海外旅行  >   >   >   >   >

アストン アット ザ ワイキキ バ二アン(ASTON AT THE WAIKIKI BANYAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン アット ザ ワイキキ バ二アンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

投稿者さん 2016年02月22日 19:19:31

ワイキキの東端にあり、レンタカーで移動するにはワイキキの中心部を通らなくてもよいので、とても良い立地でした。
駐車場も使いやすかったです。部屋はやや古めですが、広くて快適です。毎日清掃が入るのですが、あまり清掃した感はありませんでした(笑)
フロントは全く日本語は通じませんが、親切に対応してくれました。
洗濯機と乾燥機は$2で使うことができます。¢25×8枚で払わなければならないので、最初は焦りましたが、フロントで両替可能です。

2016年02月
【1ベッドルーム スタンダード】

投稿者さん 2016年01月18日 15:53:56

高層階の山側で、朝日が見れ夜景もとても感動しました。繁華街から少し離れている分、静かで快適に過ごせました。フロントの対応も親切で良かったです。

2016年01月
【1ベッドルーム デラックスマウンテンビュー】

投稿者さん 2015年12月13日 22:22:19

何度も利用しています。
いつもマウンテンビュー指定です。マノアの山の住宅街の夜景が素晴らしく、初めて泊まった時の感動が忘れられません。

老朽化は否めませんが、部屋も広いし綺麗にしてあります。

昼前に到着しましたが部屋が空いていたのですぐにいれてもらえました。子供連れなので助かりました。子供にはいつもスコップとバケツをくれますが、幼児にはこれが毎日活躍してくれて嬉しいプレゼントです。

部屋には調理器具や食器、コーヒーメーカー、ワインオープナーなども完備。オーブン、レンジ、炊飯器、あとキッチンペーパーや食器用洗剤も。持って行けばよかった物はサランラップです…ホテルの下のコンビニで約500円もしました!質も悪いです。あと、洗濯機は各階にあり便利ですが、干す場所が無いので洗濯紐と洗濯ばさみがあると便利です。

今回、タオルを替えてゴミを捨てて欲しかったのに5~6時間外出して海から戻ってきたらハウスキーピングが入っておらず、電話をしてタオルを持ってくるまで濡れた水着のまま待たされたので若干評価を少し下げましたが、全体的には満足しています。また利用させて頂きます。

【1ベッドルーム デラックスマウンテンビュー】

投稿者さん 2015年11月29日 08:07:59

ワイキキDFS付近からは少し離れています。レンタカー利用でしたので先にパーキングへ行きチェックインであることを伝えると15分だけフリースペースに停車させていただけます。チェックインは私のときは、英語オンリー。パーキングの利用を伝えると日数と車種(大きさ)とナンバープレートの番号を聞かれ滞在中のパーキングカードをもらいました。それをフロントガラスに貼るように言われ、その後はパーキングの出入庫のチェックはありますが代金はまとめてチェックアウト時に支払い。建物はタワーⅠとタワーⅡがあります。景観はお部屋によってかなり違うと思います(3度目の利用)。今回はタワーⅡのお部屋でした。ドーンと海の見える34階角部屋でした。ダイヤモンドヘッドは観えませんでした。古い建物でお部屋にもよりますがカーテンやカーペットなど古さは感じます。清掃がきちんとされ清潔なので快適に過ごすことができました。フルキッチンで食器やお鍋などもそろい簡単なパーティをしましたがとても楽しく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】全室59%OFF!全室1LDK、フルキッチン付、小さなお子様連れにオススメ!
【1ベッドルーム デラックスオーシャンビュー】