レフア0927
朝食が美味しい!リピートホテル

10年前から毎年宮古島に行く度にリピートしてるホテルです。リーズナブルでお部屋は清潔だし朝食がとても美味しいです。向かえにMaxValuやコンビニ、DAISOなんかもあってとても便利です。

今回もホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、10年にわたり宮古島へお越しの際に当館をご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お部屋の清潔さや朝食についてのお褒めの言葉、大変うれしく拝読いたしました。 特に朝食は多くのお客様にご好評いただいており、変わらずご満足いただけていることがスタッフの励みになります。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも宮古島での滞在先としてお選びいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
Maryu0312
清掃が行き届き満足、また泊まりたい

5年ぶりに宿泊利用しました。 サービスは以前とあまり変わらずで良かったです。 滞在中はお世話になりました。 お掃除も行き届き、とても満足でした。 ただ残念だったのが、若い男性のスタッフさんの対応が、今ひとつだったのが残念でした。 また、泊まりたいと思います…

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 5年ぶりのご宿泊との事でしたが変わらぬサービスと清掃面にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 一方で、スタッフの対応についてはご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ教育の見直しと改善に努めてまいります。 次回お越しいただく際には、より気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 フロント 上里
ジーマミー豆腐
清潔感と沖縄朝食が最高なホテル

ホテルの清潔感が素晴らしくエントランスや朝食会場の床はいつもピカピカです。10泊と長期滞在でしたが毎日気分よく過ごせました。朝食は沖縄のものが多くて旅行者にはぴったり。とても美味しいです。 また、ホテル前には24時間営業のスーパーマックスバリューをはじめ、ダイソーやヤマダ電気や飲食店もあり便利すぎました。

この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 長期のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 館内の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフの大きな励みになります。 朝食の沖縄ならではのお料理や周辺環境の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も快適で心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルもよろしくお願いいたします。 宮古島へのまたのお越しを心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 フロント 上里
2026年2月宿泊
angel3256
スーパー近く、朝食も美味しい、便利なホテル

価値観は人それぞれですが、私はとても良いホテルだと思います。 スーパーは歩いて行ける距離にあるし、食事には困らないかな。 空港までもバスで行ける。バス停目の前。 建物もキレイですし、隣の音も気にならない。 前泊のホテルはリゾートホテルでしたが そのホテルの朝ごはんよりも美味しかったです。 フロントの方もとても丁寧で安心できました。 素晴らしホテルでした。 ありがとうございました。

はなあやこ
空港近くで便利、朝食も美味しい旅

2年前に宿泊し好印象を持ったので、今回も迷わずに予約しました。空港からも近く立地が良いのでどこに行くにも便利。ホテル前の駐車場も広くて停めやすいです。近くに飲食店やコンビニもあって飲食には困りません。部屋は清潔でアメニティは最小限ですがその他必要なものはフロント脇に置いてありました。宿泊した部屋にはクローゼットがなく壁にハンガーのみ。ちょっとびっくりしましたがなんとかなるものですね。朝食バイキングは沖縄ならではの料理の小鉢が数多く並んでいてそれぞれが美味しくてこちらの宿泊の楽しみの一つでもあります。スタッフの方々も親切に対応してくださり今回もいい旅になりました。

沖縄大好き1977
立地良くコスパ良し、また利用したいホテル

2度目の利用です。立地が良く駐車場も止めやすいです。部屋も綺麗に掃除されててこの値段でコスパが良いと思います。道路を挟んでマックスバリューがあり、また徒歩圏内に朝の数時間しか営業していない久松製麺所があり、そこに行くのも便利でした。全体的に概ね良いのでまた、利用したいと思いました

キミくん2006
室内風呂と朝食バイキングは良かった

621号室に2泊しました。 裏側だったために窓からの景色はそんなに良かったわけではありませんでした。 ベランダの外灯は夜中もついていてスイッチが無かったので消すことができませんでした。 カーテン(ドレープ)を閉めれば灯は防げますが日の出を目覚ましにできなくなるのでレースカーテンのみとしました。(結局日の出が遅くは7時過ぎても暗かった) 室内風呂は広く使い勝手も良かったのでゆったり入れました。 朝食バイキング(特に小鉢)は種類も豊富でお替りがしやすい雰囲気なので何人もの人がお替りを何度もしていました。 ホテル目の前にコンビニ(ファミマ)や飲食店数店とスーパー(マックスバリュー)、100均(DAISO)などがあり事欠かない環境も良かったです。お土産も買えました。

