オガールイン クチコミ・感想・情報

オガールインのクチコミ・お客さまの声

shima_guniさんの オガールイン のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2015年09月26日 11:36:06

施設が新しく非常に綺麗かつモダンでオシャレな館内でした。
一般的なビジネスホテルと違い、トイレ、洗面台、シャワー室が全て別々になっている点が非常に良かったです。シャワーカーテンを閉めたり、シャワー使用後の湿気のこもったバスルームでトイレや洗面台を使う羽目になる不快感がありません。

駅や高速インターも近く、おすすめの宿です。

なお、都合により朝食は頂かなかったので無評価です。

オガールイン 2015年09月27日 05:20:39

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと、またご評価をいただきました事、厚く御礼申し上げます。甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。

ご投稿にもございましたように当館は昨年8月にオープンしビジネスのお客様、観光のお客様、また勉強にスポーツに合宿の学生の皆様等、さまざまなニーズのお客様にご愛顧をいただいております。木造2階建て、館内は初めていらっしゃったお客様におきましては今まで体感したことのない空間に驚かれるかたも多くいらっしゃいます。視覚的な面でもお客様方にはお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋につきましては多岐にわたり貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。シンプルではございますが従来のビジネスホテルの型にはまらず利便性とデザインを追及したお部屋でございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変光栄でございます。

ご都合によりご朝食をお召し上がりいただけなかったことは大変残念でございます。機会がございましたら次回のご宿泊の際にぜひお召し上がりいただければ幸いです。当館の朝食は昨年、某週刊誌のビジネスホテル朝食ランキングで地方単体部門で第1位をいただきました。産直『紫波マルシェ』直営バイキングは旬の食材を丁寧な手作りで手間隙をかけながらスタッフが毎朝早くから心を込めて料理しております。内容は大手チェーンホテルなどのメニューとは違い手作り感、栄養、ボリュームともにご満足いただけるものと思います。次回はぜひご評価をいただければ幸いでございます。

今回のご旅行は素敵な旅になりましたでしょうか。次回もまた当館を旅の宿にお選びいただければ幸いでございます。従業員一同、またのご愛顧心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙/シャワー・トイレ付)】

えんそのさんの オガールイン のクチコミ

えんそのさん [50代/女性] 2015年09月19日 15:25:17

リーズナブルでステキなホテルでした。朝食も満足する内容でした。また泊まりたいです。

オガールイン 2015年09月26日 22:29:38

今回のご宿泊、非常にご満足いただきましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。当館自慢の朝食バイキングはオガールエリア内、オガールプラザ1階にございます産直『紫波マルシェ』直営のバイキングでございます。旬の野菜、果物を中心としたヘルシーでボリューム満点の朝食バイキングはすべてスタッフの手作りの料理でございます。お蔭様で多くのお客様方からご評価をいただいております。

お忙しい中、貴重なご投稿、ご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。またのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

フロントより

【室数限定!!】エコにお得に、朝食バイキングも付いて!★☆エコルームプラン☆★(アメニティ無し)

ゴン太郎5137さんの オガールイン のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2015年09月09日 14:07:42

テレビが映らない局が有った為見れなくて残念です。フロントの方も素晴らしい対応だったので嬉しかったです。又、そちら方面の仕事が有りましたら使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

オガールイン 2015年09月10日 19:55:30

いつも当館、オガールインをご利用賜り誠にありがとうございます。テレビの件では大変ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。ただいま原因を調査中でございますが電波の強さの問題ではないかということで早急に対応をする次第でございます。

たいへんご迷惑をおかけしたにも拘わらず貴重なご投稿とご評価を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。今後もお客様に必要とされるホテルを目指しできる限りのおもてなしでお客様方をお迎えしてまいる所存でございます。今後もどうぞ当館オガールインをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【トリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】

