ぷっくりまん

久しぶりにダイビングで4泊しました。 鍵付きの機材の洗い場がありました。乾燥機がついてたので乾きやすかったです。 チェックイン機で両替もできるのが便利でした。 フロントにアメニティーがいつでも使えるように並んでます。 また簡易清掃時にはペットボトルがもらえます。 部屋はちょっと狭めでした。  前にマックスバリュやラーメン屋さん、やっぱりステーキやホットもっと、ファミマがあるんで、歩いて行けます。 ダイソーもあります。 便利ですよー。  空港まではホテル前のバスで190円で行けます。 しかもクレジットの利用可能です。 バス停の時間を確認してくださいね。  フロントにウェルカムドリンクがあれば嬉しいです。 あと機材の洗い場からは外を通ってホテルに入ります。 直接ホテル内部も入れると便利かもしれません。  朝食は、1,700円です。 今回は利用しませんでした。  快適でした。 また利用させてもらいます。 ありがとうございました。

この度はライジングサン宮古島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 久しぶりのダイビングでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 機材洗い場やコインランドリー、自動チェックイン機での両替機能など、設備面でもご満足いただけたことは何よりでございます。 また、アメニティコーナーや簡易清掃時のペットボトルの提供などにも目を留めていただきありがとうございます。 周辺施設や空港アクセスの利便性もご活用いただけたようで、宮古島での滞在が充実したものとなったことも大変嬉しく思います。 次回のご来島、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 上里
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>
2025-11-15
2024年9月宿泊

価格やホテルの雰囲気、部屋の使い心地、清潔感、とても良かったです。 立地としては空港や繁華街から少し遠いのでタクシーを使わなければいけませんが、価格とのバランスは良いと思います。 タクシーを呼ぶための電話や、近くの飲食店の案内図などもとても親切で良いです。 近くにコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利です。 少し早く着いたので待っていたら親切に声を掛けていただけましたし、自動チェックイン機も簡単で使いやすかったです。 フロントにあるアメニティ類に化粧水などもあるとよりありがたいなと思いました。 朝食も充分楽しめました。 ほとんどのメニューがひとつひとつ小鉢になっていて取りやすかったです。 大きい部屋2部屋とかにして家族と利用もいいなと思いました! お世話になりました。

この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。 価格や、当ホテルの雰囲気、お部屋の使い心地等気に入って頂きとても嬉しく思います。 タクシーの手配や近隣のご案内に関しましては、 お客様が心配なくお過ごしいただけますように、 スタッフ一同常に丁寧な対応が出来る様心掛けております。 アメニティ類について、化粧水のリクエストありがとう御座います。 是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。 朝食もお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃるように、ご家族でのご利用も しやすいお部屋タイプも御座いますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 お客様の再来島される際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。 たんでぃが〜たんでぃ フロント 伊波
2024-10-21
2024年8月宿泊

今回初めて利用させていただきました。 近くにイオンタウンが有り、スーパー・飲食店が揃っておりますので良い立地だと思います。駐車場は広く、一台あたりのスペースも広いです。 自動チェックイン機は入力が思ったようにできず、少々イラッとしました。 チェックアウトはカードキーをいれるだけ、とてもスムーズですがなんだか呆気なく寂しく感じました。 ロビー、客室、レストラン等清掃が行き渡っており、大変綺麗です。 バスルームは広く、シャワーの出も◎、トイレもよくある窮屈な姿勢にさせられることもなく快適でした。 ルームサービスのお水、大変ありがたかったです。 朝食会場ではスタッフの方が「んみゃーち」と迎えていただき感動しました。ビュッフェはいろんな種類があり、一口サイズの小鉢では様々な御当地の食材を利用したお惣菜を楽しめます。おいしかったです。 とにかくコスパ◎です。宮古島での最高な体験をしっかりサポートしてくれました。 ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

