ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 01:51:41

出張で利用。部屋に帰るのが深夜になったのですが、事前にスタッフさんに相談するととても丁寧にわかりやすく説明してくれました。スタッフさんのご対応やお気遣いが本当にありがたかったです。部屋もブルーと白色を基調としたシンプルでおしゃれ。自分好みでリラックスできました。すぐ近くに食事や買い物をするところがあるので立地も良い。知人友人が宮古島に行くときには真っ先におすすめしようと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年09月04日 17:20:57

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
対応へのうれしいお言葉ありがとうございます。
お客様が相談しやすいような、あたたかみのある接客をこれからも意識してまいります。
次回のご利用、そしてご紹介お待ちしております。
まだまだ暑さが続きますが、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【旅応援!】当日まで予約OK!やっぱり1番♪♪人気の朝食付プラン【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

マンブリさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

マンブリさん [50代/男性] 2022年08月01日 11:17:07

綺麗なホテルです。
一人旅、カップル、ファミリー等で利用されてるみたいです。
長期滞在される方は、近くにスーパー、飯屋があるので利便性のあるホテルです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年08月09日 09:02:29

シーズン期ともなりいろいろなお客様がご利用くださって館内もにぎやかとなりました。
立地面も徒歩圏内で気軽に買い物・飲食もできるため自慢の一つでございます。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ちしております。
暑い日が続きますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【楽天トラベルセール】 1人旅からファミリーまで観光拠点に スーパー目の前で買い物も便利♪【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

キヨ7017さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

キヨ7017さん [40代/男性] 2022年07月19日 16:39:03

チェックインもスムーズで快適でした
また利用次第です

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年07月21日 15:54:29

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
快適とのお声が嬉しく、これかの励みにもなります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【楽天トラベルセール】 1人旅からファミリーまで観光拠点に スーパー目の前で買い物も便利♪【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

やまのぼりくんさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

やまのぼりくんさん [50代/男性] 2022年06月28日 08:31:29

コメント通り

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月30日 16:53:49

この度は数あるホテルのなかからホテルライジングサン宮古島をお選びいただき誠にありがとうございます。また、複数の満点評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

宮古島のご滞在はいかがでしたでしょうか。
今回のご滞在がやまのぼりくん様にとりまして素敵な思い出に残るご滞在となっていましたら幸いでございます。
次回も当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、その際にもできる限りのお手伝いをさせていただきたいと存じますので、ご要望やご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
やまのぼりくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

やまのぼりくんさん [50代/男性] 2022年06月28日 08:30:11

コメント通り。

エコロジーdeエコノミーWエコプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月27日 09:00:46

家族で2泊しました。部屋も遠目のオーシャンビューで清潔でしたし、お向かいに便利なお店も沢山あり快適に過ごしました。フロントの方々はもちろん、レストラン・清掃の方々皆さん明るく笑顔で挨拶して下さりチェックインからチェックアウトまで本当に楽しい滞在となりました。感謝申し上げます。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月28日 17:29:25

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お寄せいただいたお言葉を拝読し、今回のご滞在がご家族皆様にとりまして快適にお過ごしいただけたご様子が感じられ大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、スーパーマーケットなどのお店や飲食店などもあることから、立地面でお選びいただくこともあり、ご投稿者様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、いただいた感謝のお言葉を励みとし、笑顔を絶やさず日々精進してまいります。

長かった梅雨が明け、太陽の光でキラキラと輝く海を見ることができたり、海の風が気持ちよく感じられたりと、ようやく沖縄らしい夏を感じられるようになってまいりました。
暑い日が続くことかと存じますが、暑さで体調など崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

予約室 大城

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

ぴよちゃんosさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2022年06月27日 07:02:23

ホテルへの出入りの際や、廊下では部屋整備のスタッフが、気持ちよく挨拶や会釈をしてくれます
イオンや食事処、コンビニが道路のすぐ反対側にあって便利で、市の中心からは少し離れていますがレンタカー利用なら問題なし
イン14時アウト11時や、朝食が10時までOKというのも秀逸です
朝食は2泊しただけですが、沖縄風のものも多く、少しずつ日替わりで出してくれます
是非また泊まりたいと思います

