ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

海風5403さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2024年02月19日 23:55:04

連泊しました。ー5℃の地元から24℃の宮古島は、眩しく暖かく感じましたが、4年ぶりのライジングさんは我が家に帰ったように思いました。フロントよし、食事よし、駐車場脇のハイビスカスの花壇よしです。掃除は、やる気満々で10時にガンガンきますから、のんびり過ごすには、あらかじめ滞在時間を伝えておいたほうがいいはず。また、行きましょうね。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年02月20日 09:39:32

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沖縄への長距離のご移動と気温差も大きかったようですが体調はいかがでしょうか?
今回は4年ぶりのご利用とのことで、我が家のように感じて頂き大変嬉しく思っております。フロントの接客、朝食、駐車場のハイビスカスにまで優しい目を向けて頂き、大変光栄に存じ 温かい気持ちにさせて頂きました。
清掃に関しては、やる気満々すぎたようで申し訳ございません。ゆっくりご滞在頂く場合には、お手数ではございますが、フロントにお声掛けくださいませ。
「また、行きましょうね」
沖縄風のとても嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
 これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間作りと心からのおもてなしが出来るようスタッフ全員で取り組んで参ります。
 寒暖の差が激しい時節柄、また既に花粉も飛び始めているとのことですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップルから家族旅行まで☆ホテル目の前スーパー有【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

マルセルブさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2023年03月02日 11:39:14

コスパがいいですね。スーパー・コンビニも近くて助かりました。
また今回は全国旅行支援対象の割引適用でしたが、こちらが必要書類を忘れて、書類確認にご尽力して頂きまして、お世話になりました。
嫌な顔一つせず、親身に対応して頂きました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年03月07日 15:35:03

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
全国旅行支援での手続きに関しての温かいお声がとても嬉しく思います。
スタッフの今後の励みにも繋がります。
ぜひ、次回のご利用、心よりお待ちしております。
季節の変わり目です、体調くずされないようお元気にお過ごしくださいませ。

ご寄稿ありがとうございした。

フロント 與儀

【新春セール】宮古観光の拠点に♪ カップルから家族旅行まで☆ホテル目の前スーパー有【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

いまじん7628さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2023年01月28日 05:24:42

宮古島に10日ほど滞在しました。
全部ここで良かったのですが、空室がない日が多く、それでも空室が出るたびに細切れに予約し、計7泊利用しました。
ここは繁華街ではないですが、島内最大のショッピングゾーンの一角にあり、目の前に、日本最南端の吉野家、やけに品揃えのいいダイソー、イオン、ファミマ等があり、結果的にお安く滞在できます。

今回、ループバスという島内バス無料乗り放題券もついており最高でした。
旅行支援クーポンも目の前のとんかつやさんとかステーキやさんとかてんぷらやさんとかで日替わりで利用できましたし、残りはイオンでお土産を買い、有効期限の短いクーポンの消費に困ることはありませんでした。

ホテルに関しては、フツーの格安ではないビジネスホテルという趣ででスタッフの対応も非常に感じ良かったですが、唯一不満だったのはWifiが遅すぎて繋がらないことが多く、仕方がないので手持ちのスマホのテザリングでPCを利用しました。
3回部屋が変わりましたが、どの部屋も同じでした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年01月31日 16:39:19

この度は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、宮古島に10日間ほどご滞在頂いたとのことで、この期間はたくさんのお客様にご予約を頂いておりまして、空きがなく、連泊でご宿泊頂けずに申し訳ございませんでした。また、お部屋移動やWifiに関しましても繋がりにくい状況だったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
 しかしながら、それでも7泊もご利用頂きまして、心から感謝申し上げます。

