強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 18:35:47

1階の角部屋で駐車場に面しており、また、岩風呂が崖を利用して作られており、眺望がなかった。しかし、その分、部屋に巣ごもり感があり、落ち着いていてよかった。何より、岩風呂の雰囲気が良かった。

食事処も個室になっており、落ち着いて食事ができる。食事は薄味だがダシが効いており美味しい。

また宿泊したい宿であり、開放的な気分で眺望を望むなら2階の部屋を予約し、落ち着いていたいときには1階を予約するという、使い分けがよいでしょう。

強羅 月の泉 2022年01月13日 13:44:10

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しげます。1階と2階のお部屋の使い分けをご提案いただきありがたい思いでございます。当館はお部屋タイプも様々で和室、和洋室、洋室と3タイプございましてお部屋に付いているお風呂もそれぞれ趣異なる造りとなっております。次回はぜひ他のお部屋タイプもご利用いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2021年11月30日 20:02:11

11月28日に宿泊しました。とてもくつろげる時間を過ごせました。主人の誕生日プレゼントの旅でしたが、お部屋担当の方と何気ない会話で主人の誕生日を察して頂け、サプライズプレゼントがありました。嬉しい心遣いですね。料理も温かく美味しく頂きました。露天風呂も十分な広さで温度も良いです。またお世話になりたいお宿でした。

強羅 月の泉 2021年12月21日 21:02:12

御主人様のお誕生日祝いのご旅行に数ある宿の中からお選びくださりありがとうございます。気持ちばかりではございますがご一緒にお祝いさせていただきました事嬉しく思います。お料理、客室の露天風呂につきましてお気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。ぜひまたお越しいただき強羅の湯でお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~

投稿者さん 2021年11月29日 18:17:05

11月27日に宿泊しました。客室露天風呂が素晴らしく大変良かったです。また食事も夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。
欲を言うと、箱ティッシュは居間と洗面所の両方に置いてあると助かります。
また、チェックイン後の部屋がとても寒くて暖まるまでに相当な時間かかりました(リモコン30度に設定して3時間くらい)

強羅 月の泉 2021年12月21日 13:21:40

この度は「強羅 月の泉」お越しくださいまして誠にありがとうございました。
客室露天風呂、朝夕のお料理につきましてもご満足いただけた様子をお伺いすることができ安堵いたしました。客室の暖房につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の点検の徹底に取り組み快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

がなり&こまめさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2021年11月17日 01:29:23

初めて利用させて頂きました。露天風呂は広くて良かったです。アメニティが乏しいでした。お部屋内の設備も寂しく感じました。夕朝食は、美味しく頂きました

強羅 月の泉 2021年12月21日 12:59:53

露天風呂やお料理につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。アメニティや客室内に関しましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。客室につきましてはシンプルな造りで大切なかたとの静かな寛ぎの時をお過ごしいただきたいとの思いでございます。また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2021年11月12日 21:12:10

2021.11.11日から1泊で行って来ました。食事(朝・夕)は個室でした。他の宿泊者さん達にも
会う事なく過ごせてスタッフの方々もみなさん親切で感じが良かったです。また行きたいです

強羅 月の泉 2021年12月21日 12:38:22

またご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉、そして「また行きたい」と感じていただけたことは何より嬉しく思います。ぜひまた足をお運びいただき心置きなく寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

とみぃ@0126さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

とみぃ@0126さん [30代/女性] 2021年11月05日 16:47:27

とてもよかったです!
大人のお篭もり温泉旅には最高!食事も美味しいし、部屋付きの露天風呂は広くてお湯の成分で肌はつるつる。仲居さんもフレンドリーで居心地がよかったです!非日常を味わえるいいお宿でした!欲を言えば売店があったりWiFiがとんでたりしたらより嬉しかったです!
素敵な時間ありがとうございました。

強羅 月の泉 2021年11月17日 13:47:29

部屋付きの露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。当館ではすべてのお部屋に客室露天風呂を備えておりまして、開放的でゆったりとした造りでお好きな時に何度でも強羅の湯をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただき非日常の寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 22:44:11

お部屋、お風呂、食事全て良かったです。また行きたいと思いました。

強羅 月の泉 2021年11月12日 12:03:30

また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。いつお越しいただいても「また行きたい。」そう思っていただけるようお客様の言葉を励みとし今後も精進してまいりますのでまたお越しいただければ嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅
【【専用露天風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

森のくまさん&かめさんさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

森のくまさん&かめさんさん [50代/男性] 2021年10月17日 14:26:45

10月15日に利用しました。露天風呂が広くて最高でした。担当の方もいつも笑顔で親切に対応して頂きました。料理も豪華でおいしく食べきれないほどでした。朝食もおいしく頂きましたが個人的には箱根なので塩さばではなくアジの開きが良かったかな。

強羅 月の泉 2021年11月11日 13:38:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂やお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。箱根は季節によってさまざまな風景をお楽しみいただけますのでまた季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

hummingbird258さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

hummingbird258さん [40代/女性] 2021年10月08日 17:18:48

10月6日から主人と一泊しました。

お部屋の露天風呂が広くて最高でした!!
大人2人でのびのびとゆったり寛げる広さです。

露天風呂の横には椅子とテーブルがあり、朝はお部屋に置いてあるNespressoを入れてカフェ気分で過ごす時間も良かったです。

お部屋も広く清潔で、とっても静かで大変リラックスして過ごせました。

お食事がとにかく美味しくて、夕食も朝食も綺麗にぺろりといただきました。
お味、ボリューム共に大満足です!!

