強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 18:44:45

旅館のPRの通り大変良かった。
欠点は、Wi-fiが各部屋ではつかえず、ホールに出かけないとだめだったこと。洗面脱衣室がせまかったことかな?風呂は夜中中使えて、良かったです。

強羅 月の泉 2022年08月25日 12:55:25

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
Wi-fiにつきまして整備できておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。客室の露天風呂に関しましてはいつでも気軽に何度でもご利用いただけます。当館はチェックアウトが11時とゆっくりですので朝もごゆるりとお入りになるお客様が多くいらっしゃいます。朝の空気と景色を存分にお楽しみいただけることと思います。また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅
【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

sakurasaku1221さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2022年05月30日 14:59:17

お部屋のお風呂はとても良かったですですが 外を歩いている人と目があったりしたましたとても困りました

あと全室が露天付きのお部屋なので 小さな大浴場ならいらないと思います

逆に 空いていれば何度でも入れる 貸切露天風呂にして頂けると より宿を楽しめて アピールポイントとなると思います

そうなれば 何度も楽しみたい宿の一つになると思います

強羅 月の泉 2022年08月25日 12:39:54

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。率直なご意見も頂戴し、今後の改善点の参考とさせていただきます。お越しくださったお客様から「また来たい」そう思っていただけるような宿づくりに今後も努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:50:02

若いスタッフの方たちの明るい笑顔、丁寧な言葉遣い、お心遣い、お客様に対しての温かいおもてなしの心を感じさせて頂きました。ありがとうございました。又行かせて頂きます。
       感謝! 倉本

強羅 月の泉 2022年08月25日 11:49:25

当館スタッフへ温かいぬくもりのあるお言葉を頂戴しありがたい思いでいっぱいです。ありがとうございます。お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努め精進してまいりたいと存じます。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 17:06:19

ホテルまでの道のりが坂がありキツかったのですが、お部屋、部屋付き露天風呂、食事には大変満足でした。
スタッフの方も終始笑顔を絶やさず、とても気持ちが良かったです。
近くにコンビニ等が一軒しかなかったので、必要なものがあれば予めどこかで用意しておいた方が良いと思いました。

また利用したいと思わせてくれる宿でした。
次は広いお部屋にも泊まってみたいです。

強羅 月の泉 2022年07月21日 13:20:04

また感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当館は急な坂道の途中に位置しておりますので最寄り駅から徒歩のお客様にはお不便をおかけしております。大変申し訳ございません。そのような中でもお部屋やお部屋の露天風呂、食事、またスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。今回ご利用のお部屋は寝室付きの和室のお部屋でございましたが、その他おふたり様専用洋室や特別和洋室などもございますのでぜひ次回はご利用いただけましたら嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 17:30:53

4月14日初めて宿泊致しました。

料理は美味しいかったですし、接客もとても丁寧で料理の説明もちゃんとして良かったです。

1階の部屋に宿泊したのですがビルを改装したのか何となく新しさ等が感じられなかったです。

強羅 月の泉 2022年06月02日 11:23:37

また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お料理、お客様への応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。数ある宿の中から当館を選んでお越しくださったお客様に感謝の気持ちを込めてお迎えしております。また機会がございましたらお越しいただけましたら嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

あらしくろさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2022年04月15日 15:24:52

お部屋も良く、食事も味わって頂きました。が、2度も食べてる途中で確認もなく、皿を片付けられてしまいました。何故に、宜しいでしょうか?の一言をかけないのか?せっかくの食事が台無しに!
お部屋の照明スイッチが良く分からないので、スイッチにテプラ貼って下さい。

強羅 月の泉 2022年06月02日 10:46:23

配膳時に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、またごゆるりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう心を込めて努めてまいりたいと存じます。また機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 14:32:33

とても口コミが良く楽しみにしてました。
部屋の雰囲気は良かったです。
食事も朝、夕共に季節感を感じる創作料理でとても満足でした。
備え付けの冷蔵庫が玄関入った所にありました。くつろいでる部屋内にあった方が使い勝手が良かったです。

部屋のお風呂ですがガラス戸には水垢があり、シャワーの水栓も水垢があり汚なさを感じました。
換気扇も汚れてました。

部屋の露天は目隠ししてありますがウッカリ立ってしまうと向かいの建物から丸見えでした。中腰で出入りする状態でした。
目隠し対策をしっかりして欲しいです。

強羅 月の泉 2022年03月29日 12:03:16

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝夕のお料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。しかしながら客室の露天風呂の水回りの清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め徹底した清掃と点検に努め改善してまいりますので次回もまたお越しいただけましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

うま5963さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

うま5963さん [60代/男性] 2022年02月10日 17:30:32

大満足でしたが、普段ソファー生活しているので、和室は足が痛くなってしまいました、椅子が有ると良かったかな。

2022年02月
強羅 月の泉 2022年03月22日 17:37:38

今回ご利用いただきました客室は和室タイプでございましたが、和洋室や洋室タイプもございますのでぜひ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただければ嬉しく思います。季節の創作懐石と強羅の湯をご用意してお待ちしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

