強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 14:19:33

お部屋、食事、接客はいうこと無しなんですが、せっかくインターネットテレビが付いてるのにwi-fi環境が無いというのが残念なポイントです。

強羅 月の泉 2020年10月30日 10:35:33

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。現状といたしましては整っておりませんので何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
また季節を変えてお越しいただき、季節の彩り豊かな創作懐石料理と強羅の湯をお楽しみいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~
【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2020年09月15日 15:41:59

初めての利用でしたが、部屋付きの露天風呂は広くて最高ですね。
ただ、コスパ的にはどうかなと・・gotoのような割引がないと中々利用でない金額です。

強羅 月の泉 2020年10月28日 11:50:22

数ある宿の中から当館をお選びくださり感謝申し上げます。当館は全9室の宿ですべてのお部屋に露天風呂を設えております。お部屋タイプごとに
露天風呂の造りも違いますのでぜひ他のお部屋もご利用いただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

YUJI0405さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

YUJI0405さん [60代/男性] 2020年09月09日 12:26:53

・場所が強羅駅からだと、坂道を延々と上る事になります。 TAXIを利用する事をお勧めします。
・1Fのお部屋でしたが、広く掃除も行き届いていて良かったです。
・部屋の露天風呂も広く、湯温も快適です。源泉かけ流しでないのが残念ですが、
 贅沢な望みでしょう。
・料理も少量ずついろいろ楽しめました。

強羅 月の泉 2020年10月27日 20:41:22

今回はおふたり専用の露天風呂付き洋室をご利用いただきました。ご満足いただけましたようで安堵いたしております。お料理は季節によって変わりますのでまた違った季節にお越しいただき心づくしの懐石料理をご賞味くださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

kirakira05242868さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

kirakira05242868さん [50代/男性] 2020年09月07日 20:02:17

9/1に宿泊しました。
お風呂、部屋の雰囲気、食事全て満足です。
残念なのはwifiが無いのと近くにコンビニなどが無いことです。

強羅 月の泉 2020年10月27日 12:57:32

今回のご滞在、ご満足頂けるものであったことが伺え本当に嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

おかず6792さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

おかず6792さん [40代/男性] 2020年08月30日 18:19:16

GOTOトラベルキャンペーンの恩恵もあり元々予定していた温泉宿より1ランク上の「月の泉」を予約しました。

部屋付き露天風呂は思い立ったらいつでも入れて、湯加減も丁度よく最高にリラックス出来ました。お風呂からの景色も素晴らしかったです。

食事もそれぞれ食事専用の個室で頂く形式で、落ち着いて楽しめましたが、不満な点を1つ挙げさせていただくと、食事の量とインパクトがやや物足りない点で、ここは宿泊費用とのバランスが取れていない印象です。

強羅 月の泉 2020年10月16日 11:58:38

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お部屋に付いている露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お料理に関しましては率直なご意見を賜り感謝申し上げます。お越しになったお客様に「また来たい」そう思っていただけるよう今後もお料理内容も含め、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 16:06:12

お部屋の露天風呂が気にいって申し込みました。実際のお部屋を見てテンションMAXになりました。24時間いつでも気兼ねなく入れるし、しかもお風呂が大きい。又お食事も大変おいしかったです。唯一残念だったのは、携帯の電波が寝室ではほとんど入らなかったことです。隠れ家的なお宿でまた行きたいと思います。

強羅 月の泉 2020年09月23日 11:56:28

客室や客室の露天風呂につきまして、またお料理につきましてもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。客室露天風呂は開放的で広々とした造りになっております。何度でもお好きな時にゆっくりと強羅の湯をお楽しみいただけます。また機会がございましたら寛ぎの時をお過ごしにお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 01:33:29

専用露天風呂は温泉が引かれ、家族で入ることもできる広さでゆったりと

強羅 月の泉 2020年09月04日 11:09:11

客室の専用露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。広く開放的な客室露天風呂は夜はもちろんのことチェックアウトが11時とゆっくりですので朝の時間も気持ちよく湯浴みをお楽しみいただけることと思います。また箱根へお越しの際は足をお運びいただき、寛ぎの時をお過ごしいただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 13:37:19

総合的に満足しましたが、足が不自由である私が苦労した点を上げます。
・玄関に3段階段が有り一人で車椅子で上がれない、又、手すりも無い。
・廊下、部屋、部屋風呂、共同トイレに手すり無し
これから行かれる足が不自由な方、お年寄りはご留意ください。

2020年06月
強羅 月の泉 2020年07月10日 12:16:13

館内の設備につきましてはまだまだ不十分な箇所がありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。できる限りのお手伝いはさせていただいておりますが、設備につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。できましたらまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 08:01:00

お部屋の露天風呂が広々としていてとても良かったです。食事も食べきれないくらいの量と品数で、朝晩とも美味しくいただきました。一つだけ、チェックイン後、ずっと部屋が寒いなと思っていたら、寝室の方のエアコンの電源が入っていませんでした。リモコンが一つだったので全然気付けず、一言教えていただけるとありがたかったです。全体的には満足いたしました。素敵な時間をありがとうございました。