この度は宮古島の数あるホテルの中よりホテルライジングサン宮古島をお選びいただきまして、 誠にありがとう御座います。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変励みになります。 当ホテルはお客様のおっしゃる通り、宮古島の中心地にあり、宮古島のどこへ行くにも便利で御座います。 又、近くに飲食店やスーパー、ドラッグストアーや病院も近くと、利便性もとても良いかと思います。 駐車場も満車となる事はないかと思いますが、万が一空いていない場合はフロントへお声かけ頂けたら対応させて頂きます。 自動チェックイン機につきましては、フロントでチェックイン・チェックアウトも可能で御座います。宮古島へご来島されるお客様が多く、対応が遅れることも御座いますが、 その際はご容赦頂けたら幸いで御座います。 お部屋もお客様がご滞在の間、ご満足いただけたようで、サービスの向上にこれからも務めてまいります。 朝食もお客様がこれからもご満足いただけますよう、創意工夫してまいりたいと思います。 宮古島へまたご来島の際は、お客様へご満足頂けますようぜひ私どもにサポートさせて下さいませ。 お客様の再来島、ぜひお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。 たんでぃが〜たんでぃ! ホテルライジングサン宮古島 フロント 伊波
2024-08-27
2024年8月宿泊

初めての宮古島で、口コミを頼りに早々に予約しました。値段が安く朝食の評判がよかったので、こちらに決めました。 宮古空港からは、タクシーで15分ほど。自動チェックイン機で手続き。こちらの問題ですが、同行者の名前の漢字が出て来ず、諦めてひらがな入力させてもらいました。 アメニティは十分揃っています。 冷蔵庫にはペットボトルの水が冷えてありました。 エレベーターもスムーズに動き、ほぼ満室だったと思いますが、他のお客様と同乗することがありませんでした。 コインランドリーは2カ所、6台あるので大活躍。着替えの荷物を少なくできました。ホテルの向かいには、ダイソーがあるので、なにか不足の時は買い出しでき便利です。 そしてなんと言っても朝食の素晴らしさ!シェフの、料理を作る音を聞きながら、郷土料理のメニューの豊富さは圧巻でした。その代わり主食はパンは無く、ご飯一色です。心のこもった体に優しい味と、スタッフの方の、宮古島の方言を交えながらの対応がとても心地よく、朝ご飯が楽しみでした。 席もほどよく離れているので、他のお客様とのプライベート空間が保たれました。 また行く機会があったら、必ず泊まります!

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 沢山の嬉しいコメントを頂き、心より感謝申し上げます。 自動チェックインでは、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 朝食に関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。朝食は口コミなどのお客様の声を参考に沖縄料理・宮古島料理を中心にお出ししております。 宮古島の郷土料理をホテルでも堪能頂けるよう、こだわって提供させて頂いておりますので、今回私たちの思いがお客様に伝わり、シェフ共々本当に嬉しく思っております。 これからもお客様によりご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。 また是非当ホテルにお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 予約室:池原
2024-08-12
2024年6月宿泊
チードラ

今年も利用させてもらいました。何度目?だろう? いつも通り清掃も行き届いており立地条件もばっちりだと思います。 昨年もレストランで朝食時にバッシングしていた男性の方がいたのですがめちゃくちゃ笑顔であいさつ。 テキパキと仕事をこなしておりました。(昨年はモジャモジャ毛の方。短髪になってた(笑) 素晴らしいです。笑顔だけで客は又来よう!ってなります。頑張ってほしい従業員の一人ですね^^ 海から戻りルームキーをもらうため、少し並んでいたので待っていたのですが 奥から支配人の方かな?が出てこられて待っていた私たちに名前も部屋ナンバーも伝えてないのに スっと二部屋分のルームキーを女性のスッタフに渡して下さったんです。 あのお客様の多い中、客の顔と名前を憶えていることがとても素晴らしいです。 私もいろいろと旅をしておりますが初めてでした。 ライジングサンは安心して宿泊できるホテルです。 おすすめです また次回も利用させてもらいます。 ありがとうございました。

