スマイルホテル東京多摩永山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 21:11:15

大雪のため急遽ツインルームを予約したが部屋が広く清潔で快適だった。多摩地区に泊まるときの常宿だが、今回初めて朝食バイキングを利用したが、まるで夕食バイキングかとおもうような内容で大変満足できた。今年3月中旬でホテルの営業は終了とのことで、良いホテルなのに残念。

スマイルホテル東京多摩永山 2024年02月09日 20:19:12

このたびはスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもも閉館になるのは大変残念ではございますが、全国のスマイルホテルチェーンをご贔屓にしていただければ幸いです。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン【朝食付】NB

投稿者さん 2024年02月08日 21:07:48

小高い丘の上にあるが京王・小田急永山駅から至近で便利。来月で閉業してしまうそうで、不便になるが仕方ない。

スマイルホテル東京多摩永山 2024年02月09日 20:14:01

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

多摩地域のスマイルホテルは閉館となりますが、都内にも複数店舗がございます。

スマイルホテルグループでのご利用をお待ち申し上げております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン【素泊り】:N
【セミダブルルーム【禁煙】:W】

投稿者さん 2023年11月17日 10:53:08

部屋がとても広く、きれいでよかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2023年11月22日 14:31:53

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

良い評価を頂き大変励みになります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪<素泊り>:H
【セミダブルルーム【禁煙】:W】

投稿者さん 2023年05月23日 13:44:11

二人で初めて泊まらせていただきました。駅からも近く、フロントの方も親切で、お部屋も清潔、夜は駅のショッピングセンターで食事したりお買い物をしたり楽しく過ごせました。急遽朝食をお願いしたのですが、お値段以上のクオリティで頼んでよかったと思いました。とても美味しかったです。食堂のスタッフの女性の方と男性の方もとても親切でした。一つだけ、お風呂のことです。お風呂はとても清潔で、気持ちよく入浴できたのですが、バスタブのお湯を排水したら、トイレ部分にお湯があふれ出し部屋まで流れ出てしまいました。つながっている排水溝が詰まっているのだと思います。私が初めに使用したため次に入る家族に申し訳なく感じました。フロントの方には丁寧に謝罪をしていただきました。フロントの方が悪いのではないので、これも申し訳なく感じました。
他はとても満足でした。

スマイルホテル東京多摩永山 2023年05月26日 07:20:00

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご寄稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の不具合につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。日々の確認と清掃およびメンテナンスを徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をとても嬉しく存じます。私達ホテルスタッフの何よりの励みとなります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪<素泊り>:H

投稿者さん 2023年02月01日 05:02:50

1月24日に宿泊しました。ホテルまで辿り着くのに大回りしてしまって時間かかりました。その日はとても寒い日でしたので、エアコンが必須でしたが、スイッチ入れてしばらくしてからほんのり暖かくなりましたが、寒かったです。朝ごはんは無料ですが、とても美味しくいただきました。ビジネス的に宿泊なら充分ですね。

スマイルホテル東京多摩永山 2023年02月06日 16:24:00

当ホテルは緑豊かな高台に位置しているため、ご来館の際は登坂と階段が続きまして、日々、心苦しく感じております。
お客様のお言葉を大切に、サービス面でも向上を目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年09月25日 21:15:59

9月下旬に仕事の都合で連泊させていただきました。朝、夕食なしのプランにしましたが、近くに西友があったので食事には困りませんでした。

スマイルホテル東京多摩永山 2022年09月28日 09:58:19

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊くださいましてありがとうございました。

多摩地域の御用の際はまたご宿泊いただけます事をお待ちしております。

【当日限定】お部屋お任せプラン【素泊まり】:HO
【お任せ部屋【禁煙】:ho】

投稿者さん 2020年09月30日 10:32:52

2度目の利用でした。
駅側で立地条件が良く、安心なホテルでした。
ゆっくり滞在でき、また利用させて頂きます。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:32:20

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの二回目のご利用と立地や環境にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の口コミを励みに、より良いサービスが提供できるように日々努めて参ります。

連泊プラン! 2連泊以上からOK!<素泊まり>:R

まー君117さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:26:12

連泊しました。
 バイキング朝食付きを予約していましたが、コロナウイルスの影響で、弁当の食事に変更となりましたが、弁当が嫌な人には返金するサービスがありました。いろいろと気を遣って頂きありがとうございました。
 ホテル内にコンビニがあり良かったです。

2020年03月
スマイルホテル東京多摩永山 2020年04月23日 12:32:37

重ねまして口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事につきましては、今回はご提供できませんでしたが、施設内(別棟1階、歩いて1~2分)にコンビニエンスストアがあり、最寄り駅の周辺(永山駅、歩いて5~8分)にはファーストフード店やスパーが多数あり、比較的便利な立地にございます。
また多摩方面にお出掛けの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB

まー君117さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:25:37

ホテル内にコンビニがあり良かったです。

2020年03月
スマイルホテル東京多摩永山 2020年04月17日 15:31:34

ご朝食につきましては、通常ですと20品目以上の日替わりバイキングメニューにてご提供しておりますが、コロナウイルスの影響でご提供することが出来なくなってしまいまして、大変心苦しい思いです。
外出自粛要請もあり大変な時期ではございますがが、またの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただけましたら幸いに存じます。

連泊プラン! 2連泊以上からOK! 【朝食付】:RB

投稿者さん 2019年11月16日 17:07:40

駐車場はなかったのですが、荷物を運ぶ間、地下の駐車場に停めさせていただけたのでとても助かりました!

