海外旅行  >   >   >   >   >

アストン アット ザ ワイキキ バ二アン(ASTON AT THE WAIKIKI BANYAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン アット ザ ワイキキ バ二アンのクチコミ・お客さまの声

My Life is Freedom!!さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

My Life is Freedom!!さん [30代/男性] 2017年03月18日 11:15:31

コンドミニアムとしては宿泊料金が安く4日間滞在しました。食器洗剤とスポンジが無かったので現地で購入。包丁がパン切りナイフと果物ナイフしかなく少し使いづらかったが、それ以外の設備は充実していました。サランラップを日本から持って行きましたが、非常に重宝しました。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】全室1LDK、フルキッチン付、5名様まで同一料金
【1ベッドルーム スタンダード】

投稿者さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 16:46:58

1歳の息子含め家族3人で利用。

立地、部屋の広さは文句なし。
マウンテンビューでも山間の街灯達がとても綺麗です。
各階に洗濯機、乾燥機あり長期滞在向け。
ベビーベッドも鉄パイプ製の頑丈な感じ。
鍵タイプのセーフティボックスが部屋内にあり。

アメニティフィーを払いますが、あるのはシャンプーのみ、持参必須。
カウンター日本語不可、ベルサービス無し。
お湯は出ますが水圧低く、幼児向け。
温水プールは水温が低く風が強かったためほとんど入れず。ジャグジーは期待外れ。
ベビーベッドはマットのみなので、余った大人用毛布を代用して枕や掛け毛布をアレンジ。

2017年02月
【いつでもポイント5%】■楽天限定■5名まで泊まれる1ベッドルームがなんと1泊139ドル~!
【1ベッドルーム スタンダード】

kikuo2918さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

kikuo2918さん [60代/男性] 2017年02月18日 16:34:17

外観はそうでもないのですが部屋の設備が思いのほか古く、特に浴室については注意が必要です。バスタブにオーバーフローを防ぐための排水口が無く床目にも排水溝がないためオーバーフローして床面水浸しになりました。おまけに浴室洗面所リビングが均一レベルのためカーペットまで水につかり階下に漏水しました。損害金$900どのことでしたが幸いカード会社の付帯している保険で対応することが出来ました。お風呂の出しっぱなしには注意してください。
コンドミニアムですがキッチンにチャバネゴキブリが数匹発生していました。

投稿者さん 2017年02月16日 08:20:47

部屋は1LDK、キッチン付きで一通りのキッチン用品、トースターもあり日本と同じような生活を送れました。洗剤等はありません。
痛み具合は年式相応ですが、リラックスして過ごせました。
ワイキキビーチまで徒歩10分程度の立地もまぁまぁ良いと思います。

【1ベッドルーム スタンダード】

ぶーこあいさんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

ぶーこあいさん [50代/女性] 2017年02月13日 13:41:54

はじめの3日間は2907号室で、部屋は広く、ラナイから見る景色は良かったけれど、絨毯もソファーベットもボロボロ、特にソファーベットは寝返りうてば、スプリングがきしみ、何年物?という位寝れたものじゃ無かった。コンロも渦巻型の電熱タイプ。
後の3日間は3004号室で[デラックスオーシャンビュー]と言うには程遠いが、絨毯もベットも2907より、グレードが上で、綺麗だし、シャワーも固定で無くコードが有って使いやすい、コンロもHIだった。部屋によって随分違うのにおどろき。

それと、日本人が3~4割訪れるのに、愛想も悪いし、英語しか通じないにはどうかと思います。何も無ければよいですが、初めの部屋の時に、シングル×2と言ってたのに、部屋に入ればシングルひっつけての、クイーンベットになっている、TVが映らない、WIFIが入らないなど色々有って、大変だった。

静かなのは良いが結局、メインのところから徒歩10分以上係るのでもう、泊まらないかな?やはりエンバシースイーツの方が総合的にみても、格段に上です。

【1ベッドルーム デラックスオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月02日 00:28:04

