強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 20:41:56

食事、接客、温泉
凄くよく、癒やされました

強羅 月の泉 2022年12月16日 13:22:03

「癒されました」とのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。日々の忙しさから少し離れて大切なかたとの特別な時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらぜひ足をお運びいただき強羅の湯と季節のお料理をご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅
【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2022年10月04日 16:48:41

何と言っても食事が最高でした。
前菜からデザートまで文句のつけようがありません。一番の満足は佐渡島産のお米には驚かされました。料理長の心の籠った味付けにはただただ感謝あるのみです。宿のみなさんの気遣いも良いと感じました。また来年も訪れますね!

強羅 月の泉 2022年12月09日 11:33:59

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お料理につきましてはたくさんの褒め言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。旬の食材をふんだんに使った創作くずし懐石を個室のお食事処でお召し上がりいただきます。料理長のお客様やお料理に向き合う気持ちを汲み取っていただけた事ありがたい思いでいっぱいです。これからもおもてなしの気持ちを大切に努めてまいりたいと存じます。来年またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 19:15:22

結婚記念日に宿泊しました。休暇予定がギリギリまで定まらず、前日夜になって探し始め空いていたのは奇跡的でした。
暖簾の趣のある入口、思わず写真にとってしまうお部屋、お部屋でのウェルカムドリンク(冷たいお茶)、感染対策万全な個室での食事、そして何度も入りたくなる部屋の温泉露天風呂。本当に素晴らしい時間が過ごせました。
妊娠中ですが、朝食のみのプランだったため、アルコール等の心配はないだろうと妊娠中の旨は伝えていませんでしたが、マタニティマークをつけていたため、ウェルカムドリンクのお茶、部屋のお茶、朝食のお茶、すべてノンカフェインのものを用意していただき感激でした。朝食の際は別の方が担当でしたがご飯のにおい等気を使っていただくなど、しっかり連携されて隅々まで細かな心遣いを感じられました。
また是非宿泊したい、そして人に勧めたいお宿です。(ただし、他のお宿ではなかなか満足できなくなりそうです)

一点だけ、平日&コロナ禍だったからかもしれませんが、まわりにあいているレストランやテイクアウトのお店がほとんどないので、何かあるだろうと向かうと夕食難民になります。夕食付きのプランにされるか、予め用意されていくことをお勧めします。

強羅 月の泉 2022年11月22日 13:03:04

今回、結婚記念日という特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いでございます。妊婦様ということで何かと不安な点もおありだったかと思いますがご満足いただけましたようで安堵いたしました。これから更に寒い季節になってまいりますがどうぞお身体第一にゆったりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【一泊朝食付】(夕食無し)専用露天風呂付き客室で寛ぐ♪チェックインは20時まで【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年08月24日 20:28:49

露天風呂もお部屋も広くてゆったりと過ごせました。料理は夕食と朝食全品どれも美味しくて大満足です。接客も丁寧で親切にしていただきありがたかったです。
露天風呂からの景色は木々の緑を楽しめます。紅葉の季節にはより風情があるのかなと思います。
ケーブルカー中強羅駅から登り坂もなくすぐ着きました。強羅公園に近いのも良いです。
箱根エリアは携帯キャリアによって電波の入りがまちまちなのでWi-Fiがあれば助かるなと思いました。

強羅 月の泉 2022年09月02日 10:41:55

また感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。ご満足いただけた様子をお伺いすることができスタッフ一同安堵いたしております。当館から歩いて5分程のところにある箱根強羅公園は1年を通して季節の様々な花が楽しめます。また吹きガラスや陶芸などの体験もでき、おすすめのスポットでございます。ぜひまた箱根へお越しの際は足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

つだぬん0121さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

つだぬん0121さん [40代/男性] 2022年08月14日 13:00:41

すごく素敵な宿でした。
サービスもさすがワンランク上のサービスといった感じで、大変満足でした。
食事もすごく美味しかったです。
強いてあげれば、部屋での携帯の電波が弱かったことと、宿の立地が坂の上の方で、散歩する上で少し疲れたかな。
でも、その点を補ってあまりあるくらい素敵な宿泊体験が出来ました。
良かったです。