やっぱDonkyでしょ!さんの オガールイン のクチコミ

やっぱDonkyでしょ!さん [50代/男性] 2015年08月22日 16:40:19

8月12日に1泊・朝食付きで宿泊です。
朝食は、皆さんの口コミ通り品数・味付け等満足のいく内容でした。
部屋は綺麗でしたが、隣の部屋の子供のどたばたや・物音が聞こえました。
ホテルのまわりは、静かでコンビニも同じ建物にあり便利でした。

オガールイン 2015年08月24日 06:26:03

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけましたこと大変光栄でございます。当館の朝食バイキングは今回ご利用いただいたプラン名のとおりオガールプラザ1階にございます産直『紫波マルシェ』の直営レストランによるバイキングでございます。お蔭様でこの時期は夏野菜も豊富にそろい内容、見た目ともにお客様にお喜びいただける朝食をマルシェのスタッフが心をこめた手作り料理でお客様方に提供させていただいております。またご宿泊いただける機会がございましたらご朝食はもちろんのこと産直『紫波マルシェ』でのお買物などもお楽しみいただければ幸いでございます。お部屋の騒音の件ではご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたように当施設にはコンビニをはじめ居酒屋、ラーメン店、文具店、また隣接するオガールプラザにも産直をはじめ図書館、イタリアンレストラン、海鮮居酒屋など充実した施設、お店がございます。ぜひご宿泊のお客様がたにはオガールエリアをご満喫して頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿、ご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。ご家族でのご旅行の際にはぜひ当館、オガールインを旅の宿にお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントより

【産直マルシェ直営】★☆地産地消!!朝食バイキング付プラン☆★
【ツインルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

HIROSUKE471002さんの オガールイン のクチコミ

HIROSUKE471002さん [40代/男性] 2015年08月17日 19:26:55

今回家族旅行で利用しました。寸前になっての空き部屋探しだったので不安でしたが、幸い見つかって遅いチェックインながら泊まれました。

個人的には、この価格で十分なパフォーマンスだったんじゃないかな、と思います。何より朝食がよかったです。全国チェーンのビジホよりもはるかにボリュームのある朝食でした。

オガールイン 2015年08月22日 00:01:41

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行、さぞ素敵な旅になられたことと存じます。当館を旅の宿にお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。

ご投稿にございました朝食の件につきましてはご満足頂きましたご様子、大変光栄でございます。当館の朝食バイキングは隣接するオガールプラザにございます産直『紫波マルシェ』直営のバイキングでございます。旬の野菜を中心としたメニューはマルシェスタッフが心をこめて手作りの料理を毎朝ご提供しております。お蔭様で多くのお客様よりご好評をいただきご愛顧をいただいております。今回このようにご評価をいただきましたこと深く感謝申し上げます。今後もお客様方の期待に更にお応えできるよう従業員一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。また機会がございましたら当館オガールインを旅の宿にお選びいただければ幸いでございます。どうぞ今後も末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【トリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】

かずひろ。さんの オガールイン のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2015年07月27日 18:54:05

趣味のウォーキングのため、出張後に宿泊。
「紫波中央駅」からは見える距離で、アクセスは素晴らしい。
そしてオガールの街並みも、真新しく綺麗。
オープン後一年弱のホテルも快適で、清潔感があります。
コンビニも敷地内にあるし、産直市場もある。
朝食内容も一般的なホテルとは違って、野菜メニューが多い大満足!な内容(ややスタッフ男性に「愛想がない」のが残念でしたが)。

一点だけ残念だったのは、団体客が多いのは、ホテルのホームページで覚悟はしていましたが、宿泊した部屋の両隣を挟まれていた?こともあり、学生スポーツ客の話し声が五月蝿くて参りました…
それ以外は満足だった(朝風呂も貸切状態)ので、機会があれば再訪したいです。

オガールイン 2015年08月01日 18:39:33

多岐にわたり様々なご意見、ご感想いただきましたこと厚く御礼申し上げます。お客様のご投稿にもございましたように当館、オガールインは開業1周年を向かえこの一年間、ビジネスでのご出張のお客様、ご旅行でのお客様、またスポーツでの合宿のお客様と多くのお客様に多大なるご愛顧を頂いてまいりました。今後も産直の紫波マルシェなどオガールエリアに足を運ばれる方、またオガールインにご宿泊いただいた方に最高のおもてなしでお客様がたをお迎えして参る所存でございます。