また、お忙しい中 たくさんのコメントをご投稿頂き、ありがとうございます。
 当ホテルは大変利便性が良く、特に目の前にはイオンタウンがあり、お買い物やお食事も気軽に楽しんで頂けます。今回、全国支援割をご利用頂き、そのクーポンもイオンタウンにてご使用頂けたとのことで、全国支援割のコンセプトである地域活性にもつながり、大変嬉しく思っております。
 宮古島ループバスは、期間限定での運行ではございますが、ホテルフロントにて無料のチケットも配布しており、レンタカーがなくても、のんびりゆったりと宮古島観光を楽しむことが出来ます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂けるよう、改善して参りますので、宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

予約室:池原

【新春セール】宮古観光の拠点に♪ カップル・ご家族での旅行にホテル自慢の美味しい朝食付き♪
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

bunnta01さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

bunnta01さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:36:33

年間10泊以上利用する常宿です。
駐車場も広くなり、ビジネスにも観光客にも便利だと思います。
ホテルの向かいには、AEONマックスバリュや、コンビニ、牛丼、ラーメン、ステーキ、タコライス…何でもアリ。
朝食は、小鉢の取分けになっていて…コロナ禍で、しょうがないですけど…少し残念でした。(味は美味しいです。)
壁掛けTVの部屋と、テーブル置きTVの部屋で、パソコン作業に差が出ます。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年10月27日 23:53:28

ホテルライジングサン宮古島を毎回お選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン楽しくお話をしてくださりいつもありがとうございます。
朝食提供方法に関してはレストランスタッフへ報告し、皆様が共通して喜んでいただけるようにしてまいりたいと思います。
室内でのお仕事にも支障が出ないよう、改善策を提案したいと思います。
引続きのご利用を心からお待ちしております。

フロント 與儀

【秋冬旅セール】自由気ままに宮古旅行の拠点はホテルライジングサン宮古島へ♪ 【素泊り】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

Kingss-Tbさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Kingss-Tbさん [50代/男性] 2022年09月16日 00:17:04

繁華街からは離れていますが、キレイなホテルでレジャーでも楽しめそうです。少し外の音が入って来ますが、部屋もキレイで気持ち良いです。
忘れ物をしたのですが、すぐに連絡を頂き、丁寧に対応頂きました。また利用させて頂きます。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年10月01日 23:36:30

これからも館内の清潔さを維持できるよう努力してまいりたいと思います。
またお忘れ物についての対応へのお声、ありがとうございます。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
まだ暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【楽天スーパーSALE】38%OFF宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

花沢3さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

花沢3さん [50代/女性] 2021年12月09日 14:42:57

リピート宿泊していますが、やっぱり良かったです。スーパーや飲食店などが目の前にあって便利です。
コロナ禍で大変な時ですが、朝ご飯も小鉢に盛って取りやすくする工夫がしてありました。
また、今回はお部屋のグレードアップもしていただきありがとうございました。
次回も多分リピートすると思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2021年12月11日 15:34:15

毎回ご利用くださり、大変嬉しく思います。
このコロナ禍、皆様が安心して宿泊できるようスタッフ一同、感染防止対策に力をいれております。
お部屋のグレードアップもささやかではございますが喜んでいただけた事、またのご利用へのお声が今後の励みにもなります。
ぜひ、次回のお越しもお待ちしております。
寒くなってきました、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【沖縄Days】宮古島でゆったり島時間を満喫♪【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

Boeing747-446Dさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2021年11月07日 21:27:34

何度もリピートして、宮古島へ行く際には、定宿にしております。
フロント対応も良く、部屋も清潔感があり、ホテル全体が明るくて好きです。
立地は最高で、食事や買い物には最高の場所にあると思います。
トップシーズンを除けば、コスパも良いと思いますが、駐車場利用が有料なのだけがマイナスです。
それでも、またリピートします。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2021年11月14日 17:42:00

いつもホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉が私どもの励みにもなり、これからもお客様が快適に過ごせ、宮古島の旅を楽しめるように頑張ろう!という気持ちに繋がります。
駐車場有料に関しては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
またのご利用、スタッフ一同おまちしております。
いつも温かいお声、ありがとうございます。
体調くずされないよう、お元気にお過ごし下さいませ。
フロント 與儀

