ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 19:31:01

3週間振りにまたお世話になりました!フロントも広くスタッフの方達は皆様素敵な笑顔とサービスも素晴らしかったです!立地もよく食事には困らないです。
とにかくスタッフの方が皆さん素晴らしいです。優しいです。親切です。お部屋も少し上の階でしたら近くの海も見えて更に景色が良いです!また次もお世話になります!!色々とお世話になりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【3連泊以上/期間限定】☆連泊旅でお得に宿泊+★朝食1回付

投稿者さん 2024年03月18日 16:44:00

友人との旅行で素泊まりで利用しました。スタッフさんは親切ですし、お部屋もきれいでとても良かったです。何よりホテル周辺に24時間営業のスーパー、コンビニ、ドラッグストア等があり、何かと便利でした。
1点改善点を言うとするならば、お風呂の排水溝がちょっと詰まりやすいです。髪の長い方は注意です。
また宮古島に来た際はリピート利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年03月19日 15:12:27

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の改善点について貴重な御意見頂戴し感謝致します。
当ホテルでの客室浴槽は全てのお部屋にお客様の落とした物が流れないように排水溝にヘアーキャッチャーを設置しており、少し流れが悪く感じたかもしれません。今後の課題として改善出来るよう取り組んで参ります。またの機会にもご宿泊検討いただけるとの事で大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平良

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップルから家族旅行まで☆ホテル目の前スーパー有【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

mitchin224さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

mitchin224さん [60代/男性] 2024年02月23日 20:00:02

すぐ向かいに大手スーパーや百均、飲食店などがあり、徒歩圏内には最大手バーガーチェーン店や大型家電量販店、他の百均もある。
お部屋は綺麗な上十分に広く、パジャマも上下別。
コインランドリーも使いやすく、自動販売機横には電子レンジも自由に使える。
部屋に備え付けられたアメニティーも不満がない上にミネラルウォーターのサービスがあった。
ホテル出入り時にはスタッフさんの気持ちいいお声がけがあり、ダイバーズロッカーも気持ちよく使わせていただいた。
私にとっては言うことなしのホテルです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年02月26日 16:50:27

今回も数あるホテルの中から、ホテルライジングサン宮古島をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、近隣のお店のご紹介や当ホテルについて丁寧にご案内頂き、心より感謝申し上げます。
 当ホテルには二階と五階にランドリー室がございます。洗濯機は洗剤が自動投入となっており、洗濯や乾燥終了の目安がわかるようタイマーを用意しております。
ランドリー室内には電子レンジがございますので、お弁当やお惣菜等を温める為にお使いくださいませ。また、ソフトドリンクとアルコールの自動販売機や製氷機があり、氷をお部屋にお持ち頂けるようカップを用意してありますので、お気軽にご利用くださいませ。
 正面玄関近くには、マリンスポーツを楽しむお客様の為に鍵つきのダイビングロッカー、機材洗い場を設けております。シャワーを完備しておりますのでマリンスポーツを楽しんだ後のケアにもご利用頂けます。

「言うことなしのホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。このお言葉に満足することなく、お客様お一人お一人を大切に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

今年は不安定な天気が多く、寒暖の差が激しく体調管理が難しいと思います。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】低層階のお部屋がお得♪【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

海風5403さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2024年02月19日 23:55:04

連泊しました。ー5℃の地元から24℃の宮古島は、眩しく暖かく感じましたが、4年ぶりのライジングさんは我が家に帰ったように思いました。フロントよし、食事よし、駐車場脇のハイビスカスの花壇よしです。掃除は、やる気満々で10時にガンガンきますから、のんびり過ごすには、あらかじめ滞在時間を伝えておいたほうがいいはず。また、行きましょうね。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年02月20日 09:39:32

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沖縄への長距離のご移動と気温差も大きかったようですが体調はいかがでしょうか?
今回は4年ぶりのご利用とのことで、我が家のように感じて頂き大変嬉しく思っております。フロントの接客、朝食、駐車場のハイビスカスにまで優しい目を向けて頂き、大変光栄に存じ 温かい気持ちにさせて頂きました。
清掃に関しては、やる気満々すぎたようで申し訳ございません。ゆっくりご滞在頂く場合には、お手数ではございますが、フロントにお声掛けくださいませ。
「また、行きましょうね」
沖縄風のとても嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
 これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間作りと心からのおもてなしが出来るようスタッフ全員で取り組んで参ります。
 寒暖の差が激しい時節柄、また既に花粉も飛び始めているとのことですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 18:08:34