従業員の方も皆さんホスピタリティに溢れ感動しました。
おかげで素晴らしい休暇となりました。

とてもとても素敵なお宿でした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

強羅 月の泉 2021年11月10日 20:37:20

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。たくさんのお宿の中から当館をお選びいただきお越しくださいましたお客様に心より感謝申し上げます。当館は全室に露天風呂を設えております。特別な施設などはございませんが、ゆっくりと流れる心穏やかな時をお過ごしいただきたいとの思いでお迎えしております。今回、感想をお寄せいただき拝読しありがたい思いでいっぱいでございます。お客様の言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用くださいましてありがとうございました。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2021年10月08日 15:53:13

70代半ばの母と姉と私の3人で利用させて頂きました。
お出迎えに始まり、お見送りまで、全てにおもてなしの心を感じました。
お料理は目も心もお腹も幸せになる、四季を感じる素晴らしい懐石でした。
接客を担当して下さった方は、とても感じ良く、痒いところに手が届く素敵な接客をでした。
客室は大変清潔で、備え付けの露天風呂はいつでもゆったり入ることができました。
母も終始笑顔絶えず、とても良い旅行になりました。
また伺いたいです。
皆様に心からお礼お伝えいたします。

強羅 月の泉 2021年11月09日 20:59:50

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉の数々が胸に響き嬉しい思いでいっぱいです。ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけました事、ありがたい思いでございます。ぜひまたお越しいただき強羅の湯で日々の疲れを癒していただき季節の創作懐石をご賞味いただきたく存じます。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 15:39:52

全9室ということで、他の宿泊客とは一度も顔を合わせることなく過ごしました。
完全ではないものの、食事も個室で良かったです。

スタッフの方もとても印象が良かったです。

大人4人でも快適に過ごせそうなくらい広い部屋に広いお風呂でした。

お部屋の外はすぐ川のようですが、季節なのか虫はほとんどおらず、ゆっくりお風呂につかれました。

ただ、トイレには手洗い場所がなく、脱衣所まで行かないといけないのですが、脱衣所まで遠いので微妙な気がしました。
また、脱衣所はもう少し広くても良かったような…

朝7時前に金属製の扉が閉まるような激しい音で目が覚めました…

強羅 月の泉 2021年09月28日 13:02:12

客室の露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。季節によって風景も様変わりいたしますが浴槽は大きくすぐそばを流れる小川のせせらぎとともにゆったりと湯浴みをお楽しみいただけます。脱衣所につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。また雑音でご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。ご滞在中、ストレスなく快適にお過ごしいただけるようサービスの徹底に努めてまいりたいと存じます。大変失礼いたしました。また箱根へお越しの際はぜひ当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

投稿者さん 2021年09月13日 12:37:33

彼女の誕生日で行きました。
駐車場のお出迎えからお見送りまでスタッフのサービスが良く気持ち良く過ごすことができました!
部屋は綺麗で露天風呂も大きく彼女がすごく喜んでいたので大満足です。
ルームサービスに食べ物が1つも無かったので、それが残念。
お酒に合うつまみもメニューに出して欲しい

強羅 月の泉 2021年09月24日 12:41:11

大切なかたのお誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり心より感謝申し上げます。お連れ様にもご満足いただけたとお伺いすることができ大変嬉しい思いでいっぱいです。
ルームサービスにつきましてはご不満の残るものとなってしまい大変申し訳ございません。メニュー等につきましても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も特別な日の思い出にそっと寄り添える宿としてサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ジュンココアさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ジュンココアさん [40代/女性] 2021年09月07日 19:34:19

夫婦の銀婚式記念に宿泊させて頂きました。記念にと写真を撮って頂くなど、心配りがあり、最高の接客でした。
お部屋も部屋風呂も、とても素敵でゆっくりする事ができました。食事は、量より質といった感じで、手のこんだ料理をタイミングよく出して頂き大満足の銀婚式記念となりました。
 ※桑の箸、素敵でした。
また、ぜひ記念日に宿泊させて頂きたいと思います。

強羅 月の泉 2021年09月24日 12:25:55

今回「銀婚式」という特別な記念のご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。「大満足の銀婚式記念」とのお言葉を賜りスタッフ一同安堵いたしております。これからも「特別な日に訪れたい」そう思っていただけるようサービスの向上に努め精進してまいります。ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

しゃあ09さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

しゃあ09さん [20代/女性] 2021年08月29日 22:02:34

チェックイン時間に遅れてしまうことを電話連絡した際に受けていただいた男性が楽な行き方を教えてくださり、強羅駅から歩いていこうとしていた私たちにはかなり助かりました…笑