【楽天トラベルセール】 ビジネスからファミリーまで♪ 夏休みは楽園宮古島を満喫しよう☆彡【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

tonchin1811さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

tonchin1811さん [50代/男性] 2021年08月01日 23:59:17

夫婦2人、広めの部屋にアップしていただきました。掃除も行き届いていて館内はきれいです。
フロントスタッフさんの笑顔にも癒やされました。
朝食時はマスク、手袋、アクリル版としっかり感染対策しています。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2021年08月03日 17:22:08

喜んで頂けたことが嬉しく思います。
これからも清潔さ、お客様への対応、レストランでの衛生管理を維持できるよう、努力してまいります。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
暑い日が続き、まだまだ不安なコロナ禍ではありますがお体に気をつけてお元気にお過ごしくださいませ。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

海風5403さん [60代/男性] 2020年02月21日 19:33:16

来島前のリクエストに可能な限り応えてくれ、滞在中の住環境をサポートしてくれました。フロントでは要望にはっきりと可否で応え、障がいを持つ身には少々きつい面もありましたが、総じてホスピタリテイーレベルの高いホテルだと思います。宮古島の温かさを感じました。また泊まります!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2020年02月21日 19:49:08

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、ご不便をおかけした事もあったことかと思いますが、少しでもサポートできたようで何よりでございます。
温かいお声が、私どものこれからの励みになります。今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
世界的に不安な時期ではありますが、どうぞ体調には気をつけてお元気にお過ごしくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】でスタンダードプランより40%OFF◎今の季節だからこその宮古島へ [朝食付]
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 18:22:27

フロントの方が親切でした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2020年01月28日 22:52:08

ホテルライジングサン宮古島でのご宿泊ありがとうございました。
宮古島旅行、ゆっくり過ごせましたでしょうか。
嬉しいお声を励みに、これからも丁寧・親切な応対を心がけて参りたいと思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】でスタンダードプランより40%OFF◎今の季節だからこその宮古島へ [素泊り]

投稿者さん 2019年12月10日 20:17:59

立地良し。向かいの通りに何でもある。

テレビが大きくて、部屋に一個ずつあったのが嬉しい。ケーブルテレビが見れたらもっと良かった。

駐車場が有料なのは悲しい。

宗教上髪にスカーフを巻いた外国人の女性が、よく働いて笑顔で対応してくれた。

贅沢を言えば、販売機コーナーに軽食の自販機があればテンションが上がる。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年12月16日 19:48:59

このたびはホテルライジングサン宮古島をご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
駐車場に関して、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉、感謝致します。
さっそく、本人へ伝え、喜んでおりました。
他スタッフも、笑顔での対応を意識しこれからも努力していきたいと思います。
自販機コーナーの要望ありがとうございます。
検討させていただきます。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
寒い日が続きます、お体大切にお過ごしくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定!】事前決済・変更・キャンセル不可でお得![朝食付]
【スイートルーム【禁煙/45平米】】

mindscapeさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年04月30日 19:04:43

出張で1泊しました。宮古島には何度も仕事で行っていて色々なホテルに泊まっていますがここはおすすめできる。
ここのホテルは出張者にやさしい良いホテルです。もとはダイビングなどをする人がメインターゲットでしょうが、出張者の立場から見てもとても良いです。何といっても立地で、目の前にイオンモールがあり、吉野家(日本最南端だそうで)からマクドナルド、焼肉、とんかつ、ステーキ、ラーメン、薬屋、漫画喫茶からスーパーまで大抵のものが目の前です。平良からも近いし駐車場もあるし(結構混みます)、いうことなしです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年05月02日 12:18:29

立地については皆様から喜んでいただけている点で、私どもも自慢できるところでございます。
嬉しいお言葉、感謝致します。
また、いつでもお待ちしております。
ご寄稿ありがとうございます。

