強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 16:25:02

7日に宿泊しました。当日はケーブルカーが不通のため、代参バスで向かいましたが、降りるバス停「中強羅」がホテルからかなり離れていたので、荷物を引きひき、汗だくになりながら歩きました。地図で調べたところ、「中強羅」ではなく、その前のバス停でよかったようなので、そこらへんを教えていただけるとありがたいです。かなり難儀しました。
よかった点は3つ。部屋が露天風呂でいつでも入れるというところ。解放感がありました。
料理は和食懐石で美味しかったです。妻は魚が苦手なので、肉料理がもう少しあるとよかったかな。
部屋付き(担当?)の従業員の方は、若くてハキハキしていて好感が持てました。一生懸命仕事をされているというのがよくわかりました。
残念だったところは、部屋のコーヒーメーカーの使い方がよく分からず、ほぼ使用できなかったこと。使用法を書いたシートか何かを置いておいて欲しいです。

強羅 月の泉 2020年09月10日 13:11:34

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当日は暑い中ケーブルカー不通の為ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような中でも客室露天風呂、お料理につきましてご満足いただけたとの感想をお寄せくださり恐縮しております。。また当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りありがたい気持ちでいっぱいです。また箱根へお越しの際はお立ち寄りいただけました幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅
【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2020年07月06日 13:37:19

総合的に満足しましたが、足が不自由である私が苦労した点を上げます。
・玄関に3段階段が有り一人で車椅子で上がれない、又、手すりも無い。
・廊下、部屋、部屋風呂、共同トイレに手すり無し
これから行かれる足が不自由な方、お年寄りはご留意ください。

2020年06月
強羅 月の泉 2020年07月10日 12:16:13

館内の設備につきましてはまだまだ不十分な箇所がありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。できる限りのお手伝いはさせていただいておりますが、設備につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。できましたらまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~
【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

かきもん9006さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

かきもん9006さん [20代/女性] 2019年07月29日 12:53:09

6月に女子4人で宿泊しました。
お部屋はとても広いお部屋をご用意して頂きありがとうございました。お料理も美味しく頂きました。大浴場のお風呂が狭く、少し残念でしたが、お部屋にお風呂がついている部屋だったので、別々に入りました。フロントに声をかけましたが、誰もいらっしゃらなくて、呼び鈴もなかったので、呼び鈴か留守の札を置いて頂けると幸いです。
エステを4人受けましたが、2人ずつ交代で、友達曰く、どちらか片方があまり満足のいくものではなかったみたいです。

ですが、宿泊させて頂きありがとうございました。
金額面と考えてこの評価になりました。

強羅 月の泉 2019年10月15日 11:48:13

フロントの件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またエステの件につきましてもご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。しかしながら露天風呂付きの特別和洋室、また料理につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。季節によってお料理は変わりますのでまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2019年04月10日 16:33:21

雰囲気はいいです。部屋も広く、リラックス出来ました。露天風呂が部屋についていて、入りたい時に入れるのは良かったです。
ご飯はかなりの量で食べきるのが大変でした。魚料理、肉料理、全てがフルコースで出てきて全部美味しかったのですが量が多くて残してしまうものも。

あと、いくつか改善点。
廊下などのドアや手すりのペンキ剥がれ。部屋の外の天井の剥がれ。
自販機が喫煙所の奥にあるのは困りました。
部屋の冷蔵庫にドリンクが欲しい。アメニティで、メイク落とし、化粧水などがあるといい。フロントで手渡しでも構いません。
あと、部屋にあるシャワールームの掃除がイマイチでした。
お外のお風呂は少し熱かったですが蛇口がちかくにあるので調整できそうです。
誕生日ケーキが食べきれない分を持ち帰れたらいいなと思いました。

強羅 月の泉 2019年05月03日 19:25:21

客室、客室露天風呂、お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また改善点につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。快適て気持ち良くお過ごしいただけれるようできるところから改善に努めてまいりたいと存じます。また箱根へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

投稿者さん 2019年03月24日 23:43:15

泉質は良いです。食事もやたら早く出てきて、急かされる感があること以外は量、味は満足でした。夜になると、何が機械音か頻繁に聞こえ、気になって眠れない時間がしばらくありました。アメニティは、、、え?な感じなので、しっかり自分のものを持参することをオススメします。

強羅 月の泉 2019年04月02日 16:03:59

日々の喧騒から離れてゆったりとした時の中で寛ぎの時をお過ごしいただきたいとの思いでお客様をお迎えしておりますが、今回不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
来てくださったお客様に「また来たい」そう思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2019年03月20日 22:32:13