いつもホテルライジングサン宮古島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。前回も同じ時期に来島され、ご利用された事に感謝致します。 清掃についてもお褒めのお言葉いただき嬉し限りでございます。レストランスタッフに関しましてもお客様を朝一で顔を合わせる所なので、気持ち良くスタートを切っていただけるように心掛けていただけるように努めている為、評価していただいた事でスタッフ一同励みになります。 フロントスタッフは一番お客様と対面する場所でもありますので、気を配りお客様へのサービスを怠らないように努めておりますが、お待たせする事もございます。今回は課題としております、「周りを見て、行動・判断する。」ができたことに安心しておりますが、満足せず全スタッフでお客様へのおもてなしをしっかりと心掛けてまいります。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 平良
2024-07-19
2024年5月宿泊

最近はほぼ一か月おきに泊まらせてもらっています。宮古島にも我々は仕事でうかがうのですが、ライジングサンホテルはお部屋やホテルも素晴らしいのですが、こちらは人がいい、フロントのスタッフさんや 清掃係のスタッフさんも素晴らしいです。リゾートに多いホテルはいいけど、スタッフ幻滅は一度もありません。パーソナルなリクエストも可能な限り応対してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。室内のPC環境もWi-Fi整い仕事上も大変ありがたいので いつも宮古島にステイ時はいつもライジングサンホテルに泊まっています。ホテルの目の前の道路の反対側にはコンビニは飲食店関係テイクアウトOKも多く立地条件は最高、ぜひみなさも 一度お試しになって下さい。こちらのホテルは外れということはなにもありませんから また来月もお世話になると思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップルから家族旅行まで☆ホテル目の前スーパー有【素泊り】

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地条件や館内の事、スタッフのお褒めのお言葉頂きまして感謝致します。これからも出来る限りのリクエストに関しましてはお応えできるように努めてまいります。 また、ご利用されるとの事でしたのでスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 平良
2024-06-14
2023年6月宿泊
ごろごろオレンジ

梅雨明け直後の6月下旬に宿泊しました。 宮古島の常宿として利用させて戴いています。今回も大変満足です。 他の方も記載されていますが、経年劣化を感じさせない清掃スタッフの質の高さは素晴らしいと思います。 特にバスタブ。日焼けした後は肌の乾燥を防ぐためにも入浴するのですが、目線の高さに見える汚れがほぼありません。 パッキン・カーテンの黒カビをはじめ、清掃方法がしっかりマニュアル化されている事が窺えます。 大人気の宮古島、何処へ行くにも買い物にも便利な立地でオススメしたいホテルです。 また来年も同時期に訪問すると思いますが、3ヶ月以上前に予約すると更にお得になるようなプランがあると嬉しいです(我が儘)。 ありがとうございました。

【春夏旅セール】宮古旅行の拠点に☆彡1人旅から家族までホテル自慢の美味しい朝食付いてます♪【朝食付】

いつもホテルライジングサン宮古島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。 2014年のオープン当初から変わらず清掃に関してはお客様が気持ちよくご利用できることを常に意識して清掃をしております。 「質の高さは素晴らしい」のお声とともに、お客様が細かな箇所を見てくださっている事をスタッフへ伝えさせて頂きます。 お得なプランが提供できるよう、努力してまいりますので、ぜひこれからも引き続きご利用お願い致します。 いつも温かいお声、ありがとうございます。 毎日、暑い日が続きます。 どうかお元気にお過ごしくださいませ。 フロント 與儀
2023-07-30
2023年7月宿泊
レッズ.com

