オガールイン クチコミ・感想・情報

オガールイン

オガールインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 14:24:26

壁が大変薄いか、穴が空いています。
    咳払いもお菓子の袋開ける音も筒抜けで、相部屋なんだと思わないと精神的にまいります。その日限りの見知らぬ人との共同生活です。
    大浴場もシャワールームもありますし朝食も簡素ながら大変美味しいのでお値段のわりにはお得な宿かもしれません。
    ただ、二階の女性用シャワールームは一切鍵がない上にフロントの目が届かない。誰でも入ることができてしまいます。

【岩手県民限定!!】★☆いわての方へ大感謝のスーパー特別現金特価プラン<朝食付>☆★
    【エコノミートリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】

マームシ6464さんの オガールイン のクチコミ

マームシ6464さん [50代/男性] 2020年08月04日 04:36:31

スタッフの方の対応はよかったです。
    駐車場は看板などつけていただいた方が良いかと思います。
    あと朝食について、コロナウイルスの影響があったのかもしれませんが紫波町の名産品を使った朝食が楽しみでしたが今一つでした。ここが残念です。
    昨今の状況が収束できたらまた訪れたいですね。

◆現金特価(クレジットカード精算不可)◆この夏限定のスペシャルプライスプラン☆彡

投稿者さん 2020年02月07日 22:56:13

部屋のトイレが流れが悪く…使えなくて、部屋からいちいち下の共同トイレを利用した。
    後、壁が薄くて隣の部屋の人の声がうるさくて、ゆっくり休めなかった。

オガールイン 2020年02月10日 08:37:45

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

トイレの件、お部屋の騒音の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。我々も日々のお部屋のメンテナンスやお部屋割りには最善の配慮を全力で行っておりますがどうしても至らぬ点、設備上や構造上の問題等がございます。トイレの件につきましては早急に修繕をいたしました。ご不便をおかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

このような言い方は甚だ不躾かもしれませんがお客様がご宿泊されチェックアウトされた後にこのような形でご投稿にアップされてしまうことは我々も非常に残念で悔やまれます。ご滞在中に我々に何かできることはなかったか、また当日のスタッフの対応に何か問題は無かったか、何か問題があった場合はそのような点も含めてお知らせ頂ければ幸いです。我々はいつもリアルタイムでお客様と向き合うことを第一に仕事をしております。甚だ恐縮ではございますがまたお会いできることを楽しみにしております。貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 古澤

~本格ベーカリーでカフェモーニング【The BAKER】モーニングセット付きプラン~
    【ツインルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月23日 01:08:52

2回目の利用です。
    前回は3,4年前で、新しかったです。
    今回は、空いていたのが、完全に合宿用の部屋と思われる2段ベットの部屋になってしまいました。
    だからというわけではないでしょうけど、耐えられないくらいくさかったです。
    選手の汗が染み付いているのでしょうか。たぶん床が原因のような気がします。
    替えてくれというのも面倒だったので寝ましたが、匂いで目覚めてしまいました。

朝食についても、前回は、おばあちゃんの味か何かを打ち出していて、白米と味噌汁と漬物、すごい美味しいと感動に近かったです。
    今回は感動は無かったです。
    悪いわけではありませんが、ビジネスホテルの朝食+αといった感じでした。

でもフロントの方の対応は(前回が悪かったわけではなく)前回より良くて、すごいいいホテルで経験ある方なのでしょうか、とても好印象でした。

文句を書いてしまいましたが、好きなホテルのひとつです。
    また利用すると思います。

オガールイン 2019年11月27日 10:52:48

今回は通常のビジネスタイプのシングルルーム、ツインルームが満室でエコノミータイプのトリプルルームでのご予約でのご利用でございました。久しぶりのご愛顧にもかかわらずお部屋の悪臭につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の消臭につきましては再度清掃スタッフへも消臭の徹底を教育しフロントスタッフでも入念にチェックしお客様に気持ち良くお過ごし頂ける客室提供に努めて参ります。

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様が感動していただけるものは何か、+α+感動を目指したホテル作りを今後の目標にお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

甚だ恐縮ではございますがスタッフへの温かいお言葉大変光栄でございます。お客様をお迎えする気持ちがフロントだけではなく各部署のスタッフ全員で共有できるよう指導、教育、改革に努めて参ります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】★☆スタンダードプラン☆★

投稿者さん 2019年05月08日 19:50:34

咳するのにも隣に気を使う壁の薄さ、のレベル。特にコンセント部分。防音材入ってる? それ以外は独特の雰囲気のある上ランクホテル。朝食は絶品。

オガールイン 2019年05月17日 09:16:48

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご投稿、ご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お部屋の防音の件では多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。当館の弱点でもあります防音の件は早急な解決とはなりませんが今後の経営課題として対策を検討しております。甚だ恐縮ではございますが何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

その他、非常に高いご評価を頂きましたこと深く感謝申し上げます。お客様からのお言葉を励みに今後も他のホテルにはない魅力を発信できる場所を目指して参ります。機会がございましたら今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 古澤

【7日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早割7☆★
    【ダブルルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2016年01月04日 20:16:36

バスルームがないのは堪えた。朝食は今一です。

2015年11月
    【室数限定!!】エコにお得に、朝食バイキングも付いて!★☆エコルームプラン☆★(アメニティ無し)
    【トリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】