部屋が広くてのびのびできました。
泊まっている人も年配の方が多くとてもみんなフレンドリーでした。

【1ベッドルーム スタンダード】

mmn2007さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

mmn2007さん [40代/女性] 2017年01月25日 15:07:24

お子様に砂遊びセットをプレゼントとありましが、そんなものはもらえませんでした。

お部屋、キッチンはとてもきれいで快適に過ごせました。
炊飯器が壊れていたらすぐに新しいものを持ってきてくれたり、その辺のサービスはきちんと対応してもらえました。

投稿者さん 2016年12月15日 00:32:25

家族3人で泊りました。3307号室でした。ベットはシングル2台だったのでベッドをつけて使用しましたが、狭かったです。ソファベッドにもできたと思いますが面倒なので使いませんでした。
 プールは浮き輪を使用できなかったようで、英語で言われたので理解するのに時間がかかりビックリしました。チェックインにもらう日本語の案内書に書いてあると良かったです。
 喫煙者の主人が心配していた喫煙所も外の道路際にあり禁煙せずに過ごせました。

【1ベッドルーム デラックスマウンテンビュー】

投稿者さん 2016年12月03日 23:06:48

予約したスタンダードは6~12階だったのですが、実際は18階角部屋で、とても広かったです。3人で利用しましたが、ソファベッドは自分でベッドに組み立てました。ソファベッド用のシーツが用意されてなく、持って来てもらいました。洗濯機が各階にあるのは便利です。

【いつでもポイント5%】シンプルプラン(通常料金)

投稿者さん 2016年11月24日 17:43:27

バス停が近く便利でした。ビーチに行くにもすぐです。ホテルは家具やバスルームは古さが目立ち、シャワーは固定で使いにくい。アメニティーフィーを払ってますが、掃除は適当だし日本のホテルの様なサービスは期待できません。
安く抑えたい人には部屋は広いし立地もいいのでオススメです。

投稿者さん 2016年11月10日 20:36:59

全体の老朽化は否めませんがお部屋は広く景色もよく満足でした。

投稿者さん 2016年10月23日 08:17:07

立地はホノルル動物園徒歩圏内、カピオラニ公園へも歩いていける距離で家族連れだったので夜も静かでよかったです。レンタカーで移動していたので中心地からは少し距離はありますが駐車場も広く止めやすかった。
●部屋の様子
キッチンも十分な広さ。冷蔵庫も大きかったです。ベッドルームとリビング部分が引き戸で区切れるようになっているので子供が寝てしまった後ものんびり過ごせた。26階に宿泊したが、海も綺麗にみえて景色もよかった。ランドリーも高層階は各階ごとに設置されていて便利。
アメニティは歯ブラシなどもなく最低限という感じだったので持参することをオススメします。

【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年10月18日 19:11:55

ファミリー向けのコンドミニアム。飛行機とホテルをそれぞれ別に予約とっていたのですが、格安ネット予約できたのでラッキーでした。ただ、日本からベビーベッドなどのリクエストが何もできず、その点が不便。フロントに日本人の人がいない?のか、基本英語対応。語学力に自信がないと、やや不安。プールは日の当たる場所で入りやすいし、キッチンなど部屋の設備的には問題なし。シャワーが固定なのが残念。部屋は、お値段上がるけどダイヤモンドヘッドが見える海側高層階がオススメ!

■楽天限定■シークレット大特価!1ベッドルーム スタンダードがなんと1泊139ドル!
【1ベッドルーム スーペリア シティービュー】

投稿者さん 2016年09月28日 11:56:09

今回は1歳0ヶ月の子供と家族3人で約二週間お世話になりました。
スタッフの方は簡単な日本語なら通じますし、設備も思っていたより綺麗でした。
ビーチも近く、トロリーバスの停車場

投稿者さん 2016年09月17日 18:34:03

4歳の娘と母と妹の4人でいきました。前回はアストンサンセットでフルキッチン ワンベットルームでとても快適だったので今回もアストンにしました
施設は古いですがそうじはまあまあされていて毎日のベットメイキングや水回りの清掃もされていました そこまで丁寧ではないが (≧∇≦)
子供サービスにバケツとシャベルのお砂場セットがありました
ホテル6階にある滑り台遊具やプールが広々としているので子供がいるかたにはオススメです
部屋のWi-Fiの設定がうまくいかなかったのでフロントのお姉さんにお願いしたら笑顔で部屋まできてくれて設定をしてくれてフレンドリーなかんじでよかったです

