赤湯温泉 森の湯 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 森の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 08:26:48

良かったですよ~ 食事も美味しくお風呂も最高でした。(できれば内風呂から露天風呂に
行けるともっと良かったですが・・)朝食も個室でびっくり!普段バイキングのところしか行ってないのでとても新鮮でした。サービスも良かったです。仲居さんにもっとお礼言えばよかったなぁ~と反省してます。また行きたいです。

2021年01月
赤湯温泉 森の湯 2021年01月29日 16:01:33

お風呂の件では、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お風呂は内風呂(大浴場)から外の露天風呂に続いている旅館さんも多いので、2つのお風呂が別々に分かれております当館のスタイルは、大変ご不便をおかけいたします。改装する機会がございましたら、改善したい点でもございますが、今のところご利用なされるお客様も少人数に分かれるため、あまり密になることなくお使いいただけるようでございます。
また、朝食はお客様が当館で最後にお召し上がりいただくお料理、そして1日の始まりのお料理ですので美味しくお召し上がりいただけますよう、調理スタッフもこだわっております。お褒めいただきまして料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。
まだまだ至らない点はございますが、これからもご利用いただきましたお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけますお宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。又のご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

しげ160さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

しげ160さん [50代/男性] 2021年01月12日 18:02:55

先日、年始に利用させて頂きました。夕食の際に、急なお願いにも関わらず、迅速に対応して頂き家族一同大満足でした。有り難うございました。また、宿泊者が良く見なければ分からないような細かな気遣いが多々見受けられ、もう一度行ってみたい宿の一つになりました。

2021年01月
赤湯温泉 森の湯 2021年01月15日 15:25:26

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「もう一度行ってみたい宿の一つになりました」という私共にとって何よりのお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しく思います。
何度ご宿泊をいただきましても、同じようなお言葉が頂けますよう、これからも精進してまいりたいと思います。
朝晩と寒さの厳しい日が続いております。どうぞ、お体には十分ご自愛下さいませ。また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
本年がお客様にとって幸多き年になることを心よりお祈り申し上げます。

【【和室10畳バストイレ付き】】

とこむさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

とこむさん [60代/男性] 2020年12月27日 19:48:41

なにせ食事は同じ部屋の名前が付いた個室なので、コロナ対策的にもとても良いと思います。屋外の温泉は若干温度が高くなっていて良かったです。またおいしい料理で酒を飲みたい。

赤湯温泉 森の湯 2020年12月28日 17:04:41

この度は、数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。担当をさせていただきました仲居でございます。
お料理やお風呂など、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
これからも、お客様の貴重なお時間を当館で安心してお寛ぎいただけますよう、つかず離れずの接客とコロナの感染症対策を行ってまいりたいと思います。
時節柄、ご多忙のこととは存じますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 12:16:00

コロナ感染が増えて行く中で、孫を連れての宿泊でしたが、宿のコロナ対応もしっかりされており、又 客室、食事処と個室にて安心して宿泊できました。
お湯はもちろん食事も大変おいしく、孫も満足していました。
又 是非お世話になりたいです。

赤湯温泉 森の湯 2020年12月05日 17:41:06

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
とってもはきはきとお話をなさる可愛いお孫さんで、おじいちゃん、おばあちゃんと会話をする様子を微笑ましく拝見させていただいておりました。
赤湯温泉のお湯は、慢性皮膚病、慢性婦人病、きりきず、糖尿病、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、慢性消火器病、痔症、冷え性、疲労回復、健康増進などに効果があるといわれております。
無色透明でクセがほとんどございませんので、小さなお子様から、年配の方まで安心してお入りいただけると思います。
また、機会がございましたら赤湯温泉に足を運んでいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。温かいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 11:52:51

11月11日に宿泊しました。食事、お風呂よかったです。帰る時のスタッフのお見送り寒いなか車が見えなくなるまでありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2020年11月19日 17:43:02

