強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 07:04:25

口コミにあるように大浴場はガッカリなものですが、初めから部屋の露天風呂が目的だったので問題ありません。
なにも用意せずに、すぐに露天に入れるので便利でとてもよかったです。
1階の部屋でしたが新緑が綺麗で川の音も良く、ブラインドを下すことなく入浴しました。
お部屋も広くて快適でした。
サービスはシンプルですか、静かに滞在できます。

強羅 月の泉 2018年06月18日 13:26:03

今回ご利用のお部屋は専用露天風呂付きの特別和洋室でございましたがご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。緑が日にあたるとキラキラと眩く、自然の香りも心地よくまた静かに流れる川の音も優しいBGMとなりリラックス効果が満載です。ぜひまたお越しいただき、違った箱根の季節を満喫していただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

わこ9809さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

わこ9809さん [40代/女性] 2018年03月12日 11:38:40

この度、夫婦でのんびりさせて頂こうと、こちらの旅館、利用させて頂きました。駅からも近く旅館に着きお部屋に案内してある頂き、本当感動しました。モダンで、オシャレな感じ。綺麗にお掃除されていました。お部屋にある露天風呂は、何回入ったでしょうか‥本当に最高でした。食事も味は、もちろんですが、どのお料理も器や、見た目も、楽しめる物が、何品もありとても、お腹一杯で満足させて頂きました。後、最初から担当して下さった、若いスタッフさんが、一生懸命お料理の説明や楽しいお話をしてくれました。ぜひまた、利用したいと思いました。その時まで、若いスタッフさん、ぜひ頑張って居てほしいです。この度は、素敵な思い出ありがとうございました。

強羅 月の泉 2018年03月15日 13:58:14

お部屋、客室露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。そしてスタッフへの温かいお言葉、感激いたしました。ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが「お客様に気持ちよくお過ごし頂きたい」との思いで日々努めております。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅
【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2018年01月04日 09:36:03

今回初めて利用させていただきました。
元日夜泊ということで、料金も通常料金以上だったようですが、
ちょっとした贅沢を味わいたくて。
部屋の広さも問題なし(というかちょっと広すぎるかな)、
部屋の露天風呂も少し熱めでしたが、温度調節も可能で
何回入ったか・・・ 特に朝の陽ざしの中で入ったのが気持ちよかったですね。
洗い場とが季節的にもちょっと寒い感じ。
もちろん内湯も利用させていただきました。

食事は個室だったので、周りの目を気にする必要はありませんでしたが、
会話は結構聞こえてきてましたね。
食事の内容は、正月料理(特に朝食はおせち料理)でしたが、
量的には十分かと。
息子には少し量が足りなかったかも。

ちょっと残念だったのは、牛石焼かな、せっかくの牛肉でしたが、
ちょっと物足りない感じで、肉のおいしさを堪能するというところまではいかなかったかな。

たまの贅沢を楽しみ、来年以降は夫婦2人だけかもしれませんが、
また利用させていただければと思います。

強羅 月の泉 2018年01月15日 20:54:35

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。この時期は澄んだ空気の中で朝の陽ざしがキラキラと眩しく、癒しの温泉をお楽しみいただけます。お料理につきまして肉料理がご不満の残るものとなってしまいました事、残念でございます。また季節を変えてお越し頂き、また違った季節の創作懐石をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月04日 11:04:35

部屋にある露天風呂が最高でした。
部屋も綺麗で広くくつろげました。
食事は、かなり贅沢な食材をいろいろだして頂き、品数も多く、美味しかった。大満足です。

強羅 月の泉 2017年11月10日 13:33:36

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂、お部屋、お料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく喜びを感じております。当館の客室露天風呂は開放感ある広めの造りとなっておりまして、またシャワーブースも併設していますので、寒い日にも安心してご利用いただけます。
日々の喧騒から離れてゆっくりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。箱根へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

けんぷらさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

けんぷらさん [30代/男性] 2017年10月11日 13:57:38

10月10日に仕事仲間と1泊させてもらいました。 静かで清潔感があり、素敵な宿でした。

食事・御風呂・従業員対応も文句なく、本当にゆっくり・のんびりできました。また利用したいです!