投稿者さん 2016年09月05日 16:49:22

ハワイ渡航歴10回程度です。それなりにいろんなワイキキのホテル泊まっています。

バニアンには一度泊まってみたかったので高層階マウンテンビューを予約しました。
不愛想なカウンターは1人だけ。12時に受付しましたが、荷物は預かるから再度15時に来いとの切ない対応。ほかのホテルは殆ど入れてくれますが、こちらのホテルは規則通りの対応なんでしょうか?そんなに混んでないだろうと思いながらも時間をつぶし15時再訪。

エレベーターは4台あるのですが、どれもエアコン効いておらず、暑い暑い。
38階くらいまであるので、人数も多いせいかいつも混雑しています。

入った部屋はダブルベッドが1台でソファはどことなく湿っています。部屋はがっかりするほどチープ感満載。相方は即座にテンションがた落ち。
もちろん部屋のインテリアや眺望にも左右されますので一概には言えません。
しかしフードパントリーへも結構歩きますし、繁華街からも遠いです。ふたりでハワイで一番残念なホテルでした。
ワイキキにはいいホテルがたくさんありますので、私はここ以外をおすすめします。

【1ベッドルーム デラックスマウンテンビュー】

tyuurinさんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

tyuurinさん [50代/男性] 2016年08月21日 17:30:48

部屋は山側でしたが 夜景がきれいだった。
2家族で2部屋予約したけど同じフロアだったけど 違う感じの部屋で楽しめた
ベビーベットも無料でかしてくれた。

【1ベッドルーム スタンダード】

tyuurinさん [50代/男性] 2016年08月21日 17:23:56

キッチンもすごくきれいで部屋もオーシャンビューで最高でした。
テニスコ—トがあってうれしかったです。
プールはこじんまりした漢字ですが小さい子連れだったので十分です。ジャグジーもあり体がひえても大丈夫でした。

投稿者さん 2016年05月27日 01:40:44

はじめてのハワイで利用させていだきました!
子供を3人引き連れての珍道中でしたが、とても素晴らしいホテルでした。泊まった部屋は最上階の38階。最初の2泊は激安プラン部屋も低層階のはずでしたが、フロントの方がもう五日間同じ部屋でいいよー。とのこと!ラッキー!部屋も清潔感があり大理石のようなダイニングカウンターもあり、高級感もありました。毎日清掃の方も入ってくれます!コンドミニアムなので、向こうで支払いをする税金やアメニティフィーをいれても、5泊5人で12万ほど!やすいー!夜景も素晴らしい。ラナイからは海もダイヤモンドヘッドもみえる。。毎日こんな部屋に住みたいと思いました。近くのフードパントリーでお肉を買って、バーベキューしたのですが、子供達も大喜び。そして、とても美味しい!地元の食材を好きなように食べる醍醐味!毎日フルーツを山のように食べる。コンドミニアムの良さの1つ。プールも遊具もあり子連れにはとてもいいホテルだなあーと。。jcbカードでピンクトロリーも無料だったので、ホテルの立地の悪さは感じませんでしたよ。ただ1つ。キッチンに置いてある椅子を引きずると下の階にかなり響くらしく。。下の階のひとに大変申し訳ないことをしました。それが分かってからはその椅子はラナイに撤去しました。あの場所に椅子を置いておくべきではないと思います。これから宿泊する方のために書いておきます。とてもいいホテルでした!

2016年05月
【1ベッドルーム スタンダード】

ルパン18さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

ルパン18さん [30代/女性] 2016年05月25日 13:47:24

ダイアモンドヘッドに近いので、登って降りてくるにはとてもよかった。安いし、洗剤がないと書いてあったので、持って行ったが、ちゃんとおいてあり、タオルの補充も随時してくれた。プールとプール用タオルをもらう階が違うのがちょっとめんどくさいが、慣れれば問題ない。部屋も家族4人で広さは十分でした。

2016年05月