バレーボールコートが併設された合宿所のような施設ですが、設備が新しくて快適に過ごせました。朝食はバイキング系資金なのですが、品数も多くて満足です。歯ブラシなどのアメニティは有料ですのでご注意ください。
部屋が天井が高く広くて水回りも変な匂いなど無くとてもきれいです。街中ではありませんがコンビニ、飲食店、食料品店が併設されているので不便はないです。フロントから部屋が遠いのが唯一の難点ですが、それ以外は言う事無しです。車であれば盛岡の街中に泊まるより断然こちらがいいですね。
急遽この辺りでホテル泊することになったため予約しました。 新しい建物でお部屋は綺麗でした。お部屋に備え付けのシャワー室のみ利用しましたが、大浴場もあるようです。 同じ建物、向かいの建物に居酒屋やコンビニもあり、食事や買い出しにも困らない場所です。 ホテルの前の駐車場がいっぱいだったため、空いてる駐車場に車を停めたのですが、そこは駐車禁止だったようで役所の駐車場を案内されました。
大浴場もあり朝食付きです。機会があれば、また泊まります。
入口が分かりづらく迷いましたが、スタッフさんに電話で誘導していただき、無事に到着出来ました。ホテルというより、スポ少で泊まるような施設でした。
盛岡市から近く、リーズナブルな値段で宿泊することができました。部屋のクロスが膨らんでいて少し気になりますが、清掃等は十分されており、良い部屋だと思います。
大浴場もあり、コスパ最高です。
朝食も美味しくて、総合的には満足でしたが、部屋のトイレの扉(引き戸)が勝手に開くのが少し気になりました。
ダブルルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)朝食はバイキング形式でカレーとヨーグルトが美味しかったです。総合的には満足でしたが、エレベーターが無くて荷物の持ち運びに少し苦労したのと、夜中に隣りの方の声が大きかったのが少し難点でした。
ツインルーム(禁煙/シャワー・トイレ付)リーズナブルでとても綺麗でサービスが、いいです。ビジネスにも最適、朝食も野菜。お米がおいしい。リーピートしてポイントカード貯めると特典でお食事ができます