強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

しろママ301さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

しろママ301さん [50代/男性] 2023年10月09日 23:35:49

10月6日から1泊お世話になりました。
主人のアカウントですがオバちゃん2人で利用させて頂きました。
予約する前に口コミをいろいろ読んで臭いが気になる、値段に見合わない…等、少し不安はありましたが仕事で長期間一時帰国していた友人がまた海外の自宅に帰ることになり、ゆっくり話がしたくて露天風呂付のお部屋を探していました。
季節や天気、いろいろあるとは思いますが私が利用したお部屋は臭いも気になりませんでしたし、とても快適に過ごせました。
お部屋のお風呂もかけ流しで清潔感があり、友人も温泉を堪能できたと喜んでくれました。
スタッフの方々も皆さん、とても柔らかな雰囲気でお声がけ頂いて、特に食事の際の担当の方はお喋りの止まらないオバちゃん達に…お料理の説明やお皿を下げる際のお声がけのタイミング、所作…素晴らしかったです。
ネット環境は正直悪かったです…が、友人のsoftbankの電波は問題なく入っていました!
値段は…露天風呂付き客室、お料理もどれも美味しかったので特に高い、とは感じませんでした…が館内やお部屋の照明を工夫したら、もう少し高級感が出るかもしれませんね。

いろんな口コミがあると思いますがこれからも頑張ってください!
大変、お世話になりました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅

投稿者さん 2022年09月20日 16:53:47

温泉やアメニティ、部屋の綺麗さも最高でした。中でも食事は他の宿に比べてめ美味しいと思います。出来ればもう少し安いとリピート確定です。

強羅 月の泉 2022年11月22日 12:09:37

特にお食事につきましてはお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。旬の食材をふんだんに使った創作くずし懐石で季節の彩りを添え器や盛り付けにも創意工夫を凝らしお楽しみいただけるようご用意しております。また季節を変えてお越しいただき違った季節のお料理をご賞味いただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

投稿者さん 2022年06月21日 17:53:05

皆さんの口コミの通り、露天風呂は広かったです。 ただ、サイトに載っている写真と露天風呂の形状が違かったのが少し残念でした。もう少し部屋内の写真を載せてほしい。
食事は味、量ともに満足です。同等金額の他の宿だと、夕食時ドリンク(アルコール含む)お一人様一杯無料というサービスがある宿が多いので、それも付いてると尚良しでした。
スタッフさんは皆様とても感じが良く気持ち良く宿泊出来ました。

強羅 月の泉 2022年08月29日 13:03:56

お料理、またスタッフの応対につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室露天風呂の写真に関しましてはお部屋ごとに趣の異なる露天風呂となります。ご了承いただけましたら幸いでございます。また夕食時のサービスなど貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後もお客様に「来てよかった」そう思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 17:54:33

部屋は静かで広さも広すぎず狭すぎずちょうど良い感じです。
テラスの露天風呂は湯加減もよく広々としていて気持ちよく利用できました。
機会が有れば違う部屋を利用したいです。

強羅 月の泉 2022年01月13日 13:54:21

お部屋、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今回は2階のお部屋をご利用いただきましたが、1階の特別和洋室や館内で一番の広さを誇る客室露天風呂付の洋室もおすすめでございます。ぜひ次回ご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

親バカ自覚してますさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

親バカ自覚してますさん [30代/女性] 2021年12月01日 08:40:40

3人で利用しました。食事は大満足でとになくお米が美味しく残ったお米をおにぎりにしてもらい夜食として食べました!朝もお米が残り、おにぎりに出来ないか聞くと言い終わる前に無理です!と言われ、苛立たせてしまったのかと反省しました…
この部屋の露天風呂は周りから見えてしまうようで景色遮断されていましたが、ロールカーテンを少し開けて楽しみました。お部屋は広く贅沢に過ごせました。WiFiはなく電波は悪かったです。あえてないのかは分かりませんが、このご時世WiFiはあってもいいと思いました。

強羅 月の泉 2022年01月13日 12:49:23

朝食時につきましては不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またWi-Fiに関しましては現在整っていない状況でございます。ご理解、ご了承いただけましたら幸いでございます。ぜひまたお越しいただき季節のお料理と強羅の湯をお楽しみくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

YUJI0405さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

YUJI0405さん [60代/男性] 2020年09月09日 12:26:53

・場所が強羅駅からだと、坂道を延々と上る事になります。 TAXIを利用する事をお勧めします。
・1Fのお部屋でしたが、広く掃除も行き届いていて良かったです。
・部屋の露天風呂も広く、湯温も快適です。源泉かけ流しでないのが残念ですが、
 贅沢な望みでしょう。
・料理も少量ずついろいろ楽しめました。

強羅 月の泉 2020年10月27日 20:41:22

今回はおふたり専用の露天風呂付き洋室をご利用いただきました。ご満足いただけましたようで安堵いたしております。お料理は季節によって変わりますのでまた違った季節にお越しいただき心づくしの懐石料理をご賞味くださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~
【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2020年08月12日 01:33:29