スマイルホテル東京多摩永山 2019年12月08日 16:51:28

当ホテルには駐車場が調っていない為、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
当ホテルは多摩永山情報教育センターという施設内にございますので、同施設の地下駐車場に朝07:00~夜22:00の10分程度であれば、一時停車することが出来ます。※ご利用の際は、お電話にてご確認いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きでこの価格!! 日祝&特日限定★リミテッドプラン!:LMB

投稿者さん 2019年11月16日 17:05:48

部屋が少し暗いのが気になりました。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年12月08日 15:52:02

お部屋につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして心苦しく思います。
お客様のお声をもとに、少しでも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、施設の設備面の改善を含めまして、サービス向上を目指して参りたいと思います。

山の又三郎さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

山の又三郎さん [50代/男性] 2019年05月20日 16:52:29

場所がわかりずらいとの口コミが多かったが、案内図のとおりに行ったら迷うことはなかった。部屋はとても広く、食事は種類も味もよく、さらには未就学児は無料ということでコスパがすごく良かった。機会があればまたよろしくお願いいたします。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年06月05日 11:49:43

またホテルの客室と朝食につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましては、バイキング形式でご提供させていただいておりますので、未就学時のお子様には無料にてご案内させていただいております。
お子様がお召し上がりいただけるお気に入りのメニューがございましたのなら幸いに存じます。
またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB
【トリプルルーム【禁煙】TR】

投稿者さん 2018年11月27日 00:13:13

京王永山駅唯一のビジネスホテルかもしれませんね。何の不満もなく安心でした。朝のバイキングも満足しました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年11月27日 16:52:42

重ねて口コミのご投稿をありがとうございます。
当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食につきましては、お陰様で大変好評をいただいております。
和洋バイキングにて10品目以上を日替わりメニューにてご提供させていただいております。
また多摩方面にお出掛けの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年10月20日 17:57:10

朝食付きで価格の割においしかったです。
駅からは階段をかなり上らなければならず少し疲れました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年10月28日 07:50:55

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お陰様で大変好評をいただいております。

駅からの道順につきましては、当ホテルは丘の上に立地していることから、お客様にはご不便をお掛けすることがあり、心苦しい思いです。
何かお手伝いできることがございましたら、フロントまでご相談いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 19:38:04

駅から遊歩道を登り、丘の上にあるホテルです。敷地内にコンビニがあるのですが、営業時間が短く休日は閉まっている様なので予め必要な物は駅付近で買って行った方が良いでしょう。館内は若干古さを感じますが、清掃はきちんとされており室内も一般的な物より広めです。部屋によっては綺麗な夜景が楽しめるでしょう。朝食はバイキング形式で充分満足出来ました。今回はクーポン利用でかなりお得に泊まれました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年08月25日 14:12:07

敷地内にございますコンビニの閉店時間が、平日は20時、土曜は17時、日曜祝日はお休みでございます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じております。

当ホテルはAカード加盟店でございます。楽天ポイントを貯めつつAポイントもお得に貯めることが可能です。入会費年会費かかりませんので、ぜひご検討くださればと思います。

多摩方面にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪ <素泊り>:H

投稿者さん 2018年06月15日 20:32:57

駅から重い荷物を持って歩くのは階段が多く、結構しんどかったです。ですが、部屋はとても綺麗で静か、Wi-Fiもバッチリでアメニティも充実していました。また、朝食もビュッフェ形式で、とても美味しかったです。フロントの対応はごく普通でしたがお姉さんがめちゃくちゃ綺麗な人で衝撃でした。また行きたいです。

2018年06月
スマイルホテル東京多摩永山 2018年06月30日 07:31:13

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネス利用のお客様に快適にご利用していただけるようネットワーク環境を整えるほか、備品の貸し出しも行なっております。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪>【朝食付】

投稿者さん 2018年04月06日 19:52:58

脚に不自由があり階段が上れないため初日はタクシーで行きましたが、道程の階段にはすべてスロープがつけられていたので、二日目は満開の桜を楽しみながらのんびりと歩くことができました。朝食は満足できました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年04月19日 22:42:42

多摩は都内でも珍しく緑が豊かな土地柄でございます。お花見はもちろん、秋には紅葉もお楽しみいただくことができます。

4月からの新生活に当ホテルがお役に立つことができたのならば幸いに存じます。

多摩方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン! 2連泊以上からOK! 【朝食付】

投稿者さん 2018年03月30日 16:16:29

何度も利用しています。
禁煙部屋しかないことで安心していましたが、EV前の喫煙室の臭いがとても残念です。排気か隔壁が無いと、チェックインの後部屋に入るまでに気分が滅入りそうです。
フロントマンの対応や朝食はとても良かったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年04月01日 06:41:59

喫煙スペースにつきましては現在全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、検討している最中でございます。

接客や朝食のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

今後ともお客様を第一にサービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪【朝食付】

投稿者さん 2017年09月22日 20:31:39

サンリオに行く為に宿泊しました。駅からタクシーを利用しました。朝食のバイキングが思っていたより種類多くて美味しかったです。帰りもタクシーを呼んで下さって丁寧に対応して下さいました。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年10月19日 16:34:16

おかげさまでサンリオピューロランドにお出掛けになるお客様から多くのご利用をいただいております。

当日、お出掛け前に当ホテルにお立ち寄り頂けましたら、お荷物のお預かりも行なっておりますので、ご活用してもらえればと思います。

また多摩方面にお出掛けの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 20:36:03

トイレが少しにおう。

前に行った時もそうだったのですが、掛け布団が部屋干しの臭いなのかすごく臭いです。
また利用させて頂きたいので、改善をお願いします。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年08月20日 15:11:54

客室の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃や客室点検を再度見直し、徹底する所存でございます。

勝手ではございますがまたのご機会がございましたら、当ホテルをご利用していただければ幸いです。

★平日限定カップルプラン★チェックアウト1時間延長サービス★<素泊まり>
【セミダブルルーム【禁煙】】