皆様の更なる御活躍を御祈りしています。
ありがとうございました!

強羅 月の泉 2017年10月11日 22:27:52

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しい思いでございます。またスタッフへの温かいお言葉、お気遣いありがとうございます。
ぜひまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

やまねこニャオンさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

やまねこニャオンさん [40代/男性] 2017年09月24日 00:30:08

9/18に家内と二人で宿泊させて頂きました。ちょうど23回目となる結婚記念日でした。
こちらの宿泊は勿論、強羅の宿泊初めてでした。
宿は静かで大人の隠れ家といった雰囲気です。宿全体はこじんまりとした印象ですが、お部屋は二部屋ありとても広々としていました。スタッフの皆さんも非常に素晴らしく、アットホームな雰囲気もありながらおもてなしを受けているのを感じました。
部屋についている露天風呂は、本当の温泉で広さも十分寛げるものでした。夜も朝もしっかり入らせて頂きました。この後の紅葉の季節はもっと素晴らしいでしょうね。
お食事も趣向を凝らした素晴らしいもので、夜はお塩で頂くお刺身、お肉にハマりました。また、朝ごはんもこれまでで一番量、質ともに充実していると感じられるものでした。
ご飯の量が少ないといったカキコミもありましたが、十分楽しみお腹も一杯になりました。(夜ご飯は、食欲に負けて写真撮りませんでした 笑)
またぜひリピートしたいと思う宿が増えました。

強羅 月の泉 2017年10月04日 22:14:26

大切な結婚記念日に数ある宿の中から当館をお選びいただきうれしい限りでございます。
お部屋、お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し喜びを感じるとともに励みとなります。今後もお客様の特別な日に選んでいただけるような宿であるよう精進してまいりたいと思いますでの引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

kumawuさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

kumawuさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:51:40

部屋、露天風呂の清潔感、静寂性、ベッドの心地よさ、プライバシーなどで配慮がなされており、気持ちよく過ごすことができました。食事の質も高く、量は少なめですが、私らの年代にはちょうど良いです。改善した方が良い点が3つあります。トイレの自動開閉蓋は壊れています。私の家でも同機種を使用してますが、調整が必要です。ネスプレッソの機械に使用方法の説明書きが1枚あるといいですね。問題は作務衣です。他の温泉地でも用意されることが多くなりましたし、家でも使ってますが、貴館のは腰紐が古く、ゴムが機能してません。新調されないのなら、浴衣だけで充分だと思います。ロビーのソファーの置いてある空間は活かされてませんね。いろいろ苦言を申し上げましたが、ここ5年私どもが宿泊したなかでも、非常に質の良い旅館ですので、機会があれば、再訪したいと考えてます。

強羅 月の泉 2017年09月19日 18:27:42

また詳細にわたる改善点をご投稿頂きありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けるようにと日々努めておりますが、まだまだ目の行き届かない点があり反省しております。当館のためにとのお気持ちに感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ニホンサービスさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ニホンサービスさん [70代/男性] 2017年08月31日 17:06:16

お部屋の露天風呂は大きくて、ゆっくり入れましたが、一般のお風呂に露天風呂無く少し使用方法を工夫すれば良いと思います。又お部屋に部屋にトニック・リキットがあると良いと思いますが、朝食の品数・内容が豊富なのに大満足 全て満足しました。

強羅 月の泉 2017年09月19日 18:10:11

男女別浴場、お部屋のアメニティにつきましてご意見頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう今後検討してまいりたいと思います。朝食につきましてはご満足頂けましたようで安堵致しました。今後もお寛ぎの時をお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 16:26:24

7月9日~10日に宿泊しました。彼氏への誕生日サプライズとして宿泊しました!私から彼氏へのサプライズだったのにまさかの逆サプライズ。食事の最後に彼氏からのプロポーズ!!感動して涙ポロポロ…。
誕生日サプライズと予約の際に伝えたところ、旅館からも素敵なプレゼントも頂いてとても幸せな1泊2日となりました。客室露天風呂もお料理も大満足でした!!また次回も泊まりたいと思いました。幸せな最高な場所思い出となりました。幸せをありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年07月19日 20:04:30

