赤湯温泉 森の湯 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 森の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月27日 16:43:00

先日は大変お世話になりました。何も言うことなしの口コミ情報以上の素晴らしい大満足の宿でした。駐車係のお父さん・フロント受付・笑顔の素敵な二人の仲居さん・おいしい料理。きれいな館内。ぴかぴかに磨き上げられたすべてのドア&ガラス窓そして何回行ってももきちんと整頓されているお風呂‥本当に良かった。ドライブ兼ねて月一ペースでお伺いしたい宿の一軒になりました。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月30日 15:31:24

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、接客、お食事、施設などのご丁寧なご感想を頂戴いたしまして大変嬉し
く思います。
それと共に高評価をいただきましたこと恐縮しております。
当館は新しい施設、設備ではございませんが、ご利用いただきましたお客様が
気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃には特に気を配っております。
また、サービスの面では「つかず離れず」をモットーに一期一会の精神でお客
様とのお時間を大事にしながら接客をさせていただいております。
この度、頂戴いたしましたご感想は私どもが大切に思っている事をお褒めいた
だけましたので、本当に嬉しく思いますし、私どもの励みとなります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、その度にお客様に教えていただきな
がら、成長を続けていけたらと思っております。
何度足を運んでいただきましても、ご満足いただけますよう、今回のお言葉に
驕ることなくこれからも精進して参りますので、温かく見守っていただけまし
たら幸いでございます。

【元気です!やまがた】【平日限定】旬を満喫リーズナブル・お部屋だしプラン

投稿者さん 2011年09月13日 13:40:11

・お部屋は8畳から10畳にグレードアップいただきありがとうございます。非常に静かなお部屋で、ゆっくりとできました。
・温泉はとても柔らかいお湯で、良くあたたまりました。露天風呂も開放的で良かったです。

・食事はとてもおいしかったです。
・せっかくなので、米沢牛のステーキを別注しました。おいしくいただきました。
和食なのでステーキではなくて、タタキ+紅葉おろし、のような料理方法のご提供があっても良いかと思います。

・お世話いただきました仲居様方の親切で丁寧なおもてなしはとてもうれしく、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月18日 17:00:17

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想やご意見、さらに写真まで添えていただきまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
この度、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘えることなくこれからも日々精進して参ります。
また、ご意見いただきましたお肉料理のレパートリーの件は、最高級の米沢牛をご用意しておりますので、シンプルな調理方法でお肉本来のお味を楽しんでいただけますよう、ステーキという形でお出ししておりました。
薬味はモンゴル岩塩や柚子胡椒、レモンなどをご用意しておりますが、他にご要望がございました際には、お知らせいただきますと可能な限り対応させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃっていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

maru35_fxさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

maru35_fxさん [40代/男性] 2011年08月30日 12:29:26

妻の実家の父のお見舞いに急きょ山形に行くことになり手ごろな価格の宿を探しました。
楽天のくちこみを参考に選択させていただきましたが、今回も間違いありませんでした。
「たびの窓口」の時代から参考にさせていただいておりますが、私の宿選びのキーポイントとなっています。

・宿の皆様の丁寧な対応に感謝いたします。
・ご厚意で8畳プラン→10畳プランに変更していただき更に感激です。
・お料理の味、質、量、とも大満足です。
・何も言わないのに、夜食用のおにぎりまで作っていただき、
 美人の仲居さんにさらに感謝です。

建物は、日本風の趣のある重厚なたたずまいで年季が入っていますが、畳、水回り、空調の器具等はほとんどリニューアルされており、部屋の掃除も十分で大変快適に過ごすことができました。(新しい畳の匂いでいやされました。)

ただ、大浴場(共同)のサイズがやや小さいので、繁忙期に宿泊される方はその点をあらかじめ頭に入れていただくとよいかもしれません。今回は日曜日宿泊で、それほどお客さんが多くなくほぼ貸切状態での入浴となり快適でした。(ただ、私と違ってお金持ちの人は、個室露天風呂付きのプランを選択されるでしょうから問題ないのでしょうが・・・)