強羅 月の泉 2020年03月11日 20:11:13

客室の露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。エアコンの件につきましては説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご滞在中快適でごゆるりとお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

トミー7さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

トミー7さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:47:50

久しぶりに箱根に1泊しました。
部屋に露天風呂付きで大変贅沢な休日を過ごすことが出来ました。
何より、食事が美味しかったです。
残念なのは、エアコンが途中で止まってしまい、何度か入れなおしをしました。
それ以外は大変素晴らしかったです。

強羅 月の泉 2019年10月15日 10:59:56

ご滞在中、エアコンの不調でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にゆっくりとお過ごしいただけるよう事前の点検の徹底を図ってまいります。ぜひまた箱根へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。季節のお料理と強羅の湯をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 16:33:21

雰囲気はいいです。部屋も広く、リラックス出来ました。露天風呂が部屋についていて、入りたい時に入れるのは良かったです。
ご飯はかなりの量で食べきるのが大変でした。魚料理、肉料理、全てがフルコースで出てきて全部美味しかったのですが量が多くて残してしまうものも。

あと、いくつか改善点。
廊下などのドアや手すりのペンキ剥がれ。部屋の外の天井の剥がれ。
自販機が喫煙所の奥にあるのは困りました。
部屋の冷蔵庫にドリンクが欲しい。アメニティで、メイク落とし、化粧水などがあるといい。フロントで手渡しでも構いません。
あと、部屋にあるシャワールームの掃除がイマイチでした。
お外のお風呂は少し熱かったですが蛇口がちかくにあるので調整できそうです。
誕生日ケーキが食べきれない分を持ち帰れたらいいなと思いました。

強羅 月の泉 2019年05月03日 19:25:21

客室、客室露天風呂、お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また改善点につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。快適て気持ち良くお過ごしいただけれるようできるところから改善に努めてまいりたいと存じます。また箱根へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

taapil569さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

taapil569さん [50代/女性] 2019年04月06日 22:49:50

四月五日に宿泊しました。
ケーブルカーを降りる方向がどちらかというか事が大事でしたがホームページには記載されていたみたいなのですがケーブルカーを降りる寸前にそれに気づいて焦りました。駅に看板で記されていたらなぁと思いました。
お部屋に着いてお茶を入れていただいたのですがわりと楽しみにしていたお茶菓子が無かったのが少し残念でした。
お部屋はとても広く綺麗で、
明るくて居心地満点です。
お料理が何と言っても素晴らしく
一品一品丁寧に作られて居てとても美味しいです。
特にお米が美味しくて
母は、美味しい美味しいと絶賛しておりました。
母娘孫の三人旅とても良い思い出になりました。

強羅 月の泉 2019年04月10日 12:45:45

ケーブルカーご利用の際はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。「左側下車」となりますのでご了承くださいませ。
今回は三世代での仲睦まじいご旅行で当館をご利用くださり大変嬉しく思います。それぞれの日常をお忙しく過ごされている中、当館でのご滞在で寛ぎの時をお過ごしいただければ幸いに存じます。また季節を変えてゆっくりとお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2019年02月16日 20:43:44

部屋は広くてきれいで快適でした。部屋にある露天風呂も広くのんびり過ごせました。

強羅 月の泉 2019年03月07日 13:13:52

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は強羅の閑静な場所に立っておりますので、静けさの中、自然を楽しみながらゆったりと客室露天風呂で強羅温泉の湯をご堪能いただけます。
大切なかたと非日常の時をお寛ぎいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 18:47:06

食事はとても美味しく大満足です。
お料理の説明もとても丁寧にしていただけました。
お部屋も広々としていてゆっくりできました。
(少々ゴミが落ちていたりで綺麗なお部屋なのに勿体ないと感じました)
お水がペットボトル2本だけだったのも残念。
コーヒーメーカーに使ってしまうと殆ど無くなってしまいます。
もう少しお値段のお安い旅館でも氷入りの冷水ポットが用意してあるのでそのサービスがあっても良かったかなと思います。
部屋付きの露天風呂も大満足です。
折角来たのだからと大浴場にも行きましたがアメニティ類は何もなくせめてシャワーキャプぐらいは置いておいて欲しかったです。
階段途中のクロスも汚れ?剥がれていたりで折角の高級宿の雰囲気が...
宿泊時期もあったのかと思いますが3万円台は少々お高いかな...といった印象です。
色々と旅行に行っていますがほぼ満足のいくお宿でした。

強羅 月の泉 2018年12月12日 22:30:53

お料理、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。
お部屋のアメニティやペットボトルにつきましては今後宿の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅

なお701793さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

なお701793さん [40代/女性] 2018年09月30日 20:47:07

今回の旅行は、普段忙しく仕事をしてるので、ゆっくりと非現実的に癒し目的の旅行だったので露天風呂付き客室の「月の泉」で主人と二人お世話になりました。まずお部屋は綺麗でしたし露天風呂も最高でした。ただ使い捨てのスリッパは、もう少ししっかりとしたスリッパがよかったですね。部屋の入口にすぐ履けるように揃えて置いていただけたらなお良かったです。
夕食はとても良い食材を使っていて美味しかったのですが、量が少なかったので単品を頼もうとしたのですが(別会計で)用意ができないと断られました。朝食の量も期待してなかったのですが朝食はとても満足できる量でした。
夕食後にエステの施術をしてもらい、最高に気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
リフレッシュできました!
ありがとうございました!