元朝日新聞の保養所辺りかな?
総合評価からマイナスする点は
①喫煙所にしか自動販売機がない事(タバコを止めた人には入れない場所)臭くて
②Wi-Fiがない(電波も悪い持ち込みWi-Fiも電波が悪くて使えない
③配膳がなってないお茶碗右に置かれ汁椀左に置かれてもね……
④部屋が全体的にカビ臭い
⑤外を見ると屋根の上に落葉が堆積して虫の巣になってた
⑥全室露天風呂付きですが隣の話し声が……
次回は別の宿探します

強羅 月の泉 2019年04月02日 15:27:08

またお忙しい中、詳細に渡るご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
設備の件につきましてすぐにとはいきませんができるところから改善してまいりたいと存じます。
ご不満の残る滞在となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。できましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 20:43:44

部屋は広くてきれいで快適でした。部屋にある露天風呂も広くのんびり過ごせました。

強羅 月の泉 2019年03月07日 13:13:52

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は強羅の閑静な場所に立っておりますので、静けさの中、自然を楽しみながらゆったりと客室露天風呂で強羅温泉の湯をご堪能いただけます。
大切なかたと非日常の時をお寛ぎいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 09:03:34

お部屋も、お部屋のお風呂も広々としていてよかったです。スタッフの方は皆若い方で、接客も割とフランクな感じなので気になる方は気になるかもしれないです。

強羅 月の泉 2018年04月06日 11:57:41

お部屋、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。スタッフはまだまだ至らぬ点も多いかと思いますがお客様への思いを募らせ、寛ぎの時をお過ごし頂けるよう日々努めております。今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、また箱根へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 18:17:10

大人3名で 一泊約150000円位でした。
高級旅館かと思って行きましたが そうでもなかったです。
料理もまあまあ 部屋もまあまあ 部屋の露天風呂はよかったです。
布団が硬くて寝返りがうちにくい。
食事処はとても狭いです。多分3畳か4畳くらいでした。
朝食はボリュームがありました。
今度は本当の高級旅館に行ってみたい。

強羅 月の泉 2018年01月15日 23:24:11

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。今回ご滞在においてご不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますがお客様が寛ぎの時をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
また箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 19:48:58

食事で鮎の塩焼きが出てきたのですが、半生でとても臭くて食べられませんでした…他の料理は美味しかっただけに、とても残念です。

強羅 月の泉 2017年06月16日 11:22:56

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
今回、鮎の塩焼きにつきましてご不満の残るものとなってしまいました事お詫び申し上げます。また率直なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう精進して参りたいと存じます。箱根へお越しの際は、できましたまた当館へのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付きの特別和洋室】 『禁煙』】

投稿者さん 2017年04月03日 06:42:26

正直、これまで私が利用していた他の施設から考えると、お安いプランでしたので
それほど期待はしていませんでした。
しかし、期待を大きく超えた
大満足でした。

コストパフォーマンスを考えると勉強されて頑張っていることが本当に分かります。

唯一、サービス面に関してだけ評価を3としましたのは
到着時に、使用された状態のティッシュが和室に放置されておりましたことと
食事中に部屋に入り簡単なチェックをさせていただきますとの案内がありましたが
使用済みのカップなどはそのままで
入り口近くの一箇所のゴミ箱を処理されているだけでしたので
評価は3にさせて頂きました。

しかし!どうみても少人数で切り盛りされて
コストを削減されており
その削減部分は
月の泉さんの利益としてよりも
宿泊費のダウンに回しておられ宿泊客へ還元されている

企業努力だと私は捉えました。

ですので、評価を3とした部分については
悪い意味ではなく
頑張って欲しいという願いを込めさせて頂きました。

また、必ず利用させて頂きます。
快適な時間をありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年04月11日 21:31:28

お部屋の清掃につきまして不十分な点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は隅々まで行き届いた清掃を心掛け、気持ちよくお客様皆様にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。そして温かいお言葉の数々、心に沁みわたり明日への励みとなります。ありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付きの特別和洋室】 『禁煙』】

投稿者さん 2016年06月08日 12:38:19

食事(特に朝食)が余りにも細かすぎた。もっとシンプルな方が良い。
露天風呂は最高でした。

2016年05月
強羅 月の泉 2016年06月14日 22:43:22

この度は「月の泉」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お料理に関しまして、お口にあいませんでしたでしょうか。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。また露天風呂に関しましてはご満足頂けましたようでうれしく思います。今後も充実したサービスのご提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【最安値保証】 お二人で最大25.920円off ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