この度は、数ある旅館の中から森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
担当をさせて頂きました仲居でございます。
口コミを拝見いたし、お料理、お風呂とご満足いただけたようで安心いたしました。献立は季節ごとに地元の食材や郷土のお料理を生かした献立を料理長が考えておりますので、どうぞ季節を変えてまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。
お客様のプライベートな空間を大切にしながら、つかず離れずの接客をモットーに日々精進して参ります。
季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようにお体には十分ご自愛くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 15:54:25

露天風呂と内風呂が近いので、寒い季節でも使いやすいです。お料理も夕食朝食ともに個室で美味しく安心して利用できました。
 小雨降る中お見送りをずっとしていただいていて恐縮でした、

赤湯温泉 森の湯 2020年11月19日 17:32:40

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
担当をさせて頂きました仲居でございます。
皆様共同のお風呂は、小さいですが内風呂とヒノキの露天風呂が分かれて2つありますので、少し不便ではございますが、ご利用なされるお客様も少人数に分かれるため、あまり密になることなくお使いいただけるようです。
会食場も個室ですので、他のお客様の会話や視線を気にすることなく落ち着いてお召し上がりいただけます空間になっております。
季節を変えてお越しいただき、今回とは違った赤湯の風景と山形の郷土料理をご覧いただけましたら幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

kuni110さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月05日 15:50:28

こじんまりとした小さな旅館なので、(小さいというより大きすぎないといった方が正しいですね)一つ一つをとると最高点ではないのですが、トータルではとても満足度の高いところでした。
妻と二人での宿泊でしたが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。もう一度行きたいといわれました。
特に料理は素晴らしいです。薄味の創作料理のイメージですが、出汁が絶妙でとても満足しました。久しぶりに本当においしいものをいただきました。この料理だけでも再訪する意味があると思います。
本当にありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2020年11月09日 14:31:58

この度は、数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理につきましては「特に料理は素晴らしいです」「この料理だけでも再訪する意味があると思います」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は、料理長が素材の風味を生かせるようなお出汁にこだわり、季節の旬の物を使った郷土料理をお出ししております。季節を変えてお越しいただき山形の郷土料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目、お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。
最後に、心温まるご丁寧なご感想、高評価をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 01:40:55

感染症が怖いけど、せっかくだし旅行がしたいと思い切って客室に露天風呂が付いてるプランを予約しました。
お部屋は広くキレイで、ご飯も美味しいし、お風呂の湯船は深めで肩までゆっくりつかれました。
スタッフさんにも丁寧に対応していただいて、同伴者は初めての旅館だったのですが「また来たい」と大満足でした。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。
大変な時期かと思いますが、頑張ってください。

赤湯温泉 森の湯 2020年11月06日 18:08:49

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
至らない点もあったかと存じますが、ご丁寧なお褒めのお言葉やスタッフにも温かい励ましのお言葉を頂きまして、心が温かくなりました。
当館は、13室の小規模な旅館でございます。露天風呂付き客室もあるため、あまり他のお客様とは館内でお会いにならないようです。また、全ての客室に専用の個室会食場をご用意いたしておりますのでごゆっくり、お食事を召し上がりいただけます。
コロナ対策も手探りでございますが、いらして頂きましたお客様が心から安心してお寛ぎいただけますよう、お客様からも教えていただき、ご協力いただきながら進めて参りたいと思いますので温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
朝、晩と冷え込みが厳しくなり、秋の深まりを感じます。体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 21:24:47

夫婦で宿泊しました。高級感のあるお宿で、接客、清潔感は抜群です。お風呂が小さめなのが玉に瑕ですが、お湯は温度、泉質ともに最高。
何より料理です。少しずついろいろなものが食べられ、味付けも素晴らしい。大満足です。いくらのチーズ乗せ、旨かった~。ステーキはもう少し食べたかったな(笑)
翌朝は烏帽子山公園近辺を散策。八幡様の大鳥居を見物しながら、途中に買ったあんびん(大福)を頬張る。これも美味しかったです。軽く汗かいて宿に戻って朝風呂。10:00まで入れてありがたいです。
とてもよい赤湯の思い出になりました。

