オガールイン クチコミ・感想・情報

オガールインのクチコミ・お客さまの声

yaskas7さんの オガールイン のクチコミ

yaskas7さん [40代/男性] 2019年12月15日 13:20:32

コスパ最高でした。

オガールイン 2019年12月31日 10:08:37

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?高いご評価を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

本年も残りわずかとなりましたがどうぞお体ご自愛され新しい年をお迎えくださいませ。また機会がございましたら来年も当館をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 古澤

~本格ベーカリーでカフェモーニング【The BAKER】モーニングセット付きプラン~
【ダブルルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月01日 17:11:19

3年ぶりの宿泊でした。
フロントの方々の応対が、非常に明るく好感を持てた。
高校生たちの合宿でいっぱいだったようだけど、うるさくもなくゆっくり眠れた。
朝食時、合宿の学生さんたちに出遅れると、味噌汁やご飯が空っぽになったのにはびっくり。
若い人のパワーがほほえましかった。
また行きたいと思います。

オガールイン 2018年10月16日 10:38:56

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。3年ぶりのご宿泊とのことでございました。当館をリピートして頂いておりますこと、また貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申しあげます。

ご宿泊いただきました日は夏休み期間中ということもあり多くの合宿の学生さんたちがご宿泊されておりました。ご朝食会場では一時的に混雑したりお料理が少なくなってしましましたことお詫び
申し上げます。若い方たちへの温かいお言葉、深く感謝申し上げます。次回お越しいただける際も多くの学生さんたちがいらっしゃることもあるかと思います。お気づきのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。秋も深まり朝晩の冷え込みに木々の緑も色づく季節でございます。どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご利用お待ち申しあげております。

フロント 古澤

【30日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早割30☆★
【ツインルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

いとちゃん4956さんの オガールイン のクチコミ

いとちゃん4956さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:26:15

部屋は広くてキレイで、トイレやシャワーブースも清潔感があり、快適に過ごせました。またすぐ近くに飲食店があったので夕食にも困らず、朝食バイキングも美味しかったです。唯一の改善要求点は部屋にスラックスを掛けられるハンガーが無かったこと。せっかくズボンプレッサーが無料貸出なのにもったいないと思います。あ、後お風呂が1階のアリーナ出入口に非常に近く、早い時間に入ろうと思うと練習している中高生の脇を通るのが気になる人は気になるかも。

【産直マルシェ直営】★☆地産地消!!朝食バイキング付プラン☆★

投稿者さん 2016年08月30日 20:31:06

朝食は前評判通り?良かった。
周辺飲食施設は少なく、済ませてからの宿泊をおすすめします。
パソコン環境には、照明が不足感。

オガールイン 2016年09月17日 23:50:32

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご朝食、ご満足頂きましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。

現在ここオガールエリアにある飲食店は居酒屋が2店舗、寿司店、イタリアン、ラーメン店とございますが営業時間の関係やお気に召したお店がございませんでしたら大変残念でございます。次回ご宿泊の機会がございましたらご要望に合わせお勧めのお店をご紹介できればと存じます。照明の不足感ではご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後の改善課題として検討してまいります。

お忙しいなか貴重なご投稿ご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロントより

【7日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早割7☆★

投稿者さん 2016年03月07日 18:50:27

楽しくすごせました

2016年03月
オガールイン 2016年03月14日 18:25:39

この度は当施設をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのご投稿に本当に嬉しく拝見しております。ご満足された中でも、少しでもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、心より感謝致します。今後ともオガールインをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月06日 01:35:24

朝食が、ちょっと残念でした。
利用した日や時間帯が悪かったのか、期待していた産直野菜のお惣菜の品数が少なく、ポテトサラダ、生野菜、漬け物ぐらいしかありませんでした。
カレーやお味噌汁はおいしかったんですが・・・

あと朝食会場の従業員の方、近くにいるのにこちらから声をかけなければ気付いてくれなかったり、仕事に没頭されすぎていて声をかけるのを躊躇してしまった場面もあり、もう少し目配りが欲しいところです。

設備などは満足しており、また利用したいと思いますので、上記の件を改善していただきたいと思います。

オガールイン 2015年11月08日 14:19:26

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿、ご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

楽しみにしていただいておりました朝食バイキングにつきましてお客様の期待を裏切る結果になってしましましたこと深くお詫び申し上げます。当館の朝食バイキングは産直『紫波マルシェ』直営の地産池消バイキングでお客様方にもご好評をいただいておりましたがこのようなお声をいただいてしまったこと大変残念でなりません。レストランスタッフ、フロントスタッフともにお客様目線でのサービスを徹底して参ります。至らぬ点、気づけぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げるとともに貴重なご指摘をいただきましたこと真摯に受け止め今後二度々このようなお客様のご期待を裏切ることのないよう精進してまいります。

その他、設備などご満足いただきましたご様子、甚だ恐縮でございます。当館はオガールエリアの景観に配慮した木造2階建てでご宿泊いただきお感じになられたことと思いますが普通のビジネスホテルとは違った雰囲気をお楽しみ頂けたことと存じます。またオガールエリアには産直『紫波マルシェ』、紫波町図書館、オガールアリーナ、イタリアンレストラン、居酒屋、ラーメン店などホテルから徒歩圏内でのスポットも数多くあり様々なニーズのお客様にご愛顧をいただいております。まだ発展途上ではございますが今後もオガールインはじめ『オガール』にご注目頂きたく存じます。

晩秋の頃を迎え冬の足音がかすかに聞こえてくる今日この頃でございます。どうぞお風邪など召されませぬようお体ご自愛下さいませ。そして今後も素敵な度をお楽しみいただけますことをお祈り申し上げるとともに機会がございましたら当館をまた旅の宿にお選びいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2015年04月26日 14:19:55

新しい建物なので部屋は綺麗です。ただ2階のみの宿泊なので階段のみでした。オートロックでは無い事や共同風呂の為ビジネスでは不便かも知れません。シャワールームが付いていた事は嬉しい事ですが トイレが孤立しているのに手洗いがシャワールーム側なのは、不衛生かも知れません。立地は、駅の目の前ですが 繁華街でないのでお店は目の前に居酒屋と並びにコンビニで最低限の買い物は可能です。朝食は、地産地消のメニューが豊富でしした。

2015年04月
オガールイン 2015年04月28日 07:25:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、階段でのご移動やお部屋の施開錠など、大変ご不便をおかけいたしました。

当館は、盛岡駅から在来線で20分ほど南下した紫波中央駅から徒歩2分のオガールエリアに位置しており、盛岡のような繁華街ではないものの、ゆっくりと静かな夜を過ごされたい方々には、絶好のロケーションとしてオススメいたしております。

朝食につきましては、お楽しみいただけましたとおり、地産地消の日替わりメニューをご用意しておりますので、ご連泊やリピート利用の方々にもご満足をいただけるのではないでしょうか。

お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともオガールインをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロントより

【ダブルルーム(禁煙)産直マルシェ直営朝食バイキングプラン】