ホテルができてそれなりの年月が経っていると思うのですが、中も外も綺麗さを維持されていてすごいです。 朝食がコロナ前よりも良くなっている気がしたのですが(夫は前からだと言っていました笑)品数を絞り地元食材をふんだんに使っていて毎朝楽しみでした。そして笑顔で「いってらっしゃいませ」と送りだしていただけ最高です。どこも人手不足のなかこういう朝食を毎日提供するのはとても大変だと思うのですが、必ずまた利用するので維持していってほしいです。 コインランドリーが2つのフロアにあり分散されるので、ストレスなく使用できます。毎日水着を洗濯するのでこれはとても大きいです。 ダイバーズロッカーでアクアシューズの砂を洗い落してホテルに入るのですが、ダイバーズロッカーの換気や床の排水が悪く(ドアは開けてあるのですが)使いづらかったです。難点はこれだけです。

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。 2014年7月にオープンしてから9年となりますが、スタッフ、そしてご利用くださるお客様により清潔さが維持できていると感じます。 コロナ禍では感染予防対策とし小鉢提供をしており、ようやく従来通りのビュッフェ形式に戻ることができました。毎朝楽しみにしてくださって嬉しく思います。 挨拶はフロントだけではなく全スタッフでお客様に対し笑顔で対応をすることを意識しており、「最高」のお言葉がとても励みになります。 今回、お声にあったダイバーズロッカーの換気・排水に関し、改善するよう努めてまいります。 そして、「必ずまた利用する」と仰って頂けるよう対応、サービスを心掛けスタッフ一同頑張っていきますのでこれからも応援お願い致します。 暑さが厳しく体調崩しやすい時期ですが、どうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。 温かいお声、誠にありがとうございました。 フロント 與儀
2023-07-30
2020年2月宿泊
やのぱた

2月4日〜2泊お世話になりました。 工事期間中とのことでHPでも告知してましたし、チェックイン時にも丁寧に説明して頂きましたので 特に気にはなりませんでした。 すぐ目の前にショッピングモールやお店、コンビニなどがあり 地元のものを買うこともできるし いつも見慣れたものを買ったり食べたりもできる選択肢があるのは良かったです。 泊ったシングル部屋もきれいで、掃除も行き届いておりました。 お風呂やトイレもきれいに掃除されており、気持ちよく使わせていただきました。 駐車場だけ、料金を取られたのが少し残念でしたが仕方ないのかな、と。 朝食バイキングが美味しそうだったので、朝食付きにしました。 ゴーヤチャンプルーがあってよかった!観光客向けで、多少苦い程度で充分食べられました。 地元の料理とかもあり、飲み物も豊富だったので朝食付きは正解だったと思いました。 次回、宮古島に行くときにはまたお世話になりたいと思います。

【オンライン決済限定】でスタンダードプランより40%OFF◎今の季節だからこその宮古島へ [朝食付]

ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。 工事期間でのご利用となってしまいましたが、ゆっくりとお過ごしできたことが何よりでございます。 清掃・朝食に関してお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。 これからも喜んで頂けるよう努力していきます。 駐車場有料となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたが、ご協力頂きましたこと、貴重なお声に感謝致します。 ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不安な時期ではありますが、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。 ご寄稿ありがとうございました。
2020-02-21
2019年6月宿泊

6月に利用させて頂きました。今回は2回目の宿泊です。前回とても心地よく過ごす事が出来たので、即リピートです!!前回は予約時はシングルでしたがグレードアップをして頂きました!とても素敵な部屋でした!ありがとうございました! 今回は部屋タイプはシングルで7階!! 眺め最高!!!!!! 目の前の病院を越えて海がちゃんとよく見えました!室内、水回り、隅々までキレイに掃除されてました。ここは何より一番重要ですよね!!朝食は終了時間の40分位前に伺ったので他にお客様は居ませんでしたが、食材は残り物ではなく、ちゃんときれいなお皿いっぱいに新しく調理された物が提供されていました!とても気持ち良かったです! 是非、また利用させて頂きます!

