん [40代/女性] 2010年05月07日 22:57:49

お風呂も料理もとてもよかったです。宿の方たちも笑顔が素敵で、大変くつろげました。また行きたい! と思う宿でした。

赤湯温泉 森の湯 2010年05月12日 18:40:50

この度は、森の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お料理、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当させていただきました仲居は、「かわいいお嬢様と優しいご家族様が、気さくに話しかけて下さったので、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。今度は、さくらんぼ狩りを体験しにぜひいらしてくださいませ。この度頂きましたお言葉を糧により一層精進してまいります。ありがとうございました。」と申しておりました。

私どもスタッフ一同も同じ気持ちでございます。
大きく成長なされたお嬢様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ドラゴンズ1403さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ドラゴンズ1403さん [30代/男性] 2010年04月25日 12:47:56

初めて「森の湯」にお世話になりました。
妻と結婚記念日もかねて伺わせてもらいました。
あいにく桜は咲いてませんでしたが、料理もお風呂も大満足で、妻も私も大変気に入りました。
また、人気のあんびんの注文もしてもらい、雪の中取りにまで行ってもらえて、大変感謝しております。
10畳の部屋を用意して頂き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
赤湯温泉 森の湯 2010年04月28日 16:12:56

また、お二人のご記念に少しでも花を添えることができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
桜は、例年より1週間くらい遅く開花し、ご覧になることができずに残念でございました。
今頃ようやく烏帽子山公園の桜が咲き始め、いらしてくださった方の目を楽しませてくれております。
また、来年度ご都合がよろしければ、ぜひ再び桜をご覧にいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

平日限定!山形牛・お部屋だしプラン