ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

雪まつり万歳さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2016年07月31日 12:51:08

2度目の宮古島で立地の良さと設備の良さなどから選びました。部屋のきれいさ、朝食、アメニティなど総合的に満足できるレベルでした。宮古島観光拠点にレンタカーがあればとても便利です。この時期の宮古島市のホテルはかなり高騰するのでコスパも相当良いです。ホテルおすすめの焼肉屋はおいしかったですがJALパックなどでもクーポン利用できる店舗なので予約した方が良いかも、人気そば店は徒歩でも行けます。マリンスポーツも予約や器具貸し出しできます。洗濯も各フロアで出来ますがちょっと混みあうようです。全体的には相当良いのでリピの可能性は十分あります。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年08月15日 12:11:50

雪まつり万歳様
先日は当館ご利用頂き、有難うございます。
“総合的に満足”とご評価頂け、とても光栄に
存じます。
館内・館外の情報も詳しくコメント頂き有難う
ございます。
焼肉屋さん、お口にあった様で何よりです。
また他にもいろいろとおススメの飲食店さん
がございますので、次回お越しの際もフロントに
声を掛けて頂けると嬉しいです。
お待ちしておりますね。

お忙しい中のご寄稿、誠に有難うございます。

【さき楽28】早割でもわがまま気ままに素泊まりプラン
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 11:53:45

夏休みの最も混む時期、直前に予定が決まり、運よく5泊しました。他の方の投稿の通り、徒歩圏に必要なお店が全て揃い、空港やお土産店も近くて非常に便利でした。新しいため建物がとにかくきれいで、清掃も行き届き、快適に過ごせました。朝食には郷土料理が日替わりで並び、リゾートホテルではないことを思えば十分な品揃え、毎日美味しくいただきました。スタッフも気さくでアットホームな雰囲気が居心地よく、長期滞在には最適なホテルでした。今回は仕事でしたが、レジャーでビジネスホテルもありかな、と思いを新たにしました。
日中もドリンクサービスがあるとより嬉しいですね。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年08月11日 12:28:49

先日はホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠に有難うございます。
5泊と長いご滞在でしたが、ご満足頂けた様で何よりです。お客様の仰る通り、この時期は最も混み合っており、ご予約も事前に埋まっている日が殆どです。今回、お客様はとてもラッキーだったかと。良かったですね!。
またレジャーでお越しの際も、是非ライジングサンをご利用下さい。
ドリンクサービスについては、お客様の貴重なご意見として受け取らせて頂きます。有難うございます。
お忙しい中ご寄稿も有難うございました。

【カップル限定】仲良しの二人にHappyセミダブルプラン♪♪
【セミダブル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2016年07月29日 19:16:13

シングルで予約しましたが、スタッフの方が、ツインに変えてくれ、広々とゆったり過ごす事が出来、またコンビニやほっともっとが徒歩1、2分。満足でした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月30日 15:00:35

先日は当ホテルをご利用いただきまことに有難うございます。まだ2年と新しいホテルですが、日々サービスの向上を目指しています。
これからもお客様にのんびりと・・・
ゆったりとくつろげるホテルを目指してスタッフ一同がんばっていきます。また宮古にこられた際には当ホテルで御くつろぎくださいませ。
お待ちしております。

【素泊まり】わがまま気ままに素泊まりプラン~♪

投稿者さん 2016年07月22日 22:12:27

又利用したい良いホテル。スタッフはみんな、礼儀正しく、爽やかな笑顔でホテルの雰囲気が良い。ホテルの立地、設備が機能的で、宮古島のあちこちに行くのに便利。部屋は新しくキレイ。宮古島に行く時は又利用します。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月25日 14:05:19

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。「又利用したい」とご感想頂け、とても嬉しく存じます。宮古島を訪れるお客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルである様にしたい、とスタッフ一同心がけております。思いが伝わった様で何よりです。
立地は、空港からほど近く、市街地へも遠くなく、駐車場も泊めやすいのでレンタカーをお持ちの方は特に、島めぐりの拠点に最適かと。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
この度はご寄稿有難うございます。