赤湯温泉 森の湯 2020年10月12日 17:33:08

この度は、数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、身に余るようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
内風呂も小さく、施設も新しいものではございませんが、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう清掃に力を入れ、細部まで何度もチェックしております。また、接客も「つかず離れず」をモットーにしながら、お客様にのんびりとお寛ぎいただきますよう一期一会の心を込めてお客様をお迎えしております。
まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。また、山形にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒロ422161161さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ヒロ422161161さん [40代/男性] 2020年09月14日 17:25:32

今回で3度目の利用ですが、今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。

ほどんど他のお客さんと会う事もなく、このコロナ禍の中安心して過ごせました。

フィレステーキ美味かったです。

※冷蔵庫はもう少し冷たくならないんですかね。

赤湯温泉 森の湯 2020年09月19日 17:28:10

いつも数ある旅館の中から森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。担当をさせていただきました仲居でございます。
3回目のご利用、誠にありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、何度足をお運びいただきましても、同じようなお言葉がいただけますよう、今後もより良い宿を目指して精進してまいりたいと思います。
また、ご意見いただきました冷蔵庫の件ですが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。他のお客様からも同じようなご意見を頂いておりますので、今後見直しをしていきたいと思います。お客様にはご不便をおかけいたしますが、無料で客室に氷をお持ちしたり、フロントでお預かりすることもできますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【露天風呂付き客室わらべ】】

投稿者さん 2020年09月12日 23:51:22

第一に、味や雰囲気等総合的な意味で「料理」が非常に素晴らしいお宿です。
また、小さい子供がいるとお伝えしていたのですが、爪切り等の危ない物(?)が隠されていて、妻と気遣いに感心しておりました。
宿自体が割りと街中なので、眺望がすごい!ということはないですが、部屋の綺麗さや雰囲気は非常に良いと思います。近くにドラッグストアやコンビニがあるので、お酒やおつまみを買うのは苦労しません。
温泉に関しては……大浴場は普通です(笑)内湯と露天がつながってたら便利かな?って感じです。ただ、部屋のお風呂も温泉なので、女性には便利かも。
コーヒーのサービスや、食事のスタイル等、コロナ時代の旅行には適しているお宿だと思います。特に、女性の旅行者にオススメしたい御宿です。ありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2020年09月19日 16:37:18

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。担当の仲居でございます。
至らない点もあったかと存じますが、お料理や接客などお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
赤湯温泉の由来は諸説ございますが、昔、戦いで傷ついた武将たちがお湯に入ると、たちまちのうちに傷が治り、傷からでた血で温泉は深紅に染まったといわれ、この地が「赤湯」と呼ばれるようになったそうです。
無色透明で泉質はナトリウム・カルシウム・塩化物温泉。源泉温度は約63度。熱めですが、きりきず、やけど、皮膚病などに効き、またナトリウムやリチウムを含むので、腰痛や肩こりなどにも効果的で、精神的にリラックスさせる効用もあります。
露天風呂付客室はもちろん、10畳の一般客室もお風呂の蛇口からは源泉が出て参りますので、他のお客様を気にされることなく温泉をお楽しみいただけるかと思います。
可愛らしいお嬢様を中心に、楽しくご会食をされていた事を覚えております。また、山形にお越しの際はぜひお立ち寄りいただき、今回とは違った山形の郷土料理をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
ご丁寧なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月30日 21:51:24

お風呂とお料理、最高でした。お料理は、薄味でひとつひとつ味に深みがあり格別でした。ありがとうございます。

赤湯温泉 森の湯 2020年09月03日 15:45:57

担当をさせて頂きました仲居でございます。
暑い日が続いておりますので、お体には十分ご自愛くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

タカさん3612さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2020年08月23日 19:34:27

敷地内に車が入ると直ぐに2人走って来て迎えてくれました。
(何か感激しました)
お部屋は隠れ宿的でいい感じ。
お風呂も雰囲気最高でした。
(虫の鳴き声が心地良かった)
食事も朝晩共に手の込んだ物で美味しかったです。
帰りも見えなくなるまで見送りをしてもらいました。
従業員の皆様の対応は素晴らしいものと感じました。
(教育が行き届いています)
久々に良いお宿に巡り会えました。