ずらずらととりとめもなく記載しましたが、
家族一同大満足の宿ですので皆さんにおすすめいたします。

赤湯温泉 森の湯 2011年09月06日 18:59:10

います。
「ご感想をいただきましてありがとうございます。担当いたしました仲居でご
ざいます。この度は、大切なご家族様のご旅行にご利用いただきましてありが
とうございました。ご感想を拝見いたしご満足いただけたようで私も安心いた
しました。また、温かいお褒めのお言葉に感激いたしました。これからもお客
様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。ありがとうございま
した。」と申しておりました。
これからも、まだ厳しい暑さが続きますので、どうぞ体調など崩さないようお
体にはご自愛くださいませ。
また、ご家族様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月08日 14:33:13

とても丁寧に接客していただきとても満足です。温泉も肌が綺麗になるし部屋広い!ただ、夕食時のお酒等の注目をする時にピンポンが無いので困りました。

【元気です!やまがた】露天風呂付き客室・米沢牛プラン花かざり・かざぐるま
露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま

赤湯温泉 森の湯 2011年08月09日 17:07:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、ご意見いただきました、お飲み物のインターホンの件でございますが、会食場にフロントに直接つながりますお電話がございまして、そちらでご注文を受け賜ることができました。
こちらの説明不足のため、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毎日大変厳しい暑さが続いておりますが、どうぞお体など壊さないようにお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月04日 20:31:41

7月31日に泊まりました。
5月の連休にも同じ部屋を利用したので違う温泉も検討したのですが、食事・接客・お風呂などすべてが良くとてもゆっくりできたのが忘れられず、やっぱりこちらに決めました。
お部屋は5人(大人4人、2歳の子供)で泊まってもゆったりしているし、客室露天風呂も湯船が大きくて家族で気兼ねなく楽しく入れます。常にお湯が湧いて出てるので宿泊中何回も利用させていただきました。部屋にあるマッサージ機も大好評でフル稼働でした。
食事も個室でゆっくり食べることができるので、小さい子供のいる家族にはありがたいです。子供の食事は頼んでいませんでしたが、ご飯とふりかけを出していただけました。
担当の係の方もとても優しく丁寧な接客で素晴らしかったです。

本当に何度でも利用したくなる宿だと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年08月09日 16:17:34

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご丁寧なご感想を頂戴いたしましてスタッフ一同大変恐縮いたしておりますとともに、大変光栄に思っております。
「本当に何度でも利用したくなる宿だと思います。」というお褒めのお言葉は、私どもにとって本当に嬉しい事であり、良き励みとなります。
この度のお言葉に甘んじることなく、これからもご利用いただきましたお客様に、同じようなお言葉がいただけますよう、日々精進してまいります。
厳しい暑さが続いておりますが、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【元気です!やまがた】露天風呂付き客室・米沢牛プランわらべ
【露天風呂付き客室わらべ】

投稿者さん 2011年08月02日 21:27:33

ゆっくりとくつろげる雰囲気のお宿でした。
また、利用したいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2011年08月09日 15:57:20

数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、1泊朝食付きプランでご利用いただきましたが次回ご宿泊をいただけます機会がございました際には、地産地消にこだわり、旬の食材を使用しました料理長こだわりのご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【元気です!やまがた】【平日限定】1泊朝食付きプラン

nabe-worldさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

nabe-worldさん [30代/男性] 2011年07月09日 14:35:39

この度は大変お世話になりました。
予定時刻の変更の連絡を入れたものの更なる到着予定時刻に遅れながらも暖かいお迎えいただきありがとうございました。

お風呂も柔らかいお湯で良い湯でした。
朝食は山形らしい懐かしい味で美味しくいただけました。

次回はゆっくりと出来る時間の時にお伺いしたいと思います。

心からくつろげれる時間を提供していただきありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2011年07月16日 22:31:01

