強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月24日 18:29:46

少数ながら辛口の口コミがあったので、少し心配してましたが、サービス、食事、お風呂の全てにおいて、大変素晴らしい旅館でした。
もっとも安いプランだったためか、外の景色は部屋の露店風呂から見える一部のみと限定的でしたが、その分、テラスと浴槽は広く開放感のあるお風呂でした。部屋は清潔で、仲居さんのサービスも満点、個室で頂いた懐石料理も全て美味しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま、かわいい器で提供され、価格以上の満足感を味わいました。
次回もまた利用させて頂きたいです。

2018年07月
強羅 月の泉 2018年08月03日 09:57:36

「全てにおいて、大変素晴らしい旅館でした」との言葉を頂戴し、大変嬉しい思いとともにまた気の引き締まる思いでございます。今後も頂いたお言葉を胸に、甘んじることなくご期待に添えるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。次回またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~
【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2018年07月08日 20:16:51

彼の誕生日に予約しました。お部屋ほ露天風呂も綺麗なので、とても良かったです。
サプライズでケーキとシャンパンも用意していただいて、彼もとても喜んでいました。
ご飯も大変美味しく。とても素敵な誕生日になりました。

少し残念なのは、露天風呂の椅子にクモの巣があり、座れなかったことと(露天風呂なので仕方ないと思いますが。)
彼が夜、露天風呂に入ったら何ヵ所か蚊に刺されてしまったので、蚊取り線香などがあれば良かったと思います。

それでも、プライベートな空間は守られ、のんびりできる旅館なので、また機会があったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
強羅 月の泉 2018年07月16日 15:19:02

大切な方のお誕生日のお祝いのご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。お連れ様もご満足いただけたとの事、安堵いたしました。露天風呂につきましては、自然溢れる開放的な造りになっておりますのでこの時期は対策をしていても虫が迷い込んできてしまいます。ご理解いただければ幸いでございます。
日々のお疲れを癒し、大切なかたとお寛ぎの時をお過ごし頂けるよう今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅

コテツ0123さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

コテツ0123さん [30代/女性] 2018年07月01日 13:40:11

時期遅れの母の誕生日祝いに、月の泉さんを利用させていただきました。
当日は雨でしたが、箱根観光もそれなりにできて、宿についたのは16時30くらいでした。
駅は中強羅から歩いてすぐの場所なのでリッチ的にも良い場所でした。

こちらの旅館にしたのは、やっぱり食事と部屋付きの露天風呂です。
1階のお部屋はフロントのすぐ横でした。
写真で想像してたより広く、とても綺麗でした。
露天風呂は洗面台→シャワールーム→露天風呂と続いていました。
部屋によっては部屋から露天風呂が見えるようなガラス張のところもあるみたいですが、
私たちが泊まった部屋は分かれていたので、落ち着いて入れました。

大浴場も行きましたが、こじんまりとしていて広々入るというより、
落ち着いて入るような温泉でした。
小さいからと、狭く感じると思われるかもしれませんが、
そもそも、お部屋数が少なく他のお客さんと一緒にお風呂にかぶることがないのかな?それにこちらの宿は、大浴場より、各お部屋の露天風呂がメインだと思います!

そして、そして、
夕飯と朝ご飯はとても素晴らしかった!
旅行の醍醐味の食も、目・鼻・口、で感じるとは良く言ったもんだと思います!
追加で伊勢海老もお願いしましたが、伊勢海老なくても量が多い多い。
そしてどれも美味しい!特にハモ料理が美味しかった!
梅のゼリーソースがかかっていて、とても美しく、美味しくいただきました!

また、宿泊前に伊勢海老の追加や、お伺いする時間の相談などフロントの方には
丁寧なご対応をいただいたり、部屋係の担当の方もとても親切にご対応いただきました!

最後に、母の誕生日にとお祝いの贈り物をいただき、
細やかなお心遣い、大変感激いたしました。

初めての箱根旅行は、とても良い思い出となりました。
本当にありがとうございました!