【2連泊限定】ゆったりのんび~り島時間♪朝食1回付
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

kouenokinawaさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

kouenokinawaさん [50代/男性] 2016年07月20日 12:03:15

立地が良く、綺麗なホテルです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月25日 12:07:46

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シンプルなご感想の中にお客様のご期待をひしひしと感じます。多くのお客様に「立地が良い」とご評価頂いておりますが、私どもの意識が欠けると「綺麗」という評価は頂けなくなってしまうものだと存じております。今後も清潔なホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご寄稿、誠に有難うございます。

【さき楽28】早割でもわがまま気ままに素泊まりプラン
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

りん2119さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

りん2119さん [40代/女性] 2016年07月20日 11:18:53

ここ数年宮古島を訪れており、ホテルが建設中の頃からホテルの前を何度か通りかかっていました。その時はリゾートで来るのにビジネスホテルは…と思っていましたが、実際宿泊して「それもアリ」だと概念が大きく変わりました。海遊びをする者としてはビーチ用のタオルが100円でレンタルできるのはありがたかったです。またコインランドリー(300円)で利用できるのも便利でした。最初300円は高いと思いましたが、洗剤もついていて貴重な水を使わせて貰えることを加味すると妥当かもしれません。朝食の品数もそれなりにあり、満足しました。お味も良かったです。他の口コミにもありますように、ホテルのスタッフの方の教育が行き届いており、ちょっとした心遣い、笑顔、挨拶が全てのスタッフに共通していました。また個々に自分の業務をテキパキと熟されていました。今後も是非そのお気持ちを忘れないでほしいと思っています。立地もよく飲食店からそう遠くなく、伊良部島に渡るのも近く大変便利です。また新しく、きれいなホテルです。気持ちよく宿泊できます。今後、宿泊客がルールを守り、他の宿泊客が気持ちよく滞在できるようきれいに使用してほしいと願っています。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月22日 14:37:40

この度は数あるホテルの中からライジングサンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中有り難いご感想もお寄せいただき、重ね重ね有難うございます。
立地や施設、サービス内容やスタッフの対応などへの細かなコメントに、身の引き締まる思いでございます。お褒め頂き誠に恐縮です。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様、スタッフ一同心のこもったサービス・笑顔を心がけて参ります。今後もご愛顧頂けますと幸いです。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、各スタッフ日々責任を持って業務に励んでまいります。
身に沁みるご感想、誠に有難うございます。

【2連泊限定】ゆったりのんび~り島時間♪朝食1回付

投稿者さん 2016年07月08日 17:45:33

立地がとてもよく、サービスも満足でした。連泊ができず2泊を別々の予約で違うサイズの部屋にとまりましたが、仕事してる間に、荷物を新しい部屋に運んでくれたりして助かりました。部屋に入る時もカードキーをささなくても、電気がついてるのも嬉しかったです。また是非泊まりたいです。お世話になりました。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月22日 11:09:09

先日は当館ご利用頂き、誠に有難うございます。
今回ご利用頂いた日程は、ちょうどご予約が混み合っており、何度もお部屋をご移動頂く形となりました。ご予約も取りにくかったかと存じます。重ね重ねご面倒をお掛け致しました。少しでも余裕があれば、お部屋のご移動が無い形でご案内出来るのですが、どうしてもご移動になってしまう場合も御座います。ご協力頂き誠に有難うございました。
また、ご満足とのお言葉を頂戴し本当に有り難い限りでございます。
今後もお客様の優しさに甘んじることなく、
スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご寄稿誠に有難うございます。またお待ちしております。

【平日限定】賢く宿泊 1泊朝食付きプラン
【セミダブル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2016年07月08日 17:41:30

初めて宿泊しました。目の前がマックやダイソー、コンビニなどがあってとても便利。部屋もとても使いやすい作りだし、ツインの部屋は、トイレとバスが別々でとてもありがたかったです。無料の氷もあるし、自販機もあるし、とても満足しました。シャンプーとリンスも別々が女性にはとてもありがたい!要望があるとしたら1つだけ。100円宿泊料が上がってもいいので、体を洗う使い捨てのスポンジがあるといいなと思いました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月22日 11:00:17

