強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

Jackson Ryujiさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

Jackson Ryujiさん [20代/男性] 2017年03月17日 20:34:41

妻との初めての箱根旅行で利用させて頂きました。静かな場所に行きたかったので、観光客の多い箱根湯元駅を避け、強羅駅から更に15分ほど歩いたこちら、月の泉さんへ。

少し早めの16時頃に向かいました。到着してすぐ、玄関から男性スタッフがお出迎えに出て来てくれて、部屋まで荷物を運んでくれました。とても雰囲気の良い方です。

滞在中ずっとお世話をしてくれる仲居さんがおり、浴衣の選別、料理を含めたサービス、ルームサービスまで全てその方が世話をしてくれます。
私は妻が妊娠中だったので、色々と無理をいいましたが、全て快く対応して頂きました。

夕食、朝食は、時間を決めておけば、その5分前に部屋まで呼びに来てくれます。食事は別室の個室で。畳ですが、床暖房が入っており、また予め膝掛けも用意してくれて、妻も温かく食事が出来ました。

料理は言うまでもなく美味しいです。とても手が込んでおり、私達には勿体無いほどです。妻の体調に合わせ、献立もよく考えられているのが伝わってきました。

部屋のお風呂に関しては、とても大きく、大人2人が脚を伸ばして入ってもまだ余裕があります。また、木の椅子もあり、景色を見ながら湯冷ましに最高です。滞在中5回くらい入りました。

部屋も広く、とても綺麗。
私はコーヒーが好きなので、部屋に備え付けのコーヒーマシーンは嬉しかったです。ここでも、妻の為にノンカフェインのものが用意されてました。

あっという間にチェックアウトになり、旅館を出る際には皆さんがお見送りに出て来てくれました。
そこでずっと対応してくれたミウラさんから一言。「お身体に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください。」とても感動しました。

ミウラさん、フロントの男性スタッフの方を始め、料理人の方みなさん、ありがとうございました。
また子供が産まれたら訪れたいです。

強羅 月の泉 2017年03月23日 22:46:12

ご出産前の大切なご旅行に数ある宿の中から当宿をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
心も身体もゆったりとした気分でご滞在をお楽しみ頂きたいとの思いでお迎えいたしております。
お寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。また素敵なお言葉の数々を頂戴し大変嬉しくまた恐縮に存じます。当館スタッフの接客応対につきましてお褒め頂いた事は何よりも嬉しく大きな励みとなります。これからもお客様一人一人のご旅行の思いに寄り添い思い出に残る滞在となりますよう精進して参ります。もうすぐ関東地方も桜の開花を迎えます。季節の変わり目でもございますのでどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2017年03月11日 12:53:53

温泉かけ流しの露天風呂が広くて最高でした、5回も入りました。
食事も手にかけたことが分かる、とても美味しい料理でした。
また行きたい宿になりました。
スタッフの気遣いが嬉しかったです、ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年03月15日 20:25:29

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂はテラス付で川のせせらぎや鳥のさえずりが聴こえてくる寛ぎの空間でございます。日頃のお疲れを強羅の湯で癒して頂けましたら幸いでございます。今後も「また行きたい宿」を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2017年03月04日 21:34:20

2月の下旬にお世話になりました。お祝いの旅行で、客室露天風呂付きの旅館を探しており、こちらにお世話になりました。
客室の露天はかなり広くなんども入ることが出来とてもゆったりと過ごすことができとても綺麗な広い部屋に感激しました。
食事も1つ1つ美味しく食器も楽しませてもらいました。
月シリーズでまたお世話になりたいと思った旅館でしたか。

2017年02月
強羅 月の泉 2017年03月07日 17:15:11

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。特別なご旅行に数ある宿の中から当宿をお選び頂きありがとうございます。客室露天風呂は4~5人で入ってもゆったりできるほどの広さでテラス付でございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。ぜひとも伊豆高原、熱海の姉妹館にもお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 19:17:50