こあき7さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

こあき7さん [40代/女性] 2024年04月25日 18:48:23

イレギュラーな対応が出来ない旅館でした。
翌日の午前中に仕事が急遽入り
朝食キャンセルし朝7時にタクシーを手配してもらう事をお願いしました。
出来ない。ここまではタクシーは来ない。の一点張りでした。そんなはずはない今はネットでもタクシーが手配出来る時代です。
タクシー会社も商売です。
結果部屋に入り自分達で地元のタクシー会社を調べ電話して手配が出来ました。ありがとうございます。
とタクシー会社は喜んで来てくれました。
他、
スタッフは新人研修中ですか?レベルのぎこち無い接客。
部屋にドリンクを持って来たスタッフもラストオーダー22時っす。と居酒屋並みの接客。
お部屋もこの旅館の最上級を選びましたが、ソファに座ってフッと上を見ると天井のクロスが剥がれて染みも有りました。
アメニティーも最上級を用意。
と記載がありましたが、試供品レベルが100均の籠に入っている程度。
二人で泊まりましたが、到底足りません。

楽しみに行きましたが
残念なお宿でした

これは批判ではなく
事実を記載させていただきました

【ボディワーク+ヘッドスパ 60分】全身スッキリ免疫力アップにも効果抜群
【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2023年07月20日 13:39:25

場所的にもいい場所で静かでのんびりできそうな雰囲気な旅館ですが、部屋に案内されてすぐ感じたのが゛すごくカビ臭くて、湿気が部屋中に漂っていました。
真ん中のテーブルの下をのぞくと、黒いカビが繁殖していましたどうにかならないものですか
メインの露天風呂は、大きくて良かったです。しかし、洗面、シャワー室・トイレが狭くて湿気臭くて
嫌な気分になりました。ベットの中もカビ臭くてたまりませんでした。
料理は、普通ですが金額からいうと、もう少し豪華かなイメージが有りました。フロントの対応はせっかくですが、残念な気分になるくらいがっがりしました

強羅 月の泉 2023年08月16日 13:40:26

客室の露天風呂につきましては良かったとのお言葉を頂戴し嬉しく思いますが、お部屋に関しましてはご不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ありませんでした。お越しいただいたお客様にストレスなく快適にお過ごしいただけるよう日々お迎えの準備をしてまいりたいと存じます。また機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 19:12:50

2月の終わりに主人の誕生日でお世話になりました。期待していたこともあり、残念だった点と良かった点それぞれ率直にレビューさせていただきます。

よかった点
従業員の接客
お出迎えからお見送りまで丁寧にしていただきました。料理やお部屋の説明も丁寧でした。お値段相応かと思います。

お料理
お味がとても美味しく、連れも美味しい美味しいと食べていました。品数も多すぎるくらいでとても満足させていただきました。

残念だった点
全体的に建物や設備が期待はずれでした。4万円出してこれかという気持ちです。

お部屋
部屋の隅にカビのようなものがはえていました。布団もマットレスの上に布団をひいたようなものだったので正直身体が痛かったです。客室露天風呂はよかったですが、それ以外は旅館というよりビジネスホテルを無理やり旅館ぽくしているように感じました。
あと部屋の玄関が謎に狭すぎます。内開きなのでドアを開ける時玄関に上がらないといけません。お部屋には無料のコーヒーお茶はありますがお水はありません。

アメニティ
必要最低限という感じでした。ビジネスホテルのような安いアメニティです。

大浴場
脱衣所がとても狭いです。お客様が使用するとは思えない洗面台にドライヤーしかありません。客室露天風呂メインなのかもしれませんが、従業員用なのか?と思うくらい業務的で殺風景な廊下を歩いた先にあります。あの露天風呂ならない方がいいと思いました。

建物
入口以外は旅館というよりビジネスホテルです。

お料理と接客はよかったのですがそれ以外が値段と不相応すぎてとても残念でした。出産前最後の夫婦旅行だったのでもう少し調べてから行けばよかったと思いました。

強羅 月の泉 2023年03月07日 13:16:03

ご主人様のお誕生日をお祝いする特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。詳細に渡る貴重なご意見をいただき、お客様への応対、またお料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。特に残念だった点に関しましては今後の宿の検討課題とし真摯に受け止めお越しいただいたお客様にご満足いただける宿を目指してより一層励んでまいりたいと存じます。
ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。できましたらまた当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心より待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ヘラパーマさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ヘラパーマさん [70代/男性] 2022年05月02日 16:34:34

私は、夫婦で年間8回前後の個人旅行を楽しんでおります。今回 お世話になった宿は残念ながら不満と言うしかありません。当日は、台風なみの風雨が強く、道を迷いながら、なんとか宿に到着しました。玄関に入った瞬間、小さな会社のロビーかと思い暗く感じました。どこにも、生け花も雑誌も新聞等もなく、癒しを求めてきたのですが逆にストレスになってしまいました。露天風呂付き部屋でそこそこの料金なのですかまだお客さんに対し配慮が足りないですね。