バス停目の前だから立地がサイコー

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年02月05日 14:21:59

今回もビジネスでのご利用ありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは立地が大変良く、宮古島空港からお車で約10分の場所にございます。宮古島空港からなら宮古協栄バスの系統4番に乗車して頂くと、ホテル最寄りのバス停がイオンタウン南店となり、当ホテルの目の前にございます。但し便数が少なく、また路線の変更等があるかもしれませんので、ご利用になられるお客様へはバス会社のホームページやお電話にてご確認をお願いしております。
 当ホテルには立地の良さからお仕事でご利用されるお客様も多くおられます。目の前のイオンタウンには数件の飲食店や24時間営業のスーパー、コンビニエンスストア、ドラッグストアや病院もすぐ近くにございます。
観光だけではなく、お仕事でご利用になられる皆様にも快適にお過ごし頂き、お仕事がうまく運ぶよう願っております。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】低層階のお部屋がお得♪【素泊り】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2024年01月19日 16:33:19

1月10日から2泊3日で宿泊しました。部屋は清潔で快適でした。立地条件もよくて食事や買い物も大変便利でした。朝食のバイキングも美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよくアドバイスもいただいて楽しい旅行ができました。宮古に行く機会があったらまた是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年01月24日 11:12:15

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
 当ホテルのロビーは開放的で明るく、客室含め清掃は徹底しております。宿泊施設として、お客様に清潔で快適にお過ごし頂くことができ、清掃スタッフと共に安心しております。朝食は和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルで提供しております。連泊のお客様でも楽しく召し上がって頂けるよう毎日メニューを工夫し、また小鉢に分けていますので少しずつたくさんのお料理をお楽しみ頂けます。
 今回、宮古島で楽しいご旅行が出来たとのことで、旅のお手伝いが出来たことをスタッフ一同嬉しく思っております。いつでもお気軽にお声をかけて頂けたら幸いです。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ 宮古観光の拠点に♪ご家族・カップル・お友達で♪【朝食付】

投稿者さん 2024年01月02日 17:22:44

朝食がとても美味しいので、朝食目当てに何度か宿泊しております。今回も変わらず品数も豊富で大満足でした。お部屋も綺麗で、掃除が行き届いているので、気持ち良く過ごせています。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年01月03日 15:24:11

今回もホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食目当てのご宿泊とのことで、朝食スタッフへの嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます。
朝食は和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルにて提供しております。小鉢に分けてお出ししているので、少しずつたくさんのお料理をお楽しみ頂けます。連泊の方やリピータの方でも飽きの来ないようメニューを考え、季節の食材を使用し工夫しています。何よりお客様が健康で元気で楽しい一日をスタートして頂けることを一番に考え調理をしております。
また、お部屋やお掃除へのお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。フロント・朝食・清掃と各セクションに於いて、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々心掛けております。
これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップル・ご家族での旅行にホテル自慢の美味しい朝食付き♪
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

roisoraさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

roisoraさん [50代/女性] 2023年11月28日 13:10:49

初めての宮古島、友達3人で旅行
何となく良さそうと選んだホテルでしたが、大当りでした!
3人とも、次もこちらのホテルが良いねと決めてます!ありがとうございました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年11月29日 14:04:46

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お友達3人でのご旅行とのことで当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
 皆様で宮古島を満喫されて素敵な思い出がたくさん出来ていましたら幸いに存じます。
 当ホテルは立地が良く、お買い物にもお食事にも大変便利な場所にございます。館内は明るく開放感があり、ご旅行のお客様でもビジネスのお客様でも心地よくご宿泊頂けます。
また駐車場も広い為、レンタカーをご利用のお客様でも安心してご利用頂けます。
 今回はお友達とのご旅行で、当ホテルでのご滞在にもご満足して頂き、嬉しいお言葉を頂戴することが出来て喜びと心から感謝申し上げます。
 これから季節が進み、クリスマス・お正月を迎えます。寒くなりますので、お身体を大切に楽しい毎日をお過ごしくださいませ。
 また、宮古島へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【沖夏セレクト】35%OFF 宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ヒデちゃん5466さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ヒデちゃん5466さん [60代/男性] 2023年10月28日 21:45:28