※写真は、部屋の露天と朝食、夕食のアワビです。
夕食の写真など載せたかったのですが、行ってからのお楽しみということで!

●はじめての箱根旅行で宿泊先を悩まれていたら、こちらをオススメしたいです!
食事・部屋付き露天風呂・旅館が綺麗・立地の良さなどなど。
母も大変満足してくれたみたいで、月の泉さんにお世話になれて本当に良かったです。

2018年06月
強羅 月の泉 2018年07月04日 11:56:57

お母様のお誕生日の特別なご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選び頂きありがとうございました。またお母様にもご満足いただけたとのお声を頂戴し安堵いたしました。
お料理につきましては季節の食材にふんだんに取り入れ五感で楽しんで頂けるよう創意工夫を凝らし一品一品出来立てをお出ししております。お褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。またお気遣い頂いたお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。ぜひまた季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月24日 07:04:25

口コミにあるように大浴場はガッカリなものですが、初めから部屋の露天風呂が目的だったので問題ありません。
なにも用意せずに、すぐに露天に入れるので便利でとてもよかったです。
1階の部屋でしたが新緑が綺麗で川の音も良く、ブラインドを下すことなく入浴しました。
お部屋も広くて快適でした。
サービスはシンプルですか、静かに滞在できます。

強羅 月の泉 2018年06月18日 13:26:03

今回ご利用のお部屋は専用露天風呂付きの特別和洋室でございましたがご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。緑が日にあたるとキラキラと眩く、自然の香りも心地よくまた静かに流れる川の音も優しいBGMとなりリラックス効果が満載です。ぜひまたお越しいただき、違った箱根の季節を満喫していただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

老旦那さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

老旦那さん [30代/男性] 2018年03月18日 20:21:14

3月15日に夫婦でお世話になりました。
部屋も広く、食事も満足でした。
なんといっても
部屋のお風呂!大きくて解放感があり
凄く気持ちいいです。気持ち良くて何回入ったかわかりません。
若いスタッフの方々も一生懸命真面目に仕事をしてました。
立地は車ならあんまり気にならないが
電車で行くと坂がきついので足が悪いと大変です。
あと
ルームサービスが飲み物だけみたいなのでおつまみがあると嬉しいかな。

総合的には大満足です。

また泊まらせて頂きます。

強羅 月の泉 2018年04月06日 11:49:32

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂を何回もお入りになったとの嬉しいお声を寄せていただき嬉しい思いでいっぱいでございます。そしてスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

わこ9809さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

わこ9809さん [40代/女性] 2018年03月12日 11:38:40

この度、夫婦でのんびりさせて頂こうと、こちらの旅館、利用させて頂きました。駅からも近く旅館に着きお部屋に案内してある頂き、本当感動しました。モダンで、オシャレな感じ。綺麗にお掃除されていました。お部屋にある露天風呂は、何回入ったでしょうか‥本当に最高でした。食事も味は、もちろんですが、どのお料理も器や、見た目も、楽しめる物が、何品もありとても、お腹一杯で満足させて頂きました。後、最初から担当して下さった、若いスタッフさんが、一生懸命お料理の説明や楽しいお話をしてくれました。ぜひまた、利用したいと思いました。その時まで、若いスタッフさん、ぜひ頑張って居てほしいです。この度は、素敵な思い出ありがとうございました。

強羅 月の泉 2018年03月15日 13:58:14

お部屋、客室露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。そしてスタッフへの温かいお言葉、感激いたしました。ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが「お客様に気持ちよくお過ごし頂きたい」との思いで日々努めております。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2018年01月04日 09:36:03

今回初めて利用させていただきました。
元日夜泊ということで、料金も通常料金以上だったようですが、
ちょっとした贅沢を味わいたくて。
部屋の広さも問題なし(というかちょっと広すぎるかな)、
部屋の露天風呂も少し熱めでしたが、温度調節も可能で
何回入ったか・・・ 特に朝の陽ざしの中で入ったのが気持ちよかったですね。
洗い場とが季節的にもちょっと寒い感じ。
もちろん内湯も利用させていただきました。