お誕生日のサプライズがまさかの逆サプライズでプロポーズ!なんとも嬉しい喜びのご報告を頂き感激しております。大切な人を想う気持ちに胸が熱くなりました。
お二人の大切な思い出の場所としていつまでも覚えていて下されば嬉しいです。
こちらこそ幸せをありがとうございました。これからもおふたりのご多幸をお祈りしております。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2017年05月30日 14:41:12

テラス付の部屋を予約しました。到着後上の階からの水漏れでテラスが使えず、別の部屋に移動しました。部屋を変えてほしい、とお願いしてすぐに対応いただけなかったのは本当に残念でした。また移動した部屋の老化には、配膳用のワゴンが置かれていて興ざめでした。その他の大変満足に過ごすことができました。

強羅 月の泉 2017年06月08日 11:41:13

今回お部屋の件でご迷惑をおかけしてしまい、また対応が遅れてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、さらに気を引き締めスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。箱根へお越しの際は、できましたら再び当館のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 06:59:55

同じ4月に
二度目の宿泊です。

お世辞抜きで最高の宿です。

自宅に帰りたくないです(笑

短期の来訪にも関わらず
まさしく進化し
前回以上に心を尽くして下さり
本当に感謝です。

前回、お部屋の掃除について
お願いした
人一倍に綺麗好きな私が
到着早々に
ゆっくりできる程に
行き届いた清掃には脱帽でした。

しかも、短期間に二度目の来訪でしたので
本来なら難しいはずの
お料理には変化と
様々な趣向を凝らし
美味しく安心して
頂ける料理の数々を
はち切れんばかりに頂きました。

特に!私の大好物の金目鯛の煮付けは
最高最上の絶品でした!

お部屋は「 水月 」
二人専用のお部屋とのこと。
広く綺麗なお部屋と
大人4人でも
楽に入れるような浴槽を彼女と二人で独占に感動しました。

朝風呂が大好きな私は
朝日が差し込む
露天風呂の気持ちよさは最高です。
しかも、川のせせらぎを聞きながら…
ゆったりと入る温泉は
やめられず癖になります。

一緒に入る彼女からは…
こんなに素敵なところに連れて来てくれて
本当にありがとうと
優しい笑顔をゲットしました。

月の泉のスタッフの方々に
本当に心より感謝致します。

また、必ず伺いますので
宜しくお願いします。

強羅 月の泉 2017年05月05日 11:32:15

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。同月に2度もお越し頂いて感激しておりましたが、お気持ちお寄せ頂き数々の嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びをかみしめています。ありがとうございます。今回もお料理、お部屋、客室露天風呂にもご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。特に客室露天風呂はテラスも付いた広い造りとなっており、これからの季節は新緑からの木漏れ日がキラキラと輝きおすすめでございます。今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、大切なかたとの特別な時を気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

Jackson Ryujiさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

Jackson Ryujiさん [20代/男性] 2017年03月17日 20:34:41

妻との初めての箱根旅行で利用させて頂きました。静かな場所に行きたかったので、観光客の多い箱根湯元駅を避け、強羅駅から更に15分ほど歩いたこちら、月の泉さんへ。

少し早めの16時頃に向かいました。到着してすぐ、玄関から男性スタッフがお出迎えに出て来てくれて、部屋まで荷物を運んでくれました。とても雰囲気の良い方です。

滞在中ずっとお世話をしてくれる仲居さんがおり、浴衣の選別、料理を含めたサービス、ルームサービスまで全てその方が世話をしてくれます。
私は妻が妊娠中だったので、色々と無理をいいましたが、全て快く対応して頂きました。

夕食、朝食は、時間を決めておけば、その5分前に部屋まで呼びに来てくれます。食事は別室の個室で。畳ですが、床暖房が入っており、また予め膝掛けも用意してくれて、妻も温かく食事が出来ました。