今回はご宿泊していただき、また朝食バイキングにつきましてはご評価をいただいたにも関わらずスタッフの対応、また客室での騒音につきまして多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。美味しいお食事をお召し上がりいただく際の対応に相応しいサービスを再度従業員一同徹底し気持ちよくお迎えして参ります。

お部屋の件に関しましてもお部屋割りの際に最善の注意を払いすべてのお客様が安心してお寛ぎいただけますよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿、ご意見いただきましたこと厚く御礼申し上げます。甚だ恐縮ではございますが今後も当館オガールインをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月29日 16:31:13

朝食は食べ過ぎてしまうくらい、美味しかったです。味も濃いかな~と想像していたのですが、ちょうどよかったです。
お風呂も思ったより広くて、綺麗に掃除されていました。
今回はダブルに一人でしたが、もし二人利用だと、トイレの扉がうまく閉まらなかったのでちょっと。。

2015年06月
オガールイン 2015年07月02日 13:54:58

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館自慢のご朝食、ご満悦いただきましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。当館の朝食バイキングはオガールプラザ内にございます産直、『紫波マルシェ』直営のまさに地産地消、旬の野菜や果物をマルシェのスタッフが手作りで皆様にお召し上がりいただいております。メニューなどご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またご投稿にございました大浴場もビジネスホテルの大浴場としては広めに作られております。さぞ旅の疲れを癒していただけたことと存じます。

ご指摘にございましたトイレの扉の件につきましては早急に確認し対応させていただきます。ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが今後もオガールインをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2015年06月23日 14:16:43

施設は新しくて小ざっぱりしています。ぎゃくに小ざっぱりしすぎていて、狭いわけではないのに部屋には荷物を置く場所もなく、洗面台も小さく使いづらい感じもありました。お風呂は温泉ではないものの、想像より広々していて、手足を伸ばしてゆっくり入浴することができました。駅にも近く、コンビニも直ぐ近くにあり、立地はかなり良いと思います。

2015年06月
オガールイン 2015年06月24日 06:29:54

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿、ご意見いただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご意見賜りましたお部屋の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけした点がございましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件に関しましては今後の改善課題としてお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

大浴場をご満悦いただきましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。お客様がたにご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今回のご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。ここオガールエリアには産直や図書館、居酒屋、レストランなどご家族でお楽しみいただける施設やイベントも目白押しです。最近は週末になるとオガール広場でバーベキューを楽しむ方々もたくさんいらっしゃいます。私どもオガールインもお客様方の旅の思い出の1ページになれるホテルを目指して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

kudou37さんの オガールイン のクチコミ

kudou37さん [50代/女性] 2015年05月26日 22:28:27

次の朝早く花巻空港に行くために利用しました。
洒落た合宿所という感じで、泊まった当日も学生がいっぱい。
それでも、にぎやかなわけでもなく、すれ違うと挨拶をしてくれる礼儀正しい学生達で、そのきちんとした態度に心がほっこりしました。
部屋は、少々狭いのですが、ベッドの寝心地も良く熟睡出来ました。
ただ、隣のいびきが聞こえたと口コミにあったのを思い出し、主人のいびきが聞こえませんようにとひやひやしたので、次の利用は、ひかえるかも知れません。
目の前に素敵な居酒屋が2軒あるし、コンビニもあるので、コストパフォーマンスはすごくいいと思いました。朝ごはんも美味しかったです。

オガールイン 2015年06月02日 14:17:09

この度はオガールインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋に加えて、オガールエリア内につきまして快適にお過ごしのご様子に、従業員一同嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。館内の遮音につきましてご指摘がございましたが、当施設を含めてのオガールエリアは周りの景観に配慮した木造建築でございます。構造上の問題でもありますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しいところのご投稿、有難うございます。今後ともオガールインをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Pon&Seeさんの オガールイン のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2015年05月18日 11:04:04