強羅 月の泉 2022年09月01日 13:08:27

また感想をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。「素敵な宿でした」との言葉を頂戴し嬉しい思いでございます。ありがとうございます。ご滞在中のサービスにつきましては改善すべき点も多くございますが日々の喧騒から離れてごゆっくりとお寛ぎいただけるよう今後も精進してまいりたいと存じます。ぜひまた箱根へお越しの際は足をお運びいただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 13:24:55

部屋は正直普通でしたが、
それを補って余りあるサービスと料理、客室露天風呂の雰囲気でした。

蕎麦のようなうどんには驚ましたが、
見た目だけでなく味もとても美味しかったです。
料理長の拘りが料理から伝わってきました。

妻が妊娠中でしたので、
それを考えて頂いた料理やブランケットの準備等お気遣いと御配慮がとても助かりました。

旅館の中にあるマッサージも気持ち良かったですし、
リラックス出来て良かったです。

強羅 月の泉 2022年09月01日 12:26:33

ご出産前の特別なご旅行にたくさんの宿の中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
「リラックス出来て良かった」とのお声をお伺いすることができ安堵いたしました。ご滞在中ストレスなくごゆるりとお過ごしいただけるようにと心ばかりではございますがご用意させていただきました。残暑厳しい折くれぐれもお身体大切にお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【ボディワーク+ヘッドスパ 60分】全身スッキリ免疫力アップにも効果抜群

投稿者さん 2022年06月16日 20:17:09

カップルで宿泊しましたが専用露天風呂が思っていた以上に広々としていて最高でした!
畳に一部シミがあったのが気になりましたが、それ以外は大変満足しました!

強羅 月の泉 2022年08月29日 12:05:33

客室の専用露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
畳のシミに関しましては大変申し訳ございませんでした。ご滞在中、ストレスなく心地よい空間をご提供できるようサービスの向上・改善に努めてまいりたいと存じます。また箱根へお越しの際は足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 21:44:33

6/11(土)家内と二人で利用させていただきました。11年間の単身赴任期間に子達の世話も含め、色々と苦労を掛けた御礼をと選ばさせていただきました。家内は特に食事が豪華ですべて美味しかったと喜んでくれました。この言葉に尽きます。スタッフの方々は笑顔が素敵で丁寧にご対応いただいた事が印象に残っております。落ち着いた雰囲気のお部屋、専用露天風呂ともわたしは大満足でした。またいつか訪れたいと思わせる良い宿でした。本当にありがとうございました。

強羅 月の泉 2022年08月26日 12:59:45

今回奥様へのお気持ちのこもった特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり心より御礼申し上げます。ご満足いただけた様子をおうかがいすることができ大変嬉しく思います。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがたい思いでいっぱいです。何より奥様を想うお心遣いに心打たれました。ぜひまたお越しいただきご夫婦のかけがえのない時間をごゆるりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 17:26:20

一泊二日でお世話になりました。
スタッフの方は皆さんとても親切で感じが良かったです。
お食事もとても美味しく、妊婦だということを事前に伝えたところ生もののお料理を変更してくださいました。
コロナ禍ですが、お食事も個室でいただけて温泉も部屋についていたので他の宿泊客の方に会うこともありませんでした。露天風呂付きの温泉は少し熱めでしたが、とても広々していて気持ちよかったです。
部屋のネット環境があまりよくなく、繋がりにくかったのでWi-Fiを入れていただけるとさらに良かったと思います。
でもまた泊まりたいです。

強羅 月の泉 2022年08月26日 11:11:29

また感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。客室専用の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。強羅の湯を存分に楽しんでいただけるよう大人4名様でもゆったりご利用いただけるほどの広めの造りとなっております。ぜひまた機会がございましたら足をお運びいただけましたら嬉しく思います。残暑厳しい折、くれぐれもお身体第一にお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 13:04:33

早目の梅雨の走りと言われていましたが、ちょうどお天気に恵まれました。
口コミも大変よく、お部屋の露天風呂も大きくて大変楽しみにしておりました。
スタッフの方々も笑顔で、親切にして頂きました。
お料理もとても美味しくてボリュームもあり、久し振りに贅沢した気分でした。
露天風呂も2人では広すぎるくらいで、温度もちょうどよく、気兼ねなく何度も入りお肌つるつるになり大満足です。
強羅温泉は初めてで、坂道がすごく急で驚きましたが、箱根に行く際はまた是非利用したいと思います。