料理は言うまでもなく美味しいです。とても手が込んでおり、私達には勿体無いほどです。妻の体調に合わせ、献立もよく考えられているのが伝わってきました。

部屋のお風呂に関しては、とても大きく、大人2人が脚を伸ばして入ってもまだ余裕があります。また、木の椅子もあり、景色を見ながら湯冷ましに最高です。滞在中5回くらい入りました。

部屋も広く、とても綺麗。
私はコーヒーが好きなので、部屋に備え付けのコーヒーマシーンは嬉しかったです。ここでも、妻の為にノンカフェインのものが用意されてました。

あっという間にチェックアウトになり、旅館を出る際には皆さんがお見送りに出て来てくれました。
そこでずっと対応してくれたミウラさんから一言。「お身体に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください。」とても感動しました。

ミウラさん、フロントの男性スタッフの方を始め、料理人の方みなさん、ありがとうございました。
また子供が産まれたら訪れたいです。

強羅 月の泉 2017年03月23日 22:46:12

ご出産前の大切なご旅行に数ある宿の中から当宿をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
心も身体もゆったりとした気分でご滞在をお楽しみ頂きたいとの思いでお迎えいたしております。
お寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。また素敵なお言葉の数々を頂戴し大変嬉しくまた恐縮に存じます。当館スタッフの接客応対につきましてお褒め頂いた事は何よりも嬉しく大きな励みとなります。これからもお客様一人一人のご旅行の思いに寄り添い思い出に残る滞在となりますよう精進して参ります。もうすぐ関東地方も桜の開花を迎えます。季節の変わり目でもございますのでどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 12:53:53

温泉かけ流しの露天風呂が広くて最高でした、5回も入りました。
食事も手にかけたことが分かる、とても美味しい料理でした。
また行きたい宿になりました。
スタッフの気遣いが嬉しかったです、ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年03月15日 20:25:29

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂はテラス付で川のせせらぎや鳥のさえずりが聴こえてくる寛ぎの空間でございます。日頃のお疲れを強羅の湯で癒して頂けましたら幸いでございます。今後も「また行きたい宿」を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 21:34:20

2月の下旬にお世話になりました。お祝いの旅行で、客室露天風呂付きの旅館を探しており、こちらにお世話になりました。
客室の露天はかなり広くなんども入ることが出来とてもゆったりと過ごすことができとても綺麗な広い部屋に感激しました。
食事も1つ1つ美味しく食器も楽しませてもらいました。
月シリーズでまたお世話になりたいと思った旅館でしたか。

2017年02月
強羅 月の泉 2017年03月07日 17:15:11

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。特別なご旅行に数ある宿の中から当宿をお選び頂きありがとうございます。客室露天風呂は4~5人で入ってもゆったりできるほどの広さでテラス付でございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。ぜひとも伊豆高原、熱海の姉妹館にもお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 19:17:50

気になってたお宿ですが、直前だった為に通常よりお得に宿泊することが出来ました。
今回は彼との初温泉旅行にもってこいのロケーションでした。
接客も丁寧で対応のよさがきちんと伝わってきました。
担当の方がお若く男性で大丈夫かなと若干思いましたが、一生懸命に接客頂き全く問題ありませんでした。
思い出に残る旅行となりました。
今後も更に素敵な旅館になって頂きたい為に一言申し上げると…
女性向けの浴衣について口頭で色を聞かれましたが、実物見せて頂けたら更によかったと思われます。

強羅 月の泉 2016年12月13日 23:49:40

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。お客様への応対につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。また若いスタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しい思いでいっぱいです。本人はもちろんのこと、スタッフ一同励みとなります。女性向けの浴衣のご案内につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後改善できるよう検討して参りたいと思います。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでまたお越し頂ければ幸いに存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 21:49:45

お食事はどれもとても凝っていて美味しかったです。
担当していただいた仲居さんもとても感じがよく、付かず離れずちょうどよい距離間で接していただけました。
お部屋も広く、客室露天風呂も大満足です。
また利用させていただきます!