気になってたお宿ですが、直前だった為に通常よりお得に宿泊することが出来ました。
今回は彼との初温泉旅行にもってこいのロケーションでした。
接客も丁寧で対応のよさがきちんと伝わってきました。
担当の方がお若く男性で大丈夫かなと若干思いましたが、一生懸命に接客頂き全く問題ありませんでした。
思い出に残る旅行となりました。
今後も更に素敵な旅館になって頂きたい為に一言申し上げると…
女性向けの浴衣について口頭で色を聞かれましたが、実物見せて頂けたら更によかったと思われます。

強羅 月の泉 2016年12月13日 23:49:40

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。お客様への応対につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。また若いスタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しい思いでいっぱいです。本人はもちろんのこと、スタッフ一同励みとなります。女性向けの浴衣のご案内につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後改善できるよう検討して参りたいと思います。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでまたお越し頂ければ幸いに存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

sukochanさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2016年11月30日 22:23:49

当日の予約にも関わらずとても素敵な隠れ家的ホテルでした。少し早目の到着にもそのまま対応いただけました。直ぐに部屋に通されましたが、部屋も部屋の露天風呂も過去最大級に大きく、かつシンプルなおかげで、静かに落ち着ける空間でした。待望の食事は、夕食も翌日の朝食も超目玉料理は無かったですが、1品1品がとても美味しく、満足出来ました。唯一残念だったのが、部屋にFree Wi-Fiが無かった事です。是非見直していただければと思います。それでも勤続30年記念の特別休暇を二人でゆったりと過ごすの事が出来て、素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2016年12月05日 23:00:36

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。特別なご旅行に当館をお選び頂きうれしい限りでございます。ありがとうございます。日々のお忙しい日常を忘れてゆっくりと箱根の自然の中でお寛ぎいただけましたら幸いです。
Wi-Fiの件につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

GYU8419さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

GYU8419さん [30代/男性] 2016年11月13日 18:39:38

2回目の利用です★
前回の宿泊で
月の泉さんのよさに触れて
また、予約して箱根に
行きました♪

前回同様とても
とても質のいいサービスと
お料理でした♪

ですが
一つだけ残念なのが
客室の露天風呂が、道路や近隣の施設に近くなっており
温泉自体は楽しめませんでした…

まぁ仕方ないなとは
思いましたが
次回泊まることがあれば
質問などしてから
泊ろうかと思います★

でも、
とてもいい旅でした!

強羅 月の泉 2016年11月17日 19:22:16

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。ご再訪頂ける事はわたくし共にとって大変嬉しく大きな喜びとなり励みとなります。今回温泉を存分にお楽しみ頂けなかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。客室露天風呂には全てロールカーテンを備えておりますのでお客様にお好みでご利用頂けるようになっております。
説明が不十分で大変失礼いたしました。ご不明点や気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

amy826さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

amy826さん [30代/女性] 2016年11月01日 17:59:54

食べ物は美味しい、箱根美術館にも近い、スタッフの皆さんも親切です、露天風呂も大満足。

強羅 月の泉 2016年11月08日 19:37:39

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お料理、客室露天風呂、おもてなしにつきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。当館からは彫刻の森美術館まで徒歩15分、箱根強羅公園まで徒歩5分のところにあります。クラフトハウスやカフェもあり季節の花々をお楽しみ頂けます。当宿のお料理も季節によって変わりますので次回お越しいただいた際には、また違った季節のお料理をお楽しみいただけます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。また季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご感想お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 21:49:45

お食事はどれもとても凝っていて美味しかったです。
担当していただいた仲居さんもとても感じがよく、付かず離れずちょうどよい距離間で接していただけました。
お部屋も広く、客室露天風呂も大満足です。
また利用させていただきます!