この度は、数ある宮古島のホテルの中からライジングサンをお選び頂き、誠に有難うございます。
立地や施設にご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館のツインルームは、エコノミーツイン・スタンダードツイン・デラックスツインの3タイプございますが、デラックスツインのお部屋はトイレとバスが別の造りになっています。今回はデラックスツインのお部屋にお泊り頂いたので、別々でございました。また次回ご利用の際もデラックスツインのお部屋をお選び頂けると良いかと存じます。(シングル・ダブルはすべてユニットバスです。)
また、スポンジの件ですが貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご意見有難うございます。
次のご来館、私どもも楽しみにお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

朝食付き de 宮古島 いっとく宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月06日 20:04:43

空港から近く、周りにはショッピングモールがあるので大変便利でした。
朝食もつけてよかった!美味しかったです。
ただ部屋でwifiが弱くてつながりにくかったことだけが残念でした。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月19日 15:11:30

先日はライジングサンにご宿泊頂き、有難うございます。ご滞在中はWiFiの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館のWiFiですが、場所によって強度が落ちてしまうところがある様です。現在業者の方に診て頂き、原因を究明しております。今後はどの場所でもきちんと使える様改善致します。ご意見有難うございました。ご不便をお掛けしたにも関わらず他有り難いご意見も添えて頂きとても有り難く存じます。よりご満足頂けるよう頑張ります。

また機会がありましたら宮古島にお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月19日 13:31:59

6/3から1泊しました。
部屋含めホテルはきれいで、フロントの対応も親切でした。
繁華街には遠いと口コミで記載されていますが、タクシーで移動しても
\1,000以下で行くことができますので、個人的には問題ありませんでした。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月19日 14:41:22

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ね重ね有難うございます。ちなみに繁華街への移動は歩くと30分弱です。ご寄稿頂いた通りタクシーでも1,000円以下で行けますが、歩くといい運動になるのかな、とも思います。(でも暑いかもしれません。)
今回問題ないとのことで良かったです。また次宮古島へお越しの際も、是非ライジングサンをご利用下さい。お待ちしております。
ご寄稿有難うございました。

投稿者さん 2016年06月18日 01:13:43

家族で利用させていただいたのですが、1歳未満の赤ちゃんが居たのでこちらのホテルの立地は便利でした。ホテル前に西松屋とマックスバリュがあるので、現地調達も容易でした。
ホテル内はさすがに新しい事もあり、清潔感もあり快適です。
朝食バリエーションがもう少しあるとさらに嬉しかったのと、便利な立地なだけにリゾート感はあまり感じられない。
コストパフォーマンスと利便性はバツグンです。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月19日 14:30:02

先日はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様のコメント通りの当館だと感じます。本当に立地はいろいろなお客様から「便利」というお言葉を頂戴します。また、便利ではあるけれどリゾート感を楽しむにはちょっと..というお声も頂きます。利便性か、リゾート感か、迷うところではありますが、上手く御調整頂けますと幸いです。
ご朝食への貴重なご意見も誠に有難うございます。ご意見を参考に、よりご満足頂ける様改善に努めます。
是非また宮古島へお越し下さいね。
有難うございました。

朝食付き de 宮古島 いっとく宿泊プラン
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

eye04さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2016年04月21日 12:06:19

空港から車ですぐなので、レンタカー利用の時でも迷わず辿りつけました。
国道沿いで向かいにはショッピングセンターもあり、必要な物があったらすぐに
手に入れられるのは助かりました。
駐車場も広く、もしかしたら止められないかもという心配もありません。
接客も丁寧で、すれ違う度に挨拶を頂きました。
部屋は洒落ていて、色使いのセンスがとても良かったと思います。
レジャー情報もフロントにも揃っているし、ホテルでもいくつかプランがあるので
海から少し離れていても。海を楽しみたいお客さんには不便がかからない感じがしました。
旅行で来た際には、ここを拠点に色々と楽しんでみたいと思わせるようなホテルでした。