強羅 月の泉 2022年07月22日 14:08:07

お天気にも恵まれ、お部屋の露天風呂も何度もお入りになったとの事、大変嬉しく思います。
客室露天風呂はお好きな時に何度でも、鳥の囀りや木々の揺れる音など自然の息吹を感じながらごゆるりと強羅の湯をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただき大切なかたとのお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

mayuMiさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

mayuMiさん [30代/女性] 2022年04月09日 23:22:16

久しぶりの母娘旅行で利用させて頂きました。コロナを懸念して部屋露天付きのお部屋を探していましたが、部屋露天も広くお風呂は堪能させて頂きました。
お食事は一品一品手の込んだ美味しいお料理で器への盛り付けも美しく、とても満足です。
旅館の方々も優しい方ばかりで心遣いに癒されました。
是非また利用させて頂きます!

強羅 月の泉 2022年05月24日 11:44:56

お部屋の露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しい思いでございます。夕食は季節を感じる創作くずし懐石でございます。個室のお食事処にて心づくしのお料理をお召し上がりいただきます。このような時期ですので心配な事もo
おありだと思いますが日々の喧騒から離れてゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

DON-TITO-DONさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

DON-TITO-DONさん [70代/男性] 2022年04月05日 15:35:18

部屋のスペースもゆったりとして居心地が良く、部屋の露天風呂も広めで材質も木でなく石なので素晴らしい風呂です。懐石料理も工夫があって見た目も味も超一流です。
こんなにも素敵な旅館ですが部屋にWIFIがないのはとても残念です。

強羅 月の泉 2022年05月23日 12:19:03

またご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。客室の露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。またお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがたい思いでいっぱいです。またお越しいただきごゆるりと寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 15:39:15

食事:たいへん美味しい 担当の女性:素晴らしい対応だった 浴場・廊下・レストランどこにいても他の客に会わず たいへんよかった
リピーターになる

強羅 月の泉 2022年01月13日 13:05:44

担当スタッフへのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。またお料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき旬の素材を使った心づくしの創作懐石をご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 20:02:11

11月28日に宿泊しました。とてもくつろげる時間を過ごせました。主人の誕生日プレゼントの旅でしたが、お部屋担当の方と何気ない会話で主人の誕生日を察して頂け、サプライズプレゼントがありました。嬉しい心遣いですね。料理も温かく美味しく頂きました。露天風呂も十分な広さで温度も良いです。またお世話になりたいお宿でした。

強羅 月の泉 2021年12月21日 21:02:12

御主人様のお誕生日祝いのご旅行に数ある宿の中からお選びくださりありがとうございます。気持ちばかりではございますがご一緒にお祝いさせていただきました事嬉しく思います。お料理、客室の露天風呂につきましてお気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。ぜひまたお越しいただき強羅の湯でお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~
【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

しゃあ09さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

しゃあ09さん [20代/女性] 2021年08月29日 22:02:34

チェックイン時間に遅れてしまうことを電話連絡した際に受けていただいた男性が楽な行き方を教えてくださり、強羅駅から歩いていこうとしていた私たちにはかなり助かりました…笑

お部屋は余分なものはなくシンプルですが、個別空調が和室と寝室と分けられていたりロールカーテンで各部屋を仕切れたりと良かったです。
何より、私たちは大浴場は使わなかったのですが、お部屋のテラスと露天風呂が広々としていて緑や川?も近く癒されてとても気に入り、何度も入ってしまいました。

食事も種類も多く美味しくいただいたのですが、同泊者の就職祝いだとお伝えしていたところノンアルコールのスパークリングワインを用意して下さりとても嬉しかったです。

お名前を伺いそびれてしまったのですが、担当してくださった仲居さんが気さくでテキパキした方でとても気持ちよかったです。
食事の際にお水をお願いしたのを見てサプライズで頂いたスパークリングワインをノンアルコールにして下さったり、偏頭痛が酷くなってしまい薬局の場所を伺ったところ鎮痛剤を用意して下さって翌朝朝食の際に体調のことを聞いて下さったりと、とにかく仲居さんのお気遣いが素晴らしかった。
直接お伝え出来なかったので、せめてこれを見てくれたらいいなと…