投稿者さん 2021年12月20日 17:54:33

部屋は静かで広さも広すぎず狭すぎずちょうど良い感じです。
テラスの露天風呂は湯加減もよく広々としていて気持ちよく利用できました。
機会が有れば違う部屋を利用したいです。

強羅 月の泉 2022年01月13日 13:54:21

お部屋、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今回は2階のお部屋をご利用いただきましたが、1階の特別和洋室や館内で一番の広さを誇る客室露天風呂付の洋室もおすすめでございます。ぜひ次回ご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

親バカ自覚してますさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

親バカ自覚してますさん [30代/女性] 2021年12月01日 08:40:40

3人で利用しました。食事は大満足でとになくお米が美味しく残ったお米をおにぎりにしてもらい夜食として食べました!朝もお米が残り、おにぎりに出来ないか聞くと言い終わる前に無理です!と言われ、苛立たせてしまったのかと反省しました…
この部屋の露天風呂は周りから見えてしまうようで景色遮断されていましたが、ロールカーテンを少し開けて楽しみました。お部屋は広く贅沢に過ごせました。WiFiはなく電波は悪かったです。あえてないのかは分かりませんが、このご時世WiFiはあってもいいと思いました。

強羅 月の泉 2022年01月13日 12:49:23

朝食時につきましては不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またWi-Fiに関しましては現在整っていない状況でございます。ご理解、ご了承いただけましたら幸いでございます。ぜひまたお越しいただき季節のお料理と強羅の湯をお楽しみくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

とみぃ@0126さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

とみぃ@0126さん [30代/女性] 2021年11月05日 16:47:27

とてもよかったです!
大人のお篭もり温泉旅には最高!食事も美味しいし、部屋付きの露天風呂は広くてお湯の成分で肌はつるつる。仲居さんもフレンドリーで居心地がよかったです!非日常を味わえるいいお宿でした!欲を言えば売店があったりWiFiがとんでたりしたらより嬉しかったです!
素敵な時間ありがとうございました。

強羅 月の泉 2021年11月17日 13:47:29

部屋付きの露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。当館ではすべてのお部屋に客室露天風呂を備えておりまして、開放的でゆったりとした造りでお好きな時に何度でも強羅の湯をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただき非日常の寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 10:46:23

露天風呂はテラスも広くお湯も気持ちよく
とても良かったです
掛け流しならもっと良かったのですが

お食事は盛付けも綺麗で
食材もすばらしく美味しかったです
少し料理の間が忙しなかった感じで
ゆっくりお酒が飲めなかったです。

一番残念なのが
階段の壁紙が剥がれていたり
少し汚れてたりで
安っぽさが、感じられてとても残念でした

強羅 月の泉 2021年11月15日 11:18:08

客室の露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変うれしい思いでございます。しかしながらお食事の時間をゆっくりとお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。お客様に合わせてご用意しておりますが配慮が足りず失礼いたしました。館内の改善につきましても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また箱根へお越しの際はぜひ足をお運びいただきたく存じます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~
【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

森のくまさん&かめさんさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

森のくまさん&かめさんさん [50代/男性] 2021年10月17日 14:26:45

10月15日に利用しました。露天風呂が広くて最高でした。担当の方もいつも笑顔で親切に対応して頂きました。料理も豪華でおいしく食べきれないほどでした。朝食もおいしく頂きましたが個人的には箱根なので塩さばではなくアジの開きが良かったかな。

強羅 月の泉 2021年11月11日 13:38:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂やお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。箱根は季節によってさまざまな風景をお楽しみいただけますのでまた季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 15:39:52

全9室ということで、他の宿泊客とは一度も顔を合わせることなく過ごしました。
完全ではないものの、食事も個室で良かったです。

スタッフの方もとても印象が良かったです。

大人4人でも快適に過ごせそうなくらい広い部屋に広いお風呂でした。

お部屋の外はすぐ川のようですが、季節なのか虫はほとんどおらず、ゆっくりお風呂につかれました。

ただ、トイレには手洗い場所がなく、脱衣所まで行かないといけないのですが、脱衣所まで遠いので微妙な気がしました。
また、脱衣所はもう少し広くても良かったような…

朝7時前に金属製の扉が閉まるような激しい音で目が覚めました…

強羅 月の泉 2021年09月28日 13:02:12

客室の露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。季節によって風景も様変わりいたしますが浴槽は大きくすぐそばを流れる小川のせせらぎとともにゆったりと湯浴みをお楽しみいただけます。脱衣所につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。また雑音でご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。ご滞在中、ストレスなく快適にお過ごしいただけるようサービスの徹底に努めてまいりたいと存じます。大変失礼いたしました。また箱根へお越しの際はぜひ当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ジュンココアさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ジュンココアさん [40代/女性] 2021年09月07日 19:34:19

夫婦の銀婚式記念に宿泊させて頂きました。記念にと写真を撮って頂くなど、心配りがあり、最高の接客でした。
お部屋も部屋風呂も、とても素敵でゆっくりする事ができました。食事は、量より質といった感じで、手のこんだ料理をタイミングよく出して頂き大満足の銀婚式記念となりました。
 ※桑の箸、素敵でした。
また、ぜひ記念日に宿泊させて頂きたいと思います。