2016年04月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月27日 13:31:41

旅行で来た際は拠点に楽しんでみたいというお言葉、とても嬉しく励みになります。
立地や駐車場などの詳しいコメントも有難うございます。
当館のレジャーカウンターにてダイビングの手配なども行えますので、どうぞ今後もお気軽にご相談下さい。
宮古島は海に囲まれておりますが、ショッピングセンターもあり、不自由はほとんどございません。
ちょっとしたご旅行にはもってこいの場所です。
またのお越し、スタッフもお待ち申し上げております。

この度はご寄稿有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

ココナッツ0807さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ココナッツ0807さん [40代/女性] 2016年04月11日 15:57:30

出来て間も無いのでとても綺麗で清潔な部屋でした。朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。立地は前にダイソー、ホットモット、マックスバリュー、コンビニ、食べ物屋さんもあり大変便利な場所です。欲を言えば歩ける距離にビーチがあればより良かったです。総合的にまた泊まりたいホテルです!

2016年04月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月26日 17:53:33

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も行って頂き有難うございます。
やはり当館の周辺は便利な施設さんが揃っておりますよね、残念ながらビーチは徒歩圏内ではございませんが、お車ですと伊良部大橋までも10分以内で行くことが出来ます。
海が見えるお部屋もありますので、良ければまたお越しの際はリクエストされてみて下さい!。

この度は誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!! 期間限定 朝食付!

投稿者さん 2016年04月07日 21:56:36

便利な立地にあり、駐車場も十分でした。
コンビニやスーパーがすぐ近くにあり、夕食はスーパーで買い出しました。
朝食は種類が多く、味付けも大満足でした。

2016年03月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月21日 12:23:15

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食の味付け大満足とのこと、とても有り難いです。レストランスタッフに伝えさせて頂きます。

大満足という声に料理長が喜び、ますます料理が美味しくなるかもしれません!。
ご期待下さい。

また、宮古島にお越しの際も是非当館をご利用下さい。

この度はお忙しい中のご寄稿有難うございます。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

NOBU6074さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2016年01月27日 19:34:35

新しくどれもきれいでした。
マックスバリューが目の前なのでとても便利でした。
ただ、飲み屋さんが近くに無く、フロントの人に聞いても
近くに無いですと言うことで、夜はちょっとさびしいです。

2016年01月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月21日 11:35:40

この度は数ある宮古島のホテルの中から
ライジングサンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
飲み屋さんですが、ザ・宮古島の様な居酒屋さんはやはり繁華街まで行かれることをお勧め致します。(当館周辺にも無いという訳ではないのですが、せっかく宮古島にお越しなので、繁華街でワイワイ飲み歩くとより楽しめるかと。)
タクシーで1メーター(600-700円)で行くことが出来ます。
ですが、またお越しの際にはホテル近くにも宮古島色満載の居酒屋さんが出来ていることをスタッフもひそかに願っております☆。

ご寄稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月27日 17:58:02

清潔感がありスタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

ホテルはコンビニ・ラーメン店・徒歩1分以内にマックスバリューもある道路に面しており、本当に便利でした。お土産・日用品など何か必要なものがあればここで揃えられると思います。(衣料品は不明)

1Fロビーには小さな雑貨店とダイビング・マリンスポーツ系のツアーデスクもあり、
ホテルで手配できるようでした。

宿泊した部屋が海側だったので、
夕方にはサンセンセットが見えてとてもきれいでした。

ビーチに面したホテルではないのでリゾート感は抑え目ですが、
大体のゴルフ場やビーチにも20-30分でアクセスできる距離にあります。
飲食店街にほど近く、タクシーで500-600円程度でメインの飲食店街まで行けました。

新しく清潔で、スタッフの対応も良く、コストパフォーマンスが良いホテルと思いました。

ぜひまた利用したいと思います。

2016年01月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月21日 11:11:20

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
まず、お部屋からのお写真、本当に夕日が真の前ですね。わざわざ添付して頂き有難うございます。私どもスタッフは、客室で過ごすことはあまり有りませんので、お写真を拝見し感動致しました。こんなによく見えるのですね!。

