海外旅行  >   >   >   >   >

アストン アット ザ ワイキキ バ二アン(ASTON AT THE WAIKIKI BANYAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン アット ザ ワイキキ バ二アンのクチコミ・お客さまの声

11172020さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

11172020さん [60代/女性] 2024年04月28日 08:59:09

少し古いですかその分ゆったりしています。掃除も行き届いていますので快適にすごせました。
 なんといっても安くてたすかりました!!

【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイントUP★12%!キッチンとバルコニー付の1ベッドルーム!
【1ベッドルーム デラックスマウンテンビュー】

NYANKO0328さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

NYANKO0328さん [60代/女性] 2023年10月02日 10:14:15

HAWAIIに行く時は、自炊もできるのでいつも利用しています。今回は、Deluxeoceanviewのお部屋を予約。14-31階のお部屋という事で14階くらいかなと思っていました。が、用意して頂いた部屋は、32階のoceanviewで、ダイヤモンドヘッドまで全て見えるお部屋で、オーナーの多い階のため、女性一人でも安心して泊まれました。残念だったのは、アメニティーの補充。コーヒーが何故か1日おき、タオルは多い時と少ない時があり、ハテナという感じでした。フィーを払っているので、ちゃんとして頂きたいです。
お願いしたい事があります。楽天トラベルで予約したのに、楽天カードで支払おうとしたら、不正と勘違いされ、カードがストップした事。翌日解除して頂きましたが、事前に連絡して頂ければとの事、同じ会社内なので、連絡しなくても連携して頂きたいです。他のカードでとりあえず支払えたので、泊まれましたがもう少しで野宿でした。

【11日間限定SALE料金】ポイントUP★12%!キッチンとバルコニー付の1ベッドルーム!
【1ベッドルーム デラックスオーシャンビュー】

投稿者さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 13:26:34

2月1日から6日まで1室を家族4人で利用しました。
風呂のシャワーが壁固定型ではなくてホース型だったのでとても使いやすかったです。
シャンプーやリンスなどのアメニティもハワイアントロピックで使い心地の良いものでした。

【ポイント12%】広々キッチン付のお部屋でお子様連れに大変便利なコンドミニアム

投稿者さん 2019年11月19日 12:35:20

6歳、3歳、1歳の子供を連れての旅行でしたがこちらのホテルを選んで大正解でした。時間が余れば6階にある屋外プール、遊具で遊ばせられるのでとても助かりました。プールは21時まで入れるので、夕食後にまたプールに入ったりして夜のプールも楽しみました。フロントの方もとても感じがよく、片言の英語でも通じたので安心です。子連れの方にお勧めだと思います。

【超目玉★楽天限定】小さなお子様連れの家族やリピーターに人気のコンドホテル
【1ベッドルーム スタンダード】

hongying325さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

hongying325さん [60代/男性] 2018年09月17日 20:32:36

海に近く、お部屋から海とシティービューで最高です!
フロントの人が親切で、近くにバス停もフードパントリーもあり、お部屋に必要なキッチン用品が揃っていて、焼肉も美味しくできちゃいました。スポンジと塩胡椒を持参したほうがいいかも。
またお世話になりたいです。

【ポイント14%】全室1LDK、フルキッチン付、5名様まで同一料金

投稿者さん 2018年09月03日 20:54:08

立地が良く、観光に便利でした。ただ、歯ブラシはあるとばっかり思ってたので、ちょっと残念でした。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■5名まで泊まれる1ベッドルームがなんと1泊145ドル!

投稿者さん 2017年08月29日 22:40:56

駐車場代は1日20ドル。BBQ台は1時間2ドル、洗濯機1回2ドル、乾燥機1回2ドルでした。部屋は古いですがエキストラベッドも入れていただき家族四人での宿泊には十分でした。また泊まりたいです。

【1ベッドルーム スタンダード】

さちpokoさんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

さちpokoさん [30代/女性] 2017年05月01日 20:50:18

とても楽しい滞在になりました!
ワイキキはずれの静かな場所で、近くのビーチは波止め?されているので子どもには安心です。
部屋は古いコンドミニアムタイプです。6階のレックエリアがある階の部屋だったので、プールもアスレチックもBBQも気軽にいけました。9時までopenなのでBBQの後にプールに入ったりアスレチックで遊んだりして、かなり自由に過ごせるのが子連れにはとてもよかったです。
お風呂の詰まりがひどくて、水が流れにくかったことが困りました。でもそれくらいです。
全体的にはとても満足です!自炊をしていたので、サランラップを持って行けば便利でした。

【1ベッドルーム スタンダード】

My Life is Freedom!!さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

My Life is Freedom!!さん [30代/男性] 2017年03月18日 11:15:31

コンドミニアムとしては宿泊料金が安く4日間滞在しました。食器洗剤とスポンジが無かったので現地で購入。包丁がパン切りナイフと果物ナイフしかなく少し使いづらかったが、それ以外の設備は充実していました。サランラップを日本から持って行きましたが、非常に重宝しました。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】全室1LDK、フルキッチン付、5名様まで同一料金

投稿者さん 2016年12月03日 23:06:48

予約したスタンダードは6~12階だったのですが、実際は18階角部屋で、とても広かったです。3人で利用しましたが、ソファベッドは自分でベッドに組み立てました。ソファベッド用のシーツが用意されてなく、持って来てもらいました。洗濯機が各階にあるのは便利です。