担当をさせていただきました仲居でございます。
朝食の山形の「だし」を喜んでお召し上がりいただきまして、私も大変嬉しく思いました。
この度は朝食付きプランでのご宿泊でしたが、次回ご利用いただけます機会がございましたら、ぜひ、料理長自慢のご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
心温まるご感想を頂戴いたしまして大変光栄に思います。

【元気です!やまがた】【平日限定】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月14日 09:47:43

温泉も軟らかく何時間でも入っていたい気持ちに為ります又食事、食材ともトテモ新鮮さがあり心のこもったものでした
価格以上に満足致しました、是非又来たいと思います

2011年06月
赤湯温泉 森の湯 2011年06月21日 22:24:32

ご滞在中は、お風呂やお食事などご満足いただけましたようで何よりでございます。
また「価格以上に満足致しました、是非又来たいと思います」というご感想をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、温かく見守っていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぷよ0124さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ぷよ0124さん [30代/女性] 2011年05月27日 12:08:25

出張で利用させていただきました。クチコミを見て、食事を楽しみにして行きましたが、期待以上でした!夕食も朝食も、一人で頂くにはもったいないほど美味しかったです。到着から出発まで、スタッフの皆さんのサービスも心地よく、心からゆっくりと滞在を楽しむことができました。お部屋も清潔で、窓からは中庭の藤の花がきれいに見えて得した気分でした。次回は、プライベートで利用したいと思っています。ありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2011年05月29日 09:11:18

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とお伺いいたしましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
日常を少し離れ、心の洗濯をするお手伝いをさせていただけましたこと大変嬉しく思います。
お仕事お忙しいと思いますが、お体だけはどうぞお大事になさってください。
また、プライベートのご利用も心よりお待ちいたしております。

【元気です!やまがた】【平日限定】山形牛・お部屋だしプラン
【和室8畳トイレ付き】

ほのすけ。さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ほのすけ。さん [30代/男性] 2011年05月02日 13:01:26

連休直前に予約し宿泊しました。
一泊だけでしたがとても気持ちよく過ごすことができました。
宿のパンフレットに『「つかず離れず」が心地いい』と書いてある通り従業員の方たちの対応がとてもよかったです。
料理も、季節感があり、量もちょうど良くおいしかったです。

家族も「もう一度来たい!」と言っていました。
また、お世話になりたいと思います。

2011年04月
赤湯温泉 森の湯 2011年05月09日 09:42:26

この度は数ある旅館の中から森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
またご丁寧な心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、担当させていただきました仲居も大変喜んでおりました。
「お嬢様がお食事を出すたびにお辞儀をしてくれたり、御礼を言ってくれたりととても礼儀正しく、しっかりとしていて私の方が色々勉強になりました(^^)また、大きく成長なされたお嬢様にお会いできます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。」と話しておりました。
スタッフも同じ気持ちでおります。
機会がございました際には、ぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室10畳バストイレ付き】

投稿者さん 2011年03月29日 11:29:30

何度、宿泊しても満足できる宿です。
福島からの宿泊でしたが、震災および原発の影響で子供の卒園式もないまま、震災後初めての外出であることを夕食時に話しました。これを聞いた仲居さんが、翌日の朝食時に手作りの卒園証書を作って来てくれました。
仲居さんも仕事を終えた後、疲れているにも関わらず子供の為に時間を割いて頂いたことに感激しました。本当にありがとうございました。
絶対にオススメの宿です。お食事も温泉もスタッフの皆さんも、全てにおいてパーフェクトです。
また必ず、お伺いさせて頂きます。