また、いろいろと細かく口コミ頂き、こちらも有難うございます。
ぜひまたご利用下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げます。
また、宮古島のよい写真が撮れましたら、
是非私どもも拝見したいです。
楽しみにしております!。

お忙しい中のご寄稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月15日 21:30:46

4泊5日のダイビング旅行で、お世話になりました。
立地は申し分ないです。ホテルのレストランは朝食のみ、ルームサービスもありませんが、ホテルの前にマックスバリュ(24H)、ほっともっと、テイクアウトピザ屋や沖縄料理、焼肉店等のレストラン、お土産屋さんもあり便利です。
ホテル前、裏、横に病院もあります。
お部屋は、新しいのでとてもきれいです。お風呂とトイレが独立していて快適でした。脱衣所も広いのですが、着替えを置くスペースがあまりないため、脱衣かごがあると嬉しいです。
コインランドリーは大変便利でありがたかったですが、乾燥機は使えない物もありますので、水着の脱水器と物干スペースとしてハンガーラックの貸し出しがあるとなおありがたいです。
ホテルスタッフの皆様、マリンカウンターの皆様がとても優しく感じ良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年01月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月13日 16:58:30

当館周辺の詳しいご説明まで、有難うございます。きっとこれからホテルをお選び頂くお客様の、貴重な情報になることと存じます。

また、当館は立地に支えられていることもありますが、これからも皆様にお選び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
脱衣かごやハンガーラックのお話も、貴重なお客様のご意見として頂戴し、設置を検討致します。有難うございます。

またのお越し、お待ち申し上げます。
お忙しい中のご寄稿、有難うございました。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】デラックスツインでゆったり&賢くロングステイ4泊5日~1泊朝食付~
【デラックスツイン【禁煙/27平米】】

Machrieさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年01月12日 15:46:56

地理的には島の中央にあり、どこに行くにも便利です。
目の前にもスーパーマーケットがあります。
朝食バイキングも十二分です。

2016年01月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月13日 16:51:00

この度は宮古島の数あるホテルの中からライジングサンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも立地の良さに甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回の宮古島観光の際も、ライジングサンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!今だけ限定衝撃SALE!!
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

めちゃ0717さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2016年01月12日 01:59:09

まだ新しさを十分感じられる綺麗なホテルでした。朝食も美味しく従業員の方のサービスも良いです。お勧めです。

2016年01月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月13日 16:41:16

「お勧めです」とのお言葉、光栄に存じます。
今後もおすすめ頂けるホテルであり続ける様、朝食やサービスのますますの向上に努めて参ります。

ご寄稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:55:21

年末に家族ゴルフで1週間滞在。部屋をシングル・ツインの二部屋で予約し、サービスで困る事は何もありませんでした。とにかく新しいホテルできれい!ホテルのスタッフの感じやサービスがよい。買物に便利。夕食は周辺にお店がたくさんあって便利(歩いて行けるかタクシーで1メーター)。自販機・氷・電子レンジ・コインランドリーが一つの部屋にまとまっており便利。また行ってみたいホテルの一つ。お風呂に入る際に、脱衣かごがあればよかったと思います(ツインなので)。天気が悪い日にゲームセンターや大型家電、ショッピングセンターなどがあり暇つぶしもできた。今回の滞在で一番感動したことは、ゴルフ場クラブハウスレストランからクジラがみえたこと!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月13日 16:34:56

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。細やかなご感想も頂戴し、有難うございます。重ねて感謝申し上げます。

「また行ってみたい」というコメント、とても嬉しいです。
これからも、お泊り頂くお客様にご満足いただける施設で有り続ける様、精進致します。

脱衣籠のご提案、有難うございます。
ご意見参考にさせて頂き、設置検討致します。

また、旅の思い出、「クジラが見えたこと!」も教えて頂き有難うございます。
拝読していて私も目の前にクジラが現れたような気持ちになり、うれしく思いました。幸先の良いスタートでしたね。
今年もまだまだこれからかと存じますが、一年の御疲れを癒しにまた宮古島にお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ご寄稿有難うございました。

※2014年7月開業※【基本宿泊】私の島時間 1泊朝食付き