【当日まで予約OK】わがまま気ままに素泊まりプラン♪【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

TOKIOさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

TOKIOさん [50代/男性] 2019年03月14日 23:22:05

3月26日と27日に連泊しました。
居酒屋などの集まる繁華街までは、1.5㎞くらい、徒歩約20分でした。
目の前にも焼肉、とんかつ、ステーキ等の飲食店もあり、食べるだけならいいかも。
イオンもあり、ここではお土産も販売していて、お土産店より安かったです。特に、オリオンビールや泡盛をお土産に考えている方は、イオンで買うとお得なのでお勧めします。私は泡盛をお土産店買った後だったので、オリオンビールだけ追加で買いました。
朝食は、担当の方(おばさんの方(すみません!))が親切でテキパキとされていて、印象に残っています。連泊でしたが、朝食のおかずは、若干、変更もあり、飽きさせない工夫もあり、良かったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年03月15日 12:08:33

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルから繁華街までは車で約5分、徒歩で約20分となっており、ホテル周辺にはお食事処も増えてきていますので最近は皆様から喜ばれる1点でもございます。
レストランに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後の励みとなりますので早速スタッフにお伝えしておきます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしておりますので、機会がありましたらまた当ホテルへお帰りくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【☆楽天トラベル シルバーアワード2017★】受賞記念♪ ポイント5倍!&朝食無料プラン!
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

JK1020さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

JK1020さん [50代/女性] 2018年05月06日 08:32:17

最上階海側の部屋で満足

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2018年05月06日 15:51:44

離れてはおりますが、天気の良い日には空と海がきれいに見え、また伊良部大橋も見えます。
喜んでいただけたこと嬉しく思います。
ぜひ、次回のご利用もお待ちしております。

【2連泊限定】ゆったりのんび~り島時間♪朝食1回付

投稿者さん 2018年05月05日 13:58:07

4月15日から3泊しました。宮古島は15年前から行っています。このホテルは初めてですが新しく綺麗で使いやすかったです。予約の際出来るだけ海の見える部屋をお願いしました。当日チェックインしたところ最上階の海の見える部屋にして頂けました。何時もこうは行かないと思いますが親切な心遣いに感激です。次会もまたお願いしてみようと思っています。(笑)

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2018年05月05日 15:25:08

できる限りの対応ではございますが、お応えできたこと、また、お気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心からお待ちしております。
暑くなってきましたので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【さき楽28】早割でもわがまま気ままに素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2018年04月17日 13:36:47

とても快適でした!設備もそうですが、接客対応がとてもよかったです。
近隣施設や観光情報などとても丁寧に教えていただき、感謝しています。

立地も大型スーパーが近くにあるので、とても便利です。
宮古そばで有名なお店も近くにあるので、また次回もこちらに泊まって食べてみたいです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2018年04月17日 21:07:03

この度は数ある中からホテルライジングサン宮古島をお選び頂き誠にありがとうございます。
接客対応をお褒め頂き大変ありがとう御座いました。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、今後もスタッフ一同、お客様の気持を汲み取れるよう精進していきますので宮古島にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとう御座いました。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

fantas2356さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

fantas2356さん [50代/男性] 2017年11月16日 16:06:15

宮古島はホテル取りにくいので、本当はここ、教えたくないですね。(笑)
一言でいうと、「気分がいい」「もっと長くいたい気持ち」にさせてくれました。
宮古島はこれで5回目、いいところを見つけた!と思っています。
仕事も遊びも何でもOKて感じ。

まず、出来て4年目?建物も部屋も綺麗です。全室禁煙は嬉しい。
立地は抜群過ぎ。
地図で見るとこの場所は不安でしたが、中心街と空港の真ん中くらい?
島内だけでなく、伊良部島に行くにも便利です。
コンビニ、イオン、ドラッグ、ヤマダ電機まで、すべて徒歩圏内あるのは助かります。
直ぐ近所にお医者さんも病院もあり、何かあった時も安心。実際に私はかかりました。(笑)
リゾートに行くにもいいと思う。

スタッフの方、とても感じがいいです。
エントランスはビジネスホテルにしては採光がいいのか、開放感があります。
部屋も18平米でツインでも狭い感じはなく、スペースの取り方が巧いと思う。

地図で見るとちょっと内陸なので、まさか部屋から海が見えるとは思いませんでした。
部屋はもう少し収納と机の広さがあるといいかなとは思いましたが、リゾート地ですし妥協点。
スタンダードツインにすれば違ってくるのかな?