【オンラインカード決済限定!】事前決済・変更・キャンセル不可でお得![朝食付]

このたびは、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。 2回目のご利用、感謝しております。 最上階はお部屋によっては海・伊良部大橋を遠目ではありますが見ることができます。 客室に関しては、清掃スタッフの努力のおかげでございます。 朝食に関してもお褒めのお言葉に大変、嬉しく思います。 気持ちよく快適に過ごせたことが何よりでございます。 ぜひ、3度目のご利用も心よりお待ちしております。 暑さが厳しくなります。お体に気をつけてお元気にお過ごしくださいませ。 ご寄稿ありがとうございました。
2019-07-13
2018年10月宿泊
mipo6121

宮古市の定宿としてかれこれ4年毎回利用しています。 今回はゲストのガイド役として宿泊しました。 とにかく朝食が最高です!3泊しましたが毎回 バリエーションが違って本当に美味しかったです。 ただ残念だったのは確か前回も同じような事をしたような・・・ エアコンのフィルターが詰まって夜中エアコンの音が とても気になったので取り外して掃除をしました。 その後はとても静かにそして寒くなるくらいの風量でした 一度点検ください。電気代の節約にもなるかと思います。 フロントのにいにいに居酒屋を紹介してもらいました。 これもグッジョブ!また行きたいお店リストに追加です!笑 あくまで希望とゆうかあればいいなと思う事なんですが 夜のゆんたく場所(一定の時間内)としてレストランの一部が解放 されたらいいな?と思いました。 お掃除が増えたり衛生面で無理だとは思いますが(^^;) 接客や朝食の質は本当に素晴らしいです。 ぜひ継続していってくださいね また来年も利用します!

【さき楽60】早めの予約が断然お得!1泊朝食付き

毎回、ホテルライジングサン宮古島を選んでいただきありがとうございます。 朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、ますます皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。 エアコンに関しては不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。 ゆんたく場のご提案については、検討内容として取り上げたいと思います。 これからも、またお越し頂けるよう、心よりお待ちしております。 寒くなってきましたので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。 ご寄稿ありがとうございました。
2018-10-26
2018年8月宿泊
aveda8091

毎年宮古島には旅行に行くのですが毎回利用させていただいてます。 理由としては大きく3つあります 1つ目が、何より立地がとても便利です。目の前にはMAXバリューもあり、車で行かなくてもお土産も日用品も揃います。 2つ目は、ホテルが新しいということです。とてもキレイで清潔感があり好感がもてます。部屋は決して広いとはいえないと思うのですが、無駄なものがなくスマートな部屋でとても十分だと思います。 3つ目は、ホテルスタッフの対応が良いところです。ホテルを出る際は「いってらっしゃいませ」帰りの際は「おかえりなさいませ」ホテルとしては当たり前なのかも知れないですが、いつでも温かく迎えてくれるスタッフの対応にはいつも感心します。 ただ1つ残念なのが、予約が取りにくくなってきたということです(笑)

【☆楽天トラベル シルバーアワード2017★】受賞記念♪ ポイント5倍!&朝食無料プラン!

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き有難う御座います。 たくさんのお褒めの言葉感謝いたします。 当ホテルの立地は徒歩圏内でお食事処も増えてきており、24時間のマックスバリューではお土産も多数あるので、皆様にも喜んでいただけております。 清潔感がある、スタッフの対応が良いとの言葉、スタッフ一同励みになります。 是非、次回のご利用も心よりお待ちしております。 ご寄稿有難う御座いました。
2018-08-29
2017年10月宿泊