赤湯温泉 森の湯 2020年08月27日 15:25:02

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
担当をさせて頂きました仲居でございます。
ご丁寧なご感想や温かいお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりのお褒めのお言葉でございまして、今後の良き励みとなります。この度のクチコミを糧にこれからも精進して参りたいと思います。
建物も新しいものではございませんが、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう清掃には力を入れ、細部まで何度もチェックしております。また接客も「つかず離れず」をモットーにしながら、お客様にのんびりとお寛ぎいただきますよう一期一会の心を込めてお客様をお迎えしております。
至らない点はございますが、これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
また、山形にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
残暑厳しい折、お体にはどうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳バストイレ付き】】

kumagoro1224さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

kumagoro1224さん [60代/男性] 2020年08月18日 07:03:17

コロナ禍に懸命にしかも丁寧な接客姿勢がよく伝わってきました。
食事は素材や料理、サービスされるタイミングや係の方の接遇も素晴らしいの一言です。
温泉はこれが特徴なのかもしれませんが、私には熱すぎました。(家内にはちょうど良かったらしいです。)
駐車場からクルマが見えなくなるまでの見送り、バックミラーでずっと見えていて感動しました。ぜひまた利用したいです。

赤湯温泉 森の湯 2020年08月21日 15:51:15

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。担当をさせて頂きました仲居でございます。
高評価や身に余るほどのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮いたしております。口コミを拝見いたしまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
接客サービスは、これまでお越し頂きましたお客様より頂戴いたしましたアンケートや口コミを参考にさせて頂いただきながら、「つかず離れず」をモットーに「一期一会」の気持ちでお客様をお迎えしております。
また、コロナ対策も手探りでございますが、お客様が心から安心してお寛ぎいただけますよう、お客様からも教えていただき、ご協力いただきながら進めて参りたいと思いますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご丁寧なご感想、高評価をありがとうございました。

谷津211さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

谷津211さん [60代/男性] 2020年07月25日 16:18:02

平屋のためか、館内の移動がとても楽で、食事に行くのもお風呂に行くのも便利でしたし、部屋数がすくないためか落ち着けました。食事もとても美味しく、風呂も大きくはないけれど満足でした。帰り際もわざわざ車を見送ってくださり、感激しました。ただ、掛布団か厚いものだけで、もう少し薄いものもあればと思いましたが、機会があれば、また訪ねたい宿になりました。コロナで大変でしょうが、頑張ってくださいね。

赤湯温泉 森の湯 2020年07月29日 17:44:25

担当をさせていただきました仲居でございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。とても仲の良いご家族様でご両親を大切にされているのが伝わり私も温かい気持ちになりました。お料理のご説明も丁寧に聞いて下さり、大変嬉しく思いました。
また、口コミではスタッフに温かいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。まだまだ落ち着かない世の中で、私共も至らない点があるかと思いますが、お泊り頂きましたお客様が少しでも日常を忘れ、心も体もゆっくりとお寛ぎいただけますよう、より良い宿を造ってまいりたいと思います。
ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月10日 13:43:33

二日間お世話になりました。
接客も良かったし、食事も美味しく頂きました。
特に二日目のすき焼きはとても美味しかったです。
とても気持ちよく過ごせました。

2020年06月
赤湯温泉 森の湯 2020年07月15日 17:07:04

この度は、数ある旅館の中から森の湯にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
担当をさせていただきました仲居でございます。今回の口コミでは、お料理、接客など身に余る様なお褒めのお言葉と、高評価を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っています。お客様からの温かいお言葉に当館は、支えられ励まされていることを実感し、旅館業に携わっていることに幸せを感じます。まだまだ至らない点はございますが、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進し、これからもお客様に温かく見守っていただけるようなお宿でありたいと思います。
お食事も完食していただき調理長も大変喜んでおりました。また、季節を変えて山形にお越しいただき、山形の郷土料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
大きく成長された、愛らしいお子様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【露天風呂付き客室わらべ】】