お部屋は余分なものはなくシンプルですが、個別空調が和室と寝室と分けられていたりロールカーテンで各部屋を仕切れたりと良かったです。
何より、私たちは大浴場は使わなかったのですが、お部屋のテラスと露天風呂が広々としていて緑や川?も近く癒されてとても気に入り、何度も入ってしまいました。

食事も種類も多く美味しくいただいたのですが、同泊者の就職祝いだとお伝えしていたところノンアルコールのスパークリングワインを用意して下さりとても嬉しかったです。

お名前を伺いそびれてしまったのですが、担当してくださった仲居さんが気さくでテキパキした方でとても気持ちよかったです。
食事の際にお水をお願いしたのを見てサプライズで頂いたスパークリングワインをノンアルコールにして下さったり、偏頭痛が酷くなってしまい薬局の場所を伺ったところ鎮痛剤を用意して下さって翌朝朝食の際に体調のことを聞いて下さったりと、とにかく仲居さんのお気遣いが素晴らしかった。
直接お伝え出来なかったので、せめてこれを見てくれたらいいなと…

担当していただいた仲居さん含めお宿を同泊者も私もとても気に入ったので、またいつか必ずお邪魔させていただきます。

強羅 月の泉 2021年09月24日 11:33:02

お部屋や客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また当館スタッフへ優しいお言葉を頂戴し、心に沁みわたりありがたい思いでいっぱいです。今後もお客様に寄り添いおもてなしの気持ちを大切に努めてまいりたいと存じます。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

hummer1122さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2021年07月28日 11:35:17

部屋も綺麗でお風呂も最高。食事も美味しかったです。
スタッフの方々皆さんの対応が丁寧で気持ちよかったです。
サプライズもありがとうございました。また行きたいです。

強羅 月の泉 2021年07月30日 11:46:45

大切な記念日のご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びくださり大変嬉しい思いでございます。
お風呂、お食事、お部屋とご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。今後もお客様の気持ちに寄り添い寛ぎの時をお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 18:00:26

今回が2度目の利用でした。
前回同様サービス、お部屋、食事全てにおいて大変素晴らしいです。
お部屋にNespressoが設置されてるのも嬉しいポイントです!
箱根エリアでは一番好きな宿です。
強羅は急坂なので、行きは強羅駅からタクシーまたは中強羅までケーブルカーの利用がお勧めです。
また是非利用させて頂きます。

2021年06月
強羅 月の泉 2021年06月08日 13:26:19

今回2度目のご来訪、ありがたい思いでいっぱいです。また今回もご満足いただけたとのお声を頂戴し安堵いたしました。お客様からの言葉を励みにこれからもいつお越しいただいても「良かった」そう思っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 16:58:54

お部屋、お食事、サービスともにとてもよかったです。個室であったため、いい休日を過ごすことができました。

強羅 月の泉 2021年06月08日 11:37:24

「とてもよかった」とのお言葉を賜り大変喜んでおります。箱根は新芽が息吹き眩しい季節となりました。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 20:30:46

彼女との旅行で利用させて頂きました。お出迎えからお見送りまで最高のおもてなしでした!
部屋についてる露天風呂は朝も夜も最高でした。
是非また泊まりたいです。

強羅 月の泉 2021年04月30日 12:42:43

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「最高のもてなし」とのお声を頂戴し大変嬉しい思いでいっぱいで感激しております。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ほうむらさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ほうむらさん [20代/女性] 2021年04月05日 21:21:38

恋人の誕生日に利用させていただきました。施設についてから電話での内容とは違うお願いをしたのに快く受け入れてくださりありがたうございました。皆さんの心温まる接客と素敵な料理、お部屋、温泉のお陰で素敵な時間を過ごすことができました。
箱根に旅行に来る機会があればまた利用させて頂きたいです。

強羅 月の泉 2021年04月30日 12:16:28

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切な方のお誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。記念日の思い出に少しでもお役に立つことができましたなら嬉しい思いでございます。ぜひまたお越しいただき特別な時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 17:48:00

電波は通っているがWiFiがないのが残念。tvにネトフリなど接続できたら良いなとも思いました。
メイク落としや化粧水などのアメニティも無い。シャンプーはキシキシするので持って行くことをお勧めします。
他の方達の口コミ通り食事を出すペースが早い気もするが、ゆっくり食べてるとそれに合わせて「もう少しゆっくり持って来ますね」と言ってくれ特に問題はなかった。

強羅 月の泉 2021年04月29日 22:27:51

ネット環境につきましてご不便をおかけしており大変申し訳ございません。現状といたしましてはまだ整っておりませんのでご了承いただければと思います。また、配膳時のタイミングにつきましてはペースが合わずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちに一品一品出来立てをお出ししお食事の時間を楽しんでいただけるよう努めてまいりたいと思います。また機会がございましたら季節を変えてお越しいただき季節の創作くずし懐石をご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。