かすみ荘 クチコミ・感想・情報

かすみ荘

かすみ荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

am151010さんの かすみ荘 のクチコミ

am151010さん [30代/男性] 2016年05月06日 16:10:58

5月3日に大人2人子供3人で宿泊しました。ナビを頼りに行きましたが通り過ぎてしまい、電話をかけたら親切に道路沿いまで出て駐車場も案内して頂きました。中に入ると、掃除が行き届いて、とても清潔感がありました。夕食までの時間、お風呂に入りましたが、お湯が透き通っていて、気持ち良く入れました。夕食はと言うと、湯葉をはじめ、天ぷらやお刺身、筍の煮物など、どれもおいしく、食べきれない位の品数でした。夕食後、大人には和菓子がついていました。朝食はあじの開き、卵焼き、ベビーリーフのサラダ等、バランスの取れたメニューでした。朝食後には子供たちにアイスがついていました。今まであちこちの旅館に泊まってきましたが、こんなに満足できたのは初めてです。子供たちも《また湯葉食べたい。来年も来ようね》と言っていました。来年も予約しようと考えてます。たくさんのサービスに感謝致します。ありがとうございましたm(__)m

2016年05月
    かすみ荘 2016年05月07日 22:38:26

この度は、ご家族皆様でかすみ荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご家族皆様の大切なご旅行にかすみ荘をお選びいただきました事を嬉しく思います。またお帰り後すぐにこのような数々のお褒めのお言葉の口コミを頂きとてもありがたく、感謝の思いでいっぱいです。お料理も極力地のものを使い大山名水から作られる「お豆腐」を中心に皆様に喜んでいただけますよう努力しております。このような温かく、心のこもったお声を頂き本当にありがとうございました。是非またご家族皆様でいらして下さいませ。心からお待ち申しあげております。この度は本当にありがとうございました

大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】
    【大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】】

投稿者さんの かすみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月09日 19:40:53

この旅館は、あまり多勢のお客さんをとらないようです。細やかな接客を受けて大満足です。温泉ではありませんが、良い湯加減の清潔な風呂、美味しい食事、神奈川県内で近場でゆっくりできる旅館をさがしている人、絶対お勧めします。通常の5割、得した気分になりました。またお世話になりに行きます。

2014年12月
    かすみ荘 2014年12月10日 14:32:58

この度はかすみ荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐにこのような口コミを頂き改めて感謝申し上げます。お風呂は、大山の清らかな水を加熱しており多くのお客様より好評をいただいております。お料理も極力地のものを使いご満足していただけるよう努力しております。またお会いできます事を心から楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました

大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】
    【「現金特価」大山を満喫♪山里で過ごす癒しの時~【1泊2食付】】