【いつでもポイント5%】シンプルプラン(通常料金)

投稿者さん 2016年10月23日 08:17:07

立地はホノルル動物園徒歩圏内、カピオラニ公園へも歩いていける距離で家族連れだったので夜も静かでよかったです。レンタカーで移動していたので中心地からは少し距離はありますが駐車場も広く止めやすかった。
●部屋の様子
キッチンも十分な広さ。冷蔵庫も大きかったです。ベッドルームとリビング部分が引き戸で区切れるようになっているので子供が寝てしまった後ものんびり過ごせた。26階に宿泊したが、海も綺麗にみえて景色もよかった。ランドリーも高層階は各階ごとに設置されていて便利。
アメニティは歯ブラシなどもなく最低限という感じだったので持参することをオススメします。

【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年09月28日 11:56:09

今回は1歳0ヶ月の子供と家族3人で約二週間お世話になりました。
スタッフの方は簡単な日本語なら通じますし、設備も思っていたより綺麗でした。
ビーチも近く、トロリーバスの停車場

投稿者さん 2016年09月05日 16:49:22

ハワイ渡航歴10回程度です。それなりにいろんなワイキキのホテル泊まっています。

バニアンには一度泊まってみたかったので高層階マウンテンビューを予約しました。
不愛想なカウンターは1人だけ。12時に受付しましたが、荷物は預かるから再度15時に来いとの切ない対応。ほかのホテルは殆ど入れてくれますが、こちらのホテルは規則通りの対応なんでしょうか?そんなに混んでないだろうと思いながらも時間をつぶし15時再訪。

エレベーターは4台あるのですが、どれもエアコン効いておらず、暑い暑い。
38階くらいまであるので、人数も多いせいかいつも混雑しています。

入った部屋はダブルベッドが1台でソファはどことなく湿っています。部屋はがっかりするほどチープ感満載。相方は即座にテンションがた落ち。
もちろん部屋のインテリアや眺望にも左右されますので一概には言えません。
しかしフードパントリーへも結構歩きますし、繁華街からも遠いです。ふたりでハワイで一番残念なホテルでした。
ワイキキにはいいホテルがたくさんありますので、私はここ以外をおすすめします。

投稿者さん 2016年05月27日 01:40:44

はじめてのハワイで利用させていだきました!
子供を3人引き連れての珍道中でしたが、とても素晴らしいホテルでした。泊まった部屋は最上階の38階。最初の2泊は激安プラン部屋も低層階のはずでしたが、フロントの方がもう五日間同じ部屋でいいよー。とのこと!ラッキー!部屋も清潔感があり大理石のようなダイニングカウンターもあり、高級感もありました。毎日清掃の方も入ってくれます!コンドミニアムなので、向こうで支払いをする税金やアメニティフィーをいれても、5泊5人で12万ほど!やすいー!夜景も素晴らしい。ラナイからは海もダイヤモンドヘッドもみえる。。毎日こんな部屋に住みたいと思いました。近くのフードパントリーでお肉を買って、バーベキューしたのですが、子供達も大喜び。そして、とても美味しい!地元の食材を好きなように食べる醍醐味!毎日フルーツを山のように食べる。コンドミニアムの良さの1つ。プールも遊具もあり子連れにはとてもいいホテルだなあーと。。jcbカードでピンクトロリーも無料だったので、ホテルの立地の悪さは感じませんでしたよ。ただ1つ。キッチンに置いてある椅子を引きずると下の階にかなり響くらしく。。下の階のひとに大変申し訳ないことをしました。それが分かってからはその椅子はラナイに撤去しました。あの場所に椅子を置いておくべきではないと思います。これから宿泊する方のために書いておきます。とてもいいホテルでした!

2016年05月
■楽天限定■シークレット大特価!1ベッドルーム スタンダードがなんと1泊139ドル!

投稿者さん 2016年01月18日 15:53:56

高層階の山側で、朝日が見れ夜景もとても感動しました。繁華街から少し離れている分、静かで快適に過ごせました。フロントの対応も親切で良かったです。

2016年01月
■楽天限定■ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年11月29日 08:07:59

ワイキキDFS付近からは少し離れています。レンタカー利用でしたので先にパーキングへ行きチェックインであることを伝えると15分だけフリースペースに停車させていただけます。チェックインは私のときは、英語オンリー。パーキングの利用を伝えると日数と車種(大きさ)とナンバープレートの番号を聞かれ滞在中のパーキングカードをもらいました。それをフロントガラスに貼るように言われ、その後はパーキングの出入庫のチェックはありますが代金はまとめてチェックアウト時に支払い。建物はタワーⅠとタワーⅡがあります。景観はお部屋によってかなり違うと思います(3度目の利用)。今回はタワーⅡのお部屋でした。ドーンと海の見える34階角部屋でした。ダイヤモンドヘッドは観えませんでした。古い建物でお部屋にもよりますがカーテンやカーペットなど古さは感じます。清掃がきちんとされ清潔なので快適に過ごすことができました。フルキッチンで食器やお鍋などもそろい簡単なパーティをしましたがとても楽しく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】全室59%OFF!全室1LDK、フルキッチン付、小さなお子様連れにオススメ!