ゲストハウス グラシアス クチコミ・感想・情報

ゲストハウス グラシアス

ゲストハウス グラシアスのクチコミ・お客さまの声

まあにい1219さんの ゲストハウス グラシアス のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:12:41

初めて利用させていただきましたが、連泊で利用したくなるお部屋で、またご縁があったら今度はもっと満喫したいと素直に思いました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月06日 22:30:55

お互い実家暮らしの彼と、手料理を作ってのんびりクリスマスパーティーをしたいと思い、宿泊先を探していたところ、こちらを見つけ、利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で2人で暮らしているみたいで楽しませていただきました!キッチン(調理器具)やお風呂(シャンプーなど)もあります。オーナーさんも優しく気さくな方です!次回も利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました!

投稿者さん 2018年09月29日 11:03:10

立地と桜島の景観は最高でした。窓を開放すると車の音が賑やかでした

るるみみ123さんの ゲストハウス グラシアス のクチコミ

るるみみ123さん [40代/女性] 2018年01月03日 16:48:02

子供二人と、計3名での利用でした。
    目の前にドルフィンポート。
    徒歩で水族館や繁華街へ行ける立地条件。
    お部屋は1Kのマンションタイプでしたが、寝るだけの滞在なら充分ですし、我が家のようにくつろげて大変満足でした。また、是非、利用したいです。

りー4901さんの ゲストハウス グラシアス のクチコミ

りー4901さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:05:14

とても優しいオーナーさんでした!
    部屋はとても綺麗でハンガーやせんざいもあって助かりました!
    鍋や食器などもあるので連泊で次は使いたいです!

ケンケン♂さんの ゲストハウス グラシアス のクチコミ

ケンケン♂さん [40代/男性] 2017年06月20日 23:19:55

出張で3泊利用しました。気さくなオーナー様の出迎があり手作りのお菓子を頂きました。
    部屋は冷蔵庫、洗濯機(洗剤あり)、調理器具等も置いてあり困りません。
    景色も良く、桜島が綺麗に見えます。施設から天文間周辺も徒歩10分程度と近く、飲食店、コンビニも近いです。
    駐車場はありませんがすぐ近くに安いコインパーキングがあり(1泊500円程度)問題なし。
    連泊される方にはよい宿だと思います。
    オススメです!

投稿者さん 2016年11月26日 08:28:40

屋久島の前泊に利用しました。ウィークリーマンションでガスレンジに電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、干す道具、洗剤、やかん、包丁、まな板、二人分の食器がありました。
    広さは30平米ぐらいある上にベランダから桜島まで拝めます。
    鹿児島市のビジネスの相場と同じでより広く便利なためおすすめです。
    繁華街の天文館まで歩いて10分ほどで目の前のドルフィンポートでは美味しい回るお寿司屋さんまでありました。
    コンビニは隣にあります。
    ただ夜着る服がなかったこと歯ブラシがない、タオルがヨレヨレなのでそこだけ良くなればいいです。
    オーナーさんは元気で親切です。差し入れのミカンありがとうございます。
    Wi-Fiは部屋の中にありスピードも問題ありません。
    場所が駅近ではありませんが前述の理由によりおすすめです。

【桜島が目の前、屋久島フェリー乗り場までも徒歩3分】

投稿者さん 2015年08月25日 19:51:14

鹿児島空港からリムジンバスに乗り込んで天文館で降りると、きれいなぼんぼりがたくさん吊りさげられていました。それをみながら、お電話でおしえていただいたようにひたすらまっすぐ歩いていって、途中でファミマの前を通って、次の道を右に回るとすぐにグラシアスがありました。

お部屋はシンプルで、タオルや足ふきマットもあって便利。冷蔵庫も持ち込んだものをたくさん入れることができる十分な大きさです。

今回は都合で ほんの短い間しか滞在できなかったのですが こんど鹿児島にくるときには絶対ここでゆっくり生活したいと思いました。お世話になりました!

ゲストハウス グラシアス 2015年08月27日 05:03:44

素晴らしいコメントを頂きまして、心から感謝です!!
    先日は、私たちのゲストハウスに宿泊くださって、本当にありがとうございました!!
    素敵な御縁に心から嬉しく思いました。また、いつかお目にかかれますように。。。

児玉

桜島が目の前♪グラシアスの素泊まりプラン♪現金特価♪
    【桜島の見えるお部屋(現金特価)】

投稿者さん 2014年11月03日 17:11:20

立地、部屋共に良く、快適でした。
    また泊まりたいです(*^▽^*)

2014年11月
    ゲストハウス グラシアス 2015年05月23日 11:41:16

ご感想いただいていたのに、お返事おそくなってごめんなさい。喜んでいただけまして大変光栄です!何卒、またご利用くださいませ!!
    このたびは、誠にありがとうございました!

桜島が目の前♪グラシアスの素泊まりプラン♪現金特価♪
    【桜島の見えるお部屋(現金特価)】

投稿者さん 2018年03月11日 11:26:59

お部屋はとても清潔、景観は最高。天文館にも近いので便利です。自宅に居るようで、気楽でゆっくりできました。

投稿者さん 2018年02月23日 00:07:40

ビジネスホテルと違いワンルームマンションなので気楽で居心地の良い感じです。日頃、仕事でビジネスホテルに宿泊してる私には気分転換で気に入りました。駐車場は近くのコインパーキングがあり、鹿児島市内では安い方だと思います。天文館も歩いて行ける距離です。建物、部屋は古さはまったく感じ無く、綺麗だと思います。食材を買ってくれば、調理も出来る様に、IH、包丁、箸、オタマ、醤油、砂糖など調味料まであります。洗濯機、洗剤まで常備されてます。マイナスマ面で言えば、TVは小さめ、トイレはウォシュレット無しです。
    また利用したいホテルです。

亀1494さんの ゲストハウス グラシアス のクチコミ

亀1494さん [50代/男性] 2016年03月21日 07:31:14

家具付きワンルームマンションです。ビジネスホテルより便利で快適です。コンビニ、フェリー乗り場に近く天文館も徒歩圏内です。

2016年03月
    ゲストハウス グラシアス 2016年04月21日 05:29:20

ご感想いただきまして大変ありがとうございました!
    お返事遅くなってごめんない。
    また、鹿児島にいらっしゃってくださいね。
    この度は、私共のゲストハウスをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

【桜島が目の前、屋久島フェリー乗り場までも徒歩3分(現金特価)】

投稿者さん 2018年04月16日 17:18:18

ひと部屋この値段なら、リピートするんだけど、1人いくらだから、ちょっと高いかなー。
    一部屋この値段で三人とか泊まれたらリピート間違いなし。
    桜島もドルフィンも見えて、のんびりできた。
    バスタオルとかタオルも、もう少しフワッとしてたら最高だけど。
    仕方ないかぁ。
    ベランダもあって、
    部屋にずっといたくなるところです、
    Wi-Fiもあるし、洗濯機もあるから、長期滞在なら快適です。