専用露天風呂は温泉が引かれ、家族で入ることもできる広さでゆったりと

強羅 月の泉 2020年09月04日 11:09:11

客室の専用露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。広く開放的な客室露天風呂は夜はもちろんのことチェックアウトが11時とゆっくりですので朝の時間も気持ちよく湯浴みをお楽しみいただけることと思います。また箱根へお越しの際は足をお運びいただき、寛ぎの時をお過ごしいただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

トミー7さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

トミー7さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:47:50

久しぶりに箱根に1泊しました。
部屋に露天風呂付きで大変贅沢な休日を過ごすことが出来ました。
何より、食事が美味しかったです。
残念なのは、エアコンが途中で止まってしまい、何度か入れなおしをしました。
それ以外は大変素晴らしかったです。

強羅 月の泉 2019年10月15日 10:59:56

ご滞在中、エアコンの不調でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にゆっくりとお過ごしいただけるよう事前の点検の徹底を図ってまいります。ぜひまた箱根へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。季節のお料理と強羅の湯をご用意してお待ちしております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2018年08月13日 12:43:37

8月4日に宿泊しました。とても落ち着いたモダンな宿です。車の方は大丈夫ですが歩きの方は駅は近いようでしたが坂がすごく急なのでちょっと大変かもしれません。車を止めるとすぐに仲居さんが迎えに出てきてくださりお部屋の案内から食事のお世話までとにかくおもてなしを受けている感じがとても心地よかったです。お部屋の露天風呂も広くて開放的だし滞在中は何度も入りました。食事もとても美味しく満足でしたがお肉を焼く石焼きの火力が弱くお肉を乗せても焼けませんでした(仲居さんにお伝えしたら火力の大きい燃料を用意していただけました)。
お風呂上りのビールにちょっとおつまみが欲しかったのでルームサービスや自動販売機に簡単なおつまみがあるといいです。

強羅 月の泉 2018年08月31日 12:22:47

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館は全9室全てのお部屋に広い造りの客室露天風呂を備えており、お客様のプライベートを重視した接客を心がけております。大切なかたとのリラックスした時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。ルームサービスや自動販売機につきましてご意見いただきありがとうございます。今後検討してまいりたいと思います。ぜひまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

ひろ04161700さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ひろ04161700さん [30代/女性] 2024年03月25日 11:46:16

旅行で利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂は温度は高く、外が少し寒かったのもあってちょうど良い温かさでした。
お部屋もちょうど良い広さで快適に過ごせました。
Wi-Fiがお部屋で使えるとより、良いと思います。

破壊王6164さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

破壊王6164さん [50代/男性] 2024年03月15日 18:02:17

楽天で『月の泉』の旅館内容を何度も見てとても楽しみにしていました。

まずはケーブルカーで中強羅に到着!中強羅駅では線路内の横断ができないため
両側のドアが開き目的地に行くようですが、やってしまった!!
反対の方向に降りてしまい次のケーブルカーが来るまで待ち、車内通過。。。
看板などの案内を出して頂けるとありがたいと思いました。
携帯の電波も悪く地図が見れず、旅館に行くまでにもかなり迷ってしまったので
案内看板は是非に付けていたほうがよいかと思います。

部屋の内装、テラスからの風景とかなり楽しみにしていたので
先に通された部屋に愕然!
イメージと違いスタッフに話したところ部屋を交換して頂きました。
無理を聞いてくださりありがとうございました。
また外観も画像では緑が茂ったものをイメージしていたので
この時期にスカスカの木々を見て、ちょっとガッカリしましたが
客室露天はサイコーで食事もサイコーで評価は高いです!
さすがは全9室のお宿でサービシもいきわたっており、ステキな日を過ごせました。

食事は料理長の心のこもった、どれも美味しい料理でした。

緑が茂った頃にまた行きたいと思います。

mi4644さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

mi4644さん [20代/女性] 2023年01月19日 11:44:24

部屋の印象
・写真通りで2人で十分な広さ
・空調やテレビなど設備◎
・口コミに多い「埃っぽい」は特になかったが、電波は結構悪くやはりWi-Fiはない
・温泉の温度がちょうどよい!

ご飯の印象
・夜ご飯は全体的にかなり美味しかったです!
・朝ごはんは魚が生臭かった
・ソフトドリンクが少ないのと、種類が微妙
・ご飯の時間が早めなので寝る前にお腹空く

その他の印象
・浴衣は可愛いのですが、上に羽織るやつ?がペラペラに感じました
・トランプの貸出があったら嬉しい
・かなり山奥?坂の上の方にあるので雪の日はスタッドレス必須。また、駅から遠くて歩くのは無理だと思う(車で行きましたが、後ろにひっくり返りそうなくらい急な坂道です)
・値段の割に、サービスが少ないような感じがしました。
・口コミに「電波が悪い」「Wi-Fiがない」とあるのに、なぜ改善されないのかが不思議、、、
・また、お部屋やサービスの割にちょっとお値段が高いかな?と思う。どこにお金を使っているのか不明