【4つ星以上】露天風呂付き客室・米沢牛プランつくし・てまり
露天風呂付き客室つくし・てまり

2011年03月
赤湯温泉 森の湯 2011年04月02日 19:11:41

この度は、森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、いつも温かいお褒めのお言葉やご感想をいただきまして、女将を始めスタッフ一同、大変嬉しく感激いたしております。
この度の震災においてご家族様に、お怪我も無くご無事で何よりでございました。
ご感想を拝見いたし旅館業を営んできてよかったなと、心から思っております。
担当いたしました仲居も「この度の地震は、とても辛く、悲しい出来事ではありますが、みんなが一つになって力を合わせて前を向いていくという、チャンスをいただいたのではないかと思い、これからも前向きにがんばっていきます。お子様には、いつも心のこもったお手紙をいただいて私の方が元気をいただいています。小学校のご入学おめでとうございます。また、みなさまとお会いできる日を楽しみにしております。」と申しておりました。
被災された地域の一日も早い復興と、いつもの笑顔で暮らせる毎日が少しでも早く訪れることを心よりお祈り申し上げます。
私たちも微力ではございますができる限りのことを行ってまいりたいと思っております。
まだまだ、余震や寒い日が続きますので、どうぞお体には、ご自愛くださいませ。
本当に暖かいご感想を、ありがとうございました。

【4つ星以上】露天風呂付き客室・米沢牛プランつくし・てまり
【露天風呂付き客室つくし・てまり】

nonぼぼさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

nonぼぼさん [30代/女性] 2011年02月28日 15:53:44

とにかくスタッフの心配りが行き届いていると思いました。皆さんが温かく、部屋担当のスタッフの方も丁寧な接待でこちらが聞いた観光地の地図をわざわざもってきて道順も説明してくれました。食事も「美味しい!」の連発でした。地場産品を豊富に使った料理は期待を裏切らなかったです。温泉もとても気持ちよかったし、チェックアウトの時は寒い朝だったので、車のフロントガラスが凍り付いていてスタッフの方がちゃんとお湯で溶かしておいてくれたのには驚きました。
今度は暖かい季節にまた利用したい宿です。

2011年02月
赤湯温泉 森の湯 2011年03月10日 00:08:57

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
担当をいたしました仲居でございます。

お食事をお出しした際にも「美味しい」とお褒めいただきまして本当に嬉しく思いました。
また「また利用したいです。」というお言葉がいただけましたことスタッフ一同光栄に思います。
このお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
お帰りの際にお立ち寄りになるとおっしゃっていた熊野大社はいかがでしたでしょうか。
赤湯は、春は烏帽子山公園の桜が、夏はさくらんぼ狩などがお勧めでございますので、また季節を変えてご利用くださいませ。
再び、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月25日 11:04:32

まもなく赤ちゃんが生まれるので、その前に、ということで宿泊させていただきました。到着から、宿を出るまでスタッフのかた皆さんに親切に声を掛けていただき安心して過ごすことができました。
宿の決定はクチコミを重視。お返事のあるところは一生懸命で、もてなしの雰囲気があって好感を持っています。今回もよかったな、と思っています。静かで、落ち着いていて、ホッとくつろぎたい人にはぴったりの宿です。料理も品数が多く、大変美味しく、塩分や食材のバランスが気になる妊婦にもあってました。部屋だしなので他のお客さんが気にならず落ち着いていただくことができました。また温泉も、乾燥肌に合いよいお湯でした。
風邪を引かないよう注意しており、冬期間でも一番寒さ厳しい時期なので、室内の暖房がエアコンのみだと高温設定になり、かといって濡れタオルや水分に気をつけても乾燥が気になり…、加湿器があれば!!と感じたところです。
また行きたいです。

2011年02月
赤湯温泉 森の湯 2011年03月09日 23:49:56

この度は、大切なお時間を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
至らない点が多々あったかとは存じますが、ご丁寧なご感想やご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の乾燥の件は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館では、ご要望がありましたお客様には、加湿器を貸し出しいたしておりますが、先に私共が気付き、お声をかけるなどの心配りがなっていなかった事、本当にお詫び申し上げます。
お風邪など召されなかったでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

機会がございました際には、お生まれになりましたお子様と一緒に、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

中年太郎さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

中年太郎さん [50代/男性] 2010年12月19日 10:46:01

ちょっと雪が降った日に宿泊、次の日は冷えて車の窓がガチガチに凍っていました。雪を払って頂いたのはもちろん、お湯をかけてきれいに解かしていただきました。ありがとうございました。いつも、気持ちよく過ごせる旅館です。