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在において、ベランダ外灯のご不便おかけいたしました。 一方で、室内風呂や朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に小鉢の種類や雰囲気についてのうれしいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 立地についてもとても詳細に記載いただきましてありがとうございます。 また宮古島へご来島の際にも当ホテルをよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとございます。 フロント 上里
2026-02-07
人生は旅です^ ^
宮古島旅行に最適!朝食が美味しいホテル

初めての宮古島旅行で、お世話になりました!空港からタクシーで10分くらい、近くにイウンタウンがあり、飲食店などいろいろあって、便利です!館内は清潔で、朝食が美味しくて、スタッフたちもニコニコして、感じが良かったです!ちなみに、HISのバスツアーはこのホテルにも発着して、もし参加なら便利ですね!ありがとうございました‼︎

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 初めての宮古島旅行で当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 館内の清潔さや朝食、スタッフの対応についてご満足いただけたとので、とても安心いたしました。 今後も快適にご滞在いただける様にスタッフ一同、邁進してまいります。 また宮古島へご来島の際は当ホテルもよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
2026-02-07
NKKZ1027

宮古島の宿泊施設を検索していて価格、利便性、清潔感そして朝食の評価を重視しているのでこちらに宿泊してみました。 きれいなビジネスホテルという感じで、どこも清潔に保たれています。 良い点は朝食がおいしいことです!郷土料理がたくさん並んでいました。ほぼ全種類食べた気がしますが全てがおいしかったです。やさしい味付けです。2泊しましたがメニューはある程度変わっていました。お部屋に持っていけるようにテイクアウト用のドリンクカップ等あり、だいたいどこもホット用のカップしか用意されていない印象ですが、こちらはアイス用のカップも用意されていて有り難かったです。 スタッフの方々も感じよく、特にフロントの女性が非常に心地よい接客で印象に残っています。ありがとうございました。

この度は数ある宮古島の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さや朝食の郷土料理についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。 特に朝食は2泊のご滞在でも飽きずに召し上がっていただけたとのこと、またテイクアウトサービスについてもご満足頂けたようで何よりでございます。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉、お客様のお言葉が、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。 宮古島へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
モカちゃんまむ
ダイバーに嬉しい設備と清潔な部屋

部屋が清潔なのと、朝食が美味しいこと、そして何よりもウェットスーツやフィンなどのダイビング軽器材のドライルームがロッカー鍵付きであることが魅力です。  親切なスタッフにいつもお世話になっています。

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、ダイバーズロッカーの設備についてもお役に立てたようで、何よりでございます。 これからも、すべてのお客様に心地よくご滞在いただけるように努めてまいります。 また宮古島へお越しの際には、ぜひ当ホテルもよろしくお願いいたします。 再度お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
びびむむん
リピート利用、朝食が美味しく便利

2回目の利用でした。チェックイン時に「2度目のご利用ありがとうございます」といったことをホテルの方が仰って下さり嬉しかったです。ホテル内は清潔で、朝食のメニューがとても豊富で美味しいです。またスーパーが近いので利便性が高いのでまた利用予定です。

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に◇◇ カップル・ご家族での旅行にホテル自慢の美味しい朝食付き♪

今回もホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 チェックイン時のスタッフのご挨拶を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 館内の清潔さや、朝食をお楽しみいただけたこと、また周辺環境の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もスタッフ一同、快適にご滞在頂ける様に邁進してまいります。 またの宮古島へのお越しを心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
ランチボックス
広くて快適!接客も丁寧なホテル

素泊まりプランでしたが、総合的にとても満足でした。 日曜というタイミングもあってか相当安く利用することができ、更に部屋も広く快適で個人的には何ひとつ不都合がなかったです。 (チェックインも14:00からと早めにできるのもよかったです) また接客も丁寧で、駐車場(プラス500円か550円)も広々としており、東京でこういったホテルを探すと4倍ぐらい値段がかかりそうです。 アメニティも最低限のものは部屋にあり、足りないものはフロントロビーで補充できます。 次回も宮古島に行く際は利用したいと思います。 お世話になりました。

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の快適さ、接客対応、駐車場の広さなどにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 客室アメニティやアメニティコーナーにつきましてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また宮古島へお越しの際にも、ぜひ当ホテルもよろしくお願いいたします。 再びお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
2025-12-13
たびびより
寝心地の良いベッドと朝食に大満足