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月28日 11:30:28

この度は数あるホテルのなかから、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉が私どもスタッフの日々の励みとなっております。
今後もご宿泊いただけるお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

立地、アクセス面やご朝食についてもご満足いただけたご様子が感じられとても嬉しく思います。
当ホテルは宮古空港から車で約10分の距離に位置しておりますので、立地、アクセス面もホテル自慢の一つでございます。
ご朝食につきましては、宮古島の食材をとり入れた沖縄料理だけではなく、和食や洋食もご用意いたしておりますので、小さなお子様からご年配のお客様まで、様々な年代のお客様にご満足いただけることかと存じます。

梅雨明けした沖縄では毎日暑い日が続き、本格的な夏を感じておりますが、ぴよちゃんos様におかれましても、暑さで体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室 大城

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2022年06月27日 06:40:14

部屋がきれい 食事がおいしい

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月27日 16:57:00

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室や食事についてお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しく思います。
いただいたお言葉を全スタッフに共有をさせていただき、これからもご宿泊いただける皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

梅雨が明けた沖縄はまぶしい太陽がふりそそぎ、本格的な夏を感じる季節になってまいりました。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室 大城

【楽天スーパーSALE】38%OFFF宮古観光の拠点に♪ご家族・カップル・お友達で【朝食付】

投稿者さん 2022年06月25日 20:40:09

Wi-Fiが弱い印象でしたが、ルーターを貸していただいて快適に利用できました。ありがとうございました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月27日 15:33:50

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続環境に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、貸出用ルーターで快適にお過ごしいただけたこと、また感謝のお言葉もいただくことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただく際にも、貸出用ルーターの空き状況を確認しお手配をさせていただきたいと存じますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【素泊り】

投稿者さん 2022年05月31日 18:54:12

スタッフの対応が気持ち良いです。朝食の味付けが良かったです。汁物はお代わりしました。施設もスタッフの雰囲気も素晴らしいです。アメニティがもっと充実してくれたらと個人的には思ってます。(ブランドのシャンプーや、化粧水・メイク落としを置く等)

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月01日 15:35:12

対応、朝食、施設へのうれしいお言葉が私どもの励みとなります。
アメニティに関してのご意見、ご要望ありがとうございます、検討材料として報告させて頂きたいと思います。
ぜひ、これからもいろいろなご意見・ご感想をお待ちしております。
暑くなってきました、どうぞお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

◇18時以降◇のレイトチェックインでお得にSTAY♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月30日 17:07:52

施設がとてもきれいで大満足でした。目の前にマックスバリューはじめ一通りのお店があり、立地的にも◎。朝食バイキングは沖縄・宮古島の地のものを味わうことができた。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年05月04日 16:13:30

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
施設、立地、朝食へのうれしいお声が私どもの励みに繋がっております。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 與儀

【新春セール】【ホテルライジングサン宮古島】観光の拠点に♪スーパー目の前で買い物も便利♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:52

綺麗で、目の前にコンビニ他、お店がたくさんあって便利

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年04月25日 16:19:48

これからも清潔さを維持できるよう努力してまいります。
暑くなってきました、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【期間限定】見つけた方はラッキー♪ 観光の拠点に スーパー目の前で買い物も便利♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月15日 17:19:18

立地はコンビニ、スーパーも近くとても便利です。
またチェックインが深夜になってしまっても丁寧にご案内いただきスタッフさんの対応に感謝です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年04月18日 16:49:50

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
立地面で便利のお声、対応へのうれしいお声が今後の励みに繋がります。
これからも丁寧な対応を意識し、喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 與儀

◇18時以降◇のレイトチェックインでお得にSTAY♪【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

takaa21さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2022年03月24日 17:16:28

部屋が床じきなので上の階の方の椅子が擦れる音やパタパタ走る音がすごく響きます。若い方が多く利用されていて夜遅くまで騒いでいるようで静かに過ごすことは出来なかったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月24日 22:50:09

このたびは、私どもの注意やご案内が足りずに、音や周りの声でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事でご迷惑をかけないよう対策をとり、お客様がゆっくりとお過ごしできるよう努めてまいります。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、お待ちしております。
お声に感謝致します。ありがとうございました。

エコロジーdeエコノミーWエコプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月22日 16:18:10