2010年12月
赤湯温泉 森の湯 2010年12月21日 20:17:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点があるとは思いますが、これからもお客様の立場に立ってご満足いただけるお宿を目指してまいります。ご感想をいただきまして誠にありがとうござました。
これから本格的な冬を迎え朝晩冷え込みが厳しくなってまいりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。
また、来年お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【平日限定】山形牛・お部屋だしプラン

投稿者さん 2010年11月10日 21:26:32

11月7日にお世話になりました。街中なので景色は望めませんが静かでとても穏やかなお宿でした。スタッフの方の対応がとても良かったです。今まで泊まったお宿ではピカイチです。館内はどこも清潔でお部屋も広くてゆったり過ごすことができました。客室のお風呂がなぜかぬるかったのですがのぼせることなく長湯できました。浴室乾燥機が便利ですね。米沢牛目当てで泊まったのでステーキがとても美味しくて満足です。フルーツの柿とキウイが熟れていて他のお料理も良かったのですが、やっぱり量が少なかったです(画像で見て分かってましたが)夫は朝食に納豆がなかったのが不満だったようです。お部屋にあったお菓子が美味しかったのでお土産に買ったんですけど職場でも好評でした。お世話になりました。

2010年11月
赤湯温泉 森の湯 2010年11月11日 19:06:19

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけない点があったにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきましたことありがたく重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、これまでのアンケートで量が多いというご意見を多くいただいておりましたので、量が少ないというお客様の対応を今後考えてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるお宿を目指して精進してまいりたいと思います。
朝晩寒さが厳しくなってまいりましたが、お体には十分お気を付け下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

アリリン1019さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

アリリン1019さん [40代/女性] 2010年05月07日 22:57:49

お風呂も料理もとてもよかったです。宿の方たちも笑顔が素敵で、大変くつろげました。また行きたい! と思う宿でした。

赤湯温泉 森の湯 2010年05月12日 18:40:50

この度は、森の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お料理、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当させていただきました仲居は、「かわいいお嬢様と優しいご家族様が、気さくに話しかけて下さったので、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。今度は、さくらんぼ狩りを体験しにぜひいらしてくださいませ。この度頂きましたお言葉を糧により一層精進してまいります。ありがとうございました。」と申しておりました。

私どもスタッフ一同も同じ気持ちでございます。
大きく成長なされたお嬢様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ドラゴンズ1403さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ドラゴンズ1403さん [30代/男性] 2010年04月25日 12:47:56

初めて「森の湯」にお世話になりました。
妻と結婚記念日もかねて伺わせてもらいました。
あいにく桜は咲いてませんでしたが、料理もお風呂も大満足で、妻も私も大変気に入りました。
また、人気のあんびんの注文もしてもらい、雪の中取りにまで行ってもらえて、大変感謝しております。
10畳の部屋を用意して頂き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
赤湯温泉 森の湯 2010年04月28日 16:12:56

また、お二人のご記念に少しでも花を添えることができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
桜は、例年より1週間くらい遅く開花し、ご覧になることができずに残念でございました。
今頃ようやく烏帽子山公園の桜が咲き始め、いらしてくださった方の目を楽しませてくれております。
また、来年度ご都合がよろしければ、ぜひ再び桜をご覧にいらしてくださいませ。

平日限定!山形牛・お部屋だしプラン

投稿者さん 2010年04月20日 13:11:02

忙しい毎日の疲れを癒す為に、妻と二人でお邪魔させて頂きました。結論から言いますと私たち夫婦には完璧なお宿でした。食事はお目当ての米沢牛も堪能でき妻と二人で専用の個室でゆっくり会話をしながら美味しく頂きました。特に担当して頂いた仲居さん(タケダさん)には本当に良くして頂きました。有難うございました。当日はちょっとしたハプニングの発生。長旅の疲れか妻が体調を崩してしまいましたが、心からのおもてなしと細やかな心使いで
妻の体調も回復し、二人ともすっかり森の湯さんのファンになりました。翌日は紹介頂いた酒井ワイナリーさんへ。ワンナリーの方から人気のお宿の森の湯さん良く予約取れましたね。とのお話もありました。今回は桜は残念ながら見れませんでしたが、私たち二人の心には淡いピンクの桜の花が満開となった旅でした。また必ずお邪魔します。