立地も良く、部屋の綺麗で使いやすい。地元の野菜を使った朝食が格別でした。

オガールイン 2015年05月19日 16:26:51

この度はオガールインをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

産直・紫波マルシェ直営の朝食バイキングですが、生産者の顔が見える新鮮野菜をふんだんに使用しております。特にも、野菜たっぷりな具沢山・お味噌汁と手作り朝カレーは、オススメです。そして炊きたて“ツヤツヤ”の紫波町産のごはんもお召し上がり頂いた通り、自慢の一品です。

この度はお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。今後ともオガールインをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロントより

【ツインルーム(禁煙)産直マルシェ直営朝食バイキングプラン】

て・てじゅんさんの オガールイン のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2015年05月17日 12:42:21

出張で2日連続した車移動であったこと、盛岡でなく紫波に泊まってみたいこと、の2点で決めました。

一言で言うならば、良い意味で「変わった体験」ができるホテルです。
ただし、バリアフリー対応部屋は1Fに1室のみなので、その点は確認しての予約が必須ですね。
エレベータがないので部屋へは階段のみですが、キャリーバッグであったものの自分には全く問題ありませんでした。

部屋の天井は、今まで泊まったどのホテルや民宿などに比べてもはるかに高いです。
窮屈感は全くありません。
トイレとシャワーが別であるのも良いですね。
無線LANルーターや、鞄用の台も無料で借りられるので、特に不便なことは感じませんでした。

朝食はとても良かったです!クロワッサンも美味しくて、糖質は控えねば、と思っていたのにおかわりをしてしまいました。野菜を摂りたい自分にはとても嬉しいメニューで、とても美味しく頂きました。

雪が無い時期に訪問したのですが、場所柄「雪」を考えた設備になっています。
コンビニもオガールインに併設されてますが、一旦外にでて歩く必要があります。
しかし、屋根もあるので吹雪くとき以外は容易に行くことができると思います。

オガールイン 2015年05月19日 16:21:39

この度はご出張でのご利用、誠に有難うございます。

当施設自慢の朝食を気に入って頂けましたご様子に、本当に嬉しく存じます。
「焼きたて!クロワッサン」「濃厚な乳酸菌を!田野畑ヨーグルト」「具沢山!お味噌汁」「朝から元気に!手作りカレー」など、素材や提供方法にこだわった品々をお楽しみ頂けましたなら幸いでございす。

インターネット環境ですが、以前はお部屋は有線LANのみの対応でしたが、お客様のご要望にお応えして無線LANルーターもご用意しております。※レンタル数に限りがございます。ご了承ください。

オガールインをはじめとするこのオガールベースには「コンビニ・ファミリーマート」「ステーショナリーショップ・平金商店」「ラーメン屋・バガボンド丸」「居酒屋・がんす」「薬局・みずほ薬局」等の各種テナントが入居しております。ご不便なくお過ごし頂けたようで安心しました。特にご連泊の方々は、荷物も多くなりがちですので、ぜひ種類豊富なオガールエリアをご活用くださいませ。さらに今からの温暖な時期にはエリアを縦断するオガール広場も魅力の一つです!

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。今後ともオガールインをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロントより

【ダブルルーム(禁煙)産直マルシェ直営朝食バイキングプラン】

投稿者さん 2015年05月12日 19:15:39

食事が美味しくて良かったです(^^)

オガールイン 2015年05月13日 19:14:12

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またご朝食につきましての大変嬉しいお言葉に従業員一同、恐縮でございます。

おっしゃって頂いた通り、ご朝食はオガールプラザ内の産直・紫波マルシェのお母さん方が、地元紫波町産のお米・野菜を中心に毎日、趣向を変えて提供しております。これぞ『おふくろの味』にご満足して頂き、本当に何よりでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。今後ともオガールインをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロントより

