かすみ荘 クチコミ・感想・情報

かすみ荘のクチコミ・お客さまの声

ayuflaさんの かすみ荘 のクチコミ

ayuflaさん [30代/女性] 2023年11月19日 19:57:38

11月18日に大人6人、子ども3人の9人で宿泊しました。3ヶ月の子がいたので、近場でよいところがないかなと探していて、条件にピッタリだったので予約しました。
宿泊前に確認の電話をしたときにご主人が対応してくださって、丁寧な対応だと思っていましたが、実際に行ってみて、おもてなしの心がすごく伝わってきました。
建物自体は確かに古いですが、部屋のお掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。なんとなく懐かしい感じのお部屋です。
食事は夕朝ともにとても豪華で、食べきれないくらいの分量でした。お豆腐料理はもちろん、刺し身なども新鮮で美味しかったです。大山で取れるという小形しめじの炊き込みごはんもすごく美味しくて、普段あまり食べない小2の娘もお代わりしていました。
夕食の際に、ご主人が大山の歴史なども話してくださいました。個人的にはもっと色々詳しくききたいなという感じでした。
温泉ではありませんが、お風呂も広く、とてもキレイにされていて、快適でした。湯温もバッチリです。
家族一同、大満足の旅となりました。また機会があれば、是非利用したいです。

かすみ荘 2023年11月20日 14:00:20

この度は、当荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速に丁重なるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。
お食事にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も大山の歴史や伝統について、お客様にお話しできたらと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大山の冷たい水が育てた名産の豆腐】◆1 日 1 組の宿~里山で過ごす癒しの時~2 食付きプラン
【和室10畳~15畳・3部屋続きの大部屋(バス・トレイ無)】

am151010さんの かすみ荘 のクチコミ

am151010さん [30代/男性] 2016年05月06日 16:10:58

5月3日に大人2人子供3人で宿泊しました。ナビを頼りに行きましたが通り過ぎてしまい、電話をかけたら親切に道路沿いまで出て駐車場も案内して頂きました。中に入ると、掃除が行き届いて、とても清潔感がありました。夕食までの時間、お風呂に入りましたが、お湯が透き通っていて、気持ち良く入れました。夕食はと言うと、湯葉をはじめ、天ぷらやお刺身、筍の煮物など、どれもおいしく、食べきれない位の品数でした。夕食後、大人には和菓子がついていました。朝食はあじの開き、卵焼き、ベビーリーフのサラダ等、バランスの取れたメニューでした。朝食後には子供たちにアイスがついていました。今まであちこちの旅館に泊まってきましたが、こんなに満足できたのは初めてです。子供たちも《また湯葉食べたい。来年も来ようね》と言っていました。来年も予約しようと考えてます。たくさんのサービスに感謝致します。ありがとうございましたm(__)m

2016年05月
かすみ荘 2016年05月07日 22:38:26

この度は、ご家族皆様でかすみ荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご家族皆様の大切なご旅行にかすみ荘をお選びいただきました事を嬉しく思います。またお帰り後すぐにこのような数々のお褒めのお言葉の口コミを頂きとてもありがたく、感謝の思いでいっぱいです。お料理も極力地のものを使い大山名水から作られる「お豆腐」を中心に皆様に喜んでいただけますよう努力しております。このような温かく、心のこもったお声を頂き本当にありがとうございました。是非またご家族皆様でいらして下さいませ。心からお待ち申しあげております。この度は本当にありがとうございました

大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】
【大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】】

投稿者さんの かすみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 19:26:07

早めのチェックインでしたが、夕飯前、夕食後、翌日朝とお風呂を3回も用意していただき有難かったです。1日1組なので、何より気兼ねなくゆっくり過ごせました。食事も美味しく、優しいお人柄が滲み出ている親切な応対で、大変良い思い出になりました。

かすみ荘 2024年02月15日 09:20:22

この度は、当荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
丁重なるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂は、大山の清らかな水を加熱しており多くのお客様より好評をいただいております。これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの かすみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月09日 19:40:53

この旅館は、あまり多勢のお客さんをとらないようです。細やかな接客を受けて大満足です。温泉ではありませんが、良い湯加減の清潔な風呂、美味しい食事、神奈川県内で近場でゆっくりできる旅館をさがしている人、絶対お勧めします。通常の5割、得した気分になりました。またお世話になりに行きます。

2014年12月
かすみ荘 2014年12月10日 14:32:58

この度はかすみ荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐにこのような口コミを頂き改めて感謝申し上げます。お風呂は、大山の清らかな水を加熱しており多くのお客様より好評をいただいております。お料理も極力地のものを使いご満足していただけるよう努力しております。またお会いできます事を心から楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました

大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】
【「現金特価」大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】】