お値段がリーズナブルだったので、二泊しました。このホテルを選んだのは、禁煙だったからです。ホテル内、部屋もとても清潔感あり、綺麗でした。一泊目にホテルに滞在中、禁煙のはずなのに、タバコの匂いが部屋に入ってきたので、びっくりして廊下に出ると、どうやら他の部屋で喫煙されている感じで、煙と匂いが漏れていました。すぐにフロントに電話するとスタッフの方が消臭剤?を持って来られて、廊下にまいておられました。迅速な対応に感謝します。ただ、欲をいえば、「喫煙が発覚した場合にはクリーニング代を請求します。」などの表示を部屋にわかりやすく表示していただければマナーの悪い喫煙者の喫煙を少し防げるのでは、と思いました。実際、匂いが染み付くと、ホテル代がクリーニング代を負担しないといけなくなると思います。 朝食は種類も豊富ですし、スタッフの方も感じ良かったです。 ビーチから帰って、濡れたシュノーケルグッズがあったので、ダイバーズロッカーを無料で使えたのは良かったです。 立地は最高だと思います。スーパーマーケットMax valueが徒歩数分で行けるし、リーズナブルなレストランはたくさんあるし、伊良部島は近いし。ここを拠点にして、島のあちこちに行ってもいいな、と思えるくらいでした。 総合的に見て、また宿泊したいと思いました。

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。 当館、全室禁煙とさせて頂いておりますがおタバコの臭いがあったこと誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきましたこと感謝致します。 ご提案内容について、ぜひ検討させて頂きたいと思います。 その他にうれしいお声の館内の清潔さ、朝食メニュー、スタッフの対応は今後も維持・向上できるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。 ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。 ご寄稿ありがとうございました。
2017-10-20
2017年7月宿泊
みやめいととろ

ホテルの前には24時間営業のスーパーやコンビニ、100円ショップがあり大変便利。飲食街の平良までは車で5分の距離なのでタクシー利用しましたが、フロントですぐに手配してくれます。 シュノーケリング後の砂のついたセットや水着を洗えるダイバーズシャワーや、コインランドリーがとても便利でした。コインランドリーの洗濯洗剤も自動注入で、300円に含まれているので、持って行く必要はありません。 ひとつ残念なのは、併設しているマリンアクティビティのカウンターのスタッフの対応が、なんとも曖昧で、オススメのスポットを聞いてもはっきりせず、ちょうど台風が横切るタイミングだったのですが、なにひとつアドバイスいただけず、結局自分で各ツアーに問い合わせたり、ビーチ現地まで行って現地の人のアドバイスを聞いたりして対応しました(ほとんどのビーチが普通に遊べた)。 アメニティに化粧水などはついていないので自分で準備する必要があります。 ベランダでいろんなものを干せたので、小さな物干しや、物干しを引っ掛ける紐を持って行ったのが便利でした。 朝食は毎日とても美味しく、日替わりでアレンジしてくださり、パンもとっても美味しくて大変満足でした。 4泊の長期滞在でしたが、フロントやお掃除の方々の対応が親切で暖かく、総合的にはとても満足のいくホテルでした。

この度は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉、またマリンカウンターのご案内につきましてご指摘頂き、感謝申し上げます。 従業員一同、これからも精進させて頂きます。 次回、宮古島へお越しの際もホテルライジングサンをご利用下さいませ。 お客様の再度のお越しを心よりお待ちしております。
2017-08-04
2016年10月宿泊
hide20004

2016年10月に1泊しました。 口コミが高評価で前から気になっていましたが、初めてこのホテルに泊まりました。泊まってみて人気の秘密が分かりました。とてもいいホテルです。 場所は宮古島の中心の繁華街から少し離れているので、レンタカーが必要です。ホテルの前はイオンタウン宮古南で買物や食事には困りません。 ホテルは新しくてとても清潔です。部屋はダブルルームに泊まりましたが、思ったより一人だと広々としています。 朝食は1Fのレストラン「サナ プリマ」で7時から朝食ビュッフェを頂きました。料理は、質・量とも十分で2〜3泊しても飽きることもなさそうです。 大陸の観光客がいなかったのも高ポイントです。 料金も安く、清潔で、とても満足の行くホテルです。