強羅 月の泉 2016年08月04日 23:30:10

この度は「月の泉」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、お部屋、客室露天風呂等ご満足頂けたようでなによりでございます。客室の露天風呂は4人で入ってもゆったりとできるほどの広いお風呂となっております。強羅の湯に浸かりながら小鳥の囀り、川のせせらぎなど自然の色や音をお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2016年05月21日 13:36:08

5月の9.10と彼のお誕生日祝いで利用させて頂きました。
本当に何から何まで最高で、彼も喜んでくれました。
到着日は雨が降っていたのですが、スタッフの方々が車まで傘を持ちお出迎えしてくれました。
建物に入るとデザイナーズのようなおしゃれな内観。
すぐに部屋に案内してくださいました。
お部屋はかなり広々としていて2人では広すぎるくらい十分でした。
そしてとってもおしゃれでした。
私が個人的に嬉しかったのは
ネスカフェのコーヒーメーカーがあったこと。
美味しくいただきました。
お部屋についてる露天風呂も、それはそれは良かったです。
外から見られる心配のない工夫が施されているので何も気にせずゆったりとつかれます。
シャワールームが室内なので寒い思いもしません。
そして、お食事。
品数がかなり多く凝った懐石でした。
どれも非常に美味しかったです。
あと、器がおしゃれで可愛くて女子にはたまらないな、と思いました。
最後ごはんが残ってしまったのでおにぎりを握ってくださいました。
近くにコンビニなどがないので
よく食べる彼の夜食に…助かりました。
全てにおいて120点だと思います。
またお伺いします。

2016年05月
強羅 月の泉 2016年05月24日 00:30:58

この度は数あるお宿の中から大切な方のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お連れ様もご満足いただけましたようで大変安堵いたしました。「全てにおいて120点だと思います。」本当にうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。お部屋の露天風呂、また料理に関しましてもお気に召して頂けましたようで光栄です。お部屋のアメニティはコーヒーマシーン、部屋着に至るまで少しでもお客様がお寛ぎ頂けるようにと厳選しております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日を一同心待ちにしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【最安値保証】 お二人で最大25.920円off ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

まこがめ2さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年08月10日 09:55:59

初めて利用で特別室に宿泊しました。
とても広くてびっくりしました。
アメニティもワンランク上の仕様で細かな配慮がされおり
感心しました。
客室の露天風呂はとても広くて、3回入らせていただきました。
気兼ねなくいつでも入れるのがいいですね。
シャワーブースが別に設けてあるので、冬場も寒くなくて良いと思います。

お食事はひとつひとつ丁寧に作られており
とても上品な味がしました。
お皿やお箸までにもこだわりがあり、ステキなお食事になりました。

スタッフの方の対応も親切で、気持ちのよい旅行となりました。

姉妹館が熱海に月のあかりさん・伊豆高原に水月さんもあるとのことなので、
是非、そちらにも伺いたいと思います。

【最安値保障】 お二人で最大25.920円off ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2024年04月30日 21:50:59

部屋の露天風呂、広々としたお部屋、味も品数も、器も素晴らしい夕食、朝食などとても優雅な時間を過ごせました。
特に部屋付きの露天風呂は、ゆったりとした広さ、目に前に広がる新緑と川のせせらぎ、ちょうどいい温度で最高でした。また夕食や朝食は味も上品で、いろんな種類を楽しめます。器のセンスもよく目でも楽しめます。

強羅 月の泉 2024年05月24日 09:46:08

この度は数ある旅館より当館へご宿泊を賜り、心より厚く御礼申し上げます。

また数々のお褒めのお言葉を
頂戴しました事は嬉しい限りでございます。

今回お泊り頂いたお部屋は
全9室の中で一番、温泉の浴槽が大きく
とても人気のお部屋となっております。
新緑の季節は目でも癒されて自然の音で耳も
癒されて、さらに温泉で免疫力効果も
抜群でございます。

お食事もお楽しみ下さり、有難く御礼申し上げます。

また、お越し頂ける際には
白ワインを良く冷やして準備しておきますね!