全て個人的な感想ですが、トータル満足です!同行者の誕生日祝いで宿泊させていただいたのですが、同行者もかなり満足そうでした。

強羅 月の泉 2023年02月24日 20:58:04

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。詳細に渡る内容で貴重なご意見ありがとうございました。お客様からの声から今後のサービスへの課題を検討し快適なご滞在となりますよう努めてまいりたいと思います。お連れ様にもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた機会がございましたら足をお運びいただきお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【ボディワーク+ヘッドスパ 60分】全身スッキリ免疫力アップにも効果抜群
【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

ぴんこのさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ぴんこのさん [30代/女性] 2022年08月01日 11:19:14

誕生日に特別なイベントとして利用しました。
唯一、畳のお部屋で直接座って長い時間過ごしたことがあまりなかったので、部屋の中に低めの椅子かソファーなどのくつろげる場所が欲しいと感じました。
スタッフの方の対応もよく、食事も、部屋のお風呂もとても良かったです。

強羅 月の泉 2022年09月01日 12:18:15

誕生日のお祝いの特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり大変光栄に存じます。今回ご利用いただきましたお部屋は和室タイプのお部屋で椅子やソファーを備えておらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋はその他に洋室、和洋室とございまして、そちらのお部屋にはソファーを備えております。またお部屋ごとに客室露天風呂も趣が異なりますのでぜひ機会がございましらご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

hn3121さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

hn3121さん [70代/男性] 2022年07月01日 07:38:32

部屋付き露天風呂が良かった。

強羅 月の泉 2022年08月30日 13:56:49

お部屋の露天風呂につきまして良かったとの声を頂戴しまして大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたお部屋はおふたり様専用の洋室で当館で一番大きな露天風呂を備えたお部屋でございます。お部屋は洋室の他に和洋室、和室と趣の異なるタイプがございますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

sakurasaku1221さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2022年05月30日 14:59:17

お部屋のお風呂はとても良かったですですが 外を歩いている人と目があったりしたましたとても困りました

あと全室が露天付きのお部屋なので 小さな大浴場ならいらないと思います

逆に 空いていれば何度でも入れる 貸切露天風呂にして頂けると より宿を楽しめて アピールポイントとなると思います

そうなれば 何度も楽しみたい宿の一つになると思います

強羅 月の泉 2022年08月25日 12:39:54

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。率直なご意見も頂戴し、今後の改善点の参考とさせていただきます。お越しくださったお客様から「また来たい」そう思っていただけるような宿づくりに今後も努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:50:02

若いスタッフの方たちの明るい笑顔、丁寧な言葉遣い、お心遣い、お客様に対しての温かいおもてなしの心を感じさせて頂きました。ありがとうございました。又行かせて頂きます。
       感謝! 倉本

強羅 月の泉 2022年08月25日 11:49:25

当館スタッフへ温かいぬくもりのあるお言葉を頂戴しありがたい思いでいっぱいです。ありがとうございます。お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努め精進してまいりたいと存じます。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 17:30:53

4月14日初めて宿泊致しました。

料理は美味しいかったですし、接客もとても丁寧で料理の説明もちゃんとして良かったです。

1階の部屋に宿泊したのですがビルを改装したのか何となく新しさ等が感じられなかったです。

強羅 月の泉 2022年06月02日 11:23:37

また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お料理、お客様への応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。数ある宿の中から当館を選んでお越しくださったお客様に感謝の気持ちを込めてお迎えしております。また機会がございましたらお越しいただけましたら嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

あらしくろさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2022年04月15日 15:24:52

お部屋も良く、食事も味わって頂きました。が、2度も食べてる途中で確認もなく、皿を片付けられてしまいました。何故に、宜しいでしょうか?の一言をかけないのか?せっかくの食事が台無しに!
お部屋の照明スイッチが良く分からないので、スイッチにテプラ貼って下さい。

強羅 月の泉 2022年06月02日 10:46:23

配膳時に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、またごゆるりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう心を込めて努めてまいりたいと存じます。また機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 14:32:33

とても口コミが良く楽しみにしてました。
部屋の雰囲気は良かったです。
食事も朝、夕共に季節感を感じる創作料理でとても満足でした。
備え付けの冷蔵庫が玄関入った所にありました。くつろいでる部屋内にあった方が使い勝手が良かったです。

部屋のお風呂ですがガラス戸には水垢があり、シャワーの水栓も水垢があり汚なさを感じました。
換気扇も汚れてました。

部屋の露天は目隠ししてありますがウッカリ立ってしまうと向かいの建物から丸見えでした。中腰で出入りする状態でした。
目隠し対策をしっかりして欲しいです。

強羅 月の泉 2022年03月29日 12:03:16

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝夕のお料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。しかしながら客室の露天風呂の水回りの清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め徹底した清掃と点検に努め改善してまいりますので次回もまたお越しいただけましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

うま5963さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

うま5963さん [60代/男性] 2022年02月10日 17:30:32

大満足でしたが、普段ソファー生活しているので、和室は足が痛くなってしまいました、椅子が有ると良かったかな。

2022年02月
強羅 月の泉 2022年03月22日 17:37:38

今回ご利用いただきました客室は和室タイプでございましたが、和洋室や洋室タイプもございますのでぜひ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただければ嬉しく思います。季節の創作懐石と強羅の湯をご用意してお待ちしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。