担当していただいた仲居さん含めお宿を同泊者も私もとても気に入ったので、またいつか必ずお邪魔させていただきます。

強羅 月の泉 2021年09月24日 11:33:02

お部屋や客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また当館スタッフへ優しいお言葉を頂戴し、心に沁みわたりありがたい思いでいっぱいです。今後もお客様に寄り添いおもてなしの気持ちを大切に努めてまいりたいと存じます。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2021年06月07日 18:00:26

今回が2度目の利用でした。
前回同様サービス、お部屋、食事全てにおいて大変素晴らしいです。
お部屋にNespressoが設置されてるのも嬉しいポイントです!
箱根エリアでは一番好きな宿です。
強羅は急坂なので、行きは強羅駅からタクシーまたは中強羅までケーブルカーの利用がお勧めです。
また是非利用させて頂きます。

2021年06月
強羅 月の泉 2021年06月08日 13:26:19

今回2度目のご来訪、ありがたい思いでいっぱいです。また今回もご満足いただけたとのお声を頂戴し安堵いたしました。お客様からの言葉を励みにこれからもいつお越しいただいても「良かった」そう思っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ほうむらさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ほうむらさん [20代/女性] 2021年04月05日 21:21:38

恋人の誕生日に利用させていただきました。施設についてから電話での内容とは違うお願いをしたのに快く受け入れてくださりありがたうございました。皆さんの心温まる接客と素敵な料理、お部屋、温泉のお陰で素敵な時間を過ごすことができました。
箱根に旅行に来る機会があればまた利用させて頂きたいです。

強羅 月の泉 2021年04月30日 12:16:28

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切な方のお誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。記念日の思い出に少しでもお役に立つことができましたなら嬉しい思いでございます。ぜひまたお越しいただき特別な時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

けん35195996さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

けん35195996さん [50代/男性] 2021年02月23日 23:37:26

客室露天風呂が広くのんびりと浸かる事が出来、満足できました。
食事は丁度良いボリュームで、しゃぶしゃぶが最高でした。鮮魚はもう少し有ると良かったでしょうか?
部屋、食事、サービス共に満足できました。難点は、露天風呂の目隠しが風のせいでバタついてたのですが、重しの鉄棒がフェンスにぶつかりうるさかったので、改善していただくと良かったかと思いました。後はwifiが有ると良かったかな?と思いました。いずれにせよ、宿の方々も親切で良い宿でした。

2021年02月

投稿者さん 2020年12月17日 21:02:25

夫の誕生日にgotoを利用して宿泊しました。12月でしたが、お部屋から紅葉が見え、広い露天風呂、お部屋の広さも文句無し。お布団がシングルのため狭く感じますが、1人で寝るので問題なかったです。
なによりお食事がとってもおいしく、対応していただきましたスタッフの対応のよさにまた泊まりたいと思いました。
gotoがないとかなり行きにくくなりますが、いつか泊まりたいです。

強羅 月の泉 2020年12月23日 21:30:50

旦那様のお誕生日という特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。お料理、またスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し有難い思いでいっぱいです。これからもお客様の声を励みに日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。季節によってお料理も様変わりいたしますのでまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。強羅の湯と旬の懐石料理をご用意してお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 08:49:47

お部屋、食事、仲居さんの対応も大変よかったです。なにより、露天風呂が広くてゆっくりできました。大満足です。ただ、設備・値段の割にWiFiが使えなかったのがちょっと残念でした。

強羅 月の泉 2020年12月23日 17:45:16

大満足との感想をお寄せくださりスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。WiFiに関しましては
現状整備が整っておらず大変申し訳ございません。館内諸事情によりご不便をおかけします事ご理解いただけましたら幸いでございます。当館の客室露天風呂は大人4名様でお入りになってもゆったりできるくらいの広い露天風呂となっております。いつでも気兼ねなく何度でも湯浴みをお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただきゆっくりとお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。