2010年04月
赤湯温泉 森の湯 2010年04月28日 16:02:29

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、早速ご丁寧なご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
この度、担当をさせて頂きました仲居でございます。

奥様の体調が回復なされて、本当に安心いたしました。
本当に良かったですね。
お二人様とも気さくに話しかけて下さったので、むしろ私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いた気がいたします。
この度頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、お客様に喜んで頂けます接客、そして、一期一会の気持を持ち、これからも精進してまいります。

お忙しい毎日とは存じますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
また、大変仲の良いお二人様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

露天風呂付客室・米沢牛プランわらべ
【露天風呂付き客室わらべ】

maverick 704さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

maverick 704さん [40代/男性] 2010年02月22日 20:28:05

大変お世話になりました。
スタッフの対応、食事、温泉の泉質、お部屋等々、大変満足でした。
やはり、客室に源泉のお風呂があるといいですね。最高でした。
客室のお風呂の椅子をかえて、加湿器の能力を上げてもらえれば、ほぼ完璧に近くなると思われます。
二泊以上したくなるお宿でした。
是非、またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま

2010年02月
赤湯温泉 森の湯 2010年02月25日 16:25:37

この度は、森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想や高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお風呂の椅子と加湿器の件は今後検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも高評価に甘えることなくよりよいお宿を目指して精進してまいりたいと思います。
これから桜のきれいな季節となりますので、ぜひまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お二人のお幸せを心よりお祈りいたしております。

【露天風呂付き客室花かざり・かざぐるま】

どぶがめさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

どぶがめさん [40代/男性] 2010年02月01日 22:46:31

1月30日にお世話になりました。
赤湯温泉は初めてではなかったので、あまり期待せずに(失礼)
予約したのですが、正直言ってとても感激しました。
食事も一流料亭に勝るとも劣らない内容で一品一品、板長さんの
心がこもった料理だったと思います。
あと特に細かいところ・・・例えば部屋に爪切りや裁縫セットがあったり
温泉のシャンプーがTUBAKIであったり・・・
”旅館だからしようが無い・・・”という妥協がまったくない素晴らしいお宿でした。
温泉の泉質もとても良く、夕食の時に頂いたお酒もあいまって爆睡してしまいました。(お湯はあまり香りがしないのに少し乾くと硫黄の香りがします)
私も家内も温泉好きで東北の温泉を沢山楽しみましたが、本当に温泉宿BEST5に入る素晴らしい宿でした。
是非、またお邪魔したいと思いますので次回も宜しくお願いします。
※お部屋係のひさこさん、大変お世話になりました。お薦めいただいた”あんぴん”買って帰りました。すごく大きな御菓子でしたが、美味しくて一気に食べてしまいました。(名物にうまいものなし・・・は嘘ですね)

あと、お願い事があります。
お宿代値上げしないでくださいね。サービス・料理は超一流旅館クラスで
料金は一般温泉宿・・・難しいですが頑張ってくださいね。

2010年01月
赤湯温泉 森の湯 2010年02月05日 15:08:18

この度は、森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
担当いたしました仲居でございます。
心温まるご感想を拝見いたし、感激いたしております。田中屋の「あんびん」お口に合うか少し心配いたしておりましたが、ご感想をお聞きし安心いたしました。また、お会いできましたら、お薦めのお土産を色々考えてお待ちいたしております。
お客様との一期一会の出会いに感謝してまた、新しい気持ちでお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
最後になりましたが、まだ寒い日が続きますのでお体には十分お気を付け下さいませ。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。