かせいさん7061さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年06月17日 22:46:23

部屋に着いて一息ついて冷たい物でも飲みたいなと思ったら机の上に水の入ったポットがあり冷たい水がすぐ飲めました。中を開けると氷がぎっしりだったので夜まで冷たい水を飲めたのはこの時期非常に嬉しかったです。

大浴場は少し小さめでしたが他のお客とかち合わない時間に入ったせいか快適でした。朝も含めて4回入らせていただきました。

食事は最初量が少ないかな?と思いましたが最終的にはかなりり満腹になり大満足です。全体的にあっさりした味付けで一つ一つが非常に美味しく好みの味でした。

月曜にこちらで仕事だったので日曜から一泊したのですが、満喫しすぎて翌日仕事をしたくない気持ちで一杯になってしまったことだけが残念でした(笑)今度はレジャーで泊まりたいと思いました。

2020年06月
赤湯温泉 森の湯 2020年06月25日 17:03:14

至らない点もあったかと存じますが、お風呂やお料理などお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
無色透明で泉質はナトリウム・カルシウム・塩化物温泉。源泉温度は約63度。熱めですが、きりきず、やけど、皮膚病などに効き、またナトリウムやリチウムを含むので、腰痛や肩こりなどにも効果的で、精神的にリラックスさせる効用もあるそうです。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますが、どうぞ、お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。山形にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご丁寧なご感想をありがとうございました。

サム 22さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年05月25日 20:35:34

リーズナブルプランだったが、食事が本当にとても良く、基本も食べてみたい 部屋も食事もあまり他の人と会わないようになっている 一人プランをこれからも作っておいてほしい

2020年04月
赤湯温泉 森の湯 2020年06月02日 16:21:30

この度は森の湯まで足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいお褒めのお言葉と高評価をいただきまして大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
一般の客室にも、家庭用の大きさで、景色を眺めることはできませんが、蛇口からは源泉が出る内風呂が付いておりますので、人目を気にすることなく温泉に入りたいときにお楽しみいただけるかと思います。
また、お食事は朝・夕食とも個室のご会食場にご用意いたしますので、こちらも他のお客様とはご一緒になりませんので、お一人様や、お子様連れのお客様にも好評を頂いております。
お料理は料理長が、地元の旬の食材を使い地元ならではの郷土料理を提供できますように努めておりますので、また、季節を変えてお越しいただきお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心より申し上げます。

Touch-Kさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2020年04月11日 17:52:43

山形牛のゴロゴロ肉が柔らかくてとても美味しかったです。
お勧めです。

2020年04月
赤湯温泉 森の湯 2020年04月17日 10:29:22

今回お召し上がりいただきました「ゴロゴロ肉味噌鍋プラン」は料理長自慢のおすすめお料理です。白ワインと白味噌、生クリームなどで作ったスープに、厚切り肉を入れお召し上がりいただく鍋で、揚げたゴボウと玉葱を入れることで、また違った味わいをお楽しみいただけます。
私共でははお客様にお料理でも四季を楽しんでいただけるよう、料理長自ら素材の味を大切に、また見た目にもこだわりご用意させていただいております。
季節を変えてご利用いただき、四季の山形の郷土料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。お身体には十分お気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございました。

【【和室10畳バストイレ付き】】

りこ51りこさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

りこ51りこさん [50代/女性] 2020年04月03日 12:49:45

サービス満点、お料理も最高。お部屋も綺麗で、感動しました。
食事は個室が用意され、お一人さまの私もゆっくり楽しめました。
また行きたいです。
更に贅沢を言えば、お風呂の洗い場がもう少し広ければ…と思いました。

2020年03月
赤湯温泉 森の湯 2020年04月07日 17:05:09

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけませんでした点もございましたのに「また行きたいです」とういう何よりのお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。
当館は全室個室の会食場を設けております。お部屋よりも調理場に近いところにありますので、温かいものは温かいうちに出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。また朝食も個室の会食場ですので、お布団もお帰りまで敷いたままにでき、お客様によりプライベートなお時間をごゆっくりとお過ごしいただけますことができます。
まだまだ、発展の途中でございますので、これからも温かく見守っていただけましたら幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。