【トリプルルーム(禁煙)産直マルシェ直営朝食バイキングプラン】

KAZNAOパパさんの オガールイン のクチコミ

KAZNAOパパさん [40代/男性] 2015年05月06日 16:52:20

隣にファミリーマートがあります。
喫煙者は外(エントランス出てすぐ前)になります。
話声まで聞こえます(特に子供の声はよく聞こえる)新しいは壁は薄い。寝るだけなら問題ありません。
風呂は温泉じゃないけど、浴場は別途あります。(部屋には風呂もシャワーもありません。シャワーも別室になります。)
学生の合宿所には最適です。(体育館もあります。)
横に広い(2階建)ので結構館内移動は歩かないとダメです。
朝食は普通においしいです。
コストパフォーマンスから考えるとリピートとしてもいいかなと。

オガールイン 2015年05月09日 13:00:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

E棟のトリプルルームについては、フロントから比較的離れているため、ご移動の面でご不便をおかけいたしました。
また、景観に配慮した木造建築のため、音漏れが多少気になられたようですね。ごゆっくりされたいところ、ご迷惑をおかけいたしました。

全体的にコストパフォーマンスの高さを感じていただけまして、大変嬉しく思います。好評の朝食をはじめ、今後も努力を重ねてまいります。

お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともオガールインをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年04月28日 15:50:36

家族利用でしたが、二段ベットに子供たちが興奮し、かなり大騒ぎしてしまいました。
夕食は周辺の食事どころがエリア内で充実していて、満足でした。
朝食はとてもおいしかったです。

チェックアウトの後、マルシェなどを散策しながら、紫波の図書館も利用しました。とても楽しかったです。

オガールイン 2015年05月01日 16:44:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました2段ベッドとシングルベッドを備えたトリプルルームは、お子様連れの方々から、大変ご好評をいただいておりまして、上の段を競ってらっしゃるなど愉快なお話も伺っております。お楽しみいただけてなによりです。

飲食施設は、役場新庁舎開庁に併せてランチバイキングも各店舗で始まるようです。今後も非常に楽しみですね。

図書館もご利用なさったとのこと。今後、オガールインと図書館が連動したおもてなしが出来れば、さらに満足度が高まりそうですね。今後の課題にしばしお預かりいたします。

投稿者さん 2015年04月26日 14:19:55

新しい建物なので部屋は綺麗です。ただ2階のみの宿泊なので階段のみでした。オートロックでは無い事や共同風呂の為ビジネスでは不便かも知れません。シャワールームが付いていた事は嬉しい事ですが トイレが孤立しているのに手洗いがシャワールーム側なのは、不衛生かも知れません。立地は、駅の目の前ですが 繁華街でないのでお店は目の前に居酒屋と並びにコンビニで最低限の買い物は可能です。朝食は、地産地消のメニューが豊富でしした。

オガールイン 2015年04月28日 07:25:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、階段でのご移動やお部屋の施開錠など、大変ご不便をおかけいたしました。

当館は、盛岡駅から在来線で20分ほど南下した紫波中央駅から徒歩2分のオガールエリアに位置しており、盛岡のような繁華街ではないものの、ゆっくりと静かな夜を過ごされたい方々には、絶好のロケーションとしてオススメいたしております。

朝食につきましては、お楽しみいただけましたとおり、地産地消の日替わりメニューをご用意しておりますので、ご連泊やリピート利用の方々にもご満足をいただけるのではないでしょうか。

あリんさんの オガールイン のクチコミ

あリんさん [40代/女性] 2015年04月02日 19:36:39

チェックイン時に気がついたのですが、間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたようで「よろしければ禁煙のお部屋のお部屋もご用意出来ます」と私が申し出るより先におっしゃってくださって変更してもらいました。その他いろいろとお気遣いをいただき、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋も綺麗でおしゃれ!!大浴場も清潔感があってゆったり広くてよかったです。朝食バイキングも紫波のお野菜を使ったいろんな料理があって美味しかった。また利用したいです。