とても綺麗なホテルです。朝食バイキングの内容も良く、次回も利用したいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年11月02日 15:31:46

お仕事でのご利用お疲れ様でございました。
当ホテルの自慢の朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルにてお楽しみ頂くことができます。また地元の食材を多く利用し、お客様に活力ある一日を過ごして頂くため、栄養バランスも考慮し、心を込めて調理しております。
今回は、朝食やホテルの清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
 これからもお客様が心地よく快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参りますので、次回もまた宮古島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

宮古島も沖縄本島もすっかり涼しくなり、夜は月が大変綺麗な季節となりました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体を大切にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 09:55:50

観光ではなかったですが、宿泊前のやり取りの対応がすごく良く、自分の思い通り利用できました。今回は食事が出来ませんでしたが、次回の楽しみにしたいです。立地条件も良かったのでどんどんPRしたいと思います

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 15:50:56

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊前のやり取りで喜んでくださり嬉しく思います。
朝食は利用されなかったとの事ですが、自慢の朝食なので次回は是非お召し上がりくださいませ。
ご家族、友人・知人へのご紹介お待ちしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お体、目の具合に用心しお元気にお過ごしくださいませ。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ごろごろオレンジさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年07月16日 18:56:56

梅雨明け直後の6月下旬に宿泊しました。
宮古島の常宿として利用させて戴いています。今回も大変満足です。

他の方も記載されていますが、経年劣化を感じさせない清掃スタッフの質の高さは素晴らしいと思います。
特にバスタブ。日焼けした後は肌の乾燥を防ぐためにも入浴するのですが、目線の高さに見える汚れがほぼありません。
パッキン・カーテンの黒カビをはじめ、清掃方法がしっかりマニュアル化されている事が窺えます。

大人気の宮古島、何処へ行くにも買い物にも便利な立地でオススメしたいホテルです。
また来年も同時期に訪問すると思いますが、3ヶ月以上前に予約すると更にお得になるようなプランがあると嬉しいです(我が儘)。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 14:41:28

いつもホテルライジングサン宮古島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
2014年のオープン当初から変わらず清掃に関してはお客様が気持ちよくご利用できることを常に意識して清掃をしております。
「質の高さは素晴らしい」のお声とともに、お客様が細かな箇所を見てくださっている事をスタッフへ伝えさせて頂きます。
お得なプランが提供できるよう、努力してまいりますので、ぜひこれからも引き続きご利用お願い致します。
いつも温かいお声、ありがとうございます。
毎日、暑い日が続きます。
どうかお元気にお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【春夏旅セール】宮古旅行の拠点に☆彡1人旅から家族までホテル自慢の美味しい朝食付いてます♪【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

レッズ.comさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

レッズ.comさん [60代/男性] 2023年07月14日 14:36:55

ホテルができてそれなりの年月が経っていると思うのですが、中も外も綺麗さを維持されていてすごいです。
朝食がコロナ前よりも良くなっている気がしたのですが(夫は前からだと言っていました笑)品数を絞り地元食材をふんだんに使っていて毎朝楽しみでした。そして笑顔で「いってらっしゃいませ」と送りだしていただけ最高です。どこも人手不足のなかこういう朝食を毎日提供するのはとても大変だと思うのですが、必ずまた利用するので維持していってほしいです。
コインランドリーが2つのフロアにあり分散されるので、ストレスなく使用できます。毎日水着を洗濯するのでこれはとても大きいです。
ダイバーズロッカーでアクアシューズの砂を洗い落してホテルに入るのですが、ダイバーズロッカーの換気や床の排水が悪く(ドアは開けてあるのですが)使いづらかったです。難点はこれだけです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 14:26:08