食事は個室だったので、周りの目を気にする必要はありませんでしたが、
会話は結構聞こえてきてましたね。
食事の内容は、正月料理(特に朝食はおせち料理)でしたが、
量的には十分かと。
息子には少し量が足りなかったかも。

ちょっと残念だったのは、牛石焼かな、せっかくの牛肉でしたが、
ちょっと物足りない感じで、肉のおいしさを堪能するというところまではいかなかったかな。

たまの贅沢を楽しみ、来年以降は夫婦2人だけかもしれませんが、
また利用させていただければと思います。

強羅 月の泉 2018年01月15日 20:54:35

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。この時期は澄んだ空気の中で朝の陽ざしがキラキラと眩しく、癒しの温泉をお楽しみいただけます。お料理につきまして肉料理がご不満の残るものとなってしまいました事、残念でございます。また季節を変えてお越し頂き、また違った季節の創作懐石をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 14:45:53

とても綺麗で、食事も美味しく、サービスも丁寧でした。
部屋つきの露天風呂を楽しみにしていました。
紅葉の時期で色づいた落葉が水面上に浮かんでいました。風情がありますが人によってちょっとと思うかも。その落葉が、排水溝に詰まって大きな音をたてていました。そこだけが気になりました。

強羅 月の泉 2017年12月28日 11:29:47

当館の客室露天風呂につきまして清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
自然の息吹を感じながらゆったりと強羅の湯を楽しんで頂けるよう今後も清掃の徹底、点検、サービスの向上に努めてまいります。また箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 10:00:44

応対、食事、部屋ともに大変すばらしくのんびりできた旅行でした。食事はどれも手がかかっていて、見た目も味もすばらしく、おいしく頂戴いたしました。部屋の露天風呂もひろびろしていてくつろぐことができました。ちょっと気になったのは洗面室がもう少し広いとより良いと思います。

強羅 月の泉 2017年11月22日 23:00:00

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿感謝申し上げます。嬉しいお言葉の数々恐縮でございます。お料理につきましては旬の素材を使った季節の創作懐石をゆっくり時間をかけて個室のお食事処にてお召し上がりいただけます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

hirose123さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

hirose123さん [60代/男性] 2017年11月05日 07:32:25

非常に細やかなおもてなしをありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年11月10日 13:37:39

おもてなしにつきましてのお褒めの言葉を賜り、嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。今後も当館でのご滞在にご満足いただけるよう日々努めてまいりたいと思います。
季節を変えてまたお越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2017年11月04日 11:04:35

部屋にある露天風呂が最高でした。
部屋も綺麗で広くくつろげました。
食事は、かなり贅沢な食材をいろいろだして頂き、品数も多く、美味しかった。大満足です。

強羅 月の泉 2017年11月10日 13:33:36

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂、お部屋、お料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく喜びを感じております。当館の客室露天風呂は開放感ある広めの造りとなっておりまして、またシャワーブースも併設していますので、寒い日にも安心してご利用いただけます。
日々の喧騒から離れてゆっくりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。箱根へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

みっくん9000さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

みっくん9000さん [60代/男性] 2017年10月24日 06:33:37

ケーブルカーで行ったのですが、中強羅駅で案内看板が無く迷いました。施設は大満足!9部屋だけで、静寂な上、夕食朝食とも個室での懐石料理は格別な味わいでした。部屋の露天風呂はなんと温泉!木々に囲まれ、最高の癒しができました。本当にいい宿です。又泊まりたい!