強羅 月の泉 2021年09月24日 12:25:55

今回「銀婚式」という特別な記念のご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。「大満足の銀婚式記念」とのお言葉を賜りスタッフ一同安堵いたしております。これからも「特別な日に訪れたい」そう思っていただけるようサービスの向上に努め精進してまいります。ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 00:20:09

一泊旅行に利用させてもらいました。
ホテル前までがかなりの坂道で、徒歩5分くらいでしたが下りでも歩くのが大変でした。館内には自販機1つだけで売店はないので、何か必要な方は先に買ってから来た方がいいと思います。一応少し行くとコンビニはありました。
館内は清潔で、お部屋は広々としてよかったです。携帯の電波が悪い上にWi-Fiが無かったですが、デジタルデトックスと思うことにしました。でもできたらWi-Fiは付けておいてほしいかな…
部屋付きの露天風呂はとても広く、何度か入りましたが気持ちよかったです。周囲に保養所やマンションも多く眺望はあまり期待していませんでしたが、ベランダから見えた小さな川は綺麗でした。あとバスタオルなどがなぜか入口のクローゼットの中にありましたが、一番使う洗面所にまとめておいて欲しかったです。
ご飯は地元の食材も使われていて大変美味しく、個室だったのもコロナ対策で良かったですが、各部屋が近すぎて、呼んでないのに給仕さんが来てしまったり、隣の部屋のノックに答えてしまったりとちょっと落ち着きませんでした。
細かい点で少し残念なところはありましたが、全体的にはとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2021年04月29日 21:05:45

お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。個室のお食事処につきましては落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。普段お忙しくされている方にもゆっくりと時間をかけてお食事の時間を楽しんでいただきたいと思っておりますが深く猛省しています。日頃のお疲れを癒してゆっくりとお過ごしいただけるよう今後も更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。率直なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2021年02月10日 19:32:55

仕事で疲れていたので久々に人にも会わずリラックスすることができました。スタッフの方の対応もよく気持ちが安らぎました。ありがとうございました。
アメニティーに体を洗うスポンジがあると嬉しいなと思いました。トータルとしてとても満足です、また利用したいです。

2021年02月
強羅 月の泉 2021年02月19日 23:21:09

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。アメニティにつきまして率直なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。このようなご時世でいろいろと不安やストレスなどもございますが、心穏やかに体調にも気を付けられどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 20:20:49

GOTOトラベルを利用してこちらのお宿を利用いたしました。
ご飯はとても美味しく、宿泊したときは忙しそうでしたが丁寧な接客をしていただきました。また温泉もとても気持ちよかったです!
ただWi-Fiが利用できない点、部屋がフロント真横に入り口がある点が気になりました。
部屋の入り口に関しては建物の形状から仕方ないかも知れませんが、その他がとても良かったから余計に気になりました、、、

でも総合的に見るとゆったりした時間を過ごせる素敵なお宿です!今回はありがとうございました!

強羅 月の泉 2021年01月12日 13:56:19

お料理、温泉、当館スタッフの応対につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お部屋の入口、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後の宿づくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。そのような中でも「素敵な宿」との言葉を頂戴し恐縮に存じます。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 16:27:44

朝の露天風呂は最高です。景色が美しくとてもなごみました。料理は大変丁寧にしつらえていて美しく美味しかったです。部屋は清潔で気持ちよかったです。また行きたいホテルです。

強羅 月の泉 2020年12月23日 13:52:36

「朝の露天風呂」わたくしも大好きです。心も体もさわやかですがすがしい気持ちになります。
特に冬の露天風呂は「さむい、さむい」と言いながら湯船に浸かるとぽかぽかになって癒されます。「また行きたい」とのお声を頂戴しい大変嬉しい思いでいっぱいです。いつお越しいただいてもそう思っていだけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

こんて3455さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

こんて3455さん [40代/女性] 2020年11月23日 19:41:45

先日はお世話になりました。
久しぶりの母との旅行で利用しました。
肌寒い時期、熱めの露天風呂が気持ち良く3回入りました。特に朝日を感じて浸かる湯は贅沢で最高でした。
お料理も目で楽しめ美味しかった。
少し残念だったのは、部屋に着いてからのお茶菓子、お菓子は出して欲しかったかな。あと、コーヒーマシンの使い方の説明はありましたが、覚えきれないので、使い方を備え付けておいてくれたら親切かなと思いました。。。とはいえ、お風呂もお食事もお部屋も良かったですので機会があればまた お世話になりたいお宿でした。

強羅 月の泉 2020年12月23日 13:40:34

数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり心より感謝申し上げます。
お天気にも恵まれ朝陽を浴びながらの湯浴みをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。この時期の露天風呂はまさに「ふぅ」と声がでるほどほっこり気持ちがいいですよね。ぜひまたお越しいただき強羅の湯と季節の創作懐石料理をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。