2014年7月にオープンしてから9年となりますが、スタッフ、そしてご利用くださるお客様により清潔さが維持できていると感じます。
コロナ禍では感染予防対策とし小鉢提供をしており、ようやく従来通りのビュッフェ形式に戻ることができました。毎朝楽しみにしてくださって嬉しく思います。
挨拶はフロントだけではなく全スタッフでお客様に対し笑顔で対応をすることを意識しており、「最高」のお言葉がとても励みになります。
今回、お声にあったダイバーズロッカーの換気・排水に関し、改善するよう努めてまいります。
そして、「必ずまた利用する」と仰って頂けるよう対応、サービスを心掛けスタッフ一同頑張っていきますのでこれからも応援お願い致します。
暑さが厳しく体調崩しやすい時期ですが、どうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
温かいお声、誠にありがとうございました。

フロント 與儀

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

チードラさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

チードラさん [50代/女性] 2023年07月10日 19:47:31

毎度、宮古島へ行くときはライジングサンを利用してます。
朝の食事の時にいらしたスタッフの方なのですが
素晴らしい笑顔で動きもテキパキしており感心いたしました。
笑顔での接客素晴らしいです。
名札が見えなかったのですが色が黒く背は低め。髪の毛はモジャモジャ?の若い男の子です。
テーブルやイスをテキパキ消毒したりしてました。
このようなスタッフさんを大切にしてくださいね。皆さんのお手本になると思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月12日 08:30:13

この度は、ホテルライジングサン宮古島を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、朝食スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

彼は、お客様に美味しい朝食を召し上がって頂くことを一番に考え、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、接客やサービスを心掛けております。
何より、彼自身が朝食の仕事が好きで、楽しく働いている姿がお客様にも伝わるのではないかと考えております。

お客様がおっしゃる通り、彼のような人材を大切に育て、朝食・清掃・フロントなどのセクションを超えて、スタッフがそれぞれの多種多様な能力を発揮しながら、お客様を大切に、楽しんで働ける職場作りに取り組んで参りたいと存じます。

貴重な口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

また宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に笑顔を届けられるスタッフを増やして、お待ち申し上げております。

【2連泊以上】ゆったりのんび~り島時間♪朝食1回付

投稿者さん 2023年06月19日 00:00:58

昨年もお世話になり、今回もお安いプランを見つけて即予約しました。
何とも居心地の良いホテルで、とにかくスタッフの方の対応が本当に気持ちよかったです。立地が良いのも選んだ理由ですが、全てにおいてパーフェクトです。朝ご飯はどれも口に合うので大満足です。
コスパが良いので、また利用させていただくと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月11日 16:28:26

昨年に引き続き、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてパーフェクトと言って頂けて、大変恐縮しております。

居心地の良いホテルと感じて頂けたことが何よりも嬉しく、心から感謝申し上げます。

朝食は、沖縄料理を中心に和食・洋食をビュッフェスタイルにてお召し上がり頂けます。

今の季節は、ゴーヤーチャンプルーやパパイヤの炒め物がおススメでございます。
 沖縄では、パパイヤを熟する前の青い状態で炒めて食べます。青いパパイヤにはたくさんの栄養素が含まれており、ビタミンCも豊富で健康面と美容面にも効果的な食材です。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスが提供できるよう、ホテルスタッフ全員で取り組んで参ります。

また、次回も宮古島にお越しの際には、
当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

投稿者さん 2023年06月09日 16:05:23

宮古島に行く時はいつもお世話になっているお気に入りのホテルです。
ホテルスタッフが笑顔で感じ良いです。ホテル前にコンビニや飲食店が建ち並ぶので小腹が空いても大丈夫♪
ビーチ用のタオル1枚100円で貸し出しもあるので海に行く時は助かります。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月11日 14:38:11

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用が2018年で、毎年数回ご利用頂きまして、心から感謝申し上げます。

お客様のお気に入りのホテルになることができ、大変光栄に思っております。

また、スタッフの対応や笑顔にお褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
 お客様お一人お一人を大切に、お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