強羅 月の泉 2017年10月24日 13:53:28

中強羅駅で迷われたとの事、大変申し訳ございませんでした。看板の設置につきましては今後検討させていただきたいと思います。しかしながら「施設は大満足!」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お料理、客室の露天風呂共々ご満足いただけましたようで安堵いたしました。全9部屋のみで18歳未満の方のご宿泊はご遠慮いただいておりますので静かな大人の隠れ宿としてお客様をお迎えしております。ぜひまたお越し頂き、大切なかたと寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

JJ.3399さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

JJ.3399さん [50代/男性] 2017年10月14日 15:54:11

綺麗で落ち着いた雰囲気のあるとても良いお宿です。料理は美味しく大変満足できるものでした。お風呂も各部屋に露天風呂があり、広くて湯加減は少し熱めの私にはちょうど良い温泉でした。仲居さんは男性の方でしたが丁寧で会話のしっかり受け答えをして下さる良い方でした。もう一度機会がありましたらもう一お邪魔したい私のお気に入りになりました。

強羅 月の泉 2017年10月24日 14:07:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用のプランはお料理グレードアッププランで贅を尽くしたお料理内容となっておりおすすめのプランでございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。明日への励みにもなります。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げてろいます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最上級料理Plan】三大美食を食べつくし☆選べる伊勢海老・鮑踊り焼き・金目鯛煮付【クリスマスにも】

けんぷらさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

けんぷらさん [30代/男性] 2017年10月11日 13:57:38

10月10日に仕事仲間と1泊させてもらいました。 静かで清潔感があり、素敵な宿でした。

食事・御風呂・従業員対応も文句なく、本当にゆっくり・のんびりできました。また利用したいです!

皆様の更なる御活躍を御祈りしています。
ありがとうございました!

強羅 月の泉 2017年10月11日 22:27:52

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しい思いでございます。またスタッフへの温かいお言葉、お気遣いありがとうございます。
ぜひまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

やまねこニャオンさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

やまねこニャオンさん [40代/男性] 2017年09月24日 00:30:08

9/18に家内と二人で宿泊させて頂きました。ちょうど23回目となる結婚記念日でした。
こちらの宿泊は勿論、強羅の宿泊初めてでした。
宿は静かで大人の隠れ家といった雰囲気です。宿全体はこじんまりとした印象ですが、お部屋は二部屋ありとても広々としていました。スタッフの皆さんも非常に素晴らしく、アットホームな雰囲気もありながらおもてなしを受けているのを感じました。
部屋についている露天風呂は、本当の温泉で広さも十分寛げるものでした。夜も朝もしっかり入らせて頂きました。この後の紅葉の季節はもっと素晴らしいでしょうね。
お食事も趣向を凝らした素晴らしいもので、夜はお塩で頂くお刺身、お肉にハマりました。また、朝ごはんもこれまでで一番量、質ともに充実していると感じられるものでした。
ご飯の量が少ないといったカキコミもありましたが、十分楽しみお腹も一杯になりました。(夜ご飯は、食欲に負けて写真撮りませんでした 笑)
またぜひリピートしたいと思う宿が増えました。

強羅 月の泉 2017年10月04日 22:14:26

大切な結婚記念日に数ある宿の中から当館をお選びいただきうれしい限りでございます。
お部屋、お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し喜びを感じるとともに励みとなります。今後もお客様の特別な日に選んでいただけるような宿であるよう精進してまいりたいと思いますでの引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月17日 16:45:46

専用露天風呂付きのお宿に泊まったのは初めてだったのですが、気軽に何度も入れて最高ですね!湯加減もちょうど良く、大変気持ちよかったです。お部屋は隅々まで清掃が行き届いており、とても綺麗でした。床がすべすべすぎて滑りそうになるくらい(笑)また、お食事が朝晩共に充実した内容で大変美味しく、2人して綺麗さっぱり完食してしまいました。宿泊する上での注意点としては、場所が急勾配の坂の途中にあるため、車でないとわりと苦しいです。また、周囲にあるお店が坂を下った先にあるコンビニ一軒くらいなので、ちょっとした買い物は事前に忘れず済ませておくのをおすすめします。滞在中何度もきめ細やかな気配り、サービスを受け大変癒されました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年09月21日 12:53:02