【さき楽60】早めの予約が断然お得!1泊朝食付き

hide20004様 この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 口コミが気になってお選び頂けたとのこと。 ご期待を裏切ることがなかった様で、私どもも 安堵しております。 空港からホテルまでタクシーで10分、1,000円 かからない程でお越し頂けますが、その後の 移動などはレンタカーがあると便利ですよね。 お部屋のことや立地、レストランについても詳しくご感想述べて頂き、有難うございます。 “とても満足のいくホテルです”とご評価いただいたことに感謝し、ですがこれに甘んじることなく今後ともスタッフ一同頑張ります。 お忙しい中ご寄稿賜り、有難うございました。
2016-10-21
2016年7月宿泊
りん2119

ここ数年宮古島を訪れており、ホテルが建設中の頃からホテルの前を何度か通りかかっていました。その時はリゾートで来るのにビジネスホテルは…と思っていましたが、実際宿泊して「それもアリ」だと概念が大きく変わりました。海遊びをする者としてはビーチ用のタオルが100円でレンタルできるのはありがたかったです。またコインランドリー(300円)で利用できるのも便利でした。最初300円は高いと思いましたが、洗剤もついていて貴重な水を使わせて貰えることを加味すると妥当かもしれません。朝食の品数もそれなりにあり、満足しました。お味も良かったです。他の口コミにもありますように、ホテルのスタッフの方の教育が行き届いており、ちょっとした心遣い、笑顔、挨拶が全てのスタッフに共通していました。また個々に自分の業務をテキパキと熟されていました。今後も是非そのお気持ちを忘れないでほしいと思っています。立地もよく飲食店からそう遠くなく、伊良部島に渡るのも近く大変便利です。また新しく、きれいなホテルです。気持ちよく宿泊できます。今後、宿泊客がルールを守り、他の宿泊客が気持ちよく滞在できるようきれいに使用してほしいと願っています。

この度は数あるホテルの中からライジングサンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中有り難いご感想もお寄せいただき、重ね重ね有難うございます。 立地や施設、サービス内容やスタッフの対応などへの細かなコメントに、身の引き締まる思いでございます。お褒め頂き誠に恐縮です。 今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様、スタッフ一同心のこもったサービス・笑顔を心がけて参ります。今後もご愛顧頂けますと幸いです。 これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、各スタッフ日々責任を持って業務に励んでまいります。 身に沁みるご感想、誠に有難うございます。
2016-07-22
2016年4月宿泊
profile
eye04

空港から車ですぐなので、レンタカー利用の時でも迷わず辿りつけました。 国道沿いで向かいにはショッピングセンターもあり、必要な物があったらすぐに 手に入れられるのは助かりました。 駐車場も広く、もしかしたら止められないかもという心配もありません。 接客も丁寧で、すれ違う度に挨拶を頂きました。 部屋は洒落ていて、色使いのセンスがとても良かったと思います。 レジャー情報もフロントにも揃っているし、ホテルでもいくつかプランがあるので 海から少し離れていても。海を楽しみたいお客さんには不便がかからない感じがしました。 旅行で来た際には、ここを拠点に色々と楽しんでみたいと思わせるようなホテルでした。

【さき楽60】早めの予約が断然お得!1泊朝食付き

先日はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 旅行で来た際は拠点に楽しんでみたいというお言葉、とても嬉しく励みになります。 立地や駐車場などの詳しいコメントも有難うございます。 当館のレジャーカウンターにてダイビングの手配なども行えますので、どうぞ今後もお気軽にご相談下さい。 宮古島は海に囲まれておりますが、ショッピングセンターもあり、不自由はほとんどございません。 ちょっとしたご旅行にはもってこいの場所です。 またのお越し、スタッフもお待ち申し上げております。 この度はご寄稿有難うございました。
2016-04-27
2016年1月宿泊