ビーチ用のタオルも1枚100円で貸し出しております。新型コロナウイルス感染症も5類に移行となり、この夏はたくさんの観光客の皆様が宮古島を訪れてくださっています。
 宮古島ブルーと呼ばれる宮古島の美しい海で、たくさんのレジャーを楽しんで頂きたいと思っております。

また、7月後半にもご予約を頂いており、重ねてお礼申し上げます。

ご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【素泊り】
【スイートルーム【禁煙/45平米】】

区間特急御影行きさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2023年05月20日 19:47:11

朝食会場のスタッフが大変親切で毎日良い気持ちでスタートを切ることができました。食事内容も種類は多くないながらも沖縄らしさが出るよう工夫されていました。

部屋にベランダがあり大変快適でした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年06月05日 14:20:15

レストランスタッフへの温かいお声、さっそく報告させていただきました。
一日の始まりを気持ちよくスタートできたことがとても嬉しく思います。
メニューも日ごと、シーズンで変えるなど工夫をこなしておりますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
これから暑くなりますので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2023年05月17日 14:38:00

受付のスタッフの説明が大変分かりやすく、スムーズにチェックインできて良かった。
寝巻きの肌触りが良く、使いやすかった。
朝ごはんはボリュームがあって、どれも美味しかったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月30日 11:31:29

この度は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの説明が分かりやすかったとの事で、スムーズに対応が出来たこと嬉しく思っております。
 ホテル選びもお客様には大切な旅行選びの一つだと思いますので、お褒めの言葉を頂き、安心するとともに大変嬉しく感謝致します。

朝食にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルにて提供させて頂いております。季節の食材を利用し、宮古島らしさを感じて頂くと共に、お客様に健康で元気な一日をスタートして頂きたいと願って調理しております。

宮古島のご旅行は楽しんで頂きましたでしょうか?たくさんの楽しい思い出を作って頂けたら幸いです。

これから夏になり、宮古島の海が太陽の光を浴びて益々美しい季節となります。
 次回も宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2023年05月01日 16:21:50

お安く、新しく、心地よく過ごさせてもらいました。居酒屋のある繁華街からは少しはなれますが、何軒かはあり、不便は感じませんでした。前にマックスバリューがあります。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月27日 18:20:32

「心地よく」のお言葉にスタッフ全員励まされております。
繁華街までは距離がありますが、徒歩圏内で24時間のスーパーもあるため早朝・深夜にも気軽にお買い物ができるため喜ばれております。
ぜひ、次回のご利用時も「心地よさ」を提供できる様スタッフ一同、お待ちしております。
梅雨時期となり、すっきりしない天候が続きますがお体には気を付けてお元気にお過ごしくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

sakatan222さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

sakatan222さん [60代/男性] 2023年04月20日 19:19:27

サービスなどとても良く満足なのですが駐車場料金を払わなくてならないのが気に食わない

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年04月27日 14:30:21

このたびはホテルライジングサン宮古島にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたが駐車場有料につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お声を報告し、今後もお客様が満足頂けるよう努力してまいります。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
体調崩されないよう、お元気にお過ごしくださいませ。
ご意見、誠にありがとうございました。

フロント 與儀

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【朝食付】
【スイートルーム【禁煙/45平米】】

投稿者さん 2023年03月14日 18:17:00

仕事のため利用しました。
全国旅行支援適用での予約だったため、ワクチン接種の証明書が必要だったのですが、うっかり忘れていました。
半分諦めていたところ、フロントの方がアプリでの接種証明のことを丁寧に教えてくださり、なんとか電子証明書を提示できました。
言葉遣い、対応、とてもよかったです。
部屋は綺麗でしたが、設備は普通ってところでしょうか。
立地については、目の前に大型のショッピングセンターや飲食店、コンビニがあり、とても便利でした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年04月02日 19:48:34

お忘れになられ、チェックイン時からお困りになられるお客様のお力に少しでもなれたらとの行動で喜んでくださり、今後の励みに繋がります。
これからも一人一人のお客様に寄り添えるよう心掛け対応をしてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩の気温差がまだありますので、体調崩されないよう、お元気にお過ごしくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 與儀

【冬春旅セール】自由気ままに宮古旅行の拠点はホテルライジングサン宮古島へ♪ 【素泊り】