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、南国の温かさを感じました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月23日 21:43:49

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用いただきありがとうございます。
対応へのあたたかいお言葉が大変うれしく、今後の励みとなります。
これからも喜んで頂けるよう、笑顔で対応していきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

フロント 與儀

【室数限定♪】スタンダードツインへ無料アップグレードプラン【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

nobuhahaさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

nobuhahaさん [50代/女性] 2022年03月18日 08:00:13

お部屋は綺麗し、朝食は小分けで地場の料理も楽しめて美味しかった
満足しました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月19日 23:14:26

お部屋、朝食に関しての嬉しいお声ありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ちしております。
季節の変わり目となります、お身体に気をつけておすごしくださいませ。

【冬春旅セール】宮古島観光の拠点に♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月23日 21:09:07

部屋のグレートアップありがとうございました。
部屋は広く、明るく、清潔、綺麗で最高でした。ぐっすり眠れました。
部屋のインスタントの飲み物の種類も豊富でコーヒーにお茶5種類もあり、ブラックコーヒーを堪能しました。
ホテル内が凄く静かでしたので至福の一時を過ごすことが出来ました。
朝食も地元の食材の食べ物、飲み物を味わいなから外の景色を見ながら非日常を充分堪能しました。
フロントの方も明るく元気に話して頂いたのでこちらも気持ち良くなりました。最高でした。

2022年02月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月26日 09:17:52

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
コロナ禍で不安な日々が続く中、非日常を十分に堪能出来たようで大変嬉しく思います。
館内、客室、レストラン、フロント、沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
各担当部署へも嬉しいお言葉報告致します。
そのお声を忘れず、日々精進して参ります。
まだまだ不安な日々が続きますがどうぞお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
次回宮古島に来られる際も、是非ホテルライジングサン宮古島で至福の一時をお過ごし下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿ありがとうございました。

フロント 上地

【期間限定】低層階のお部屋がお得♪朝食料金55%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2022年02月17日 08:47:18

4日間の宮古島滞在中に1泊だけ利用しましたが、コロナ対策もしっかりしており全体的に清潔で安心して過ごすことができました。
ただ窓からの景観ですが、私たちが宿泊した階からならイオン側だったら遠くに海が見えたのかと思いますが、逆側だったのでそれだけが残念でした。
でも、全体的にはとても満足でした。

2022年02月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月17日 15:02:29

宮古島旅行は楽しめましたでしょうか。
コロナ禍ではありますが、安心してご利用いただけた事が嬉しく思います。
景観に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望にお応えできない事もございますが、リクエストとしてお受けすることが可能ですので、ご遠慮なくご依頼くださいませ。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりおまちしております。
まだまだ不安な時期が続きますが、ご家族皆様、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

投稿者さん 2022年02月15日 11:30:15

宮古に仕事に行くときはこのホテルを優先的に利用しています。立地は非常に便利。スーパーも飲食店もコンビニも近くにあるので長期滞在でも困ることはないと思います。ただ、Wi-Fiが非常に弱く夜になるとよく途切れます。仕事でメールの送受信を行うのも苦労することがあるのでそこは改善してほしいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月17日 14:32:01

ホテルライジングサン宮古島を毎回ご利用いただきましてありがとうございます。
長期滞在でも困る事がないとのお声が嬉しく思います。
Wi-Fi環境に関して、ご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。
以前よりお声があったため、まず一つの改善策として全室パスワードなし設定から個別パスワード設定と変えさせて頂きましたが、ご不便さが生じていることを報告し課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
数量に限りがごございますが、ルーター貸出も行っておりますのでぜひ、お声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きます、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 16:49:47

宮古島の旅行では、度々お世話になっています。
ホテルの前にスーパーや飲食店、コンビニがあり便利な立地です。
ビーチサイドではないのでリゾート感はありませんが、コスパが良く、レンタカーがあれば、何処に行くのも便利が良いです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月07日 13:20:04

ホテルライジングサン宮古島を毎回ご利用いただきありがとうございます。
立地面、アクセス面は自慢の1つで喜んでいただけた事が何よりでございます。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
ぜひ次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きます、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

【沖縄Days】宮古島でゆったり島時間を満喫♪【朝食付】