ベッドの寝心地はとても良く、パジャマも買って帰りたいと思うくらい着心地がよかったです。リラックスして過ごせました。 朝食も小鉢スタイルでいろいろな種類のメニューを頂くことができて、贅沢な気分でした。 宮古島に行く機会があればまた利用したいと思います。

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ベッドや部屋着にご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、朝食につきましても小鉢スタイルをお楽しみいただけたようでなによりでございます。 今後も皆様に快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また宮古島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
ay021027
宮古島常宿、ダイビングに最適

宮古島に来る際はいつも利用してます。 部屋も綺麗で、ダイビング器材も洗え干せるので便利です。 ホテル前はスーパーや飲食店が有るので便利です。 ただ駐車場が少し狭いので夜遅く帰ってきたらホテル敷地内は満車になります。 また利用させて頂きます。

【楽天トラベルサマーSALE】宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またダイビング器材の洗浄・乾燥設備や立地の便利さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場につきましては隣接駐車場もございます。案内が不十分だったこと、大変申し訳ございません。 今後もより快適にご利用いただけるようサービスに努めてまいります。 また宮古島へご来島の際は、ぜひ当ホテルでゆったりとお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
KY10256604
宮古島常宿!セルフチェックインで便利

宮古島に行くときはだいたい利用させてもらってます。今回は受付がセルフに変わってて、スムーズにチェックインできました。目の前にスーパーやちょっとした飲食店もあるので、食事に困ることはありませんね。飲みに行くときは繁華街までタクシーかな。

【38%OFF】【楽天スーパーSALE】 宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 宮古島への来島の際には当ホテルをお選びいただけていること、スタッフ一同大変光栄に思っております。 今回のセルフチェックインもスムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 立地の便利さもご満足いただけているようで何よりでございます。 これからも快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、宮古島へお越しの際はぜひまた当ホテルをよろしくお願いいたします。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
2025-12-06
L iz∞(リズ)
親切な対応と綺麗な部屋に大満足

素泊まりで、仲間5人で宿泊させて頂きました。親切丁寧な対応をして頂き、お部屋も綺麗で大満足でした。目の前にコンビニ、スーパーなど隣接していたのでお土産もそこで買うこともできたのでとても便利でした。

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「親切な対応」「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中に快適にお過ごしいただけたこと、また立地の便利さもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。 これからも皆様にご満足いただけるホテルを目標に、心を込めてサービスに努めてまいります。 また宮古島にお越しの際は、ぜひホテルライジングサン宮古島で楽しいひとときをお過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
kissyouxx

全てにおいて最高。 フロントも親切だし、部屋も綺麗だし、周りにはスーパー、コンビニもあるし買い物も便利。 バス停もホテル前にあり。 宮古でおすすめ!

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また「全てにおいて最高」との大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 フロント対応や客室の清潔さ、周辺環境の利便性など、多くの点でご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。 今後もすべてのお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また宮古島へお越しの際には、ぜひ当ホテルもよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
schooloflockrock
快適な滞在!立地良し、部屋良し、価格良し

便利な立地、きれいなお部屋、手頃なお値段。とても快適に過ごせました。

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、立地・客室・料金につきましてご満足いただけたとのご感想、大変うれしく拝読させていただきました。 また、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄に存じます。 今後もお客様により良い滞在をご提供できますよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。 また宮古島へのご来島の際には、ぜひ当ホテルもよろしくお願いいたします。 またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
トニ-アルメイダ
綺麗で朝食も美味しいホテル

全体的に綺麗です。 朝食も沖縄料理で美味しかったです。

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 これからも快適にお過ごしいただける客室の提供や、沖縄らしさを感じていただけるお食事の提供に努めてまいります。 また宮古島へご来島を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
アリエル 71
空港から近く朝食が美味しいホテル

宮古空港から車で15分程で、目の前には、ファミマ、イオン、吉野家、ラーメン屋さん等があり、とても便利でした。 朝食付きにしたのですが、とっても美味しかったです!! また利用したいと思います。

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 宮古空港からのアクセスや周辺立地の利便性、そしてご朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。 「また利用したい」とのお声は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。 次回の宮古島ご来島時にも、ぜひ当ホテルをよろしく願いいたします。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 上里
2025-12-13