強羅 月の泉 2022年07月22日 10:20:14

今回数ある宿の中からお選びいただきお越しくださいましたが、残念ながらご不満の残るものとなってしまいました事申し訳ございませんでした。お客様にごゆるりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただきたいとの思いで努めてお迎えしておりますが、まだまだ至らぬ点も多くお客様からのご指摘、ご意見から学ぶことが多い日々でございます。今後も更なるサービスの向上に励んでまいりますのでまたお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 20:24:27

新婚旅行で利用させて頂きました。

食事、お風呂は満足でしたが客室の造りが最悪でした。

一階の部屋『月の泉』という事もあるのでしょうが、2階の部屋の足音がダイレクトに伝わってきてPM10時頃から深夜1時頃まで我慢をしました。流石に寝れなかったので、フロントに問い合わせ注意をして頂いたが、それでも足音は鳴り止まず、部屋を替えて頂きました。この対応には感謝しています。ありがとうございました。

しかし冷静に考えてみると天井の造りに問題があるのではないかと思います。歩いただけで足音が響くなんて普通の宿泊施設では考えられないと思います。

足跡を出したのは宿泊者かもしれないが、床の造りは施設の責任では?

結局、騒動によって一睡も出来ず次の日を迎えてしまい、眠いながら車を運転して観光+帰宅です。

朝食中に責任者の方が、謝罪に来ましたが謝るだけで、サービス等は何もありませんでした。むしろ、部屋を二つ使ったのか的な雰囲気を出していました。とても不愉快でした。謝って済むなら施設側はラッキーですよね。

せっかくの新婚旅行で高価な部屋を借りて良い思い出を作ろうとしたのに残念です。

私は、もうこの旅館には宿泊しません。このレビューを拝見された方で宿泊される予定が有りましたら2階をお勧めします。お料理と、お風呂はとても良かったので騒音問題を除けばお勧めです。

2021年06月
強羅 月の泉 2021年06月15日 12:52:26

今回、特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりお越しいただいたにも関わらずお部屋の騒音につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。今一度確認いたしまして快適な空間づくりに励んでまいりたいと存じます。このような中でもお料理とお風呂は良かったとのお声を頂戴し恐縮しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

okazunori1さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

okazunori1さん [40代/男性] 2021年03月07日 16:22:50

アメニティが少なく、Wifiも使えず。ネット接続がないためか、テレビも民放しか見れない。従業員数を絞っているのか、車で到着しても迎えにも来ず、高級宿泊施設としてはイマイチでした。一方、食事は良かったです。

強羅 月の泉 2021年04月29日 17:16:20

ご滞在中、ネット環境が整っておらずご不便をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご不満の残る滞在となってしまいました事深くお詫び申し上げます。お越しくださったお客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう整えてまいりたいと思います。また機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月16日 11:25:07

2回宿泊しました。1度目の1番安い部屋のお風呂がとても広く、また泊まりたいと思いその場で次の予約をしました。その時に今の部屋より部屋の風呂が広いところと確認したのに2回目は前回より風呂が狭い部屋でした。料金が一番高いお部屋でしたのでほんとに残念な気持ちでした。しかもトイレの手洗いがなくわざわざ遠くの洗面台に行く感じのお部屋だったので大変でした。

強羅 月の泉 2018年07月04日 11:35:01

また今回2度目のご来訪で期待してお越し頂いたにも関わらずご不満の残るものとなってしまいました事深くお詫び申し上げます。お部屋は4つのタイプがございまして各お部屋ごとに露天風呂の造りが異なっております。ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。できましたらまた次回当館への宿泊をご検討頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 16:49:47

箱根自体がこんな感じなのかもしれないですが、全てにおいて普通、値段を考えると他の温泉地の方が満足できるかも。

到着した時から、フロントで愛想の悪いお兄ちゃん。
案内された部屋も広いですが、窓を開けても景色など良くなくすぐ締めてしまいました。
値段の割に晩御飯も不味くはないですが平均的。
ご飯の中に小さい虫が入ってましたが、それに対してもチェックアウトしても何もなし。
不可抗力なのわわかるので、一言あれば気分も良いのに。

特に業務に対してホスピタリティが無く感じたこと。
朝御飯8:00からでないと出ないと出せないと言うので、当日ゴルフで早く出るから、7:30位にお願い出来ないか?と聞いても「出来ません」と一方的。
案内で書いてあったのかもしれないですが、早起きの私には8:00の朝食は遅すぎです。
当日はゴルフ場で朝食済ませました。

ここが悪いのでなく、お客の多い箱根自体がこんな感じなんしょうね。
箱根で宿泊する事は多分今後はないです。

強羅 月の泉 2018年06月18日 13:01:36

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館スタッフのお客様への応対につきましてご不満の残るものとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませでした。気持ちよく、快適にお過ごしいただけるようなるべくお客様のニーズに対応させていただいておりますが、今回はお応えできず申し訳ございませんでした。できましたらまた箱根へお越しいただき、当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。