湘南の海沿いをドライブして箱根にお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅

ひろ04161700さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ひろ04161700さん [30代/女性] 2024年03月25日 11:46:16

旅行で利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂は温度は高く、外が少し寒かったのもあってちょうど良い温かさでした。
お部屋もちょうど良い広さで快適に過ごせました。
Wi-Fiがお部屋で使えるとより、良いと思います。

破壊王6164さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

破壊王6164さん [50代/男性] 2024年03月15日 18:02:17

楽天で『月の泉』の旅館内容を何度も見てとても楽しみにしていました。

まずはケーブルカーで中強羅に到着!中強羅駅では線路内の横断ができないため
両側のドアが開き目的地に行くようですが、やってしまった!!
反対の方向に降りてしまい次のケーブルカーが来るまで待ち、車内通過。。。
看板などの案内を出して頂けるとありがたいと思いました。
携帯の電波も悪く地図が見れず、旅館に行くまでにもかなり迷ってしまったので
案内看板は是非に付けていたほうがよいかと思います。

部屋の内装、テラスからの風景とかなり楽しみにしていたので
先に通された部屋に愕然!
イメージと違いスタッフに話したところ部屋を交換して頂きました。
無理を聞いてくださりありがとうございました。
また外観も画像では緑が茂ったものをイメージしていたので
この時期にスカスカの木々を見て、ちょっとガッカリしましたが
客室露天はサイコーで食事もサイコーで評価は高いです!
さすがは全9室のお宿でサービシもいきわたっており、ステキな日を過ごせました。

食事は料理長の心のこもった、どれも美味しい料理でした。

緑が茂った頃にまた行きたいと思います。

投稿者さん 2024年02月23日 18:36:22

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お部屋の温泉は循環タイプで掛け流しではありませんが気持ちよかったです。
ただ大浴場のお風呂が終わった後の時間に再度入浴したのですがお湯の温度が熱くなっており温泉の硫黄の香りがして大浴場に流れていた分が各部屋に回ってきたのかなと思いました。
お食事はとても美味しくてお腹いっぱいなのにたくさん食べてしまいました笑
山道なのでアクセスはなんとも言えませんが観光地なのでバスやら鉄道が通っていたのでどうにかなりました。

投稿者さん 2023年10月05日 17:39:39

阪の途中に宿があり、驚きましたが、お部屋、部屋風呂、食事はとても美味しく
満足です。また、いきたいと思います。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

投稿者さん 2023年05月22日 19:22:25

お部屋がとても綺麗でした。
9室しか無いとのことでゆったり贅沢な時間を過ごせました。
部屋に露天風呂がついており、
バルコニーや露天風呂から見える風景か最高でした。鳥の囀りも聞こえて、別世界でした。
マットレスも程よい硬さで熟睡できました。

料理も夕食はもちろん朝食も手がこんでおり、大変満足しました。
スタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださりました。

ただ、ケーブルカー中強羅駅ですが、降りる方向が難しいので注意です。
上り方向でいうと、進行方向から向かって左側に降りないと行けません。(間違うと、逆の方向には行けません!)

強羅 月の泉 2023年08月16日 13:39:01

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
「ゆったり贅沢な時間を過ごせました。」とのお声を頂戴し大変嬉しい思いでございます。
当館はわずか9室のみの小さな宿で、部屋数の少ない宿ならではのおもてなしを大切にしております。今後とも当館をお選びくださりお越しくださったお客様にお寛ぎの時を過ごしていただけるよう努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

hide6399さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

hide6399さん [30代/男性] 2023年04月22日 19:57:25

4/20の日に宿泊させてもらいました。

着いたから、荷物を手際よく運んで頂き部屋もおばあちゃんの足が悪いことから近くの部屋での部屋わりをして頂き至れり尽せりでした。

食事についてもどれも繊細なお味で凄く!本当に美味しく頂くことがで大変満足でした。

露天風呂付きの部屋も厳選掛け流しの温泉で入ることができ、肌がツルツルになり乾燥したお肌も凄く潤いとてもいい温泉でした。

朝ごはんについてはこれでもかというくらいのお食事でとても美味しくて、部屋も風呂も食事もとても大変満足出来、叔母にいい旅行をさせてあげられることが出来ました。

本当によかったです。

強羅 月の泉 2023年06月07日 13:25:39

お部屋、お風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。日常から少し離れて大切な人とのかけがえのない時間をゆっくりとお過ごしいただきたいとの思いで日々お客様をお迎えしております。ぜひまた足をお運びいただき季節のお料理と強羅の湯をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