強羅 月の泉 2016年08月04日 23:30:10

この度は「月の泉」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、お部屋、客室露天風呂等ご満足頂けたようでなによりでございます。客室の露天風呂は4人で入ってもゆったりとできるほどの広いお風呂となっております。強羅の湯に浸かりながら小鳥の囀り、川のせせらぎなど自然の色や音をお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2016年05月21日 13:36:08

5月の9.10と彼のお誕生日祝いで利用させて頂きました。
本当に何から何まで最高で、彼も喜んでくれました。
到着日は雨が降っていたのですが、スタッフの方々が車まで傘を持ちお出迎えしてくれました。
建物に入るとデザイナーズのようなおしゃれな内観。
すぐに部屋に案内してくださいました。
お部屋はかなり広々としていて2人では広すぎるくらい十分でした。
そしてとってもおしゃれでした。
私が個人的に嬉しかったのは
ネスカフェのコーヒーメーカーがあったこと。
美味しくいただきました。
お部屋についてる露天風呂も、それはそれは良かったです。
外から見られる心配のない工夫が施されているので何も気にせずゆったりとつかれます。
シャワールームが室内なので寒い思いもしません。
そして、お食事。
品数がかなり多く凝った懐石でした。
どれも非常に美味しかったです。
あと、器がおしゃれで可愛くて女子にはたまらないな、と思いました。
最後ごはんが残ってしまったのでおにぎりを握ってくださいました。
近くにコンビニなどがないので
よく食べる彼の夜食に…助かりました。
全てにおいて120点だと思います。
またお伺いします。

2016年05月
強羅 月の泉 2016年05月24日 00:30:58

この度は数あるお宿の中から大切な方のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お連れ様もご満足いただけましたようで大変安堵いたしました。「全てにおいて120点だと思います。」本当にうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。お部屋の露天風呂、また料理に関しましてもお気に召して頂けましたようで光栄です。お部屋のアメニティはコーヒーマシーン、部屋着に至るまで少しでもお客様がお寛ぎ頂けるようにと厳選しております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日を一同心待ちにしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【最安値保証】 お二人で最大25.920円off ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2016年02月03日 12:36:49

結婚記念日に夫婦二人で宿泊させていただきました。
妊娠8ヶ月ということもあり、部屋付きの露天風呂のある宿を探していたんですが、こちらにして大正解!
お部屋に付いてるのに大きくて、下手な貸切り露天のある宿より良いと思いました。
他のお客さんを気にすることもないし、いつでも入れるので4回も入ってしまいました。
お食事も口コミ通り、美味しい!
夜お腹が空くかもと心配してた主人のためにおにぎりを用意していただいたり、妊婦の私にもいろいろお気遣いいただいて、本当に素敵な旅になりました!
記念日にもさりげなくお祝いしていただき、ぜひまた利用したいと思います。

2016年01月
【最安値保障】 お二人で最大25.920円off ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~
【【専用露天風呂&テラス付きの特別和洋室】 『禁煙』】

まこがめ2さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年08月10日 09:55:59

初めて利用で特別室に宿泊しました。
とても広くてびっくりしました。
アメニティもワンランク上の仕様で細かな配慮がされおり
感心しました。
客室の露天風呂はとても広くて、3回入らせていただきました。
気兼ねなくいつでも入れるのがいいですね。
シャワーブースが別に設けてあるので、冬場も寒くなくて良いと思います。

お食事はひとつひとつ丁寧に作られており
とても上品な味がしました。
お皿やお箸までにもこだわりがあり、ステキなお食事になりました。

スタッフの方の対応も親切で、気持ちのよい旅行となりました。

姉妹館が熱海に月のあかりさん・伊豆高原に水月さんもあるとのことなので、
是非、そちらにも伺いたいと思います。

投稿者さん 2024年05月05日 17:17:16

大人の隠れ宿で静かでゆっくりできました。

2024年05月
強羅 月の泉 2024年05月24日 09:22:57

この度は、ゴールデンウイークのご旅行を
当館 月の泉へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくり温泉やお料理をご堪能されて
とても嬉しく思います。

箱根の春も新緑で素晴らしいですが
全ての季節がお勧めでございますので
季節を変えてお越し頂ければ
自然もお料理もお楽しみ頂けると思います。

大切な方とのご来館
お待ち申し上げております。