清潔感がありスタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。 ホテルはコンビニ・ラーメン店・徒歩1分以内にマックスバリューもある道路に面しており、本当に便利でした。お土産・日用品など何か必要なものがあればここで揃えられると思います。(衣料品は不明) 1Fロビーには小さな雑貨店とダイビング・マリンスポーツ系のツアーデスクもあり、 ホテルで手配できるようでした。 宿泊した部屋が海側だったので、 夕方にはサンセンセットが見えてとてもきれいでした。 ビーチに面したホテルではないのでリゾート感は抑え目ですが、 大体のゴルフ場やビーチにも20-30分でアクセスできる距離にあります。 飲食店街にほど近く、タクシーで500-600円程度でメインの飲食店街まで行けました。 新しく清潔で、スタッフの対応も良く、コストパフォーマンスが良いホテルと思いました。 ぜひまた利用したいと思います。

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 まず、お部屋からのお写真、本当に夕日が真の前ですね。わざわざ添付して頂き有難うございます。私どもスタッフは、客室で過ごすことはあまり有りませんので、お写真を拝見し感動致しました。こんなによく見えるのですね!。 また、いろいろと細かく口コミ頂き、こちらも有難うございます。 ぜひまたご利用下さい。 スタッフ一同お待ち申し上げます。 また、宮古島のよい写真が撮れましたら、 是非私どもも拝見したいです。 楽しみにしております!。 お忙しい中のご寄稿誠に有難うございます。
2016-04-21
2016年1月宿泊

4泊5日のダイビング旅行で、お世話になりました。 立地は申し分ないです。ホテルのレストランは朝食のみ、ルームサービスもありませんが、ホテルの前にマックスバリュ(24H)、ほっともっと、テイクアウトピザ屋や沖縄料理、焼肉店等のレストラン、お土産屋さんもあり便利です。 ホテル前、裏、横に病院もあります。 お部屋は、新しいのでとてもきれいです。お風呂とトイレが独立していて快適でした。脱衣所も広いのですが、着替えを置くスペースがあまりないため、脱衣かごがあると嬉しいです。 コインランドリーは大変便利でありがたかったですが、乾燥機は使えない物もありますので、水着の脱水器と物干スペースとしてハンガーラックの貸し出しがあるとなおありがたいです。 ホテルスタッフの皆様、マリンカウンターの皆様がとても優しく感じ良かったです。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】デラックスツインでゆったり&賢くロングステイ4泊5日〜1泊朝食付〜

先日はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 当館周辺の詳しいご説明まで、有難うございます。きっとこれからホテルをお選び頂くお客様の、貴重な情報になることと存じます。 また、当館は立地に支えられていることもありますが、これからも皆様にお選び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。 脱衣かごやハンガーラックのお話も、貴重なお客様のご意見として頂戴し、設置を検討致します。有難うございます。 またのお越し、お待ち申し上げます。 お忙しい中のご寄稿、有難うございました。
2016-04-13
2015年8月宿泊
JUN-PO0820

出来たばかりで部屋やロビーはピカピカです!前には24時間営業のスーパーや薬局など一通り揃った商業施設がありとても便利です!また体調が悪かったのですが前には救急病院があり助かりました!またフロントの方がとてもいい方たちで体調を心配していただいたりタクシーを出迎えてくださったり、二日目ベッドメイキングを最初断っていたのですが夕方急遽していただけるかお伺いしたところすぐこころよく対応していただき、とても嬉しかったです。お部屋も綺麗にしていただいて気持ちよかったです!また朝御飯もおいしく、沖縄のお料理もあったりと、お盆の忙しいときであったのにも関わらず、とても親切に気持ちのよい接客をしていただきました!絶対宮古に次行くときも利用したいし、オススメです!ありがとうございました!

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 その後の体調は如何でしたか。何事も無ければ幸いにございます。 今回の数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ホテルスタッフのサービスや立地面を大いにご活用してい頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。 また宮古島の食材を使用した朝食もご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。 今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございます。
2015-11-01