海外旅行  >   >   >   >   >

アストン アット ザ ワイキキ バ二アン(ASTON AT THE WAIKIKI BANYAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン アット ザ ワイキキ バ二アンのクチコミ・お客さまの声

annya3さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

annya3さん [30代/女性] 2020年02月22日 20:16:54

2/15-21まで利用しました。

赤ちゃん連れで大変だったので実家の家族も誘って旅行を計画しました。事前に、出来れば隣部屋、同じフロアでと依頼しました。難しいかなと思っていましたが、日程中空き部屋がで次第連絡して欲しいと伝えましたが連絡ありませんでした。
Airbnbでは隣部屋があったので、結果論としてはリスクをとって、失敗したなと思いました。

今35歳で、自分が10歳くらいから宿泊していた宿なので選択したコンドでしたが、設備が古くなってもメンテナンスがあまりされていない感じでした。
エアコンが壊れていたり(初日に頼んで翌日修理してもらったものの結局効きが悪かった)、ソファベッドがout of orderで使えず、部屋に折り畳みのベッドを入れてもらったり(スプリングが悪くかなり寝心地悪く辛かった)、普通に使っていたのにディスポーザーが詰まって水道管から水が漏れたのをフロントに連絡しても、修理する人がいないので翌朝修理に行きます、ということがあったり。(最終日だったのと、シンクに溜まった分以外の水漏れは止まったので水漏れし続けはしなかった。水漏れなんて人生ではじめての経験でパニックになったのにまさかの翌日対応で驚いた。)

一つ一つ、対応はされているけれど、結果もそれなり、でした。

自分が小さい頃から使っている宿だったので思い入れもあり宿泊しましたが、泊まるたびに古さが目につき、今回は色々な故障もあり快適に過ごせなかったので次回からは違う宿を探してみようと思います。
親しい人にはお勧めできないと伝えます。

【ポイント12%】広々キッチン付のお部屋でお子様連れに大変便利なコンドミニアム
【1ベッドルーム スタンダード】

投稿者さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 21:49:16

部屋にアリはでるし、お風呂は排水ぜんぜん流れないし、カーテンはボロボロだし、ひどい部屋でした。大ハズレ。

【いつでもポイント2%】シンプルプラン(通常料金)

投稿者さん 2020年02月20日 21:47:40

当たりハズレある中の、すごいハズレの部屋でした。一緒に行った他のファミリーの部屋がキレイで同じ料金を払うのがバカらしく思えました。しかも、4泊で一部屋約八万円のはずだったのに、帰りの精算でけっきょく10万円ほどになりました。すごい騙された気分。。立地だけかな、まだマシだったのは。

【いつでもポイント2%】シンプルプラン(通常料金)
【1ベッドルーム スタンダード】

kikuo2918さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

kikuo2918さん [60代/男性] 2017年02月18日 16:34:17

外観はそうでもないのですが部屋の設備が思いのほか古く、特に浴室については注意が必要です。バスタブにオーバーフローを防ぐための排水口が無く床目にも排水溝がないためオーバーフローして床面水浸しになりました。おまけに浴室洗面所リビングが均一レベルのためカーペットまで水につかり階下に漏水しました。損害金$900どのことでしたが幸いカード会社の付帯している保険で対応することが出来ました。お風呂の出しっぱなしには注意してください。
コンドミニアムですがキッチンにチャバネゴキブリが数匹発生していました。

2017年02月
■楽天限定■ポイント10倍プラン