朝食は手作り感があってホッとします、美味しいです。
種類は丁度いい感じ。連泊者も飽きないようになっています。
もう少しあっさりしたもの、
沖縄感はありますけど、宮古島らしさがあると嬉しいですね。

場所的に便利であるが故に、自転車を貸してくれたりすると、いいなあという感じも。
私は全国あちこち泊まっていますけど、総じて言えば、いいホテルの部類だと思います。
時間があれば長期連泊したいですね。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年11月17日 15:58:55

このたびはホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂き、ありがとうございました。
「気分がいい」「もっと長くいたい気持ち」のお声をいただきましたこと、大変うれしく思います。
レジャー、ビジネス利用でも「移動しやすい」など、他のお客様からもご好評頂いております。
館内は清潔さを維持できるよう、また、スタッフは、常にお客様に心をこめた丁寧な応対ができるようこれからも努力してまいりたいと思います。
朝食も日替わりで飽きがないよう手作りで提供しております。
ご要望はレストランスタッフに報告し、ますます美味しい料理を召し上がって頂けるよう頑張っていきたいと思います。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
季節の変わり目のため、体調崩しやすい時季です。どうぞ、おからだ大切にお過ごしくださいませ。

【んみゃーち】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

kazufw11kobeさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

kazufw11kobeさん [40代/男性] 2017年09月14日 12:27:39

去年に続き利用しました ほぼ満足でした
前回もコメントしましたが朝食のサービスには
不満があります
7時開店で7時15分ぐらいになると満席状態
店内のテーブルとテーブルの間は長蛇の列で
落ち着いて食事もできない状態
バイキング形式なのに一度取ってまた取りに
行くには列に並ばなくてはいけない
なので一回目でたくさん取って
おかなくてはいけなくなってしまう
一番の問題は宿泊人数に対してキャパが
小さすぎると思います
でもこれはどうしようもないので個人的には
6時30分からの営業か宿泊者様に希望を聞いて
時間帯別に予約入店してもらうとか…
のんびりレジャーで宮古に来てるのに
朝からバタバタ時間との闘いはどうかと…
席の取り方で揉めている方もいたので
朝から嫌な一日のスタートになってしまう
高齢者の方も子供達もゆっくりバイキングできる
ようになったら良いと思います

【さき楽60】早めの予約が断然お得!1泊朝食付き

投稿者さん 2017年03月14日 20:07:33

3月12日に利用しました!
新しくて清潔感のあるホテルです。朝食のバイキングも一つ一つがおいしいお料理でした。従業員も気持ちのいい挨拶が印象的でした。
また利用したいです

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年03月17日 15:30:20

この度は、宮古島の数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に、清潔感を感じ続けてもらえるよう、ハ施設面だけでなく、挨拶といった面でも更なる努力を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【んみゃーち】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン
【セミダブル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2016年10月15日 22:04:15

接した全てのスタッフの方達が素晴らしかったです。
シャンプー等の備品も香りが良く癒されました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年10月26日 16:40:57

先日はライジングサンをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し、
とても有り難く存じます。宮古島を訪れたお客様に“良かった”と思ってお帰り頂けるよう、日々心がけております。
こうしてお客様からご感想頂けることは、本当に嬉しい限りです。
また、当館の備品もお気に入り頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に、“素晴らしい”と思って頂けるホテルである様、スタッフ一同邁進して参ります。
また宮古島にお越しの際も、是非当館にお帰り下さい。心よりお待ち申し上げます。

【家族旅応援!!】小学生まで添い寝OKだからお財布にもやさしい♪思い出作り応援プラン
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】