投稿者さん 2023年03月13日 18:42:39

初めて利用しました。客室が9部屋のみで、とても静か。露天風呂付きのお部屋は広く、新しくはないものの清潔で気持ち良く過ごせました。お料理の品数には夜も朝もびっくりさせられましたが、どれも食材の味を存分に生かした丁寧なお仕事を感じられるお料理で、美味しく頂きました。一品ずつ丁寧な説明をして頂きました。お酒の自動販売機がなく、ルームサービスは午後10時までというところだけ、設備をマイナス1にさせて頂きましたが、その他は満点です。また利用させて頂きたいです。

強羅 月の泉 2023年05月24日 13:41:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては季節の食材を存分に生かした創作くずし懐石でございます。一品一品真心込めて出来立てをご提供しております。お気に召していただけ大変嬉しい思いでございます。ぜひまた違った季節にお越しいただき季節のお料理と強羅の湯でお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

mi4644さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

mi4644さん [20代/女性] 2023年01月19日 11:44:24

部屋の印象
・写真通りで2人で十分な広さ
・空調やテレビなど設備◎
・口コミに多い「埃っぽい」は特になかったが、電波は結構悪くやはりWi-Fiはない
・温泉の温度がちょうどよい!

ご飯の印象
・夜ご飯は全体的にかなり美味しかったです!
・朝ごはんは魚が生臭かった
・ソフトドリンクが少ないのと、種類が微妙
・ご飯の時間が早めなので寝る前にお腹空く

その他の印象
・浴衣は可愛いのですが、上に羽織るやつ?がペラペラに感じました
・トランプの貸出があったら嬉しい
・かなり山奥?坂の上の方にあるので雪の日はスタッドレス必須。また、駅から遠くて歩くのは無理だと思う(車で行きましたが、後ろにひっくり返りそうなくらい急な坂道です)
・値段の割に、サービスが少ないような感じがしました。
・口コミに「電波が悪い」「Wi-Fiがない」とあるのに、なぜ改善されないのかが不思議、、、
・また、お部屋やサービスの割にちょっとお値段が高いかな?と思う。どこにお金を使っているのか不明

全て個人的な感想ですが、トータル満足です!同行者の誕生日祝いで宿泊させていただいたのですが、同行者もかなり満足そうでした。

強羅 月の泉 2023年02月24日 20:58:04

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。詳細に渡る内容で貴重なご意見ありがとうございました。お客様からの声から今後のサービスへの課題を検討し快適なご滞在となりますよう努めてまいりたいと思います。お連れ様にもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた機会がございましたら足をお運びいただきお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【ボディワーク+ヘッドスパ 60分】全身スッキリ免疫力アップにも効果抜群
【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

お泊り大好きさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

お泊り大好きさん [60代/女性] 2023年01月04日 17:09:59

スタッフの方々からは、丁寧なおもてなしをいただきました。食事も豪華で、温かくあるべき物は温かく、熱くあるべき物は熱く、よいタイミングで出していただき、手のこんだ「創作料理」を美味しくいただくことができました。部屋の露天風呂が広々として、室内に洗い場もあり使いやすく、最高でした。リピートしたいお宿です。

強羅 月の泉 2023年02月24日 15:37:42

お料理、客室露天風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。夕食につきましては季節ごとに変わる創作くずし懐石でございます。創意工夫を凝らし目でも舌でもお楽しみいただけるようご用意しております。ぜひまた違う季節にお越しいただき五感で楽しむお料理をお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】