強羅 月の泉 2018年10月04日 14:00:47

夕食時の別注につきましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のスリッパに関しましてご指摘いただきありがとうございます。今後検討してまいりたいと存じます。ご夫婦の日頃のお疲れを癒す大切なご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。エステはご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた機会がございましたら当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月13日 12:43:37

8月4日に宿泊しました。とても落ち着いたモダンな宿です。車の方は大丈夫ですが歩きの方は駅は近いようでしたが坂がすごく急なのでちょっと大変かもしれません。車を止めるとすぐに仲居さんが迎えに出てきてくださりお部屋の案内から食事のお世話までとにかくおもてなしを受けている感じがとても心地よかったです。お部屋の露天風呂も広くて開放的だし滞在中は何度も入りました。食事もとても美味しく満足でしたがお肉を焼く石焼きの火力が弱くお肉を乗せても焼けませんでした(仲居さんにお伝えしたら火力の大きい燃料を用意していただけました)。
お風呂上りのビールにちょっとおつまみが欲しかったのでルームサービスや自動販売機に簡単なおつまみがあるといいです。

強羅 月の泉 2018年08月31日 12:22:47

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館は全9室全てのお部屋に広い造りの客室露天風呂を備えており、お客様のプライベートを重視した接客を心がけております。大切なかたとのリラックスした時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。ルームサービスや自動販売機につきましてご意見いただきありがとうございます。今後検討してまいりたいと思います。ぜひまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 22:26:06

雨の中、少し迷子になりながら到着しました。部屋に入って窓から見える雨に濡れたモミジを見た時ここに来てよかったと感動。テラスも露天風呂も広くて、濡れたモミジを見ながら入る風呂は最高でした。秋の紅葉も綺麗と教えていただきました。また、お邪魔したいですね。帰り道の霧にはちょっと参りましたが。

2018年06月
強羅 月の泉 2018年08月03日 09:51:54

この時期の客室露天風呂は川のせせらぎを聴きながらモミジの緑が眩しく自然豊かな景色が心なごみます。雨音も時により素敵なBGMに変わります。ぜひまた秋の紅葉シーズンにお越しいただき、趣の異なる湯浴みをお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 22:53:55

予約ページの写真のお部屋ではなかったですが、窓や客室露天風呂から見える緑が綺麗でした。全て紅葉だそうで、秋にも来たくなります。

目の前の坂が急なだけで強羅公園・箱根美術館は隣の駅で、観光のアクセスは良好でした。

チェックインが少し遅れてしまうことを連絡したら降りる方向や宿までの簡単な道案内までしていただき有り難かったです。
案内してくれた女性の方は当たりが柔らかくて丁寧なお仕事をされてたように感じます。

ルームサービスが載っている本(?)は人工皮革を使っているせいかフチがボロボロに劣化していたのだけが残念でした。

強羅 月の泉 2018年06月18日 13:40:11

今の時期は箱根全体でも緑が豊かで青々としていてきれいな時期でおすすめでございます。また、当館スタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。今後もお客様のご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうざいました。

投稿者さん 2018年03月28日 09:03:34

お部屋も、お部屋のお風呂も広々としていてよかったです。スタッフの方は皆若い方で、接客も割とフランクな感じなので気になる方は気になるかもしれないです。

強羅 月の泉 2018年04月06日 11:57:41

お部屋、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。スタッフはまだまだ至らぬ点も多いかと思いますがお客様への思いを募らせ、寛ぎの時をお過ごし頂けるよう日々努めております。今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、また箱根へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 20:58:02

立地については中強羅駅から近いので、電車で行く場合にも良い選択となるでしょう。
部屋は金額によりますが、居心地は良かったです。
食事は好き嫌いが出やすいメニューでした。事前に苦手なものを伝えておくと良いでしょう。
今回はナマコを頂きました。
お風呂はとても広く、気持ち良かったです。
サービスはスタッフと触れ合うことがほとんどない宿ですが、リクエストには誠実です。
アメニティーは普通のホテル並み。必要最小限です。
総合的にはコスパは周辺と比べて悪いと思います。ただプライベート感を最優先にしたい方は良い選択になるでしょう。
バーゲン価格ならオススメですよ。

強羅 月の泉 2018年02月02日 17:45:40

またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お部屋は居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。当館は全9室のみすべてのお部屋に客室露天風呂を備えた静かな温泉宿でございます。今後も大切なかたと寛ぎの時をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また箱根へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。