愛の村パーク コテージ クチコミ・感想・情報

愛の村パーク コテージのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年08月18日 10:12:00

大変良かった!
    ただ・・・、チェックイン時間が遅い(15時)のとチェックアウト時間(10時)が早いのでせっかくの滞在時間が少々短く勿体ない気がした。
    せめてそれぞれもう1時間く合計2時間長ければ・・・。
    と思うのは私だけ!?

【素泊まり】1棟貸切♪プライベート感あふれるコテージに泊まろう≪現金特価≫
    【洋室コテージ【現金特価】】

machaaki1023さんの 愛の村パーク コテージ のクチコミ

machaaki1023さん [40代/男性] 2015年07月25日 17:54:53

2度目の利用になります。内部の広さ、キッチン等の使い勝手は良かったです。BBQもウッドデッキのテラスで十分な広さがありました。バスルームも清潔でしたが備え付けのボディシャンプー、シャンプーリンスなどはないので、持ち込む必要があります。近くにスーパーなどのお店がないので、出発前にある程度のものはそろえていった方が良いと思います。駅前のファミリーマートかその隣の残念なスーパーくらいしか有りません(施設から10kmくらい離れています)。外装に関しては十分に手入れが行き届いているとはいえないので、木の柱等に触れると木くずが落ちてきますのと、デッキの隅に蜘蛛の巣が張っていたりするので要注意です。あと季節柄虫が多いので、蚊取り線香のたぐいは必須です。総じて不満という不満はありませんでした。家族連れにはちょうど良いかなと思います。

2015年07月
    【洋室コテージ【現金特価】】

まる30826705さんの 愛の村パーク コテージ のクチコミ

まる30826705さん [50代/男性] 2014年11月25日 19:41:25

子供の遊ぶところも すぐ近くにあるし おもちゃ村も近くにあるし

温泉も近くにありますが 冬場は 湯冷めがするかもしれません。

また 春から夏にかけて 利用したいと思っています。

静かで とてもいいところですよ。

出来れば コテージの近くに 自動販売機がほしいです。

2014年11月

投稿者さん 2015年09月21日 17:21:38

初めて利用しました。遊具も空いていてたくさん遊べました。ただコテージでのバーベキューなどは20時ぐらいまでの時間制限を設けるべきです。
    全体的には静かで楽しめるコテージです。虫がいてるのもご愛嬌です。

2015年09月

投稿者さん 2015年08月07日 20:19:44

到着の時間が遅かったのでコテージ以外の施設を利用できなかったのが残念でした。コテージは設備も揃っているし、清掃がしっかりされているので綺麗でした。とても快適な時間をすごせました。自炊を予定するなら町までもどらないと無いのでその点を注意してください。このままではもったいない施設だと感じました。

投稿者さん 2017年03月30日 22:16:20

1年ぶりのリピートです。今回は和室にしました。昨年、雪は残っていませんでしたが、今年は建物の横に結構な量の雪があり、子供は喜んでいたので良かったです。温泉はあまりパッとしませんでしたが、宿泊者半額で利用できるし、サウナもあって疲れが取れました。また来たいと思います。

投稿者さん 2016年08月07日 16:16:25

車で乗り入れできて、しかも生活に支障がないぐらい、食器類もあり、冷蔵庫も大きいです。
    テレビもあってびっくりしました。
    設備は、かなりそろってます。
    部屋は、すごしやすかったです。

ただ、電波がわるくなると映らなくなりました。 金曜ロードショーが途中で切れました。次の日も朝テレビがつきましたが、すぐ映らなくなりました。笑

とてもすごしやすかったですが、スーパーまで遠いので、ある程度食料は、連泊ならいるかなと。

あと、9時~18時までしか、事務所が空いてないので、チェックアウトを早めにしたかったのですが待ちました。

お風呂の掃除用品をもっていってなかったので浴槽もあらえず、連泊時にはいるかな。

温泉は、12時~17時となってたのでいれず、朝風呂か夜に入ってみたかったです。
    全体的にテラスでバーベキューもできたし、良かったです。

また、利用したいです。

投稿者さん 2015年04月07日 17:23:05

乳児を連れての旅行で夜泣きやぐずった声がするといろんな方に迷惑がかかるのでコテージに宿泊しました。
    あいにくの雨で遊具で遊ぶ事が出来ず残念でしたが、コテージの作りが素敵で家族皆くつろいで過ごすことが出来ました。
    ぜひまた宿泊したいと思います。
    一つ難をいうなら、レンジやトースター、水栓など光る部分の掃除をしてもらえるとうれしいです。

2015年04月