オガールイン 2015年04月07日 06:28:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、お客様のご様子から勝手ながらご案内申し上げましたところです。私達もご要望にお応えできましたことをうれしく思っております。

朝食につきましても、これから春から秋にかけて、豊富な食材がそろってまいりますので、次回はさらにご満足いただけるのではないでしょうか。

フロントより

【ダブルルーム(喫煙)産直マルシェ直営朝食バイキングプラン】

ゴン太郎5137さんの オガールイン のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2015年03月20日 21:58:00

部屋にカバンなど置く台があれば良い。置く場所がない地べたに置くしかなかった。あと、部屋がもう少し明るいと良いかな。後は、大変気持ちよく宿泊出来ました。

オガールイン 2015年03月21日 19:52:18

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

荷物置き、そして照明につきましてはご不便をお掛け致しました。荷物置きですが、お客様からのお声に沿って、数に限りがございますが【折りたたみ用の台】をフロントにご用意しております。チェックインの際、またはご入室後にご用命くださいませ。

そのような中、気持ちよくご宿泊とお声を頂きまして心より御礼申し上げます。次回、紫波町へいらっしゃる機会がございましたら当施設をお選び頂きますよう宜しくお願い致します。

misa53さんの オガールイン のクチコミ

misa53さん [30代/女性] 2015年03月11日 14:39:22

すいている時期に宿泊したため、大浴場も貸切で利用でき、朝食会場もバタバタせずゆっくり食べれて良かったです。
朝食会場の方が明るくとても元気で癒されました。

オガールイン 2015年03月14日 02:44:54

この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、本当に何よりでございます。

中でも当施設自慢の朝食を気に入っていただけましたこと、心より嬉しく存じます。

【一日の元気は朝食から!】を意識して提供していますので、「紫波町産の新鮮野菜」「季節のすりおろしフレッシュジュース」「田野畑ヨーグルト」「具だくさん味噌汁」「特製 朝カレー」など、素材にこだわった品々をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。今後ともオガールインをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロントより

つよぼうさんの オガールイン のクチコミ

つよぼうさん [30代/男性] 2015年03月09日 19:39:26

隣の部屋の生活音が、けっこう聞こえてきます。

人によっては、不快に感じるかもです・・

料理は、地元の野菜を使い、とってもおいしいです。

部屋自体は、清潔でとても使いやすかったです

オガールイン 2015年03月13日 21:54:30

ご滞在の際は、お部屋の遮音が悪くご不便おかけ致しましたことお詫び申し上げます。

そのような中、お部屋・ご朝食と嬉しいお声を頂戴しました。心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、オガールインのございます紫波町は自然豊かな場所にあり、朝食会場のメニューには紫波の豊富で新鮮な農畜産物をふんだんに使用しております。

またいらっしゃる機会がございましたら、オガールインをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。この度はお忙しい中でのご投稿、本当に有難うございます。

投稿者さん 2015年02月12日 12:49:36

館内がスタイリッシュで素敵でした!朝食も美味しくて、子供達も私も大満足でした。
大浴場も良かった!朝風呂も出来たし。コンビニもあるのは何かと嬉しい。
今度は、敷地内のお店で食事もしたいです。
また利用したいと思います。

2015年02月
オガールイン 2015年02月16日 15:48:40

この度はオガールインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食については、先日2/15にライブドアニュースへも掲載されましたので、ぜひご覧ください!

大浴場は18:00~23:00、翌朝6:00~8:00にご利用いただけます。ご満足いただけて何よりです。

また、オガールエリアには、4店舗の飲食店がございます。
①真魚板(まないた)・・・海鮮居酒屋
②シュガーズカフェ・・・イタリアンダイニング
③ご馳走DEがんす・・・串揚げ(焼き)居酒屋
④バガボンド丸・・・特盛ラーメン屋

ぜひ次回は、こちらも併せてご利用ください。いずれもオススメのお店ばかりです!

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。