露天風呂付き客室につきましてご満足頂けましたようで嬉しい思いでございます。
気兼ねなくお好きな時に何度でもお楽しみ頂け、朝もチェックアウトが11時ですので、朝食後にもお入りになるお客様も多いです。
当館はすべてのお部屋に専用露天風呂を備えた宿で、部屋数は9室のみとなっております。18歳未満の方はご遠慮申し上げておりますので、「静かにゆっくりと寛ぎの時を過ごしたい。」そんなお客様にご満足頂けるよう努めております。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 16:15:19

丁寧な接客、清潔感のある客室、つねに入れる露天風呂、それぞれとても良かったです。食事についても多変満足できる内容でした。朝食については感動ものでした。強いて言えば、寝具のマットレスは厚めのものが好みでしたので、そこだけ残念でした。ただ、またいつの日かお世話になりたいと思います。とても快適で癒されました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年09月21日 12:07:16

お客様への応対、客室、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。朝食につきましては夕食同様、丁寧に時間をかけ朝の体に優しいものをお出ししております。お気に召して頂けて安堵いたしました。
ぜひまた季節を変えてお越し頂き、違ったお料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。

kumawuさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

kumawuさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:51:40

部屋、露天風呂の清潔感、静寂性、ベッドの心地よさ、プライバシーなどで配慮がなされており、気持ちよく過ごすことができました。食事の質も高く、量は少なめですが、私らの年代にはちょうど良いです。改善した方が良い点が3つあります。トイレの自動開閉蓋は壊れています。私の家でも同機種を使用してますが、調整が必要です。ネスプレッソの機械に使用方法の説明書きが1枚あるといいですね。問題は作務衣です。他の温泉地でも用意されることが多くなりましたし、家でも使ってますが、貴館のは腰紐が古く、ゴムが機能してません。新調されないのなら、浴衣だけで充分だと思います。ロビーのソファーの置いてある空間は活かされてませんね。いろいろ苦言を申し上げましたが、ここ5年私どもが宿泊したなかでも、非常に質の良い旅館ですので、機会があれば、再訪したいと考えてます。

強羅 月の泉 2017年09月19日 18:27:42

また詳細にわたる改善点をご投稿頂きありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けるようにと日々努めておりますが、まだまだ目の行き届かない点があり反省しております。当館のためにとのお気持ちに感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ニホンサービスさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ニホンサービスさん [70代/男性] 2017年08月31日 17:06:16

お部屋の露天風呂は大きくて、ゆっくり入れましたが、一般のお風呂に露天風呂無く少し使用方法を工夫すれば良いと思います。又お部屋に部屋にトニック・リキットがあると良いと思いますが、朝食の品数・内容が豊富なのに大満足 全て満足しました。

強羅 月の泉 2017年09月19日 18:10:11

男女別浴場、お部屋のアメニティにつきましてご意見頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう今後検討してまいりたいと思います。朝食につきましてはご満足頂けましたようで安堵致しました。今後もお寛ぎの時をお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

kazu-asaさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

kazu-asaさん [50代/男性] 2017年08月29日 16:43:11

3度目の宿泊です。
とても気に入っています。
部屋、専用露天風呂、お世話係の人の振る舞い、食事など申し分ありません。
ただ、夕食の内容が、食材の違いはありますが同じパターンで(毎回同じ部屋に泊まっているのでしょうがないのかもしれませんが・・・)、もうちょっと工夫が欲しいところです。
あと、アイスの自動販売機などもあれば夕食後に部屋でくつろいでいるときに食べたくなりました。

強羅 月の泉 2017年08月31日 12:33:39

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
3回目のご来訪、大変有難く嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
夕食の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。調理場とも共有いたしまして今後の参考とさせていただきます。
いつお越しいただいても「来てよかった」とご満足頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。